Jeny:
Катюш, очень рада твоему возвращения)) Я по вам с Музиком уже соскучилась)
За продку спасибо! Вкусненькая и такая долгожданная)
Я смотрю Штефан совсем на Каре помешался, лишь бы ничего не случилось на этой почве...
А Карола все сопротивляется, сама себе не признает в том что чувствуетю....
...
Dizel:
Ну что тут скажешь всегда с нетерпением жду продолжения этой истории.
Неповторимые герои,накал страстей,вот и сейчас прочитала и осталось столько впечатлений,что всего и не передать.
Штефан шаг за шагом поддаётся очарованию Каролы,такие у него мысли

Находилась в напряжение до последних строчек .
Спасибо огромное за продолжение
...
elenaifedor:
Наконец-то, ура!
Глава шикарная, спасибо большое.
Катя, не пропадай надолго, очень прошу.
...
jullietta:
спасибо за проду!!!соскучилась по Штефану

шикарный он все-таки, сам привязывается к Каролле, да и она не так уж его и ненавидит)))
...
Debera:
Катюша, спасибо за столь долгожданную продку!
Разговор Штефана с Касандрой по-моему повторяется (если я правильно помню)?
У меня уже давно мысли крутятся на счёт Кароллы - мне кажется, что девочка голубых кровей?! Может княжеских? Уж больно сильная и стойкая она и ГОРДАЯ. Прослеживается связь характеров Кароллы и Касандры. И почему она в детском доме сиротой осталась? Что-то тут не так! Если бы не тот факт, что она тоже испытывает к Штефану чувство взаимного вожделения (пока!!), не сдалась бы она на милость победителю. (ИХМО)
И вот я наконец-то дождалась первой ласточки от Штефана - ему впервые стало мало только тела Кары (в конце главки)
Катенька, спасибо ещё раз за то, что порадовала продкой!! Очень надеюсь, что продолжение книги не за горами!
...
cathouse:
Мне кажется последняя фраза Штефана может разбить Кару. Он и так ее постоянно унижает, может и перейти черту, если не действием, то словом! За проду спасибо, очень ждала!
...
Кейти:
настя, большое спасибо за отзыв! Надеюсь, что понравилось
Lerochka, спасибо тебе, что ждешь и читаешь!
Женечка, спасибо. Я тоже очень скучала: и по героя, и по своим читателям! А вот насчет "помешанности" Штефана.. ты тут очень и очень права. К сожалению. Это может стоит Каролле чего-то. Главное, не перейти черту. А Каролла уже сопротивляется через силу, заметно?
Dizel, огромное спасибо, что читаешь и ждешь! Я безумно рада, что герои не оставили равнодушной

Страсти только начинаются, на самом деле

А Штефан уже сдается, это верно.. Но как бы у него крышу не снесло от своих эмоций и новых ощущений.
nelia, огромное спасибо!
Лариса, большое спасибо. Очень рада, если понравилось. А вот вдохновение и время не помешают никогда
эсмира, милая, спасибо за отзыв.
eska писал(а):Очень жду момента ,когда Кара поймет,что любит. Как Катя подведет нас к нему?
Сама вот думаю-гадаю, КАК подвести к этому

Кое-что уже назревает в следующей главе.. а потом - бац! - и опять на сто шагов назад!.. так что я пока в замешательстве

, хотя мыслишки на этот счет есть
Лена, огромное спасибо. Постараюсь не пропадать теперь!
Джули Районс, я тоже по Штефану соскучилась

есть в нем что-то, что цепляет

А они, и правда, "присматриваются" друг к другу
Akell, большое спасибо. Очень рада, что понравилось!
Лана, милая, спасибо тебе, что читаешь! А Каролла, действительно, врослась в Штефана уже

Куда он, туда и она

даже если мысленно)
Лена, тебе большое спасибо, что ждешь и читаешь!
Debera писал(а):Разговор Штефана с Касандрой по-моему повторяется (если я правильно помню)?
Нуу.. как сказать.. Было упоминание об этом разговоре, но конкретики не было

вроде бы не писала..
Debera писал(а):У меня уже давно мысли крутятся на счёт Кароллы - мне кажется, что девочка голубых кровей?! Может княжеских? Уж больно сильная и стойкая она и ГОРДАЯ. Прослеживается связь характеров Кароллы и Касандры. И почему она в детском доме сиротой осталась? Что-то тут не так!
В корень зришь, в корень. Что-то тут явно не так

Но что именно, я пока не скажу, всему свое время

Но объяснение будет дано всему, обещаю. И про детский дом, и про стойкость, и про княжеские роды, и многое другое
Debera писал(а):Если бы не тот факт, что она тоже испытывает к Штефану чувство взаимного вожделения (пока!!), не сдалась бы она на милость победителю. (ИХМО)
Мое мнение тождественно твоему. Увы, но да. Если бы не их "связь", не видать Штефану ее "покорности", как своих ушей. Она бы билась до конца, а так... кое-что на нее будет давить
Debera писал(а):И вот я наконец-то дождалась первой ласточки от Штефана - ему впервые стало мало только тела Кары (в конце главки)
Да, да, да! Отметила, заметила? Я очень рада!

Именно так, Штефану уже мало
только ее тела.. хоть он в этом и не признается
Debera писал(а):Очень надеюсь, что продолжение книги не за горами!
Не за горами, ты права

Не хочу пока загадывать и обещать определенно, но велика вероятность, что завтра вечером или в воскресенье
Нотик, эх, огорчу сейчас, но скажу, что Штефан перейдет черту и словом и делом. Потому что слова у него, как правило, с делом никогда не расходятся

Будет жестокость с его стороны, большая... Но зато потом!..

Не забываем, ХЭ я гарантирую!

Но перед ХЭ придется им еще многое перетерпеть. К несчастью, враги не дремлют
sveta, согласна с тобой на все сто!

Тела так поладили, что прям.. ааах!..

А вот сердца.. и за ними дело не станет. Только время

Всему придет свой черёд
...