Регистрация   Вход

Алекс Арт:

Валери Делаттре писал(а):
Мне бы не хотелось, чтобы вы спорили из-за такой ерунды, - мягко сказал Валери, чуть с укоризной взглянув на Арса.

- Никто и не спорит! Это просто шутка!

- Простите, но я не хотела бы быть причиной раздора, - чуть нахмурилась девушка. - Боюсь, в таком случае мне лучше уйти... - она оглядела собравшихся, размышляя удастся ли выйти из этой ситуации безболезненно или и вправду ей лучше сейчас удалиться.

- Да какой раздор? Мы просто беседуем!

- Простите, но я пожалуй лучше и правда уйду.. - пробормотала она, вставая..

- Подождите! - Алекс вскочил следом. Он протянул руку, чтобы удержать девушку, но, вспомнив как она вчера вырвала из его руки свою ладошку, тут же опустил. - Не стоит лишать себя обеда из-за какой-то глупости! Но если Вы непременно хотите уйти, я вас провожу.. Вы не будете возражать против моего общества?

...

Рик Райдер:

Девушки, сидевшие за столом мне были незнакомы и я решил представиться:
- Добрый день, меня зовут Ричард.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Закажем одну курицу на двоих? Рик, поможешь нам расправиться с китайской курицей?

- С удовольствием, - поддержал я.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Закажем одну курицу на двоих?

- Хорошо, я не против. Блюдо новое, надо пробовать понемногу, вдруг не понравится.
Рик Райдер писал(а):
Девушки, сидевшие за столом мне были незнакомы и я решил представиться:
- Добрый день, меня зовут Ричард.

- Добрый день, и приятно познакомиться. Мое имя Николь.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Суп я попробую в другой раз, а вот от курицы бы не отказался. А какие напитки предпочитают китайцы? Я так понимаю, алкоголь здесь не заказывают?

- Можно и алкоголь. Но чем вызвано желание напиться в обед, Дамиан? А курицу под кисло-сладким соусом я тоже себе закажу.

- Мсье Гарсия и мсье Стоун я думаю, опять положатся на мой выбор. Значит мы возьмём рис, лапшу, курицу, утку и, конечно же, суши.

Рик Райдер писал(а):
- Я и не ухожу никуда, Жизель, - вам так просто от меня не отделаться, вы же знаете.

- Я и не собираюсь, мсье Райдер. Глупо отказываться от приятной компании.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, я не против. Блюдо новое, надо пробовать понемногу, вдруг не понравится,

Рик Райдер писал(а):
- С удовольствием, - поддержал я.

- Хорошо. Тогда решено.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Можно и алкоголь. Но чем вызвано желание напиться в обед, Дамиан?

- Прямо-таки и напиться? А вино к мясу не подойдет?

Через некоторое время принесли заказ.

...

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):

Он встал с кровати простыню и обернул вокруг бёдер. Чтобы дойти до девушки, ему потребовалось ровно пять шагов. Опустившись на корточки, Стас внимательно посмотрел на девушку и спросил, коверкая слова:
-С вами всё порядок? Может, вызвать... pomocy... помощь? - Он потряс девушку за плечо и взглянул в её лицо. Выглядела она уставшей, а ему чертовски не хотелось разбираться с телом горничной, которая упала в обморок. - Приляжете?

- Нет-нет, - тут же запротестовала Мэри, поднимаясь. - Я не хотела вас пугать. Просто... - она хотела что-то сказать, но, коротко взглянув на хмурого постояльца и вспомнив, что она должна быть "тенью", лишь махнула рукой, - Не обращайте внимания.
Мэри вынула из кармана одноразовый платочек и вытерла нос.
По хорошему, надо было бы уйти и оставить незнакомца с его проблемами наедине.
А то что проблемы были, красноречиво говорили круги под глазами на его лице и строй бутылок около кровати.

- Не стоит пить одному. - неожиданно сказала она, криво усмехнувшись. - Мэтью говорит, как бы паршиво не было, надо все-равно дать человеству шанс помочь тебе. Иначе оно изведет себя до смерти запоздалым раскаянием.

...

Валери Делаттре:

Арсений Гальперин писал(а):
- А кто сказал, что мы спорим, - Арс постарался улыбнуться как можно обворожительнее, - но если дама просит, я эту тему больше не поднимаю

- В который раз убеждаюсь, что вы беспримерно галантны, - почти шепотом заметила она.

Арсений Гальперин писал(а):
- Да что Вы, мадемуазель, - простите нас, дураков, - Арс встал, укоризненно глядя на остальных мужчин, - не уходите, право

Алекс Арт писал(а):
- Никто и не спорит! Это просто шутка!

Оглядев собравшихся и решив, что, пожалуй, и правда она слишком преувеличила масштабы "катастрофы", Валери неуверенно сказала:
- Я рада, если это так...

Алекс Арт писал(а):
- Подождите! - Алекс вскочил следом. Он протянул руку, чтобы удержать девушку, но, вспомнив как она вчера вырвала из его руки свою ладошку, тут же опустил. - Не стоит лишать себя обеда из-за какой-то глупости! Но если Вы непременно хотите уйти, я вас провожу.. Вы не будете возражать против моего общества?

- Простите, - пробормотала она, отчего-то вдруг вспомнив свои ощущения от его прикосновений. - Вы правы, это все глупости.. Я как всегда придала слишком много значения тому, чему не следовало бы...
Опустившись на свое место, она немного смущенно улыбнулась остальным и спросила у Арса:
- Кажется, вы что-то говорили про здешнюю кухню? Вы не могли бы посоветовать мне что-нибудь?

...

Дамиан Лефевр писал(а):
- Прямо-таки и напиться?

- На меня, должно быть, произвела не верное впечатление ваша интонация. - пожала плечами, - Я не буду вино. Лучше сок.

Уже скоро на столе оказался и из

...

Рик Райдер:

Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый день, и приятно познакомиться. Мое имя Николь.

- И мне тоже, очень приятно, Николь.- улыбнулся я хорошенькой девушке.
Я и не собираюсь, мсье Райдер. Глупо отказываться от приятной компании.

- Ловлю вас на слове Жизель. - улыбаюсь. - Разрешите мне сесть рядом с вами? - Занимаю свободный стул между Жизель и Николь.
Дамиан Лефевр писал(а):

- ммм, как всё вкусно выглядит.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Прямо-таки и напиться? А вино к мясу не подойдет?

- Думаю немного вина не помешает

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):

- Дамиан, Рик, вы какие части тушки предпочитаете?,- я с надежной посмотрела на мужчин, после чего перевела взгляд на курицу, мечтая что моя любимая часть мне все таки достанется.

...

Рик Райдер:

Николь Кэрролл писал(а):
- Дамиан, Рик, вы какие части тушки предпочитаете?,- я с надежной посмотрела на мужчин, после чего перевела взгляд на курицу, мечтая что моя любимая часть мне все таки достанется.

- Мне кажется нам стоит предложить вам первой сделать выбор. Даминан, ты как считаешь? А мы по-братски поделим остатки.

...

Алекс Арт:

- В который раз убеждаюсь, что вы беспримерно галантны, - почти шепотом заметила она.

Комплимент, сказанный Арсу таким нежным шепотом опять неприятно кольнул Алекса. "Да что такое, в самом деле?"

- Простите, - пробормотала она, отчего-то вдруг вспомнив свои ощущения от его прикосновений. - Вы правы, это все глупости.. Я как всегда придала слишком много значения тому, чему не следовало бы...
Опустившись на свое место, она немного смущенно улыбнулась остальным и спросила у Арса:
- Кажется, вы что-то говорили про здешнюю кухню? Вы не могли бы посоветовать мне что-нибудь?

"Опять Арс!" Впрочем, сам он действительно плохо разбирался в здешней кухне.
- Рад, что Вы остаетесь с нами! - произнес, усаживаясь на свое место рядом с девушкой

...

Рик Райдер писал(а):
- Ловлю вас на слове Жизель. - улыбаюсь. - Разрешите мне сесть рядом с вами? - Занимаю свободный стул между Жизель и Николь.

- Пожалуйста.
Рик Райдер писал(а):
- Думаю немного вина не помешает

- Мне ещё работать. Спасибо, но я откажусь.

...

Арсений Гальперин:

- Мужчина в любой ситуации должен быть прежде всего джентльменом, - так же тихо ответил Арс
- Я рада, если это так...

Арсений постарался ободряюще улыбнуться девушке
Опустившись на свое место, она немного смущенно улыбнулась остальным и спросила у Арса:- Кажется, вы что-то говорили про здешнюю кухню? Вы не могли бы посоветовать мне что-нибудь?

- Я заказал телятину под белым соусом, - сказал Арсений, облегченно опустившись на свой стул, - очень вкусен на мой взгляд бефстроганов, если Вы любите мясо, вчера мы если мидии и форель, это на случай, если вы предпочитает морепродукты, еще французы хорошо готовят крольчатину. Что предпочтете? И разрешите, я все-таки налью Вам вина. Оно в самом деле превосходное и очень легкое.

...

Рик Райдер:

- Мне ещё работать. Спасибо, но я откажусь.

- Жаль, но не буду настаивать. Тогда может быть заказать вам чего-нибудь безалкогольного? Вы так много говорите во время экскурсии, что вам определённо не помешает выпить чего-нибудь, чтобы горло не болело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню