Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moran:

...

Ольга-А:

Мои голоса за видео!
Я страдаю страшно! Готова парочку голосов из прозы поменять на видео
№ 8 - я обещала Вам свой голос и он естественно Ваш!
№ 1 - Вы шиканры и я в восторге.
№2 и № 9 - а-а-а! такие разные, но я так хочу голосовать за за Вас обоих, буду страдать до конца

...

Изума:

Tamata писал(а):
Летом, жарко и часто хочется пить. Глядя на это, мне на ум приходит любопытный способ утоления жажды...

ЮлькО, я запомнила. И передела бесу как ты любишь охлаждаться, он уже ждет с бутылкой рубинового.
Smile

...

moran:

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Золото и Ларри женится на Лиззи

Уважаемый автор "Золота". Не могу не высказать свою благодарность Вам за эту замечательную сказку. Все, что было написано ранее , скорее - вариации на тему, нежели мое впечатление. И вот :

Золото

Трехглавый Змей - не сказка и не шутка!
О! Веронике крупно повезло!
Да, страсть не внемлет голосу рассудка,
Дерзает осторожности назло.
О, любопытство женщин безгранично.
И вот его достойные плоды-
Любовь нашла и счастье в жизни личной,
Себя вознаграждая за труды.
Но о героях вновь шутить не буду
Ведь в них я безнадежно влюблена!
Какая же счастливая Она,
Нашедшая Любовь свою и Чудо.
Немножечко завидую я ей-
Какая страсть , какой мужчина рядом!
Их с каждым днем Любовь и Страсть сильней
Пойдут детишки...Что ж еще им надо ?

Ну вот, я с удовольствием представляю всем и автору "Ларри женится на Лиззи" еще один стихофлуд:

Ларри женится на Лиззи

Прострел спины! И так некстати, право,
Но, может быть, все к лучшему , друзья?
Свою давно снискал «Везунчик» славу,
Но жизнь переиграть, увы, нельзя.
И Ей несладко, Что за жизнь такая –
На содержаньи жить о богача,
Его капризам слепо потакая,
И не сказать чего-то сгоряча?
Отчаянье его скрутило в узел,
Такое видел лишь в кошмарном сне
«Я больше не Везунчик". "Ларри – лузер!»
Хихикать в спину будут,- думал - мне.
На нас судьба свои имеет виды
И шанс дает , поверьте, неспроста.
Забыть про неудачи и обиды
И вновь начать все с чистого листа.
Им улыбнулась жизнь : Еще не вечер.
И за удачу выпито вино.
Не зря случилась с ними эта встреча
И новый день стучится к ним в окно.

...

Алюль:

Ириша, Very Happy . Замечательно! Знаешь, иногда ты передаёшь суть рассказа лучше, чем её сам рассказ передаёт. Я не имею в виду эти два, они и сами справились Laughing Но было такое, было. Не скажу, где Tongue

...

Камилла Фокс:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кадры из какого фильма взяты для 12 видео? Буду очень благодарна.

...

Bad girl:

Камилла Фокс писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кадры из какого фильма взяты для 12 видео? Буду очень благодарна.

Камилла Фокс, это кадры из сериала "Тюдоры" (что, впрочем, вы узнали бы и сами, если бы заглянули на предыдущую страницу Wink )

...

Мася:

Только что проголосовала за видео, выбрала:
№5 - понравилось больше всего! Very Happy
№2 - Отличная работа Ok
И №9 - металась между ним и 7-ым номерами и все-таки выбрала девятку Smile

...

НАЙТОН:

Юльчик, Изума, примите мои самые искренние поздравления и эти небольшие презенты:

...

Мурлен:

Всем здравствуйте!

Я с большим ПРИВЕТОМ к ЮЛЕЧКЕ
Поздравляю!

Весьма рад, что вернулся как раз к сроку. У меня практиццки все готово. Хотя столько вариантов насыпали, что у самой глаза разбежались кого выбирать для окончательных вариантов. В опчем - для тебя девчонки постарались, ага.

Ну и чтобы не сафсем флудновато было, скажу что просмотрела сегодня все ролики махом, проголосовала за 1,5 и 11-12 ))))
Первый очень мне понравился. Может, потому что он у меня был первый, Smile может, потому что просто понравился. Я не определилась.
Пятый просто покорил музыкой и картинкой. Полное единство у меня сложилось. Оч круто. Люблю я такое, ага. Однозначно - из всех работ, для меня - это лучшее видео.
Одиннадцатый - это мой личный страсть к танцу. Понравилось. (Кто расскажет откуда видеоряд?) Поэтому я долго не могла определиться между ним и...
Двенадцатым - с бесконечно любимым мною Джонатаном и его Маргери Тирелл
короче сопротивлялась я до последнего, но, поскольку так по живому нельзя только что месяц лечившего нервишки человечка, то не стала сопротивляться чуйствам и отдалась королевской страсти. Очень люблю именно моменты начала их отношений.

Ну и ещё я пошел перечитал все стихи. Кое-что позабылось с момента открытия странички. Кое-что как раз уложилось в голове и угол зрения слегка сменился. В общем, первоначально выбор был немного другой, а в итоге захотелось поддержать Авторов творений 3,7 и 10.
Огромное им спасибо.

Ну и ещё, чтоб совсем ещё )))
Фьора меня тут подбивает на чтение рассказов.
А я отчаянно противлюсь.
Не совсем моя тема.
Прочла я по открытии Юлию. Вместо "зноя" стало грустно и обидно за девушку. Ну и как говорила одна великая особа: "все мужики кАзлы!"...
Потом взялась читать не помню что, но до того оно у меня отторжение вызвало, что я решила вовсе не читать.
А вчера, не успев вернуться в форумный мир, попалась на глаза Фьоре и её настойчивости просто нет разумных пределов ))) Вы ей тут не приплачиваете за пиар?
Шутю, конечно.. Но призадумалась.

Smile
Усё, ладно, призаткнулась и пошла видеть розовые сны...

...

фьора:

Мурлен писал(а):
скажу что просмотрела сегодня все ролики махом, проголосовала за 1,5 и 11-12 ))))

Мурлен с возвращением, ты как всегда женщина загадка, сиди вот и думай кого же ты из 4х осчастливила если галок всего три

Мурлен писал(а):
Прочла я по открытии Юлию. Вместо "зноя" стало грустно и обидно за девушку. Ну и как говорила одна великая особа: "все мужики кАзлы!"...
Потом взялась читать не помню что, но до того оно у меня отторжение вызвало, что я решила вовсе не читать.

Это ты Мася неправильный бутерброд выбрала или не с той стороны его ешь Wink Не верю, что из 34 рассказов ты не найдешь ни одного знойного и по сердцу! Ладно, работать и работать мне еще с тобой Dytel

Мурлен писал(а):
Вы ей тут не приплачиваете за пиар?
Шутю, конечно.. Но призадумалась.

хммм....теперь и я призадумалась. Хорошая идейка

Ириша П писал(а):
Прострел спины! И так некстати, право,
Но, может быть, все к лучшему , друзья?

Ириша П писал(а):
Трехглавый Змей - не сказка и не шутка!
О! Веронике крупно повезло!
Да, страсть не внемлет голосу рассудка,
Дерзает осторожности назло.

Serdce

Королева писал(а):
БЯгу, со всех ног бЯгу смотреть

Лиля я тут еще и тему сериала на форуме нашла, там можно поделиться впечатлениями.

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Я прошу извинить, в первую очередь, фьору, за то, что не сдержала обещание. Но приятно, что твоего мнения ждут.
Просто, во-первых, воскресенье - это хм... такое воскресенье.
Во-вторых, рассказ "Юлия" потребовал от меня серьезных размышлений.
В-третьих.

Теперь о серьезном.

Настя, значит, мы с тобой идем навстречу друг другу? Из пункта А в пункт Б вышли два пешехода)))) Лады, встретимся, передохнем.
Изума, ты абсолютно права. Мной двигал исключительно меркантильный интерес, я ж известный коллекционер баннеров там всяких. А что касается размера, так цыцци нулевого размера являются моей страстной неосуществимой мечтой. Так что угодила, угодила.... Жди разгромного отзыва!
Юляшна, с рубином тебя. Этот цвет страсти тебе подходит, как никому!

...

Missis Cullen:

» Шпаргалка для самолюбивого писателя!

Автор рассказа "Просто игра" писал(а):

Всем авторам и критикам - снова здравствуйте!
Я очень рада, что "Пособие..." пришлось ко двору. Smile Видимо, не зря написано было. Laughing
В то же время меня опечалила реакция уважаемого критика Юлии: shuffle
Цитата:
та не вопрос, мне бы тоже было обидно, но это же не повод ехать танком по всем сразу, тем более в довольно хамском тоне.

Сожалею, что вам мой ответ показался резким - я всего лишь хотела, чтобы страсти улеглись и все улыбнулись.
Если вам станет легче, прошу у вас прощения. rose
А всё она, Муза, виновата - проснулась невовремя. Smile
И, наверное, вы теперь будете ещё больше ругаться, потому что я последовала совету Алюль:
Цитата:
Пишите ещё. У вас замечательные инструкции получаются. И действенные.

Небольшое разъяснение: На самом деле, я белая и пушистая, правда-правда, но, когда начинаются всякие волнения, стараюсь утихомирить обе стороны.
(Совсем как НАЙТОН и Янина. Ok )
Так получилось и в этот раз: не могла я остановиться только на одном пособии. Hun
Справедливость требовала, чтобы их было, как минимум, два. Ok

П. С.
Цитата:
Умиревесь, лежу, рыдаю
Можно я себе скачаю

Ириша, конечно, можно. Laughing Почту за честь.
Цитата:
Да ну ладно, друзья мои.
"Может главное в конкурсе - участие?" оставленное под рассказом, это действительно не критика, и не отзыв, а злобный выпад. Мне бы вот было обидно такое прочитать и, главное, что автор фразы-то, может, имел в виду всего лишь, что ему эротики не хватило, а я же, зная за собой и ошибки правописания, и слабость по части сюжета, и про эротику эту самую прекрасно осознавая, припишу себе всё сразу и уйду в запой.
Пичалька будет.

Таша, спасибо, что вы меня поняли. prv
На самом деле, мне действительно сначала стало обидно, но, поскольку я человек не особо пьющий Smile , посмотрела я на такой отзыв и решила, что не стоит он того, чтобы расстраиваться. И, как видите, нашла способ, как "вооружить" наших критиков до зубов.
Цитата:
Так чё уж нам уж, с нашими пятью образованиями на двоих ;)

Поверьте, как человек, всеми правдами и неправдами пытающийся получить одно, законное, выстраданное потом и кровью, Crazy глубоко уважаю и по-белому восхищаюсь вами обеими (с). wo Но завидовать не стану - понимаю, что вам было ещё сложнее. rose
Потому и обидно, что некоторые ваши мудрые советы (которые я лично все-все приняла к сведению) остаются без должного внимания.
Не у всех такое блестящее образование, господа полицейские. no Так что прошу вас быть снисходительными. shuffle
Цитата:
Возможно кто-то из участников конкурса захочет дополнить сию замечательную подробную инструкцию для начинающих и маститых критиков - милости просим (если автор не против).

Если кто-то изъявит желание, то пожалуйста. Я могла не вспомнить в пылу обсуждений всех камней преткновения. Wink
Цитата:
Я бы сказал.... дорогой вы мой человек))) * шаркая ножкой* Я даже не знаю как признаться .. * глаза долу*... Но, читая вашу оду. Я испытал... сексуальное возбуждение).

Laughing Даже так? Приятно, честное слово. Но, думаю, что весь свой... пыл вам следует обратить на основное "меню" конкурса. Wink
Цитата:
Надеюсь, и в стихотворной категории участвуете - иначе преступление будет с Вашей стороны скрывать свои таланты

Дорогая фьора, если это не нарушит правил конкурса, могу сказать вам, что участвую в двух категориях. Ok
Цитата:
А между тем, дорогие Авторы, вы могли бы сказать "спасибо" критикам даже из чисто меркантильных соображения.

Уважаемая Quadro, поверьте, во второй части своего "Пособия" я как раз это и сделала - сказала критикам "спасибо", но не из меркантильных соображений, а по доброте душевной. Ok

Всем желаю нескучного вечера/ночи/утра/дня!
Автор рассказа "Просто игра".

...

whiterose:

Всем добрый день!
Девочки, те, что с новыми званиями – ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
ОманГот!!! Даша, я уже трепещу, уважаемые авторы читайте мантру Рози и готовьте огненную воду для анестезии, я лично уже побежала за бутылкой, буду делать коктейль с корвалолом дабы вернее подействовало и пить

Юльчик, спакойна!!! Кроме волшебной мантры имеются еще и волшебные песни!

Цитата:
Хочу сказать, что все рассказы мне понравились, что-то меньше, что-то больше, и только один вызвал противоречивые чувства:
Прими или уходи - хорошо написано и нету ничего такого, чего бы не было в нашей жизни. Просто выходит за понятия "нормы", о чём тоже могу до бесконечности спорить, хотя смысла не будет. Но...
Первое, что бросилось в глаза - зноя нет в рассказе, а это - если я правильно поняла, основное правило конкурса. Это, а ещё непонимание с моей стороны посыла Автора заставило меня вычеркнуть это произведение из списка фаворитов. Никак до меня не доходит, что нам хотел Автор сказать. Может, меня заклинило и я не вижу простого? Автор, просветлите меня, пожалуйста!

Я долго думала, стоит ли мне оставлять отзыв про этот рассказ или нет, но пост Оксаны сподвигнул все-таки оставить. Я не зря говорила, что «Зной» и я - вещи несовместимые. Я не прочитала ни один рассказ с позиции именно зноя, и если сцена дана вскользь или опущена – для меня это не принципиально. Embarassed А вот если весь рассказ состоит только из зноя – он для меня остается лишь зарисовкой. Non Как-то так. Вот такие мы все разные. shuffle
Рассказ «Прими или уходи» мне запомнился. И я для меня остался одной из самых необычных работ. Если говорить именно о литературной составляющей, я бы сделала менее экстремальный финал. Не выход вдвоем в женском платье. А просто принятие ситуации и новый виток отношений. Здесь мне показался немного перегиб. Но автор решил именно так.
Что же касается самого сюжета… Опять же, в самом рассказе мне было абсолютно неважно, что у мужа вот такие пристрастия. Их вполне можно было заменить на другие. Здесь главным мне показался вопрос: готовы ли мы принять правду о своих близких и если да, то до какой степени? Допустим, герой рассказа… ну вот такая у него слабость. Кто-то до 60 лет собирает маленькие модельки танков, кто-то страдает клептоманией и не в силах с ней бороться, а кто-то … трансвестит. И он любит свою жену, он ей не изменяет, на протяжении всех прошедших 10 лет он был ей верен и был настоящим другом и опорой. Однако противиться своим наклонностям не получается, и однажды это открывается. И тогда жена должна решить, что для нее важнее: тот человек, с которым она прожила десять лет, и который все это время всегда был рядом, или случилось полное отторжение его склонностей вплоть до вычеркивания человека из своей жизни. Автор поставил очень интересный вопрос: готовы ли мы узнать всю правду о своих близких? И что из этого мы способны принять, а что нет. И героиня вызвала у меня настоящую симпатию. Хотелось пожать ей руку в знак уважения.
Автор, спасибо за рассказ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню