Регистрация   Вход

larakim:

Привет!
Спасибо за то, что так часто радуешь нас продой. Глава класс, очень веселая, у меня улыбка не сходила во время прочтения. Диалоги просто потрясающие, настоящий талант. Вера очень понравилась, настоящая такая. Спасибо тебе большое

...

шоти:

Ксюша! Глава великолепна! Шикарна! Бесподобна!
Диалоги Верочки и Шаурина - блеск!!!!! Фееричны, остроумны, изысканы, эротичны!!!

Образ Верочки понравился. Хорошая у него любовница. Молодец Шаурин, знает кого выбрать, чтобы не было проблем.Вера и Шаурин для не обременительной связи здорово подходят друг другу, стоят друг друга, понимают друг друга. Знают чего ждать.

...

Avgysteisha:

Ксюшик, привет дорогая. Pester
вижу, ты тут уже две главы выложила, а я все пропустила(((
вот что делает с людьми ремонт Laughing (это я о себе), так, я пошла читать, завтра приду в гости preved , целую Poceluy

P.S. моим подругам по агентству preved , привет.
как вам идея пообсуждать, например, значения цвета глаз нашего Деньки или чего другого Laughing Wink ?

...

Елена-Леночка:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Денис с Веркой - зажигательная парочка, колоритная))) Секс без претензий, обязательств, без выноса мозга и прочей мишуры, а главное в теплой и дружеской атмосфере )) Молодец Дениска, хорошо пристроился, вот только не очень долго ему наслаждаться осталось, Юлька ему мозги вправит)))

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо большое за проду)))) Глава получилась очень легкая для прочтения.
Читала, улыбалась, наслаждалась.
Так и быть пока Юля подрастает пусть Вера порадуется общением с Денисом))))

...

Radana:

Очень понравились диалоги Веры с Денисом, вообще они нетипичные, стоят друг друга. Спасибо

...

fima:

Latinskaya писал(а):
Спасибо за главу)

nadin,
Latinskaya писал(а):
Ну вот... очередные похождения Дениса!)
И Вера тоже "молодец", прям с порога за воротник- и утащила!!!)

Вот так Маркелов его разозлил, что Верочка понадобилась парню)

larakim писал(а):
Привет!

приветик))

larakim писал(а):
Спасибо за то, что так часто радуешь нас продой. Глава класс, очень веселая, у меня улыбка не сходила во время прочтения. Диалоги просто потрясающие, настоящий талант. Вера очень понравилась, настоящая такая. Спасибо тебе большое

Раз улыбка не сходила, значит глава удалась, я сама ухахаталась над этими двумя пока писала главу)))))

шоти писал(а):
Ксюша! Глава великолепна! Шикарна! Бесподобна!

Оленька, спасибо огромное)

шоти писал(а):
Диалоги Верочки и Шаурина - блеск!!!!! Фееричны, остроумны, изысканы, эротичны!!!

очень рада, что понравились эти моменты

шоти писал(а):
Образ Верочки понравился. Хорошая у него любовница. Молодец Шаурин, знает кого выбрать, чтобы не было проблем.Вера и Шаурин для не обременительной связи здорово подходят друг другу, стоят друг друга, понимают друг друга. Знают чего ждать.

В точку. Верочка всех его пассий пережила, не зря же он столько лет с ней))))))
Девочки меняются, а Верочка остается..

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!

Ленусь,

Елена-Леночка писал(а):
Денис с Веркой - зажигательная парочка, колоритная)))

отожгли ребятки

Елена-Леночка писал(а):
Секс без претензий, обязательств, без выноса мозга и прочей мишуры, а главное в теплой и дружеской атмосфере

Да, еще бы Верочка в словах немного ограничилась ))

Елена-Леночка писал(а):
Молодец Дениска, хорошо пристроился, вот только не очень долго ему наслаждаться осталось, Юлька ему мозги вправит)))
да, пусть порадуется пока, недолго осталось по бабам шлятси ем))))

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо большое за проду)))) Глава получилась очень легкая для прочтения.

ох, если бы еще и с Верочкой сложности были, то Дене лучше тогда сразу -

Епистинья писал(а):
Читала, улыбалась, наслаждалась.
Так и быть пока Юля подрастает пусть Вера порадуется общением с Денисом))))

да, Верочка конечно такой конкуренции не выдержит)))

Radana писал(а):
Очень понравились диалоги Веры с Денисом, вообще они нетипичные, стоят друг друга. Спасибо

Спасибо)
Да, друг друга они, определенно, стоят))

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Ксюшик, привет дорогая. Pester

Ксюшенька, привет, милая

Avgysteisha писал(а):
вижу, ты тут уже две главы выложила, а я все пропустила(((вот что делает с людьми ремонт Laughing (это я о себе), так, я пошла читать, завтра приду в гости preved , целую Poceluy

ох, это громогласное слово ремонт.. знакомо))
жду, конечно)))

Avgysteisha писал(а):
P.S. моим подругам по агентству preved , привет.

у нас пополнение)

Avgysteisha писал(а):
как вам идея пообсуждать, например, значения цвета глаз нашего Деньки или чего другого Laughing Wink ?

Мы только ЗА)

Ми прислала, говорит, что это Деня Laughing говорит, глаза точно его Laughing

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Evgesha:

Спасибо за новую главу!!!! Ох Дениска, шалун, не может прямо потерпеть пока Юля вырастет)))))))))) Вера, если так посмотреть, не будет мешать Дениски с Юлей, вроде никаких планов на Шаурина не строит - это хорошо. Так все понравилось, только ждем когда же вырастет Юля и какое к тому времени будет положение Дениса у Монаха.

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик,

Evgesha писал(а):
Спасибо за новую главу!!!!

Женечка,

Evgesha писал(а):
Ох Дениска, шалун, не может прямо потерпеть пока Юля вырастет)))))))))

Ахахаха)) Дениска - плохой мальчик.

Evgesha писал(а):
Вера, если так посмотреть, не будет мешать Дениски с Юлей, вроде никаких планов на Шаурина не строит - это хорошо.

Да, Вера-то не будет. Но вот Юленьке достаточно просто осознавать, что он спит с Верой...

Evgesha писал(а):
Так все понравилось, только ждем когда же вырастет Юля и какое к тому времени будет положение Дениса у Монаха.

Положение у Дениса будет укрепляться) А Юленька буквально скоро начнет свою борьбу)

...

sveta-voskhod:

Ксюша, спасибо! Flowers Глава легкая, веселая! Диалоги Дениса и Веры!! Злость Дениса нашла замечательный выход! Very Happy Вера-легкая душа.

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да весёлая девушка Верочка, живёт как бабочка, но я почему-то уже априори настроена против неё..... Юлька будет страдать от этого. Хоть и юношеская любовь у неё к Денису, но ведь всё равно любовь и больно будет по-взрослому, когда она узнает о Верочке.... Ждём продолжения.

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша, спасибо!

sveta,

sveta-voskhod писал(а):
Глава легкая, веселая! Диалоги Дениса и Веры!! Злость Дениса нашла замечательный выход! Вера-легкая душа.

Да, расслабился мальчик, буйствовать не будет теперь. Некоторое время))

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Наташа,

Nailm писал(а):
Да весёлая девушка Верочка, живёт как бабочка, но я почему-то уже априори настроена против неё..... Юлька будет страдать от этого. Хоть и юношеская любовь у неё к Денису, но ведь всё равно любовь и больно будет по-взрослому, когда она узнает о Верочке....

Больно будет даже больше может быть. Девочки постарше могут как-то потешить свое самолюбие, закрутить романчик, построить какие-то козни, отомстить, а она ничего из этого не может, не может она разделить свои чувства, а потому со своей болью она останется наедине.

...

Мантисса:

спасибо за главочки!!
Вера безумно понравилось..мне кажется Денис возвращается к ней больше из дружеских соображений: умная, не напрягает, ничего не требует, легко относится к жизни и т. д. Они как два сапога пара: вместе, но никогда не сойдутся))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню