nato-nata:
Танюшка, Леночка, Зодик огромное спасибо за новую главу!!!
Ну что? Лед тронулся? Наконец... И в моем сердце тоже...
...
Nashata:
Не прошло и трех лет...
Надеюсь все в курсе, что в этом году в НХЛ случился локаут, и все доморощенные и некоторые забугорные звезды решили переждать это смутное время в КХЛ . Ну а предстоящий МВЗ в Челябинске стал просто подарком судьбы для болельщиков . Перед фанатами встала главная задача-добыть билет на это событие

я знала, что в любом случае попаду, но мне хотелось урвать конкретные места. Ну, а пока билеты не поступили в продажу, решила забронировать номер в своем любимом отеле, и вот тут меня ждал первый "упс"- оставшиеся номера на этот уикенд были забронированы организацией под названием "КХЛ", черт, а ведь могла бы познакомится с ...

а познакомилась тока с Пашей Дацюком
6 января
МЧМ закончился, наша сборная стала третьей, билеты на МВЗ добыты, отель забронирован, Челябинск готов... и происходит то, чего боялись все болельщики - локаут закончился

все "звезды" в срочно порядке возвращаются на свои заокеанские рабочие места. Выглядело это как-то совсем некрасиво, не буду тыкать пальцем, но многие в тот же день собрали вещи и улетели, не имело значение, что за них голосовали и устраивали хакерские атаки болельщики на сайте МВЗ . Все мы всё понимаем, у них контракты, там большие деньги, болельщики, уровень совсем другой, но ведь можно было как-то попрощаться с фанами, устроить пресс-конференции...
Ну да ладно

Ковальчук и Дацюк решили остаться на матч
11 января- сумасшедший день

прибытие на родину "красных труселей", встреча с подружками , которых не видела целых пять дней

, маленькое празднование ДР закончившееся уже
12 января 
В итоге даже пришлось пропустить Матч Легенд ((
13 января - знакомство с ПД произошло утром этого дня
Захожу в лифт, нажимаю на кнопочку первого этажа, спускаюсь, на третьем этаже лифт останавливается и в него заходит... девушка с хорошей укладкой ( вы ее увидите когда ПД будет давать автографы, она в красном

), на первом этаже выходим, я идут в ресторан на завтрак, а там ( барабанная дробь ) Паша Дацюк

меня даже знакомый фотограф ему представил, пообщались на тему общих знакомых буквально пару минут, а потом за ним пришла машина. Он уехал, но обещал вернуться )))
Возвращаюсь в номер, говорю сестре: только что разговаривала с ПД , а она мне: это кто ? ( мышь Лузика упала ) БМ, и это моя сестра
тыц и смотрим продолжение
Ух ты, и это все написала я ?( мышь Лузика опять пала) Не может быть ))
ну а на этом видео можно увидеть меня )))
Девы, если сестра перестанет дуться на меня, то будут еще и фотки .
...
Marina Alibekova:
Наташка, спасибо!
Я конечно хоккей люблю, но не знала что у них еще и конкурсы бывают, теперь буду знать
Закулисье, вообще отпад
Nashata писал(а):ну а на этом видео можно увидеть меня ( я в сером

)если конечно не разглядывать Йори когда он на лавке сидит, удачи )))[/spoiler]
Наташик тебя увидела, но разглядеть не смогла
Молодчинка! Все 10 баллов за отчет!
...
zerno:
Наташечка , получай мое

.
Здорово было и весело ! Ковалючук какой позитивный парень

Да вообще все понравились !

.Хороший праздник , а дети с их коментами просто прелесть .
Да , а гол Дацука , просто высший пилотаж ! Одно слово-МАСТЕР!
...
casia:
Девочки, спасибо за новую главу!!!! из-за напряга на работе не удалось пораньше посмотреть перевод, так что радуюсь попозже.
...
Elaya:
Nashata , СПАСИБО за репортаж!
На работе успела посмотреть двумя глазками без видео. А сейчас мужа выгоняет из-за компа. Так что я жду выходных, чтобы еще раз с чувством, с толком, с расстановкой, с видео, в конце-концов!, усё прочитать, посмотреть и рассмотреть.
...
taniyska:
LORMUREL писал(а):Что происходит с нашими веселыми девочками-оптимистками? Почему они исчезли? Все ли у них в порядке? Или обидел кто-то? Скажите, кто?
Ларочка, и не говори. Редеют наши ряды, а ведь така глава на подходе, ох така глава, а за ней, а потом, ну ты же меня понимаешь, ты представляешь ЧТО Марк с Челси дальше творить будут
...
Marina Alibekova:
[quote="taniyska"]
LORMUREL писал(а): а ведь така глава на подходе, ох така глава, а за ней, а потом,

Ну вот, теперь спать не смогу, буду каждые полчаса в темку заглядывать, а не вышла ли новая глава?)))
...
qeen frog:
LORMUREL писал(а): Что происходит???

Пока до книги o Сэме доберемся, все рассеются в вертуальном пространстве...
Не переживай, Лариса! Самые преданные поклонники творчества Гибсон обязательно останутся ...
К тому же, я смотрю, появляются и новые любители её романов, так что рассеяться не должны....
P.S. я всегда с вами

слежу за ходом событий - зайду, почитаю, а вот времени ответить или прокомментировать иногда и не хватает
...
Marina Alibekova:
Vali писал(а): А я переживала, как раз на оборот, вот переведете все романы Гибсон, прочитаем, и что тада...
Тогда, создадим клуб поклонниц Гибсон и продолжим тусить там!
...
Talita:
Vali писал(а):Алена, читала наслаждалась, новой главой
Vali писал(а):вот переведете все романы Гибсон, прочитаем, и что тада...
Так еще есть, что переводить. Еще эта книга, потом пятая в хоккейной серии... и еще кое-что...

вернее, три "кое-чего"
LORMUREL писал(а):Гибсон она кто? Писатель... Значит еще напишет и про ТО и про ЭТО...
Золотые слова!
zerno писал(а):Ну ,а у бывшей все ,что так хотела-
Богатый старый с ушками винтаж.
Маришик, ну умелица, браво!
...
ночная пташка:
Есть ещё "три кое-чего"?! Этттто хорошо! Гибсон пролонгированного действия положительно повлияет на наши ослабленные зимой сердца.
...
Elaya:
Irisha-IP писал(а):А давайте ей пошлём эти самые лучи? Может появится?
+100 Для
Мэдди и для всех Вас,
Милые Леди!
...
Marina Alibekova:
zerno писал(а):Наотмаш запустил в неё вопросом
"Ты замужем за тем же стариком ?"
Мариш
Irisha-IP писал(а):А давайте ей пошлём эти самые лучи?
Для
Мэдди и для всех
Вас,
лучи добра!

...