yvvva:
Мне кстати момент порки смущает намного больше, чем так называемое изнасилование.
Девочки присоединяйтесь к голосованию "кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?"
...
Милашка:
Шурочка, спасибо за отзыв!
И сразу хочу высказать свое мнение по поводу порки, я вот честно говоря ее как ни хотела, так и не вспомнила, но мое мнение вот: я считаю, что эта дама своим поведением заслужила, и я про порку ни раз встречала романы и бывало, что порка оказывалась вообще не заслуженной, а здесь она ее заслужила!!!
...
Brili:
Шурочка, конечно можно

Не знаю как там у Джейн Эйр, но героя лучше чем у Макнот я право ни у кого не видела. За то я и люблю ее романы, что у нее герои (мужчины) такие бесподобные. Их даже простыми словами то не описать. Один словом МЕЧТА
...
Amili:
Я, наверное, странная, но мне сцена порки Уитни из одноименного романа очень даже понравилась. Уитни меня очень раздражала своей инфантильностью, а Клейтон ее вместо меня отшлепал, между прочим не задирая юбки! Так что я осталась довольна!
Жаль только дальше она не очень исправилась!
...
Yanni:
Девочки, ну и ну. Один день меня не было, а вы тут столько всего пообсуждали))
Amili, если ты и сумасшедшая, то я точно такая же)) Меня тоже привлекла эта сцена, даже не знаю почему. Не то, чтобы я любитель насилия, даже наоборот, но вот сцена порки Уитни для меня оказалась полной неожиданностью. Я как-то до последнего момента думала, что Уитни как-то выкрутится из данной ситуации, а тут оказалось, что она была ему даже в какой-то степени благодарна, ну и конечно же последствия этой самой порки оказались, как нельзя лучшими))))
Шурочка, у каждого свое мнение, и я думаю, что не никто не в праве судить тебя.
Лично мне очень нравяться мужчины Макнот,и в большей степени из-за того, что они все высокотитулованные, в некотором роде испорченные красавцы))
Шурочка, а ты читала еще чтол-то из Макнот?
...
Yanni:
Brili писал(а):Мой самый любимый момент это когда Уитни пришла к нему помирится. Я столько раз перечитывала именно этот момент

О, да!! Я тоже столько перечитывала момент их примирения, что наизусть знаю))
А если вспомнить о Яне, то мне больше по душе мучения Яна уже после того, как Элизабет появилась на суде, вернее, когда она чтобы избежать развода скрылась в Шотландии. Как он жил "наполовину" это что-то!! А их примирение так вообще нет слов!!!
...
Amaliya:
Один из лбимейших авторов, практический все книги нравятся! Я в восторге от "Само совершенство", "Рай", "Нечто чудесное", "Уитни, любимая" и т. д.
...
galyleia:
Меня тоже страшно раздражала Уитни, пока она не полюбила Клейтона. Ну какой дурехой надо было быть, чтобы не влюбиться отчаянно и бесповоротно в такого мужчину: обалденно красив, высок, богат, знатен, единственное, к чему стремится - сделать законной женой, потому что влюбился без памяти+ нянчится с нею, как с ребенком капризным

.
...
Freyja:
Феридэ писал(а):У меня "Рай" уже будет просвечивать от дырок.
У меня "Нето чудесное" уже клеено-переклеено

(вот и давай читать другим и надейся, что вернут в нормальном состоянии). "Рай" и "Благословение небес" наряду с "Уитни" отказалась давать читать, так на меня еще и обиделись, хотя привела примерчик того, что происходит с книгами, которые одалживала. После первого плохого опыта не даю книг никому! Они просто пользуются, не уважают денег и трудов другого человека, который книжки бережет и проявляет элементарное уважение к ним
...
Irinita:
Цитата:Сейчас такую уже не найти...
Amili, а ты попробуй разместить объявление на сайте. Вдруг кому-нибудь книга не нужна?

У меня благодаря форуму очень много книг появилось!
Цитата:А если нравятся исторические, то советую читать в следующей последовательности:
Думаю, что начинать лучше с
"Королевства грёз". Всё-таки действие там происходит раньше, чем в
"Благословении...". А перед
"Благословением..." ещё надо прочитать
"Нечто чудесное".
А вообще
вот здесь написан порядок серийных романов Макнот.
Цитата:Никто не подскажет как картинки загружать?
Amili, можно с помощью Радикала.
http://www.radikal.ru/ ...
Freyja:
Как ни обидно, самое большое сомнение во мне вызывает вопрос по самому последнему прочтенному мной роману ......... (есть у меня смягчающие обстоятельства - в универе, в приемной комиссии (куда меня вновь закинули) опять новые правила приема, по три экзамена сдаем на знание правил приема документов льготников, чтобы хоть как-то их закрепить, все перемешивается в голове, но все равно обидно............)
...
Джослин:
Джудит Макнот-потрясающая писательница!!!
Обожаю её романы: Нечто чудесное, Благословение небес и Раз и навсегда. Благословение небес,наверное люблю больше всех. Бедняжка, Элизабет по какой-то глупой случайности оказалась изгоем, но ведь нашла же любовь такого красавца Яна. Жаль, что они так долго мучали друг друга, не могли разобраться в своих чувствах.
К сожалению современные- Рай,Само совершенство,Триумф нежности и Битву желаний я не читала,но слышала об этих романах много положительных отзывов.
...
Irinita:
Джослин,
"Битва желаний" - хороший роман! Думаю, тебе понравится!
А вот
"Триумф нежности"... Ну, не знаю, по мне, так роман слабый. Да и герой там не предел мечтаний. На мой взгляд, конечно.
...
Irinita:
А мне очень не понравилось, что Рамон запретил Кэти работать и тратить её деньги. Ну, что это за домострой???
А потом ещё строил из себя униженного и оскорблённого, хотя сам тоже врал Кэти. А уж когда он пригрозил Кэти, что сделает так, что её первый муж покажется ей ангелом, мне захотелось его задушить!
...
yvvva:
Irinita писал(а):
И ещё, мне в книге не хватило нежности. И надрыва тоже не хватило. Я так хотела поплакать над книгой, но не сложилось.

Жаль...
Может быть, этот роман в чём то и проигрывает другим романам Макнот, и всё-таки плохим его не обзовёшь. У Макнот все герои очень подходят друг другу, так и здесь не был бы приемлем героини такой типаж мужчины, она бы с ним никуда не уехала.
Цитата:А уж когда он пригрозил Кэти, что сделает так, что её первый муж покажется ей ангелом, мне захотелось его задушить!
Ну ведь он не знал, что сделал её первый муж.
...