Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>11 Апр 2012 17:37

Джедидайя Фокс писал(а):
Угрюмый следопыт, который вёл их прошлой ночью, не считаясь с присутствием девушки, высказал учёному всё, что о нём думал. Джед даже не подумал его остановить, потому что сам хотел сказать то же самое, и даже более резко. Старый траппер не стесняясь в выражениях высказал, что вчера они нашли брошенный индейский лагерь, причём брошенный только что, костры ещё дымились. Если бы они не потратили время на ожидание, пока этот энтузиаст с шилом в том месте, которым на лошадь садятся, слазит на скалу и не вернётся с неё, они вполне могли бы захватить их на месте. На робкие возражения, что географ видел вчера мисс Росс, другой охотник не преминул указать, что если бы они успели к лагерю вовремя, пока индейцы не смылись, то мисс Росс была бы сейчас с ними, а не мчалась куда-то с похитителями. И только Бог теперь знает, где её теперь искать, и что с ней вообще будет. И всё из-за кого?

Келли поначалу насупилась, слыша, как следопыт ругает учёного, а тот пытается вставить хотя бы слово, а преподобный, обычно досаждающий ей похотливыми взглядами, смотрит зло и сердито на неё, она терпела, сколько смогла, потом в ней поднялось возмущение, и она сердито заявила, прервав их:

- Что толку заявлять, что если бы.., то могли бы..? Неизвестно ещё, успели бы или нет, а если б случилась резня и половина из вас погибла? А если б в резне погибла сама Росс? Зато Юджин видел саму Росс! И говорил с ней и с её похитителем. И Росс пыталась убедить его, что всё хорошо и она уезжает по доброй воле, только ещё неизвестно, правду ли она говорила или её заставили. И ещё Юджин видел, что индеец с Росс оставались не со всеми, а он её куда-то увёз. И мы теперь знаем, что там, где Росс - всего один-единственный индеец, а не целый лагерь. И если мы найдём их, мы будем в большинстве и тогда уж точно Росс скажет нам не то, что её заставляют, а самую что ни на есть правду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>11 Апр 2012 18:25

Келли Резерфорд писал(а):
Келли поначалу насупилась, слыша, как следопыт ругает учёного, а тот пытается вставить хотя бы слово, а преподобный, обычно досаждающий ей похотливыми взглядами, смотрит зло и сердито на неё, она терпела, сколько смогла, потом в ней поднялось возмущение, и она сердито заявила, прервав их:

- Что толку заявлять, что если бы.., то могли бы..? Неизвестно ещё, успели бы или нет, а если б случилась резня и половина из вас погибла? А если б в резне погибла сама Росс? Зато Юджин видел саму Росс! И говорил с ней и с её похитителем. И Росс пыталась убедить его, что всё хорошо и она уезжает по доброй воле, только ещё неизвестно, правду ли она говорила или её заставили. И ещё Юджин видел, что индеец с Росс оставались не со всеми, а он её куда-то увёз. И мы теперь знаем, что там, где Росс - всего один-единственный индеец, а не целый лагерь. И если мы найдём их, мы будем в большинстве и тогда уж точно Росс скажет нам не то, что её заставляют, а самую что ни на есть правду.

Милая девочка, кто бы сомневался, что ты бросишься на защиту, как львица... даже если защищать... ладно, я промолчу, ты и так смотришь на меня с ненавистью... Не надо. Я больше не буду, во всяком случае, постараюсь, не тревожить тебя, раз ты уже сделала свой выбор. Вот так, Джед, проиграл ты по всем статьям, и кому... твои друзья высмеяли бы тебя, если бы кто-то из них остался жив. Не зря подкалывали тебя в отряде, что когда-нибудь ты нарвёшься на ту, что... Жаль, не увидят они, как сбылось их предсказание. Так что сиди спокойно, вспомни, что чужая женщина всегда была для тебя табу, даже в самые твои разгульные времена, а эта красавица с золотыми локонами теперь чужая. Вспомни, что в вашей помощи нуждается другая девушка.

- Хватит! Тихо! - ох, не надо было бы так резко, но что уж теперь, - Пойдёмте, там за скалами нас ждут все остальные. Надо продолжать поиски. Мисс Келли, вы можете воспользоваться вот этой лошадью, она из сменных. Так будет быстрее, чем двое на одной. Юджин, вы хоть примерно запомнили направление, куда этот дикарь увёз мисс Росс? Или опять смотрели куда угодно, только не на солнце?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>11 Апр 2012 18:34

Кровопийца писал(а):
Кровопийца перехватил ее руку и прижался губами к раскрытой ладони, глядя девушке в глаза, опаляя ее их темным огнем. Тело пылало, охваченное пламенем желания.
-Bellа mia... *хрипло прошептал индеец и жадно припал к губам Росс*

Росс наблюдала за движениями индейца не в силах пошевелиться. Его губы обожигали ладонь, а глаза притягивали и гипнотизировали. Бушующий в них огонь будил давно забытые ощущения в теле девушки. Опомнившись она хотела было запротестовать, но последовавший далее поцелуй заглушил возникающий протест. Вместо того чтобы отпихнуть мужчину руками Росс ухватилась за его плечи, губы сами открылись навстречу ищущим губам индейца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>11 Апр 2012 18:55

Джедидайя Фокс писал(а):

- Хватит! Тихо! - ох, не надо было бы так резко, но что уж теперь, - Пойдёмте, там за скалами нас ждут все остальные. Надо продолжать поиски. Мисс Келли, вы можете воспользоваться вот этой лошадью, она из сменных. Так будет быстрее, чем двое на одной. Юджин, вы хоть примерно запомнили направление, куда этот дикарь увёз мисс Росс? Или опять смотрели куда угодно, только не на солнце?

Келли сердито вскинула голову на осадившего её священника-рейнджера, но пересела на предложенную лошадь, ощущая лёгкое сожаление по тому, как уютно ей было сидеть в седле с Калебом. Но это и в самом деле замедлило бы их ход, лошадь бы быстрее устала, да и положение было несколько... отвлекающим.

Тем временем Юджин, от возмущения взявший себя в руки, несколько обиженно, но с достоинством ответил, что он всё-таки учёный и географ, и способен определять стороны света практически в любой ситуации, после чего просто назвал направление, не утруждая себя лишними объяснениями, как он их определил.
Данное направление, на их удачу, совпадало с дорогой к лагерю, где ждали все остальные, так что нашим героям оставалось только тронуться в путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 19:20

Шериф проскакал уже несколько миль, но основную массу поискового отряда так и не обнаружил. Зато, он обнаружил следы стоянки индейцев.
Всё это наводило на определённые мысли.
Благо, крови нигде не было, а это хоть и было притянуто за уши, но всё же означало, что Росс всё ещё жива. Правду сказать, Джонсу уже надоела вся эта кутерьма с поисками девушки. Скорее всего, она поддалась романтическим веяниям и просто-напросто сбежала.

Развернувшись в другую сторону, Гейб поскакал обратно к городу, огибая горы.
Тут-то он и заметил очень приметную банду во главе которой был братец Джо-почти-невесты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 19:29

Наконец отоспавшись после ночного патруля, Закарий умывшись спустился в салун, чего-нибудь перекусить..

За ужином Зак узнал сегодняшние новости, что отряд мужчин с одной леди, поехали на поиски индейцев.
Догнать их уже не получится... да и в городе еще пока не безопасно. Могут нагрянуть ребятки из Банды Билли. Здесь должен кто-то остаться. На всякий случай.
С этими мыслями Зак вышел в город, на разведку..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 19:38

Палома сидела на полу и дрожала от ужаса, пытаясь осознать произошедшее. Она осмотрела себя - ни ее тело, ни лицо, увиденное в зеркале, не были похожи на принадлежащие 7-летнему ребенку. Что же с ней случилось? Пошатываясь она поднялась на ноги и поспешила вниз. Там не оказалось ни души, будто все вокруг вымерло. Палому охватила паника.
-Мисс Холли! Мисс Джо! *попыталась позвать девушка*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 19:43

Пробуждение было не очень приятным. Неудивительно, сказалось половина бутылка бренди, выпитая мною. Яркий свет бил в глаза, от чего я зажмурилась. Во рту было сухо и ужасно хотелось промочить горло. Застонала. Рывком села на кровать и сразу же схватилась за голову. Бедная, в ней словно били тысячи молоточков. Вот надо было мне столько выпить? Значит надо было Прошептала совесть. Спустила ноги на пол.Я не помню, как дошла до своей кровати. Но заснула я в одежде, которая сейчас была вся мятой.
Встала и пошла к зеркалу. Не утешительное зрелище.

Вздохнула и отвернулась от зеркала. Взгляд упал на бутылку виски, где было немного янтарной жидкости. Быстрым шагом добралась до нее. Схватив, начала пить.

По телу разлилось тепло. Голова перестала сильно ныть. Я почувствовала облегчение и почувствовала себя человеком.

ПЕреодевшись и приведя себя в порядок спустилась вниз. В салуне никого не было. Словно все вымерло. Наши герои ушли спасать Росс. Да прибудет с ними господь.
Мой взгляд остановился на пианино. Как давно я не играла. Подошла и провела пальцами по клавишам. Искушение сыграть было велико. Села и начала играть старую песенку.
Oh, I wish I was in the land of cotton,
Old times there are not forgotten,
Look away, look away, look away Dixie Land.

Пальцы начали быстрее бегать по клавишам, мой голос окреп.

In Dixie Land, where I was born in,
early on one frosty mornin',
Look away, look away, look away Dixie Land.
I wish I was in Dixie, Hooray! Hooray!
In Dixie Land I'll take my stand
to live and die in Dixie.
Away, away, away down south in Dixie.
Away, away, away down south in Dixie

На последнем аккорде я ударила по клавишам. Улыбнулась и встала из-за пианино. И тут услышала голос Паломы.
Палома Сальви писал(а):
-Мисс Холли! Мисс Джо!

- Палома, милая, их здесь нет, что то случилось?- подошла поближе к девушке, которая была бледной, - с тобой все в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 19:49

Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, милая, их здесь нет, что то случилось?- подошла поближе к девушке, которая была бледной, - с тобой все в порядке?

Палома смотрела на красивую незнакомую девушку широко раскрытыми глазами. Голос дрогнул, когда она произнесла:
-Кто вы? Откуда вы меня знаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 19:57

Палома Сальви писал(а):
-Кто вы? Откуда вы меня знаете?

Я с удивлением посмотрела на девушку. Что черт возьми произошло вчера? Не думаю, что она притворялась. У нее действительно потеря памяти. Бедняжка. Это самое ужасное, что может случится с человеком.
- я Сара, познакомилась с тобой недавно, ты помнишь, что живешь в этом городе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:00

Сара Сандоваль писал(а):
- я Сара, познакомилась с тобой недавно, ты помнишь, что живешь в этом городе?

Палома неуверенно кивнула.
-Мы с папой приехали в Голдфилд, чтобы добывать золото, когда мне было 7... мисс Сара... какой сейчас год?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:18

Палома Сальви писал(а):
-Мы с папой приехали в Голдфилд, чтобы добывать золото, когда мне было 7... мисс Сара... какой сейчас год?

Я с удивлением подняла одну бровь. С тех пор прошло по крайне мере 10 с лишним лет.
- Ясно как давно вы тут. На дворе 1891 год и добыча золота почти прекратилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>11 Апр 2012 20:20

Ещё немного посидев в салуне, я понял две вещи: я дико устал и славный малый совсем не может пить. Сначала я просто вёл этого заплетающегося Ричарда, но так мы шли медленно. Я перекинул его через плечо, понимая, что завтра оно будет болеть. Ну и чёрт с ним. Дотащив его до дома, я увидел Грегори. Он был сильно взволнован и как только я приблизился, крикнул:
- Мистер Маккейп, мистер Маккейп! Как хорошо, что вы пришли! У меня случилось несчастье, и меня завтра не будет в городе.
- Что таое, Грегори? - сказал я, тоже начиная волноваться.
- Мой сын поехал в соседний город, и там его полностью ограбили. Я не знаю где он может быть, но кроме него у меня нету детей. Прошу вас, отпустите меня завтра, - умолял он.
Немного подумав, я ответил:
- Знаешь, мне самомму надо в него прокатиться, так что давай я сам поищу твоего сына?
- Но это так неудобно.
- Расслабься, Грегори. Лечше последи за Ричардом, а т оменя всё равно бы завтра не было в банке.
Пока мы разговаривали, я уложил Шанти в постель и пошёл в свою спальню.. Грегори шёл а мной, и на лице его было написано удивление. Я обернулся и засмеялся: в стеклянном шкафу уютно расположились мягкие игрушки, попавшие мне в руки в тех или иных событиях.
- М-мистер Макейп, это что? - пролепетал он.
- Мягкие игрушки, - пожал я плечами. - Я их коллекционирую.
- Вы? - от удивления он аж выпучил глаза.
Рассмеявшись, я сказал:
- Ну да, я собираю мягкие игрушки. Как-нибудь я расскажу тебе про каждую. А сейчас прошу об одном: никому не расказывай о моём увлечении.
- Нет, что вы. Это будет в тайне.
- Увы, это уже не будет тайной, так как о моём увлечении знает ещё и мисс Холли, - улыбнулся я.
Мы ещё немного поговорили, после чего я отправился спать.
Встав рано утром, я взял лошадь у Грегори и отправился на поиски его сына...

На следующий день.
У меня всё вышло. Но мой внешний вид был потрёпан. Подъезжая к дому Грегори, я увидел, что меня уже ждала его жена. Я был весь в пыли, сильно побитый и уставший. Её сын сидел у меня за спиной, крепко обхватив меня за талию. У меня сильно кружилась голова, я уже почти отключался.
- Добрый день, Симона. Я привёз...вашего...сына, - протянул я и отключился.
Проснулся я в незнакомой комнате, под одеялом и голый. Повернув голову я увидел Симоны, сидящую и тихо разговаривающую с сыном. Я приподнялся на локтях, отчего плёчо сразу превратилось в сгусток боли. Я не выдержал и застонял. Оба повернулись к мне. На лицах каждого был страх, благодарность и счастье. Симона подошла ко мне и дала попить, после чего я снова отключился. Проснувшись уже поздно вечером, я никого не увидел в комнате. Одеваясь, я испытал муки: боль была в каждой точке моего тела и только ждала случая, чтобы вырваться. Сильно хромая, с рассченой губой и щекой, я вышел из комнаты. И наткнулся на Грегори.
- Мистер Маккейп,я так рад, что вы пришли в себя. - в его голосе слышалась рядость. Подняв голову, я увидел на его щеке синяк. Показв на него, я сказал:
- Я смотрю ты тоже времени зря не терял. Кто это сделал?
- Не важно, я подрался, - сказал он, опуская взгляд. Я решил расспросить потом, поэтому отстал от него.
- ЛАдно, не хочешь - не говори. Я пошёл домой. Голова начинала болеть. У самой двери меня крпеко обняла Симона, от чего я застонал: грудная клетка была сплошным синяком. Отпустив меня, она убежала куда-то в слезах. Грегори пожал мне руку, и пожелала удачи.
Выйдя на улицу, я вздохнул и тут же пожалел об этом: грудь здавило болью. Дыжа маленькими вздохами, я пошёл к дому, медленно ковыляя по городу. Внезапно, меня замутило, в глазах начало темнеть. Я обнял столб, около которого остановился и начал медленно по нему скатываться. Чертыхнувшись, я попытался встать, но силы меня покинули: я упал лицом в низ и провалился в темноту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:27

Сара Сандоваль писал(а):
- Ясно как давно вы тут. На дворе 1891 год и добыча золота почти прекратилась.

Палома нервно сглотнула. Нехитрые вычисления показали, что ей сейчас 24 года. Но что она делает здесь одна, среди незнакомых людей? Она посмотрела на Сару умоляющим взглядом, в котором смешались отчаяние и надежда.
-Где мой отец, мисс Сара? Где мой муж?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:40

Жалость. Это чувство я испытывала к девушке. Вся уставшая, потерянная, отчаявшаяся. Нервное состояние Паломы меня пугало. Ей нельзя так нервничать. Я взяла ее руку и успокаивающее погладила.
Палома Сальви писал(а):
-Где мой отец, мисс Сара?

- Палома, мы с тобой не очень то близко знакомы, но уверенна, твой отец живет где -то близко.
Если бы знать, жив ли ее отец. Надо искать ее знакомых ,которые смогли бы ответить на все вопросы.
Палома Сальви писал(а):
Где мой муж?

Час от часу не легче. Я и про мужа не слышала. Мне не хотелось вмешиваться и говорить ей, что она работает в "Красной розе" куртизанкой. Это ее сломает.
- Милая ,пошли сядем, уверена, муж скоро придет, пошли, - я повела ее к столику и усадила на стул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 7:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак приготовилу яичницу с двумя видами колбасы - сервелат и докторская. На обед галубцы доедали. А на ужин фаршированные шампиньоны... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение