Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
Его замечания вызвали лишь ухмылку на лице блондинки.

- Это что, неверие что ли? - прищурившись спросил Син.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Сколько тебе лет, детка? - прошептал он Аннабел. - Тайные знаки?-Какой же она ребенок...

-Что? Ты понял? Не может быть, это только для Бекки, это, это еще из колледжа. Мы с Бекки вместе учились. Ты... нет, ты не можешь этого знать, - я взяла бокал за ножку и крутила его в руках.

...

Элизабет Спелманн:

Аннабел Черри писал(а):
- Привет, Бекки, да, все хорошо, - я посмотрела на нее сияющими глазами и на секунду показала рукой некий жест, который в нашей компании означал - я боюсь.

Лиз внимательно посмотрела на подругу и вопросительно приподняла бровь. Но ничего не сказала.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Это что, неверие что ли? - прищурившись спросил Син.

- Если я на столько плоха, почему вы все еще здесь? - не прекращая движения, спросила Роб.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Что? Ты понял? Не может быть, это только для Бекки, это, это еще из колледжа. Мы с Бекки вместе учились. Ты... нет, ты не можешь этого знать, - я взяла бокал за ножку и крутила его в руках.

- А этот странный пас руками означает что-то противозаконное? Сказала ей, что хочешь меня? - Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадмуазель Спелманн.
Происходящее его забавляло.

...

Элизабет Спелманн:

Франц де Бонер писал(а):
Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадмуазель Спелманн.
Происходящее его забавляло.

Лиз продолжала с удивлением разглядывать подругу и ее спутника. А что они пришли вместе не вызывало сомнений. Но как? Почему? Белл ничего не говорила о том, что они близко знакомы.
"Что ж, расскажет сама, если захочет. "

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Если я на столько плоха, почему вы все еще здесь? - не прекращая движения, спросила Роб.

- Может потому что я не идеален. Но если вы еще раз меня прогоните, я больше не вернусь. Решайте, Робин.

...

Кайл Морган:

Робин Уокер писал(а):
Проигнорировав лепетание за своей спиной, Робин переключилась на слова собеседника.

- Тори, мне показалось, или нас тупо игнорируют? - Кайл нахмурился и скрестил руки на груди.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Может потому что я не идеален. Но если вы еще раз меня прогоните, я больше не вернусь. Решайте, Робин.

- А разве я вас прогоняла? Вы слишком скоропостижны в своих выводах, - молвила девушка.
Слыша шаги за собой, Роб поняла, что теперь ее одиночество окончательно нарушено.
- Значит вас не было в поезде на пути из Вены в Будапешт... Отчего же?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- А этот странный пас руками означает что-то противозаконное? Сказала ей, что хочешь меня? - Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадемуазель Спелманн.

- Да ты, да что ты, - слова застревали в горле, - ну что за невозможный человек, - я покраснела и уставилась в свою тарелку, ну не могла же я в самом деле сказать, что хочу...
Элизабет Спелманн писал(а):
Лиз продолжала с удивлением разглядывать подругу и ее спутника. А что они пришли вместе не вызывало сомнений. Но как? Почему? Белл ничего не говорила о том, что они близко знакомы.
"Что ж, расскажет сама, если захочет. "

Я видела, что Беки взволнована, и с одной стороны мне очень хотелось с ней поделиться, но с другой это было слишком личным.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- А разве я вас прогоняла? Вы слишком скоропостижны в своих выводах, - молвила девушка.

- Нет, вы просто постоянно уходите от меня. И мне это не очень нравится.
Робин Уокер писал(а):
Отчего же?

- Захотелось проветриться.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Тори, мне показалось, или нас тупо игнорируют? - Кайл нахмурился и скрестил руки на груди.

- Да, нас игнорируют по полной программе, Кайл, - Витта нахмурилась. - Кто ей дал право нас судить?! Как смеет она осуждать меня, Витторию Уотсон, в неведомо чем. Сомневаюсь, что она белая и пушистая, как кажется на вид... Жалко, что сейчас нет ринга, иначе бы сошлись бы мы с ней в боксерском поединке! Великобритания против США! Интересно, кто победил? Ты на кого сделал бы ставку?
Так говорила Витта, когда шла с Кайлом по улице.

...

Франни Фишер:

Франни наслаждалась прекрасным ужином и вином (о, эти венгерские вина!). Она слушала, что говорят окружающие, время от времени отвечала на вопросы и наблюдала за окружающими ее людьми. "Как быстро завязываются отношения между молодыми..."Она с улыбкой покачала головой. Она и сама еще не старуха.
Официанты без устали подносили новые блюда, а вскоре заиграла музыка. Франни увидела. как вышел молодой мужчина и заиграл на скрипке. Это было великолепно!
http://www.youtube.com/watch?v=qLJnhVQsRqk

...

Эйдан Морган:

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Да, нас игнорируют по полной программе, Кайл, - Витта нахмурилась. - Кто ей дал право нас судить?! Как смеет она осуждать меня, Витторию Уотсон, в неведомо чем. Сомневаюсь, что она белая и пушистая, как кажется на вид... Жалко, что сейчас нет ринга, иначе бы сошлись бы мы с ней в боксерском поединке! Великобритания против США! Интересно, кто победил? Ты на кого сделал бы ставку?

- Ладно... Не стоит это того. Не собираюсь что-то доказывать людям, которые судят по первому впечатлению. Куда пойдем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню