К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>04 Окт 2013 19:18

Вот и конец данной истории. Спасибо за такой хороший перевод. Будем читать следующие книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.10.2013
>04 Окт 2013 19:31

lesya-lin, огромное спасибо вам за перевод! Ради слов благодарности специально на форуме зарегистрировалась. Embarassed
Никогда не читаю неофициальные переводы, потому что они, как правило, крайне плохи. Но ваша работа превзошла все мои ожидания! Шикарный перевод, очень хороший слог и картинки есть.
В общем, огромное спасибо за ваш труд! Буду следить за вашей работой, читать остальные книги серии буду только тут. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>04 Окт 2013 20:51

Огромное спасибо за перевод этотого романа!!!!!

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>04 Окт 2013 20:58

Спасибо за прекрасный, сделанный с любовью перевод! Никогда не устану повторять, что восхищаюсь девушками-переводчицами, благодаря которым в общем-то сухие английские строки обретают вкус и смысл!

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>04 Окт 2013 22:06

Как плохо, что закончилась эта часть, и как хорошо, что есть те люди, которые дают нам возможность наслаждаться прекрасным творением пера.....
Леся, Таня, огромное, нечеловеческое и искреннее СПАСИБО Спасибо, что Вы есть, что Вы помните о нас, что Вы с нами Got Got Got
zerno писал(а):
Лееееесь, а может когда отдохнёшь . нас потом ещё порадуешь ? Лично меня устраивает скорость выкладки

Кстати, меня тоже всё устраивает, даже больше, я только за!!!!!!
lesya-lin писал(а):
я, честно говоря, ожидала слов" Ну наконец-то!"

Леся, ты что...... Ooh как ты могла о таком подумать!?!?
lesya-lin писал(а):
для того чтобы раскрыть все тайны и увязать все концы, понадобится еще примерно 8 книг.

помню-помню такое....ну, лично мне хоть 10 книг, и всё будет в радость Mr. Green Mr. Green Mr. Green
serena-tessa писал(а):
Хотя думаю медовый месяц выйдет у такой необычной пары тоже не как у всех!

Мда, уедут отдыхать и опять в какой-нибудь переплёт попадут.......вот и следующая книга

В общем, жаль расстоваться с такими полюбившимися героями...искренне надеюсь и жду продолжения.
Как поётся в одной песне - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались......Спасибо всем за обсуждение, сопереживание.
как-то грустно на душе стало.... rew Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>04 Окт 2013 22:57

От всей души присоединяюсь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Перевод - произведение искусства, самое настояшее!!! И интересно, и красиво, и захватывюше... Вы молодцы!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>05 Окт 2013 9:03

Девочки-переводчицы, это было потрясающе!!! Very Happy Перевод чудесный. Very Happy Огромная благодарность за доставленное удовольствие. Просто не могла оторваться!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.06.2013
>05 Окт 2013 10:57

Огромное спасибо за полученное удовольствие. Жаль, что книга закончилась. Так и не узнали мы помирится ли Себастьян с отцом, найдет ли мать и кто его биологический родитель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>05 Окт 2013 22:18

Не стану скрывать, с удовольствием прочитала ваши благодарности -
и спешу в свою очередь высказать искреннюю признательность (далее в алфавитном порядке )
Serdce Автору - за полюбившуюся многим серию, убийственные тайны, интригующие загадки, запоминающихся героев (и за то, что пишет не больше одной книги в год Non - не перегружает Laughing )
Serdce Моему драгоценнейшему редактору Татьяне/codeburger - за каждое меткое словцо, за вычеркнутое лишнее и вставленное необходимое, за терпение к моим переводческим взбрыкам и любимым граблям.
4 переведенные книги Харрис за 2 года - без Тани этого попросту не было бы.
Serdce Форуму - за возможность получать удовольствие от любимого дела, разделять это удовольствие с другими, общаться, спорить, обсуждать, находить единомышленников и друзей.
Serdce Вам, дорогие читатели - за проявленный к книге интерес, неожиданные версии, удивительные выводы, проникновенные стихи, за поддержку и теплые слова! Я искренне рада, что серия о Сен-Сире обрела постоянных поклонников и находит новых.

Русалочка писал(а):
Ради слов благодарности специально на форуме зарегистрировалась.

Русалочка, Ждем отзывов в теме автора и в библиотеке. А я в октябре 2011 года зарегистрировалась на ЛВН ради возможности перевести 4-ю книгу серии. Хотя натолкнул меня на такую мысль пост на другом форуме:
Цитата:
11-10-2011 18:16:18 Поклонники Харрис, плачьте и рыдайте: ждать новинок в серии "Тайна Себастьяна Сен-Сира" не приходится. Вот что пишет издательство "Эксмо":
"Продажи были достаточно средними; видимо, нашим читательницам этот цикл не глянулся. Возможно, когда-нибудь мы к нему вернемся, но не в ближайшее время".

Клэр, не узнаешь? Wink Вот так пришлось подтверждать известную поговорку про спасение утопающих и дело их собственных рук.
zerno писал(а):
а может когда отдохнёшь, нас потом ещё порадуешь?

Творческий отпуск у меня точно запланирован - не теряю надежды приобщить вас к изучению английского Wink

Всех люблю, по всем буду скучать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BabyDall Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2013 23:00

Спасибо за перевод, за возможность снова погрузиться в историю Сен-Сира!

eolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2012
>06 Окт 2013 11:15

Девочки!! Еще не успела дочитать, но вам БОЛЬШОЕ спасибо за перевод tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.09.2012
>06 Окт 2013 19:48

Девочки, спасибо! Very Happy Обрадовали очень! Для меня очень быстро все случилось, но как всегда Себастиян на высоте. Финальная сцена с Геро, очень, очень нежная. Надеюсь что у них все будет в порядке! Еще раз спасибо за быстрый перевод!!!!!!!! Жду следующего перевода этой серии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Окт 2013 12:16

Спасибо за перевод книги!!!
С завершением перевода Вас девочки!!!! Flowers Flowers Flowers
Автор постаралась и в конце книги осталась только загадка кто убил Арсено, так как никто не захотел на себя брать это убийство...
Но скорее всего, как Себастьян предположил, убили его свои же соплеменники (т.е. французы)... Хотя кто из них ночью на таком расстоянии хорошо стреляет??
Порадовала меня сцена с Геро и Себастьяном! Надеюсь у них так же пойдет и дальше...
А то если и были вместе, потом делали вид, что ничего не было... А тут уж от себя уж точно не убегут и не обманут)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

chinilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 16:01

спасибо огромное за ваши чудесные переводы)) где прекрасно все: и слог, и картинки)) это очень профессионально сделанная работа, в которую вложено так много души и времени rose

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Окт 2013 17:41

Поздравляю команду с рождением книги.

На очень оптимистичной ноте закончился роман. Наконец-то перестала маячить тень Кэт и появилась надежда на счастье в семье Сен-Сиров.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить!»: Форумчане, помогите найти книгу. Не помню название и имя Ггероя. Главную Героиню зовут Александра (у неё ещё две сестры), у неё сначала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Когда рыдают девы" [16398] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение