Регистрация   Вход

yvvva:

Мне кстати момент порки смущает намного больше, чем так называемое изнасилование.

Девочки присоединяйтесь к голосованию "кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?"

...

Милашка:

Шурочка, спасибо за отзыв!
И сразу хочу высказать свое мнение по поводу порки, я вот честно говоря ее как ни хотела, так и не вспомнила, но мое мнение вот: я считаю, что эта дама своим поведением заслужила, и я про порку ни раз встречала романы и бывало, что порка оказывалась вообще не заслуженной, а здесь она ее заслужила!!!

...

Brili:

Шурочка, конечно можно Wink Не знаю как там у Джейн Эйр, но героя лучше чем у Макнот я право ни у кого не видела. За то я и люблю ее романы, что у нее герои (мужчины) такие бесподобные. Их даже простыми словами то не описать. Один словом МЕЧТА tender

...

Amili:

Я, наверное, странная, но мне сцена порки Уитни из одноименного романа очень даже понравилась. Уитни меня очень раздражала своей инфантильностью, а Клейтон ее вместо меня отшлепал, между прочим не задирая юбки! Так что я осталась довольна! Ar Ar Ar
Жаль только дальше она не очень исправилась! Wink

...

Yanni:

Девочки, ну и ну. Один день меня не было, а вы тут столько всего пообсуждали))
Amili, если ты и сумасшедшая, то я точно такая же)) Меня тоже привлекла эта сцена, даже не знаю почему. Не то, чтобы я любитель насилия, даже наоборот, но вот сцена порки Уитни для меня оказалась полной неожиданностью. Я как-то до последнего момента думала, что Уитни как-то выкрутится из данной ситуации, а тут оказалось, что она была ему даже в какой-то степени благодарна, ну и конечно же последствия этой самой порки оказались, как нельзя лучшими))))

Шурочка, у каждого свое мнение, и я думаю, что не никто не в праве судить тебя.
Лично мне очень нравяться мужчины Макнот,и в большей степени из-за того, что они все высокотитулованные, в некотором роде испорченные красавцы))
Шурочка, а ты читала еще чтол-то из Макнот?

...

Yanni:

Brili писал(а):
Мой самый любимый момент это когда Уитни пришла к нему помирится. Я столько раз перечитывала именно этот момент

О, да!! Я тоже столько перечитывала момент их примирения, что наизусть знаю))

А если вспомнить о Яне, то мне больше по душе мучения Яна уже после того, как Элизабет появилась на суде, вернее, когда она чтобы избежать развода скрылась в Шотландии. Как он жил "наполовину" это что-то!! А их примирение так вообще нет слов!!!

...

Amaliya:

Один из лбимейших авторов, практический все книги нравятся! Я в восторге от "Само совершенство", "Рай", "Нечто чудесное", "Уитни, любимая" и т. д.

...

galyleia:

Amili писал(а):
Я, наверное, странная, но мне сцена порки Уитни из одноименного романа очень даже понравилась. Уитни меня очень раздражала своей инфантильностью, а Клейтон ее вместо меня отшлепал, между прочим не задирая юбки! Так что я осталась довольна! Ar Ar Ar
Жаль только дальше она не очень исправилась! Wink

Меня тоже страшно раздражала Уитни, пока она не полюбила Клейтона. Ну какой дурехой надо было быть, чтобы не влюбиться отчаянно и бесповоротно в такого мужчину: обалденно красив, высок, богат, знатен, единственное, к чему стремится - сделать законной женой, потому что влюбился без памяти+ нянчится с нею, как с ребенком капризным Wink .

...

Freyja:

Феридэ писал(а):
У меня "Рай" уже будет просвечивать от дырок.

У меня "Нето чудесное" уже клеено-переклеено Sad (вот и давай читать другим и надейся, что вернут в нормальном состоянии). "Рай" и "Благословение небес" наряду с "Уитни" отказалась давать читать, так на меня еще и обиделись, хотя привела примерчик того, что происходит с книгами, которые одалживала. После первого плохого опыта не даю книг никому! Они просто пользуются, не уважают денег и трудов другого человека, который книжки бережет и проявляет элементарное уважение к ним

...

Irinita:

Цитата:
Сейчас такую уже не найти...

Amili, а ты попробуй разместить объявление на сайте. Вдруг кому-нибудь книга не нужна? У меня благодаря форуму очень много книг появилось!

Цитата:
А если нравятся исторические, то советую читать в следующей последовательности:

Думаю, что начинать лучше с "Королевства грёз". Всё-таки действие там происходит раньше, чем в "Благословении...". А перед "Благословением..." ещё надо прочитать "Нечто чудесное".

А вообще вот здесь написан порядок серийных романов Макнот.

Цитата:
Никто не подскажет как картинки загружать?

Amili, можно с помощью Радикала.

http://www.radikal.ru/

...

Freyja:

Как ни обидно, самое большое сомнение во мне вызывает вопрос по самому последнему прочтенному мной роману ......... (есть у меня смягчающие обстоятельства - в универе, в приемной комиссии (куда меня вновь закинули) опять новые правила приема, по три экзамена сдаем на знание правил приема документов льготников, чтобы хоть как-то их закрепить, все перемешивается в голове, но все равно обидно............)

...

Джослин:

Джудит Макнот-потрясающая писательница!!!
Обожаю её романы: Нечто чудесное, Благословение небес и Раз и навсегда. Благословение небес,наверное люблю больше всех. Бедняжка, Элизабет по какой-то глупой случайности оказалась изгоем, но ведь нашла же любовь такого красавца Яна. Жаль, что они так долго мучали друг друга, не могли разобраться в своих чувствах.
К сожалению современные- Рай,Само совершенство,Триумф нежности и Битву желаний я не читала,но слышала об этих романах много положительных отзывов.

...

Irinita:

Джослин, "Битва желаний" - хороший роман! Думаю, тебе понравится!
А вот "Триумф нежности"... Ну, не знаю, по мне, так роман слабый. Да и герой там не предел мечтаний. На мой взгляд, конечно.

...

Irinita:

А мне очень не понравилось, что Рамон запретил Кэти работать и тратить её деньги. Ну, что это за домострой???

А потом ещё строил из себя униженного и оскорблённого, хотя сам тоже врал Кэти. А уж когда он пригрозил Кэти, что сделает так, что её первый муж покажется ей ангелом, мне захотелось его задушить!

...

yvvva:

Irinita писал(а):

И ещё, мне в книге не хватило нежности. И надрыва тоже не хватило. Я так хотела поплакать над книгой, но не сложилось. Жаль...

Может быть, этот роман в чём то и проигрывает другим романам Макнот, и всё-таки плохим его не обзовёшь. У Макнот все герои очень подходят друг другу, так и здесь не был бы приемлем героини такой типаж мужчины, она бы с ним никуда не уехала.
Цитата:
А уж когда он пригрозил Кэти, что сделает так, что её первый муж покажется ей ангелом, мне захотелось его задушить!

Ну ведь он не знал, что сделал её первый муж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню