larakim:
Привет!
Спасибо за то, что так часто радуешь нас продой. Глава класс, очень веселая, у меня улыбка не сходила во время прочтения. Диалоги просто потрясающие, настоящий талант. Вера очень понравилась, настоящая такая. Спасибо тебе большое
...
шоти:
Ксюша! Глава великолепна! Шикарна! Бесподобна!
Диалоги Верочки и Шаурина - блеск!!!!!

Фееричны, остроумны, изысканы, эротичны!!!
Образ Верочки понравился. Хорошая у него любовница. Молодец Шаурин, знает кого выбрать, чтобы не было проблем.Вера и Шаурин для не обременительной связи здорово подходят друг другу, стоят друг друга, понимают друг друга. Знают чего ждать.
...
Avgysteisha:
Ксюшик, привет дорогая.
вижу, ты тут уже две главы выложила, а я все пропустила(((
вот что делает с людьми ремонт

(это я о себе), так, я пошла читать, завтра приду в гости

, целую
P.S. моим подругам по агентству

, привет.
как вам идея пообсуждать, например, значения цвета глаз нашего Деньки или чего другого

?
...
Елена-Леночка:
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Денис с Веркой - зажигательная парочка, колоритная))) Секс без претензий, обязательств, без выноса мозга и прочей мишуры, а главное в теплой и дружеской атмосфере

)) Молодец Дениска, хорошо пристроился, вот только не очень долго ему наслаждаться осталось, Юлька ему мозги вправит)))
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо большое за проду)))) Глава получилась очень легкая для прочтения.
Читала, улыбалась, наслаждалась.
Так и быть пока Юля подрастает пусть Вера порадуется общением с Денисом))))
...
Radana:
Очень понравились диалоги Веры с Денисом, вообще они нетипичные, стоят друг друга. Спасибо
...
fima:
Latinskaya писал(а):Спасибо за главу)
nadin,
Latinskaya писал(а):Ну вот... очередные похождения Дениса!)
И Вера тоже "молодец", прям с порога за воротник- и утащила!!!)
Вот так Маркелов его разозлил, что Верочка понадобилась парню)
приветик))
larakim писал(а):Спасибо за то, что так часто радуешь нас продой. Глава класс, очень веселая, у меня улыбка не сходила во время прочтения. Диалоги просто потрясающие, настоящий талант. Вера очень понравилась, настоящая такая. Спасибо тебе большое
Раз улыбка не сходила, значит глава удалась, я сама ухахаталась над этими двумя пока писала главу)))))
шоти писал(а):Ксюша! Глава великолепна! Шикарна! Бесподобна!
Оленька, спасибо огромное)
шоти писал(а):Диалоги Верочки и Шаурина - блеск!!!!! Фееричны, остроумны, изысканы, эротичны!!!
очень рада, что понравились эти моменты
шоти писал(а):Образ Верочки понравился. Хорошая у него любовница. Молодец Шаурин, знает кого выбрать, чтобы не было проблем.Вера и Шаурин для не обременительной связи здорово подходят друг другу, стоят друг друга, понимают друг друга. Знают чего ждать.
В точку. Верочка всех его пассий пережила, не зря же он столько лет с ней))))))
Девочки меняются, а Верочка остается..
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!!
Ленусь,
Елена-Леночка писал(а):Денис с Веркой - зажигательная парочка, колоритная)))
отожгли ребятки
Елена-Леночка писал(а):Секс без претензий, обязательств, без выноса мозга и прочей мишуры, а главное в теплой и дружеской атмосфере
Да, еще бы Верочка в словах немного ограничилась ))
Елена-Леночка писал(а):Молодец Дениска, хорошо пристроился, вот только не очень долго ему наслаждаться осталось, Юлька ему мозги вправит)))
да, пусть порадуется пока, недолго осталось по бабам шлятси ем))))
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо большое за проду)))) Глава получилась очень легкая для прочтения.
ох, если бы еще и с Верочкой сложности были, то Дене лучше тогда сразу -
Епистинья писал(а):Читала, улыбалась, наслаждалась.
Так и быть пока Юля подрастает пусть Вера порадуется общением с Денисом))))
да, Верочка конечно такой конкуренции не выдержит)))
Radana писал(а):Очень понравились диалоги Веры с Денисом, вообще они нетипичные, стоят друг друга. Спасибо
Спасибо)
Да, друг друга они, определенно, стоят))
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюшик, привет дорогая.
Ксюшенька, привет, милая
Avgysteisha писал(а):вижу, ты тут уже две главы выложила, а я все пропустила(((вот что делает с людьми ремонт

(это я о себе), так, я пошла читать, завтра приду в гости

, целую

ох, это громогласное слово ремонт.. знакомо))
жду, конечно)))
Avgysteisha писал(а):P.S. моим подругам по агентству

, привет.
у нас пополнение)
Avgysteisha писал(а):как вам идея пообсуждать, например, значения цвета глаз нашего Деньки или чего другого

?
Мы только ЗА)
Ми прислала, говорит, что это Деня

говорит, глаза точно его
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Evgesha:
Спасибо за новую главу!!!! Ох Дениска, шалун, не может прямо потерпеть пока Юля вырастет)))))))))) Вера, если так посмотреть, не будет мешать Дениски с Юлей, вроде никаких планов на Шаурина не строит - это хорошо. Так все понравилось, только ждем когда же вырастет Юля и какое к тому времени будет положение Дениса у Монаха.
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светик,
Evgesha писал(а):Спасибо за новую главу!!!!
Женечка,
Evgesha писал(а):Ох Дениска, шалун, не может прямо потерпеть пока Юля вырастет)))))))))
Ахахаха)) Дениска - плохой мальчик.
Evgesha писал(а):Вера, если так посмотреть, не будет мешать Дениски с Юлей, вроде никаких планов на Шаурина не строит - это хорошо.
Да, Вера-то не будет. Но вот Юленьке достаточно просто осознавать, что он спит с Верой...
Evgesha писал(а):Так все понравилось, только ждем когда же вырастет Юля и какое к тому времени будет положение Дениса у Монаха.
Положение у Дениса будет укрепляться) А Юленька буквально скоро начнет свою борьбу)
...
sveta-voskhod:
Ксюша, спасибо!

Глава легкая, веселая! Диалоги Дениса и Веры!! Злость Дениса нашла замечательный выход!

Вера-легкая душа.
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Да весёлая девушка Верочка, живёт как бабочка, но я почему-то уже априори настроена против неё..... Юлька будет страдать от этого. Хоть и юношеская любовь у неё к Денису, но ведь всё равно любовь и больно будет по-взрослому, когда она узнает о Верочке.... Ждём продолжения.
...
fima:
sveta-voskhod писал(а):Ксюша, спасибо!
sveta,
sveta-voskhod писал(а):Глава легкая, веселая! Диалоги Дениса и Веры!! Злость Дениса нашла замечательный выход! Вера-легкая душа.
Да, расслабился мальчик, буйствовать не будет теперь. Некоторое время))
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение.
Наташа,
Nailm писал(а):Да весёлая девушка Верочка, живёт как бабочка, но я почему-то уже априори настроена против неё..... Юлька будет страдать от этого. Хоть и юношеская любовь у неё к Денису, но ведь всё равно любовь и больно будет по-взрослому, когда она узнает о Верочке....
Больно будет даже больше может быть. Девочки постарше могут как-то потешить свое самолюбие, закрутить романчик, построить какие-то козни, отомстить, а она ничего из этого не может, не может она разделить свои чувства, а потому со своей болью она останется наедине.
...
Мантисса:
спасибо за главочки!!
Вера безумно понравилось..мне кажется Денис возвращается к ней больше из дружеских соображений: умная, не напрягает, ничего не требует, легко относится к жизни и т. д. Они как два сапога пара: вместе, но никогда не сойдутся))
...