Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Июл 2009 8:21

Она больше всего любит спать на спине. Я где-то читала, что так себя ведут сибирские кошки. Не знаю насколько мы сибирские, может быть какой-нибудь дедушка был сибиряком, но пушистая!!! Laughing

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>09 Июл 2009 9:04

mada, я на котеночка уже второй день смотрю. Так и хочется взять на руки и потискать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Июл 2009 10:45

Давайте не будем о грустном... Посмотрите, кто в гости к нам пришёл! Такая лапуля....

Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2009
>09 Июл 2009 17:50

Спасибо!
А вот и моя красотка

zhenya-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2009 18:04

Привет всем. Огромное спасибо вам за создание этого клуба. Благодаря просмотру сообщений вашего клуба натолкнулась на ссылку на книгу Алекса Экслера "Полные записки кота Шашлыка" Давно я так не смеялась!!! Кстати, я тоже большая поклонница этих очаровательных и гордых созданий - кошек! (причем как домашних, так и диких)))) У меня у самой дома кошка с королевским именем Марго))))) И скажу вам откровенно она полностью оправдывает свое имя))) Еще раз спасибо за то, что подняли мне настроение))) Была бы не против стань участницей вашего клуба, но не знаю, что для этого надо сделать. Подскажите, пожалуйста))))

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июл 2009 13:58

А вот вчера мы наконец-таки вернулись с дачи. Котик провел там больше недели, в течение которой успел сцепиться с другим кошаком, расширить территорию своего дозора, и получить какаю-то шишку немного выше хвоста. Вот у меня подозрения, что его оса ужалила. Леди кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, с укусами насекомых? Что делать?
Сегодня после работы сбегаю к ветеринару, а то мало ли что, вдруг там жало какое осталось и нагноение. Оххх, меня от таких болячек уже паранойя скоро разовьется.

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>14 Июл 2009 22:05

всем привет!может и меня примете?как-то получилось что в нашей семье всегда были собаки,а вот кошки не слишком(иногда в гости заходила кошка соседки-когда папа с рыбалки улов приносил)))но 4года назад,в один дождливый день ноября появилась маленькая,тощая,неопределенного колера,вся в грязи Чудовищное Создание.после того как мы ее помыли(пострадали папа и брат))),прокормили(хлеб с молоком и большая рыбина-куда в нее столько влезло?))) и дали выспатся(6часов)оказалось что Создание превратилось в настоящую Принцессу!пушистая бело-черно-рыжая бестия с огромными зелеными глазищами покорила всех без исключения.с тех пор она вместе с нами и мы вместе с ней)))
а имя так и осталось-Принцесса))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Проныра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Июл 2009 18:32

Привет!!! С радостью вступлю в ваш клуб, так как без ума от котов, кошек и котят. С пяти лет в квартире жило много этих милых кисок, а теперь, к сожалению, нет. Но я надеюсь, что все может измениться.

Это кот Буш, который жил с нами лет 5 назад

>24 Июл 2009 15:39

а у меня праздник!!!у моей Принцессы котята родились!!!4 маленькие комочки))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2009 18:15

они такие крохи!один белый с серыми пятнами,другой серый с белыми пятнами,потом еще один в черном фраке и у последнего фрак серого цвета)))прям очаровашки tender tender Poceluy Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Июл 2009 18:25

дождик Вот ты драконишь! Когда ты нам уже покажешь этих маленьких чудесных созданий? Очень уже нетерпится помотреть них, повздыхать, сказать что-то наподобие "ути-пути" ))))) shuffle

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>31 Июл 2009 17:44

А вот несколько цитат о кошках:

Нельзя смотреть на спящую кошку и при этом ощущать напряжение.

Проблема с кошками заключается в том, что они с одинаковым выражнием смотрят и на моль, и на убийцу с топором.

Собаки, когда их зовут, приходят, кошки-принимают к сведению.

Кошка никогда не уходит. Она всегда возвращается. Правда, не всегда в одно и тоже место..

Когда ты думаешь, твоя кошка видит твои мысли и глазами Бога читает их.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Авг 2009 13:07

дождик, поздравляю!!! Это такое замечательное событие! Пусть котята растут здоровыми!

А у нас вот одна из кошек заболела. Ничего не ест, тошнит... Возили сегодня к врачу, ей там укол сделали, может, легче станет.
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>05 Авг 2009 19:59

Может и меня примете. Сколько себя помню, кошки в нашем доме были всегда.
И ник свой я взяла от имени своего нынешнего "солнышка", "пупсика", "золотца моего" Васеньки.
Он сейчас по коридору свою погремушку катает.

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>06 Авг 2009 23:01

basilevs писал(а):
Может и меня примете. Сколько себя помню, кошки в нашем доме были всегда.

Я бы примерно так и начала. Я люблю котов, но меня они любят больше особенно мою кровать и в частности мою подушку последний в особенности он на неё мордочку укладывает («перс порода благородная»). Наверно у меня с ними много общего. А не так давно узнала историю своей одной из первых фотографий, где моя младшая сестра называет меня мучительницей котов каждый раз как смотрит. Что кот, который со мной на этой фотке на всех шипел и царапал, а мне позволял делать сжимать за шкуру.

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На одного мудрого и доброго человека приходиться тысяча глупых и злых существ. В то время как Энштейн будет две сотни лет углублять... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение