Изума:
* потирает попочку* Я таки ей торможу, когда долетаю до адресата... тока один напопник из кевларда и спасает, между прочим)
Ходит довольный своей работоспособностью))) Я свою партию отправил ) за 11 минут! Пышит гордостью....
Я вот не знаю как у всееех. Но у меня, что-то в животике счекотиться. И я как-то стал летать быстрей...
Это бабочки в животе...СЧекотят... аха... Кого поцеловать в СЧочку, чтобы заразить бабочко-щекатушками?
...
Alesia:
Увидела, что можно благодарить в теме, и вклиниваюсь))
Всем привет! С праздником!
Спасибо моему анонимному "пожелателю", спасибо светлому посланнику за доставленную валентинку, спасибо всей команде за идею и ее потрясающую реализацию!
Пожалуйста, примите от меня огромное лирическое спасибо!
1. Ставшая уже легендарной в Украине песня о "его маленькой грустной девочке" - "Вона" - в исполнении настоящего символа украинской музыки - нашей знаменитой группы "Плач Єремії" и его солиста Тараса Чубая. "Так у світі повелося - я люблю її волосся, я люблю її тонкі вуста".
2. Перепетая "золотым голосом Украины" Александром Пономаревым песня М.Мозгового "Минає день, минає ніч". Пусть вся любовь будет только разделенной!
3. Одна из самых романтических украинских групп, работающих в жанре поп-рок - "Друга ріка". "Я п’ю з твоїх долонь, я їм з твоїх долонь, живу з твоїх долонь" (долонь - ладоней)
4. Они же - песня о силе воздействия на мужчин чар женщины "За три хвилини загубився, і влюбився, і пропав. За три хвилині закохався і набрався твоїх чар" - "За три минуты потерялся, и влюбился, и пропал. За три минуты влюбился и набрался твоих чар"))
5. Пусть в двери каждой женщины позвонит ее мужчина и скажет: "Відчиняй! Я стою на порозі, я вже тут, я вже дома, привіт".
6. Ну и напоследок - чувственность от Ирины Билык и Кузьмы. Двоим нужно молчать, пока они не начнут кричать.
...
uljascha:
Alesia писал(а):Спасибо моему анонимному "пожелателю", спасибо светлому посланнику за доставленную валентинку, спасибо всей команде за идею и ее потрясающую реализацию!
Alesia писал(а):Пожалуйста, примите от меня огромное лирическое спасибо!
Russet писал(а):Я просто оставлю это здесь...
Спасибо от Генерала и Купидонов за замечательные песни
А вам, мои милые крылатые создания - личная Валентинка и подарок
Рядовой Влюбляшкин, Благодарю вас за столь ценный для меня подарок и в свою очередь прошу вас передать ответное поздравление (без подписи ) богине Афродите и всему замечательному отряду Купидонов
...
Griffith:
Вырвался из бездн йАда, нарушил траекторию нескольких купидониц, столкнул одного в прорубь...
- С Днем психически-больных, господа! - сверкнул чертовски-демонской улыбкой, на которую так много падких ангелочков. - Я утащу ваши валентинки и разобью ваши хрупкие и нежные сердечки! - поиграл бровями, вышло очень зло - все испугались, спрятались, только одна купидоняшка осталась. С остальным отрядом справлялись Дожорики и Хвостички энд компани.
Anakhita писал(а):- Эт че за беспредел твориццо?! Хто такие? Почему не в армии? Развели тут обжорство, панимаишь!
Ах да, девууулечка, - потираю копытца. Красные волосы. Вызывающая одежда. Так и просится на грех, - сверкнул глазами и направился к девчонке.
- Потанцуем? - прикинулся агнецом божьим, нацепил бабочку, а рога оставил. Это очень темпераментные рога. Сделал три прыжка с попидвыпидвертом, пока шел к цели. Легко, но в то же время, конечнооо, страсно, притягиваю к себе. Кручу-верчу, письмецо достать хочу! Пока страстно смотрю в глаза красноволосенькой девулечке купидодоняшчке (сколько слов-то!), зажав в зубах розу с шипами, чтоб драматичнее было покидать столько диво чудное, хвостом острым, как штуки в волосах (не, ну я в кино видел), перекладываю письма в свою барсеточку...продолжение следует. ...
Anakhita:
Griffith писал(а):Сделал три прыжка с попидвыпидвертом, пока шел к цели. Легко, но в то же время, конечнооо, страсно, притягиваю к себе. Кручу-верчу, письмецо достать хочу! Пока страстно смотрю в глаза красноволосенькой девулечке купидодоняшчке (сколько слов-то!), зажав в зубах розу с шипами, чтоб драматичнее было покидать столько диво чудное, хвостом острым, как штуки в волосах (не, ну я в кино видел), перекладываю письма в свою барсеточку...
Стадия первая. Офигевшая. Среагировать не успеваю. Не то, чтобы я не умела танцевать, я умею. И с радостью топчусь по ногам товарисча подозрительной наружности. Хотелось, очень...завязать хвост бантом, но нельзя. Я вроде хорошая. Поэтому ограничиваюсь тем, что кошу под дурочку. Типа я не вижу, что письма перекладывает. Ну...мне работы меньше было бы в теории. Загадочно улыбаюсь и выпутываюсь, отступая. Я не боюсь, просто бить не разрешает кодекс.
- Много насобирал? - интересуюсь.
Хорошо навести магию, дааа) И совсем не как добрый няша купидон начинаю хихикать. Получи, колхоз, трактор! ...
Griffith:
Anakhita писал(а):- Много насобирал? - интересуюсь.
Какое воинственное сопротивление влечению, - подумалось мне.
- Да так себе, - бабочка и роза исчезли, в руке появилась "валентинка" (какое страшное слово-то). Девулечка, как полагается купидончикам, намеревалась отобрать, но вот он я, уже читаю: - Я к вам пишу, чего же боле... - произнес вслух и расхохотался, держась за живот. - Что я вам могу сказать? - продолжил занятное чтиво... - Ну что я вам могу сказать, - задумался, - фтопку! - заорал и выбросил письмо в котелок!
Эти влюбленные такие... такие... такие неинтересные! Готовы страдать за эту самую любовь. Гораздо проще быть мной - словил жертву, вкусил "любви" на ложе страсти, сбежал.
- Даальше, - достал следующую "валентинку", понюхал. - Оой, духами надушила, консервативная Шанелька номер 5, - выбросил в котелок, где уже предыдущее письмо охватили языки пламени. - Сжеечь! - зло крикнул я, да так, что все услышали.
Девулечка красноволосая переводила взгляд то на меня, то на котелок, то на своих со.. сослуживцев что ли... А ими занимались черти! Отборнейшие!
- Хочешь больше? - подмигнул я. - Ваш любимый Кристиан Грей нервно покуривает в сторонке на предмет извращений, - в мыслях сложился образ этого самого доминанта. И что сказать? Я не впечатлен.
Бросаю любовные письма в котелок одно за другим, наблюдая за реакцией разбившейся на осколки любви, несбывшихся надежд, утраченного счастья... Дальше перечислять? Я могу. ...