Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Арья Крауд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2016 Откуда: Департамент внутреннего контроля |
20 Апр 2016 23:16
Винсент Ригер писал(а):
Дорогая мисс Крауд, водопад там просто обязан быть, а мы просто обязаны на его берегах воплотить в реальность все, что наметили. В смысле, всю богатую культурную программу. Декламация, насколько я помню. И не только. Надеюсь, что не только культурная программа будет богатой) Но и некультурная тоже) А декламация - обязательно. Прямо сразу за первым актом)) |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
20 Апр 2016 23:24
Хитклифф писал(а):
Лора, а вы умеете заинтриговать) Если она яркая, то гуманоид может и испугаться, а если добавить крики незнакомого для гуманоида существа, то, считайте, что вы изобрели индивидуальное оружие массового поражения) Благодарю, Хит! Вы вдохновили меня попробовать этот способ в деле! Винсент Ригер писал(а):
Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь. Спасибо, Винсент! Созреваю написать первый пост Волнуюсь Винсент Ригер писал(а):
Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей? Может быть... а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?.. Арья Крауд писал(а):
Лора, привет)) Будет очень интересно поиграть с тобой, гуманоидом и твоей шляпкой))
Встретимся в джунглях!) Арья, спасибо! »» 21.04.16 01:02 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
20 Апр 2016 23:47
Лора, добро пожаловать к нам! Удачной и яркой тебе игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
21 Апр 2016 0:05
Леди и джентльмены, вы настоящие первооткрыватели неизведанных миров. У всех очень интересные посты.
А некоторые особенно познавательные) Я, например, столько всего о себе узнал. Арья, Александра, может устроим сеанс психотерапии? Вы в моем трудном детстве покопаетесь, а я на кушеточке полежу, послушаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 0:10
Винсент, какой вы бука!)) Уже и приврать о вас ничего нельзя) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 0:18
Арья Крауд писал(а):
Винсент, какой вы бука!)) Что поделать. Детство трудное, недостаток кальция в организме) Арья Крауд писал(а):
Уже и приврать о вас ничего нельзя) Можно! Врите дальше. Мне как раз очень интересно послушать, как далеко может зайти ваша фантазия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 0:20
Винсент Ригер писал(а):
Можно! Врите дальше. Ну, уж нет)) У меня не очень высокая зарплата, боюсь, что её не хватит на препараты кальция, в которых, в таком случае, вы будете особенно усиленно нуждаться)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 0:38
Арья Крауд писал(а):
Ну, уж нет)) У меня не очень высокая зарплата, боюсь, что её не хватит на препараты кальция, в которых, в таком случае, вы будете особенно усиленно нуждаться)) Даже не знаю, как к этому отнестись. Как в проявлению заботы? Или как к угрозе?) Но что-то подсказывает мне, что если это исходит от вас, то разницы нет) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
21 Апр 2016 8:01
Лора, добро пожаловать. Хорошей и интересной игры
Аргутус Беллатор писал(а):
Моя мегерка, пост будет со дня на день))) Всё никак не вырвусь из реала. Котик, я все понимаю. И с нетерпением жду поста _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
21 Апр 2016 20:56
Лора Броувис писал(а):
Всем привет!
Разрешите влиться в вашу компанию!) Запоздалое эхо с фронтов журналистской передовой. Лора, добро пожаловать в нашу миссию! Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем. Хитклифф писал(а):
Александра, у вас богатая фантазия! Но уверен, что вы бы победили их всех, всего лишь вооружившись фотокамерой) Хит, вы мне льстите!) Не хочу проверять работоспособность своей камеры о крепкие головы этих иноземцев. К сожалению, у меня нет чудо-шляпки как у руководства. Поэтому придется рассчитывать на свой чудо-визг) Винсент Ригер писал(а):
Александра, полагаемся на вас в этом вопросе." Постараюсь не подвести) Если что подрисуем фотографии фотошопом) Какие занимательные фотоаппараты. Кажется, я пропустила последнюю ярмарку фото и видеоаппаратуры) Винсент Ригер писал(а):
Арья, Александра, может устроим сеанс психотерапии? Вы в моем трудном детстве покопаетесь, а я на кушеточке полежу, послушаю. Обычно сеанс психотерапии проходит у нас следующим образом. Пациент, в данном случае вы, ложитесь на кушеточку с иголками. Во время сеанса акупунктуры мы задаем вам вопросы, и все ваши ответы фиксируем в блокнотике. Тем самым вылечиваем вам от вируса дисфункционального расстройства психики под названием трудное детство!))) Арья Крауд писал(а):
Надеюсь, что не только культурная программа будет богатой) Но и некультурная тоже)
А декламация - обязательно. Прямо сразу за первым актом)) Хочешь устроить заплыв в ЭЗК?) »» 25.04.16 19:25 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
21 Апр 2016 21:40
Лора Броувис писал(а):
а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?. везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом. »» 21.04.16 21:51 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
21 Апр 2016 23:14
Аргутус Беллатор писал(а):
везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом. Ой... *испуганно косится и пытается натянуть шляпку на голову как можно глубже* )))) Александра писал(а):
Лора, добро пожаловать в нашу миссию! Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем. Алекс, спасибо! Очень рада знакомству и тому, что в Вестнике есть такие профи ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:45
Друзья! А к какой группе мне можно присоединиться? Логически наверно было бы меня добавить в одну из тех двух, где по 4 человека, кто возьмет с собой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
23 Апр 2016 20:49
Лора, приветствую!
Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи. »» 29.04.16 21:56 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:50
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)
______________ Дописано)) мое предложение в силе. Не понравится в первой группе, приходите к нам)) »» 25.04.16 19:00 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 17:47
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |