Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Нет, он так быстро убежал,- Моргана прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция.

- Извини не могу... душа так и рвется туда, - произнесла она и побежала в след за Морганой.
"Похоже, нашла приключение на свою голову", - подумала она.

...

Корбл:

Эльмина писал(а):
Меч Дракона поднялся, чтобы отразить удар

- Убей её, Ворон! Убей и ты займёшь её место!

Вон оно, решение!
Моя рука медленно опускается:
- Ну что же ты, Ворон! Ты ведь этого хотел! Убей меня, один миг и я буду свободна!

Ворон резко опустил меч, не донеся его до шеи Древней, и тот с силой вошёл в землю под его ногами. Этот голос не принадлежал Эльмине... Но даже не это остановило его, а то, что Древняя не сопротивлялась. Она ничего не делала просто так. Никогда! Занять её место? Место бездушной суки без чести и совести? И тогда он должен будет приносить жертвы? Он, кто никогда не хотел быть вампиром, кто был обращён насильно? Нет! Пусть Старуха разбирается со своими проблемами сама. А они у неё, похоже, не шуточные.

- Ты жаждешь этого правда, Эльмина? А я никогда не стремился к тому, чтобы дать тебе то, что ты хочешь. Даже когда был слабым человеком, ты помнишь? Катись к дьяволу, проклятая!

Ворон развернулся, чтобы уйти, но ещё успел заметить что человек уже унёс девушку, приготовленную Эльминой для жертвоприношения. Он громко рассмеялся и исчез. Пусть он не смог избавиться от Старухи, но и она не смогла избавиться от того, кто терзает её. У каждого свой ад!

...

Брайан О`Лири:

Надежда Громова писал(а):
Вдали послышались какие-то странные звуки.
- Какие-то шумы, - произнесла она. - А вы? давайте узнаем в чем дело. Вдруг кому-то нужна помощь.
Надя поспешила по направлению к звукам.

- Мне слышится голос, который шепчет мне "Я здесь..", -крикнул я, поторапливаясь за девушками, которые с молодой прытью рванули вперед.
органа прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция.

-Постойте, куда вы одна! - Я бросился было за ней, но со мной была Надежда, и я не хотел оставлять эту девушку одну.
-Надежда, чтобы ни случилось, будьте рядом со мной!
Извини не могу... душа так и рвется туда, - произнесла она и побежала в след за Морганой.
"Похоже, нашла приключение на свою голову", - подумала она.

-Куда вы, сумасшедшая!

...

Стефан:

Стефан стоял около плиты, насторожась и собравшись для прыжка, для решающего удара ...
Он знал, что ему не победить.

Он смотрел на Эльмину и вспоминал те далекие времена, когда его любовь к ней казалась безграничной и неиссякаемой. В голове Стефана было одно только слово:

"Любимая ... Любимая ... Любимая ..."

...

Дениз Фурнье:

Земляные стены лаза вскоре сменились каменной кладкой. Батарейка мобильника Дениз предупреждающе запищала, предупреждая, что она на издыхании. Чертыхнувшись, Дениз выключила телефон, на всякий случай надо поберечь последние минутки заряда. Прикоснувшись рукой к стене, она пошла дальше уже на ощупь...

В скором времени лаз закончился выломанной дверью, висящей на одной петле, и девушка оказалась в коридоре. С удивлением она поняла, что вернулась в Замок. Хотя, чему тут удивляться? Понятно, что в таких старинных зданиях не обойтись без тайных, подземных ходов. Дениз осторожно двинулась по коридору. Судя по всему, думала она, это подземная хозяйственная часть. Винные погреба, склады и всё такое прочее... Скорее всего, давно уже не используемая по назначению... Хотя освещение тут налажено. И проходы расчищены. Зачем? Если тут никого не бывает? А, наверное, в противопожарных целях, скорее всего... Но где же здесь ход наверх?

Дениз бродила по каменному лабиринту сворачивая в разные стороны, упираясь в тупики, и никак не могла найти ничего, похожего на выход. Иногда ей казалось, что она слышит звуки музыки из бального зала, кидалась туда, но снова упиралась в очередной тупик. Её всё сильнее и сильнее охватывала паника. Она уже была готова звонить Анджи, и просить организовать спасательную экспедицию, когда за очередным поворотом споткнулась за валяющиеся на полу железки и чуть не упала, уткнувшись носом и руками в очередную стену.

Стряхивая с рук цементную крошку, Дениз вдруг замерла... Цемент свежий... Ещё не полностью застыл, она растёрла пальцами крупинки... И зачем тут вообще цемент? Все замки на Луаре строились из известняка, скреплённого известняковым же раствором... Она внимательно осмотрела стену. Похоже, тут что-то замуровано, может выход? Должен же тут быть выход, почему она его не может найти? Только если его замуровали. Вспомнив про железку, за которую она только что споткнулась, Дениз вернулась и подобрала её. Размахнувшись со всей силы, она несколько раз ударила по свежей кладке. Кирпичи и цементная крошка посыпались вниз и на Дениз упало чьё-то тело.

Закричав от ужаса и неожиданности она отшвырнула от себя труп, но увидав знакомую форму подошла к телу и перевернула его. На неё смотрели мёртвые глаза Жана Ноэля Готье.

...

Александр Гросс:

Корбл писал(а):
Ворон развернулся, чтобы уйти, но ещё успел заметить что человек уже унёс девушку, приготовленную Эльминой для жертвоприношения.

Александр подхватил Даниэлу на руки и прижал к себе. Не смотря на ветер, она сохранила частичку тепла. Алекс быстро двинулся назад, стараясь переступать через коряги, стелющиеся по земле. Сзади что-то происходило. Фигуры перемещались с неимоверной скоростью, но он просто старался унести Даниэлу как можно дальше отсюда.

...

Надежда Громова:

Брайан О`Лири писал(а):
Мне слышится голос, который шепчет мне "Я здесь..", -крикнул я, поторапливаясь за девушками, которые с молодой прытью рванули вперед.

- Значит, не к добру все это, - прошептала она

Брайан О`Лири писал(а):
-Постойте, куда вы одна! - Я бросился было за ней, но со мной была Надежда, и я не хотел оставлять эту девушку одну.

Девушка подошла к месье О'Лири.
- Вы правы лучше держаться вместе.
Брайан О`Лири писал(а):
Куда вы, сумасшедшая!

- Есть такое, - улыбнулась она. - Да, мне лучше туда не соваться. Мне там делать нечего. Что будем делать? Пойдем назад?

...

Брайан О`Лири:

Девушка подошла к месье О'Лири.
- Вы правы лучше держаться вместе.

- Есть такое, - улыбнулась она. - Да, мне лучше туда не соваться. Мне там делать нечего. Что будем делать? Пойдем назад?

Я улыбнулся в ответ Надежде, отметив про себя, как она мила, когда улыбается.
- Думаю, лучше нам вернуться в замок, вот только как же быть с Морганой?! Она или очень бесстрашная, или..одна из них? - Я понимал, что мое предположенеи ни на чем не основано, но, право, лучше бы Моргана оставалась с нами.
Я протянул Надежде руку и прошептал:
- Идемте назад, пока еще можно вернуться..

...

Стефан:

Александр Гросс писал(а):
Александр подхватил Даниэлу на руки и прижал к себе

Александр Гросс писал(а):
но он просто старался унести Даниэлу как можно дальше отсюда.

Краем глаза Стефан видел, что девушку уносит из сада смертный. Но он понимал, что девушка, избранная стать жертвой не была в безопасности, пока Эльмина жива, пока живо древнее зло ...

Но это давало хоть какую-то отсрочку. Он что-нибудь придумает.
Этот смертный заслонил собой Даниэлу, Стефан заслонит собой Марису, ждущую его в подземелье замка, во тьме, одинокую и испуганную ...

Переместившись так, чтобы закрыть собой уходящего мужчину от взгляда Эльмины, Стефан ждал ...

...

Эльмина:

Корбл писал(а):
Ворон резко опустил меч, не донеся его до шеи Древней, и тот с силой вошёл в землю под его ногами.
- Ты жаждешь этого правда, Эльмина? А я никогда не стремился к тому, чтобы дать тебе то, что ты хочешь. Даже когда был слабым человеком, ты помнишь? Катись к дьяволу, проклятая!

Нечеловеческий хохот был ему ответом

Эльмина писал(а):
должен был принести в жертву ту, которую любил.

Эльмина писал(а):
она любит только себя!

Эльмина писал(а):
Убей и ты займёшь её место!

Вот почему мне никогда не удавалось полностью удовлетворить её.
А ведь ещё много лет назад я была близка к разгадке тайны.
Я давно догадалась, что то, чего хочет она, это любовь.
Ведь я любила, а он предал!

Головоломка сложилась.
Чтобы освободиться, надо принести в жертву того, кого любишь!

Эльмина писал(а):
она любит только себя!

Себя... себя... себя... слова эхом прокатились над лесом
Как всё просто!

Мгновенье и я снова стою на древнем алтаре, держа в руках мечь Дракона.
Схватив двумя руками резную рукоять, направляю лезвие на себя и с силой вгоняю туда, где когда то билось моё сердце!

- Что ты наделала Эээээльмиииинааааа! Ты думала, что это тебе поможет!
Ты ведь хочешь жить? Скажи!

"НЕТ!" - улетел в небо мой последний вздох!

На древнем камне, в том месте, куда упало тело Мадам Эльмины, лежала юная девушка.

Из её груди торчал меч.
Но ни капли крови не вытекло из раны на алтарь.

Злобно зашипев, дух на миг взметнулся ввысь и вернувшись назад исчез под плитой.

В этот момент земля дрогнула, словно от толчка. Стены замка зашатались, как от удара.....

(дальше вы сами)

...

Моргана Блэкхарт:

Брайан О`Лири писал(а):
-Куда вы, сумасшедшая!

Моргана притормозила. И правда сумасшедшая. Что она может сделать против тех Сил. Остановившись, она развернулась и пошла обратно. На душе скреблись не кошки, а тигры. " Угомонись дура!"-мысленно ругала себя девушка.

...

Надежда Громова:

Брайан О`Лири писал(а):

- Думаю, лучше нам вернуться в замок, вот только как же быть с Морганой?!

- Мне кажется, Моргана знает, что ей делать, - задумчиво произнесла девушка.
От непонятных звуков было не по себе как-то. Жутко...
"Ты не бойся", - сказала она сама себе.
Брайан О`Лири писал(а):
Она или очень бесстрашная, или..одна из них?
Я протянул Надежде руку и прошептал:
- Идемте назад, пока еще можно вернуться..

- Вы, правы, - прошептала она, беря его за руку. - Давайте поспешим отсюда уйти.

...

Дариус:

Эльмина писал(а):
На древнем камне, в том месте, куда упало тело Мадам Эльмины, лежала юная девушка.

Ну вот и все. Дариус закрыл глаза. Все кончено. Она сделала наверное единственный правильный поступок в своей жизни. И освободила себя. Тем самым освободив их.
Дариусу не было жаль ее. Под внушением или нет, она загубила столько невинных душ. Его, Стефана, Корбла, Криштофа, Цезарио.... Розалин...и тысячи других. Лишь бы добиться цели.
Сегодня она хотела принести в жертву ни в чем не повинную душу. Лишь для того, чтобы освободить себя. Все закончилось так, как и должно было закончится столетия назад.
Дариус открыл глаза, и посмотрел на Стефана:
- Она заслужила это....но ты ее любил когда то. Мне жаль, что ты потерял ту ее часть что может любила тебя. Но это к лучшему. Мы свободны.

...

Моргана Блэкхарт:

- Вы, правы, - прошептала она, беря его за руку. - Давайте поспешим отсюда уйти.

Моргана нагнала Надежду и Брайана.
-Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва.

...

Брайан О`Лири:

Мне кажется, Моргана знает, что ей делать, - задумчиво произнесла девушка.
От непонятных звуков было не по себе как-то. Жутко...

Мы поспешили возвратиться в замок. Где -то на полпути я услышал шаги за нами и \оглянулся. силясь разглядеть в темноте, кто нас догоняет- Кажется, Моргана бежит обратно...
Моргана нагнала Надежду и Брайана.
-Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва.

- Хвала господу, вы одумались! быстрее в замок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню