Руслан Соловьев:
Эвелина Чистякова писал(а): но кто-то обещал меня порадовать). Где пост??
Эвик, пост сдан
Эвелина Чистякова писал(а): Вот придется наверное самой в душ идти.
Не спеши откручивать краны, я твое условие выполнил

Жду обещанного)))
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда, доброе утро, дорогая)))
Кай, милый, доброго утра. Я проснулась, как в воскресенье
и очень обрадовалась твоему завтраку - он вкусный и невероятно милый. Спасибо
Поскольку ты встал рано и уже проголодался, я думаю,
...
Дерек Сайтанов:
Василиса Фрог писал(а): Папуль, какой ты красииииивый
Вася, спасибо, дорогая) Эт все мама наша труселями меня снабжаит)))
Рай Белоснежиков писал(а):Гульфик собственной персоной! Я на подобный гульфик тесчу твою заманивал! Она пала ниц перед блеском и его начищенностью! Она ж как ворона, как видит, что блестящее сразу фавает! Вот я её и заманивал на блестящий кончик... )))
О как, ну Фимаша должна быть вся в тесчу))) *ушел одевать сий предмет))*
Рай Белоснежиков писал(а):Подкуп? своя лепта Смотри.... калым с тебя!
Малейн Мэйт писал(а):Папик Дерек, ты у нас самый-самый красивый
Малька, спасибо, донечка))) Кстати, Маль, че вы там байк поделить не можете?)))
Фимаша, доброго утра, моя сладкая! *тащит завтрак в постель, блестя новеньким гульфиком*
...
Рай Белоснежиков:
Шурочка писал(а): БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!! я к тебе пришла
Беги скорей ко мне)) Я проверю не забыла ли ты одеть трусишки)))
Александра Ивлева писал(а):Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого
Затрахай меня до мэрии, Любася))
Александра Ивлева писал(а):до мимента... точно доживешь)))
УРААААААААААААААААААААААААА!!!
Я доживу до минета ! Я доживу до минетааа!!!
Александра Ивлева писал(а):* достала карандашик записала* После госпожи и раба поиграть в кошки -мышки)))
Мааась )) уррррр)) а можно я буду бооольшим котом с блестящими яйками, а ты такой маленькой и развратной мышкой?)))
Александра Ивлева писал(а):Пишу! Рецепт!!! От Шуромании)))
- Шуру три раза в день прикладывать к особо больным местам * пишу с серьезным видом*
- Принимать Шуру... такой как она есть( подразумевается истеричной и противной, а местами вообще невыносимой ) всегда!!! И в больших дозах)))
- Делась примочку с Шурой ( замочить заразу когда совсем достанет) Можно только один разик и не больно
- Так же для профилактики на ночь рекомендовано спать с Шурой под боком, чтобы не вызвать рецидива
Мась, мне вообще безумно нравится тобой болеть) Но лечиться тобой нереально нравится!Кстати, имей ввиду я ... буйный
Инструкция к больному:
-В экстренных случаях не вменяемого поведения, больному следует дать грудь, на облапования и обсасывание.
- Больному прописывается минетотерапия 4 раза в сутки. (В экстремальные дни до 10).
- Больной любит демонстрировать свои половые органы. Быть готовым к этому и радоваться каждому разу, когда оно покажет себя во всей красе.
- В случаях особо сильного обострения делать минет, дать сисю....и приготовить тазик пельменей))
Утро доброе моя хорошая)))
Как тебе такое предложение?
---------------------------------------------
Рооо, племяша, пост отличнейший! Я у тебя даже похож на путного человека)) Боже как же я хорош а)))
Уница Ро!

* горд племяшей*
---------------------------------------------
Всем Энчанам дорого дня!!
---------------------------------------------------------
Пы.Сы.
Руся ... я слежу за тобой! (с).... пост отличнейший)
Эви... *хмурится* Как дочь на свиданку отправил, вот ей богу....
Чтоб была дома до 11 ночи!!! И не давать себя мацать! Знаю я этих мужикоФФФФ...
...
Денис Сажев:
Сограждане! (как меня однако))
1. Султан, прости идиота, я почту раз в год проверяю. Извини. буду смотреть. Понял, что упускаю часть жизни Мужского Клуба)
2. Лися, комплект офигенный!!!
3. Михааалыч, а вот любим мы Кошек)) и Марты)))
4. Дер, твой комплект обмывали вчера в чате! Хорош! Хорош чертяга!!))
5. Снежикофф, я вот, что думаю. если Фимыч мне сводная сестра, а ты требуешь с Дера калым, тоооо...все-таки ты моя мачухо?!!
изыди, протифффный, я тебя не признаю)) я лучше к Мэду в сыновья пойду))))
Дженя, ты убиваешь мое тохикардирующее сердце.
...
Ричард Трашберд:
Всем доброго воскресного дня.
Король трапезничать желает, но готов поделиться
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а):
Дженя, ты убиваешь мое тохикардирующее сердце.
Не знаю, чем))) И я не доктор) Но попробую)
...
Александра Ивлева:
Любимый мой!
Рай Белоснежиков писал(а):Беги скорей ко мне)) Я проверю не забыла ли ты одеть трусишки)))
* стянула трусики, бегу с разбегу на Белоснежикова*ну лови же меня скорее
Рай Белоснежиков писал(а):Затрахай меня до мэрии, Любася))
главное не переусердствовать, чтобы неожиданно не перетрахать стадию Мэрия и не получить стадию Клиника))))) но я постараюсь
Рай Белоснежиков писал(а):Я доживу до минета ! Я доживу до минетааа!!!
Райчик

вот щас возьму и
передумаю )))
Рай Белоснежиков писал(а):Мааась )) уррррр)) а можно я буду бооольшим котом с блестящими яйками, а ты такой маленькой и развратной мышкой?)))
ну я даже не знаю соглашусь ли я подписать себе почти приговор))) ты меня потом честно не съешь?)))

Рай Белоснежиков писал(а):Мась, мне вообще безумно нравится тобой болеть)
ВОТ! Зараза к заразе не пристает, а к Паразиту очень даже

Кстати нашла тебе тут))) если меня вдруууууууууууууг не будет рядом, а тут рецидив ....
таблетки
Рай Белоснежиков писал(а):Инструкция к больному:
*
спрятала в декольте*

пригодится)))
Рай Белоснежиков писал(а):Подкармливает

вкусняшки))) * сижу довольная, а в голове мысль - что-то часто меня подкармливают... что бы это могло значить*
Рай Белоснежиков писал(а):Радует
Ваааааааййййййй

Любимый))) не нужно надувать))) нужно использовать по назначению))) ну а вообще как не крути одна радость, да
Рай Белоснежиков писал(а):Есть предложение провести весь день
Вот это предложение

я прям теряюся и смусяюся))) но я согласная весь день с тобой переплетаться ногами)))
Только вот я не знаю какой наряд выбрать
такой,
такой или сразу
такой 
Просто думаю, в какой, так сказать, форме, лучше всего будет сказать тебе
спасибо
...
Султан Царь:
Денис Сажев писал(а):1. Султан, прости идиота, я почту раз в год проверяю. Извини. буду смотреть. Понял, что упускаю часть жизни Мужского Клуба)
Не волнуйся не пропускаешь, главное "читать" других и слушать музыку)))
А так у меня еще один эфир впереди, хочешь чтоб узнали твое мнения? Вперед, дружище, жду ответа!
...
Карлсон Йонсон:
Дорогие и любимые Сказочники и Сказочницы! Всем доброго времени суток!
Как Вам известно в понедельник 11 марта начинается Масленичная или Сырная неделя, которая продлится до 17 марта.
Эта неделя является последней неделей перед началом Великого поста и справляется за семь недель до Пасхи. Главным атрибутом праздника являются
блины, которые пекут в течение всей Масленичной недели.
Каждому дню масленичной недели дано было своё имя:
Понедельник - Встреча;
Вторник - Заигрыши;
Среда - Лакомка;
Четверг - Разгул;
Пятница - Тёщины вечерни;
Суббота - Золовкины посиделки;
Воскресенье - Прощёный день.
Первый день Масленицы. Встреча .
Зажиточный люд начинал встречу Масленицы посещением родных. С утра свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, а вечером сами приходили к сватам в гости. Тут за круглой чаркой и устанавливалось, когда и где проводить время, кого звать в гости, когда кататься по улицам.
К первому
дню Масленицы устраивали горы, висячие качели, балаганы для скоморохов,
столы со сладостями . Не кататься с гор и на качелях, не потешаться над скоморохами значило в старину - жить в горькой беде, а на старости лет лежать на смертном одре, сидеть калекой без ноги.
Взято из просторов интернета.
УГОЩЕНИЕ
...
Федор Михайлович Синий:
Рай Белоснежиков писал(а):Александра Ивлева писал(а):Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого
Затрахай меня до мэрии, Любася))
Прекратите поминать имя Мэрии всуе! Мне икается! А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко! Мэр думает и икать ему некогда! А вот блины кстати!
Карл, спасибо! Но, йо-майо, друг мой пропеллерный, а где варенье!? Сам слопал все?
...
Денис Сажев:
ух тыыыы!! -утащил блинчик-
я же ничего в этом не понимаю!! ну расскажите мне! расскажите)
Карл, спасибо! вот настоящий домоправитель))
а хдее плюшки?) плюшки же тоже должны быть) я буду блинчик с медом))
Зеркалова! я не лез под юппку! она сама!))) трепестчи! я все собираюсь зайти за своей прелессстью)))
собссна чего я зашел!
мне очень нравится дом
Альмы. прям очень.
...
Пиппа Лингрен:
Всем сказочным
Федор Михайлович Синий писал(а):А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко!
Федь, я не хотела, прости
Федор Михайлович Синий писал(а):Мэр думает и икать ему некогда!
Мне нравится наблюдать за тем, как думает наш Мэр

Тебе это оооочень идет)))
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):* стянула трусики, бегу с разбегу на Белоснежикова*ну лови же меня скорее
*ловлю Цензурой* )))))
Вообще я оч люблю стаскивать с тебя панталончики сам ))
Александра Ивлева писал(а):чтобы неожиданно не перетрахать стадию Мэрия и не получить стадию Клиника)))))
Сладкая моя) Это вызов? * подтянул подштанники до пупа*
Александра Ивлева писал(а):Райчик вот щас возьму и передумаю )))
Я думаю не передумаешь)) я умею
уговаривать))
Александра Ивлева писал(а):ну я даже не знаю соглашусь ли я подписать себе почти приговор))) ты меня потом честно не съешь?)))
Ну как тебе сказать)) Думаю может и не сьем)) но по облизывать так точно оближу))
И вообще коты они ж такие хорошие. Вот если б я был котом. Я бы тебя утром будииил)
делал бы топатушки лапками )) Но к сожалению я не котЭ... Так что придется терпеть
топатуши другого рода.
Александра Ивлева писал(а):если меня вдруууууууууууууг не будет рядом, а тут рецидив .... таблетки
*Мозг больного завис, за него думает уй*
Александра Ивлева писал(а): вкусняшки))) * сижу довольная, а в голове мысль - что-то часто меня подкармливают... что бы это могло значить*
Ты не хо чтоб я тебя кормил?))
Мася, неделя
Минета Масленицы)) Я уже готовлю Яйца)))
Возьмешь
первую пробу?)))
С масленицей тебя )) вкусная!
Всем привет!!!
Карсончик спасибо за блины!! Это ж моя любимая неделя началась. Учитывая как я блины жарю)) в общем нам с Шурой Работать и работать)
Федор Михайлович Синий писал(а):Прекратите поминать имя Мэрии всуе! Мне икается! А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко!
А ты больше на шахматы смотри, а не на сиси!!! )))
Всех с Масленицей!!!
...
Денис Сажев:
топатуши и Юнг?!
йорега ж с пристрастием!!
не то что бы я подсматривал, но Снежикофф, ты извращуууууууга ))))
каакой у нас Мэтт Котов ))) чую, либо налоги все же начнут взымать, либо адвокат объявится))
а может, и нет)
...