Регистрация   Вход

Джек Лоу:

Шерил Хейг писал(а):
- Так сделайте невозможное, Джек! - воскликнула Шерил. - Преодалейте пространство и простор, как об этом поют русские в своих песнях! Докажите, что вам подвластно все! Докажите, что вы - Гений!

-Милочка, я не пойму: вы предлагаете мне умолять этого мальчишку поделиться видом своего зада с широкими массами?

Шерил Хейг писал(а):
- Ээээ... - смутилась Шерил. - Дамы и Гопода, мистер Лоу всего лишь неудачно пошутил, - быстро нашлась она.

-Кто сказал, что неудачно? И почему я пошутил? Я абсолютно серьёзен!

Шерил Хейг писал(а):
- Шеф, это всего лишь Дженифер, - успокоила Лоу Шерил. - Вы с ней сидели рядом во время перелета. - тут она нахмурилась, вовремя подумав, что Лоу могло носить черт знает где по самолету. - Или покрайней мере, должны были сидеть.

-Да-да! -Джек усердно закивал головой. - Конечно, я помню! Мы сидели вместе, пока та милая стюардесса не предложила мне проверить состояние... Впрочем, это неважно. - Он повернулся в девушке. - Смотри, выручи хорошую сумму за мои фотографии. 10% мне!

Рохан Сингх писал(а):
- Даже не думал, и всецело доверяю вашему глазомеру, вы наверняка приобрели для себя именно то, что вам по размеру.

Лоу расхохотался.
-Ой, да ты же ещё совсем ребёнок! - Он потрепал парня по плечу. - Ладно, держи и не забывай пользоваться! Нет ничего хуже брака по залёту, уж поверь мне! - Выполнив свой отцовский долг, Джек начал пробираться к дому, но его снова остановили.

Шанти Сингх писал(а):
- Намасте!

-Что? - Сообразив, что это, видимо, приветствие, Джек развернулся к девушке. - Здрасьте...

...

Шанти Сингх:

Радж Чопра писал(а):
- Так, девушки, не будем мешать разговору... Отойдем подальше и я скажу, что Шанти, я собирался идти тебя искать... Прия, танец великолепен...

Радж отвёл в сторону от иностранца, не дав дослушать любопытный разговор.

- Зачем ты меня искал?

...

Дженнифер Вуд:

Шерил Хейг писал(а):
- Ничего, Дженнифер, - успокоила дочь Шерил. - Мистер Лоу немного нездоровится. Вот и все.

- Я вижу... он опять обкололся? Или нанюхался? Стрелял? - она принюхалась. - Хотя вряд ли... где ты его нашла?

Джек Лоу писал(а):
Смотри, выручи хорошую сумму за мои фотографии. 10% мне!

- Обязательно! - она закатила глаза, точно также, как Шерил.

...

Радж Чопра:

Джек Лоу писал(а):
-Что? - Сообразив, что это, видимо, приветствие, Джек развернулся к девушке. - Здрасьте...

Радж зло посмотрел на режиссера и отвел Шанти в сторону.

Шанти Сингх писал(а):
- Зачем ты меня искал?

Радж был зол на Рохана и этого режиссера, что они завели неподобающий разговор в присутствии девушек, и от злости даже позабыл для чего он искал Шанти. Он посмотрел на нее и попытался успокоиться. Заправив ей за ушко выбившуюся прядь волос, спокойно сказал:

- Я хотел побыть с тобой ... Но ты, видимо, была занята, раз я не мог найти тебя в доме ...

...

Алан Нойман:

Недалеко слушала песню миссис Сингх Майя
Майя Чопра писал(а):
Она пела сейчас песню своим удивительно молодым голосом. Она расцветала на глазах. Майя завороженно присела рядом с ней, наслаждаясь пением.

На лице девушки было мечтательное выражение, и я решился спросить
- Вам тоже так пели в детстве, мисс?

...

Эмилия Кларк:

Я не успела ответить Дженни. Мы потеряли друг друга. Хозяйка дома любезно указала мне куда сесть и я поспешила это сделать. Сначала танцы, которые отличались от тех, которые мы видели в индийских фильмах. Танцы были настоящими, с душой и завораживали, мне быстренько захотелось написать свои эмоции. Ну вот пение миссис Сингх слушать равнодушно было не возможно.
Но приезд одного из гостей привлек внимание всех. Позже, я по разговорам поняла что это режиссер Лоу. Подошла к Дженни
- Так ты знакома с ним ? Веселый человек.

...

Джек Лоу:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Я вижу... он опять обкололся? Или нанюхался? Стрелял? - она принюхалась. - Хотя вряд ли... где ты его нашла?

-Эй, кроха! Откуда тебе известно, как развлекаются взрослые дяди?!

Дженнифер Вуд писал(а):
- Обязательно! - она закатила глаза, точно также, как Шерил.

-Шерил!!!!! - Джек закричал так, что вспугнул стайку птиц. - Кажется, у твоей дочери наследственное косоглазие! Надо что-то делать!

Шанти Сингх писал(а):

Джек пожал плечами, глядя вслед красотке и тихо пробормотал.
-Пока, милая прелестница...

...

Шанти Сингх:

Радж Чопра писал(а):
Радж был зол на Рохана и этого режиссера, что они завели неподобающий разговор в присутствии девушек, и от злости даже позабыл для чего он искал Шанти. Он посмотрел на нее и попытался успокоиться. Заправив ей за ушко выбившуюся прядь волос, спокойно сказал:

- Я хотел побыть с тобой... Но ты, видимо, была занята, раз я не мог найти тебя в доме...

- Я всегда здесь, Радж. Просто не знала что ты меня ищешь. - Радж поправил её волосы и Шанти забыла о странном иностранце и возможном разоблачении брата. Всё её внимание сосредоточилось на ласковом прикосновении и глазах жениха. Она загадочно улыбнулась и, послав воздушный поцелуй Прие, пошла в сад за домом.

...

Рохан Сингх:

Джек Лоу писал(а):
Нет ничего хуже брака по залёту, уж поверь мне! -

- Всецело полагаюсь на ваш личный опыт. Много раз залетали?

Шанти Сингх писал(а):
- Ты была великолепна! Этого не заметил разве что слепой! - Шанти ущипнула Рохана.

- Ай, Шанти! Ты чего щипаешься?! - Рохан повернулся к сестре. - Ты что-то хотела?

Прия Кхан писал(а):
- Я так волновалась! А ты будешь танцевать сегодня?

- Вот правильно, - потирая плечо, - лучше бы танцевать пошла, чем щипаться. И вообще, девушки, вам тут не место.

...

Дженнифер Вуд:

Эмилия Кларк писал(а):
- Так ты знакома с ним ? Веселый человек.

- О, да... - протянула Дженнифер.

Джек Лоу писал(а):
-Эй, кроха! Откуда тебе известно, как развлекаются взрослые дяди?!

- Не называй меня крохой, Лоу! Или я буду звать тебя старикашкой!

Джек Лоу писал(а):
-Шерил!!!!! - Джек закричал так, что вспугнул стайку птиц. - Кажется, у твоей дочери наследственное косоглазие! Надо что-то делать!

- Лоу, у тебя тоже! - в притворном испуге воскликнула Дженни.

...

Майя Чопра:

Алан Нойман писал(а):
- Вам тоже так пели в детстве, мисс?

Услышала Майя тихий голос и повернула голову. Увидав Алана Ноймана Майя приветливо улыбнулась. Этот мужчина вызывал в ней только уважение, поэтому она была рада ответить ему:
- Намасте, Алан-джи. Мы сегодня кажется еще не виделись. Правда очень красивый голос? Миссис Сингх на глазах молодеет. Но отвечая на ваш вопрос, скажу нет, мне так не пели. Я росла без матери, а отец, к сожелению, не имеет такого звонкого и ласкового голоса. Я по хорошему завидую Рохану, Виджу и Шанти, которым пелись эти песни. Ведь это так красиво. - Майя мечтательно улыбнулась.

...

Прия Кхан:

Радж Чопра писал(а):
- Прия, танец великолепен ...

- Радж-джи, благодарю, - поклонилась Прия.
Рохан Сингх писал(а):
Прия Кхан писал(а):
- Я так волновалась! А ты будешь танцевать сегодня?

- Вот правильно, - потирая плечо, - лучше бы танцевать пошла, чем щипаться. И вообще, девушки, вам тут не место.

Прия снова нахмурилась. Почему их постоянно отгоняют от гостей, если индийские дома славятся своим гостеприимством?
Радж Чопра писал(а):
Радж зло посмотрел на режиссера и отвел Шанти в сторону.

Прия немного разочарованно вздохнула. Теперь, когда Шанти выходит замуж, ее вниманием полностью завладел молодой жених. Похоже, платье ей так и не посмотреть. Ее заинтересовали новые шумные гости, но она не могла толком понять, что они говорят. Они говорили быстро и почти одновременно.
Шанти Сингх писал(а):
Она загадочно улыбнулась и, послав воздушный поцелуй Прие, пошла в сад за домом.

Прия улыбнулась в ответ, ощутив радость за подругу. Выйти замуж за красивого молодого мужчину выпадает не каждой девушке.
Майя Чопра писал(а):
Она расцветала на глазах. Майя завороженно присела рядом с ней, наслаждаясь пением.

- Майя, как я рада тебя видеть! - Прия подошла к девушке и присела рядом. - Представляешь, я танцевала.
Алан Нойман писал(а):
На лице девушки было мечтательное выражение, и я решился спросить

- Алан-джи, намасте!

...

Джек Лоу:

Рохан Сингх писал(а):
- Всецело полагаюсь на ваш личный опыт. Много раз залетали?

-О, малыш, в какие спальни я только не залетал! Но тебе ещё рано про такое слушать! - Джек потрепал парнишку по макушке, оставив в волосах того тараканий ус, и быстро ретировался.

Дженнифер Вуд писал(а):
- Не называй меня крохой, Лоу! Или я буду звать тебя старикашкой!

-Зови меня, как хочешь, малышка! Но только не папой. - Джек радостно улыбнулся во все тридцать два.

Дженнифер Вуд писал(а):
- Лоу, у тебя тоже! - в притворном испуге воскликнула Дженни.

-Fuck! Это ваше косоглазие уже передаётся воздушно-капельным путём!

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):

-Милочка, я не пойму: вы предлагаете мне умолять этого мальчишку поделиться видом своего зада с широкими массами?

Шерил только кивнула, стараясь не гладеть при этом на самого "мальчишку".

Джек Лоу писал(а):

-Кто сказал, что неудачно? И почему я пошутил? Я абсолютно серьёзен!

- Шеф, я потом вам все объясню, - быстро зашептала Джеку Шерил.

Джек Лоу писал(а):
-Да-да! -Джек усердно закивал головой. - Конечно, я помню! Мы сидели вместе, пока та милая стюардесса не предложила мне проверить состояние... Впрочем, это неважно. - Он повернулся в девушке. - Смотри, выручи хорошую сумму за мои фотографии. 10% мне!

Шерил уставилась на Дженнифер.
- Какие еще фотографии? - подозрительно спросила она дочь, внезапно ощущая себя словно на бочке с порохом, к которой уже подведен и зажжен пикарадов шнур.

Джек Лоу писал(а):

Лоу расхохотался.
-Ой, да ты же ещё совсем ребёнок! - Он потрепал парня по плечу. - Ладно, держи и не забывай пользоваться! Нет ничего хуже брака по залёту, уж поверь мне! - Выполнив свой отцовский долг, Джек начал пробираться к дому, но его снова остановили.

Лишь только Лоу отвернулся, Шерил тут же забрала из рук мистера Сингха злополучный пакетик - чтобы не давать повода для сплетен в прессе.
- Извините, мистер Сингх, - шепнула она хозяину дома.

Джек Лоу писал(а):

Обрадовавшаяся было Шерил, снова забеспокоилась, мысленно хватаясь за голову.

...

Майя Чопра:

Прия Кхан писал(а):
Майя, как я рада тебя видеть! - Прия подошла к девушке и присела рядом. - Представляешь, я танцевала.

К ним подошла Прия и поприветствовала Майю и Алана.
- Ох, Пру, мне так жалко, что я не посмотрела на него. Я так люблю когда ты танцуешь..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню