Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Бланш Ламбер:

Цветочный Фей писал(а):
Да, только лицо противоположного пола. Ведь если он угадает - вы поцелуете его один раз, не угадает - и он поцелует вас трижды.

- Я выбираю мсье дю Белля.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Бланш Ламбер писал(а):

Прекрасно. Мсье, выходите. Загадывайте, мадам.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Это значит "да"? - бессмысленно принялся теребить краешек её платья.

- Давайте подождем нашей очереди целоваться? - прошептала девушка и улыбнулась. - В любом случае поцелуи будут: или один, или три. Здесь все зависит от сложности загадки.

Маркиз никак не отпускал подол ее платья, и девушка не могла понять, что это значит. То ли он просто не знает, чем занять руки, то ли не может удержать эти руки от нее.

...

Шанталь де Артуа:

Шанталь обдумывала ситуацию. Она не представляла, кого из присутствующих мужчин вызвать. Придется наобум.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Услышав слова отца Анри, Элейн подняла заплаканное лицо.

- Не надо просить прощения, ничего не надо. Я не знаю, что случилось, но Вы, ... все это,... я как в сказку попала, а потом под холодный душ, а теперь, теперь я ничего не понимаю. Ничего. С де Грасси все было ясно и просто, он меня бил и унижал, я его презирала и ненавидела, всех ненавидела, - ее руки непроизвольно сжались в кулаки. А теперь, теперь я не знаю, я не понимаю, что со мной происходит, не узнаю саму себя. Что я натворила? Это скандал?

Анри подошёл к Элейн, поднял её со скамьи и прижал к себе. Он обнимал её так крепко, будто боялся, что в любое мгновенье девушка может исчезнуть.
-Я не знаю, что со мной происходит, мадам...-Анри поцеловал её в висок и провёл ладонью по волосам, ничуть не заботясь о её причёске. - Но я знаю, что эти чувства... Я бы ни за что не обменял их на что-то другое. Скандал?.. Здесь каждый день скандал, моя дорогая... Пара пожертвований, исповедь в церкви, дружеская вечеринка-и никто не вспомнит ни о каком скандале. - Анри провёл руками по спине девушки и наклонившись к её маленькому ушку прошептал: - Если Вы хотите, мы можем немедленно вернуться. Вот увидите, ничего страшного не произойдёт!

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Давайте подождем нашей очереди целоваться? - прошептала девушка и улыбнулась. - В любом случае поцелуи будут: или один, или три. Здесь все зависит от сложности загадки.

Победно улыбнувшись, ведь ответ означал, что она собирается выбрать его, Дюбуа поймал ручку мадемуазель Сен Себастьян и быстро прижался губами к её ладони. А затем с невозмутимым видом повернулся к центру зала, чтобы посмотреть на действия своего кузена.

...

Бланш Ламбер:

Цветочный Фей писал(а):
Прекрасно. Мсье, выходите

- Кажется мсье уснул за вином, - смеясь прокомментировала Бланш.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
- Всем добрый вечер!!! Я что-нибудь пропустила?

Злюсь, что Бланш приехала так поздно и что нужно сидеть тут, вдали от нее, на этом чертовом стуле...настроение насквозь паршивое...

Бланш Ламбер писал(а):

Поднимаю глаза от бокала. Поднимаюсь со стула, отставляю бокал с вином на столик. Делаю два шага настречу Бланш, выжидательно смотрю на нее...

Маркиз Дюбуа писал(а):
Дюбуа поймал ручку мадемуазель Сен Себастьян и быстро прижался губами к её ладони. А затем с невозмутимым видом повернулся к центру зала, чтобы посмотреть на действия своего кузена.

Пытаюсь сдержать улыбку, верной дорогой идешь, кузен...

...

Колетт де Люгри:

Ну вот и новые участники появились, обрадовалась было Колетт. Потом прикинула соотношение мужчин и женщин: мужчин было обидно мало.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Садясь на свое место, граф тайком наблюдал за Колетт. Девушка была спокойна, как всегда, разве что чуть более молчалива.
"Интересно, целовалась ли она с кем-нибудь раньше?" - вдруг подумалось ему.

Она лихорадочно металась в выборе своего оппонента. Граф одарил её задумчивым взглядом, от которого хотелось поёрзать на стуле, проверяя, всё ли у неё в порядке. Можно его... Но вставать снова в пару именно с графом означало вызвать лишние подозрения на то, чего нет. А кого же тогда?

Бланш Ламбер писал(а):

Эм, та самая пара, с завтрака! Любопытно...

...

Джейн Леклер:

Цветочный Фей писал(а):
*Фей проводил девушку к ее месту.*
Присаживайтесь, пожалуйста, мадам.

Пока я проходила к указанному Феем месту,среди присутствующих, я заметила Николя. Коротко кивнув ему приветствие, я села на указанное место и сосредоточилась на происходящем.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Бланш Ламбер писал(а):
- Кажется мсье уснул за вином, - смеясь прокомментировала Бланш.

*Фей подошел к мсье и потыкал его стеблем цветка.*
Дама ждет, маркиз.

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Поднимаю глаза от бокала. Поднимаюсь со стула, отставляю бокал с вином на столик. Делаю два шага настречу Бланш, выжидательно смотрю на нее...

- Ну что ж мсье....
Белые горошки
На зелёной ножке
Я весною встретила
На лесной дорожке.

Насмешливо посмотрела на Рауля.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Я не знаю, что со мной происходит, мадам...-Анри поцеловал её в висок и провёл ладонью по волосам, ничуть не заботясь о её причёске. - Но я знаю, что эти чувства... Я бы ни за что не обменял их на что-то другое. Скандал?.. Здесь каждый день скандал, моя дорогая... Пара пожертвований, исповедь в церкви, дружеская вечеринка-и никто не вспомнит ни о каком скандале. - Анри провёл руками по спине девушки и наклонившись к её маленькому ушку прошептал: - Если Вы хотите, мы можем немедленно вернуться. Вот увидите, ничего страшного не произойдёт!

- Я не знаю, чего хочу. Я совсем запуталась. Не думала, что когда-нибудь позволю мужчине прикоснуться ко мне, и что мне это будет... приятно, - Элейн потерлась о руку Анри как котенок, просящий ласки, - весь мой мир, все, чем я жила перевернулось с ног на голову, - я ничего не понимаю и боюсь своих желаний, - герцогиня положила голову на грудь епископа и закрыла глаза - *она спряталась*.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
- Ну что ж мсье....

Белые горошки

На зелёной ножке

Я весною встретила

На лесной дорожке.

Насмешливо посмотрела на Рауля.

Значит, белые горошки...Подхожу ближе к моей фее.

*про себя * Похоже на ландыши

Вслух говорю
- Это цветок называется душистый горошек. Неужели не отгадал?

Обнимаю её за талию и, наклоняясь к губам шепчу

- "Дорогая, ты купила шляпку? Довольна покупкой? За то время, что ты отсутствовала, можно было Тулузу купить, а не только шляпку"...

Приникаю к губам страстным поцелуем. Целую её томительно долго. Отрываясь от губ шепчу

- "Первый"

Снова целую её в губы, заставляю их раскрыться под моими губами, обвожу языком зубы Бланш, крепче прижимаю к себе обмякшее вдруг её тело...
Вновь прерываю поцелуй. Шепчу

- "Второй"

Мягко, нежно, легонько касаюсь её губ в третий раз.
Провожаю её до стула...

...

Бланш Ламбер:

Ах какой проказник! *топает ножкой* *таю от его поцелуев*
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
"Дорогая, ты купила шляпку? Довольна покупкой? За то время, что ты отсутствовала, можно было Тулузу купить, а не только шляпку"...

- Я еще кое что для вас нашла, - таинственно шепчет ему в ответ Бланш.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню