Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
Одну секунду, мистер Мендоса. Извините, но мера предосторожности. Снимите куртку.- Быстрый осмотр, прощупать пояс. А он накаченный, наедине не оставлять. Кивок, всё в норме. Приоткрыть дверь. Проверить растяжки. Чисто. Теперь свет. Не спускать глаз с Мендосы. - Бернье, как ваше самочувствие? Доктор придет через 10 минут. Пока можете пройти в комнату. Мистер Мендоса, я вынужден попросить вас оставить здесь куртку и брючный ремень. Спасибо за понимание. Мистер Бернье, кнопка у вас. - Дождался кивка. Снова на Мендосу. Оставить дверь приоткрытой, чтобы было видно любое передвижение. - Прошу вас. Сам на диван и наблюдать. Что за чертовщина? Диего чувствовал, как его брови сами собой лезут на лоб. Они что, в самом деле ожидают покушения? Да от кого? Кому может понадобиться убивать модельера... Пусть даже такого известного. Ну ладно если ещё обокрасть, промышленный шпионаж и всё такое, в наше время всего можно ожидать... но убивать... Тем не менее он без возражений снял куртку и вытащил из джинсов ремень, отдав всё охраннику. Прошёл в комнату. Дверь осталась открытой. Так же точно можно паранойю заработать, честное слово. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Демонстративно закрыл дверь комнаты перед носом телохранителя и повернул ключ в замке. Этого ещё не хватало... Такой секретный разговор? Диего вопросительно посмотрел на модельера. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Мне кажется знакомым ваше лицо, но сегодня такой жуткий день! - Бернье всплеснул руками и вышел из-за телохранителя, - Вы не поверите, меня пытались обокрасть! - Да что вы говорите? - картинно ужаснулся Джереми. - Но я надеюсь, ваши ребята, - кивок на каменным сфинксом застывшего рядом с мэтром телохранителя. - Предотвратили это ужасное преступление? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я надеюсь что мы продолжим наше знакомство сегодня вечером на банкете, который даёт наш спонсор мистер Хеттинг. - Разумеется, - кивнул Джереми вслед уходящему.. спасению? Да, вероятно. Потому что теперь, оставшись один рядом с Джеммой, он абсолютно не понимал как себя вести. - Ключ от номера, пожалуйста, - обратился Джерри к администратору, совершенно забыв, что сегодня его еще не сдавал. - Вам еще один? - с профессиональной улыбкой осведомился тот, со скрытым любопытством наблюдая за разворачивающейся перед ним картиной. - Еще один? Что за... - Джереми усмехнулся, поняв наконец на что тот намекает. - Нет, спасибо. Я обойдусь имеющимся. Демонстративно порывшись в карманах, он выудил оттуда карточку и, улыбнувшись, заметил: - Что-то я сегодня заработался... тяжелый денек. |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заперев дверь, Луи-Огюст сразу прошёл в спальню и через несколько секунд вынырнул из дверей с заветной "кнопкой" в руках. Пристроив вещицу на краю стола, он начал кружить по комнате собираясь с мыслями.
Диего Мендоса писал(а):
Диего вопросительно посмотрел на модельера. Махнул Диего на свободный стул и сел в своё кресло: на край и нервно сцепил руки на коленях. Осознав что так он производит не лучшее впечатление, заставил себя сесть удобнее и откинуться на спинку. Некоторое время он молча разлядывал черты лица Мендосы: глаза, нос, губы, густые локоны... Парень был красив, и не так давно очень востребован. Теперь? Теперь его вычеркнули из списков, закрыли перед носом дверь в мир Высокой моды. Слегка прищурившись, Бернье мягко улыбнулся Мендосе: - Мы нужны друг другу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
- Так сделайте что-то выдающееся! Покажите всем еще одну грань вашего таланта! - Дужли почти закричала это, подавшись вперед. Господи, как объяснить ему, что это сейчас так важно для нее! Спокойно! Спокойно. Спокойно... Один. Два. Три. Четыре. Пять. Тысяча семь. Тысча восемь. Тысяча девять. -Эта грань моего таланта сейчас пылится в PLAYBOY двадцатилетней давности. Поверьте, моему таланту это уже никак не поможет. Джулиана Тавиани писал(а):
- Я была замужем. За известным автогонщиком Лео Беррути. Этот брак был ошибкой, единственное, что осталось у меня после развода -мой сын, Бруно. А сейчас Лео забрал его и требует за него деньги. много денег, и я должна их заработать любым путем. Спокойно! Спокойно?????? Какое нахрен может быть спокойствие?! Он чувствовал себя героем какого-то мексиканского сериала, которые так любила смотреть мать. Она следила за перепетиями героев, пока он грязный и голодный ползал по полу. Пока люди на экране поглощали мидии, ему приходилось жевать траву - ведь мама была хиппи, ребёнок цветов, а им не нет дела до земного и материального. Чед передёрнулся от жуткого воспоминания. Итак, он Хуан Карлос. И к нему пришла Кончита, просить помощи. Ведь её предал Антонио. Когда-то давно он любил её, но оказался падонком. Теперь Хуан Карлос должен помочь Кончите. Ведь от этого зависит судьба её ребёнка! Он должен вырасти и влюбиться в Хуаниту, она родит от него ребёнка, который... Продолжение смотрите в тысяча восемьсот пятнадцатой серии. Где санитары? Чед даже оглянулся. Санитаров не было. Может, удастся скосить за нормального. А может, и не удастся. Судя по тому, что он собирался сказать будущее в психушке ему обеспечено, а санитары - лишь дело времени. -Ладно... Ладно. Предположим, мне удастся договориться с одним журналом. PLAYBOY и SPORTS ILUSTRATED отбрасываем сразу - ты не их типаж, и нужна предварительная договорённость, и... Ладно. Предположим, мне удастся, и этот журнал купит твои фотографии... - Чед старался подобрать слова, но какого чёрта?! Она шла сюда с опоеделённой целью и должна понимать, чем это может обернуться. Он решил говорить прямо. - Есть один журнал. Издаётся в Италии. Раз в семь дороже PLAYBOY, ну и аудитория у него ограниченная. Там простая обнажёнка не пройдёт. Повторяю, предположим, мне удастся толкнуть им эти снимки... Он для определённых кругов. - Чед сделал паузу, давая понять, что это самые избирательные читатели с неограниченным бюджетом. - Но твоё имя должно будет звучать. Никакой анонимности. После этого тебя могут считать шлюхой. Дорогой, высококлассной, но шлюхой. - Чед развёл руками. - Да, они хорошо заплатят при условии, что снимки им понравятся, но... Это всё, что я могу предложить. Грёбаный альтруизм. Где санитары?! _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
Ну хорошо, - Стэйси поднялась со стула и осторожно подошла к вешалкам, взяв одно из платьев, - Надо развесить костюмы по порядку их выхода. А косметичку я соберу сама. Ванесса стала развешивать платья с номерками, заодно радуясь возможности рассмотреть творения поближе. Увлеченная, она даже не заметила, что Латиша куда-то направилась из комнаты. Латиша Рандольф писал(а):
Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
- Вот, держи, Стэйси. Этот человек очень хочет помочь тебе. Оставалось только переводить взгляд с одного на другого. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Извини, Чед, - устало проговорила она, беря сумку в руку, - я не знала, что она пошла за тобой. Все нормально! Просто мне стало нехорошо, и девчонки перепугались, они же не в курсе всего. Так что можешь идти, я тоже сейчас пойду. Чедомир Явор писал(а):
-Вы решили меня сегодня довести? - Чед выхватил из рук Стэйс сумку и потащил её за собой. - Тупизм какой-то. Наконец парочка удалилась, и Ванесса вернулась к платьям. Развесив всё, а также расставив туфли в рядок, она устало вздохнула. Оказывается, стилистам приходится не легче, чем моделям. А им еще нужно к тому же сделать макияж всем девушкам. И не простой, а тот агрессивный, что был на них по задумке Бернье. Неудивительно переутомление Стэйси. Латиша Рандольф писал(а):
-Пошли себе вызовем такси и напьёмся. Ванесса, ты с нами? - Девочки, вы это серьезно? Напиться? – Она покачала головой… Здесь никто что ли не соблюдает требования? Нет, я пока не собираюсь нарушать запреты, и вам не советую. ![]() Девушки упорхнули. Ванесса окинула взглядом опустевший холл «Модного дома Бернье». Все куда-то разбежались. Без прикрытия деятельностью, в бездействии, без маячивших рядом людей было так сложно не поддаваться мыслям, которые так и рвались изнутри наружу. Мысли, что были запечатаны внутри, казалось, надежным замком. Два года отношений со Ставросом. Счастливые, как дети… Наивно верящие в то, что всё будет неизменно. Всегда. Рассеянно собрав свои вещи, Ванесса вышла на улицу. Хотелось просто идти одной, влиться в спасительную толпу, где никто тебя не знает, где никто не спросит, что это за слёзы плещутся в глазах, что это за потерянный взгляд. Когда-то она вот так чуть ли не бежала по улице, не замечая ничего… На лице красовался синяк. Скула болела. Руки дрожали. Внутри всё умирало… И хотелось только одного – вырвать всю боль из сердца… Ванесса вставила наушники в айфон и включила композицию , которую слушала в последнее время, но вместо того, чтобы наслаждаться песней, она спрашивала себя, что заставляет её так цепляться за прошлое?.. Разве она хочет увидеть Ставроса?.. Нет! Она видеть его не желает! Разве она скучает по нему?.. Если только немного. Привычка… Разве она бы позволила ему хоть раз прикоснуться к ней?... Никогда! Что же тогда? Может, это просто одиночество? Извечное желание женщины быть рядом с мужчиной? Ощущать его поддержку, его силу рядом, его заботу… Смеяться вместе и радоваться мелочам… Спорить по пустякам и бурно мириться. Засыпать и просыпаться вместе. Да.. Ей не хватало этого, как любой женщине на Земле. Мужчина и женщина. Две половинки целого могут всю жизнь искать друг друга и не найти… Почему-то это было так печально. Она не ощущала себя цельной. Не ощущала счастливой и спокойной. Ванесса ощущала раздвоение своей натуры. Одна – это внешний фасад успешной девушки, модели, беззаботного мотылька. Вторая – ранимое существо, познавшее боль и разочарование. Но она начинает освобождаться… Избавляться от теней прошлого. Пора впустить в свою жизнь свет и надежду. И показ Берье - лучшее средство от тоски! Прогулка освежила мозги и дала успокоение. Спустя полгода она шла по той же дороге, по которой шла тогда в слезах. Рядом сновали автомобили, прохожие также спешили по своим делам, уличные торговцы предлагали товар. Ничего, кажется, не изменилось. Изменилась она. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джемма слушала рассказ модели и искренне сочувствовала девушке. Сенсация сенсацией, но сейчас Джемма была скорее не журналистом а просто женщиной, и даже представлять не хотела, как это, когда у тебя крадут ребенка. Пусть и бывший муж. Кажется манекенщице от этого не легче. Делая вид что вовсе не подслушивает девушка некоторое время изучала узоры на плитах мраморного пола в холле отеля, а затем, будто почувствовав на себе чей-то взгляд, подняла голову и увидела его.
Джереми Марлоу писал(а):
Джереми перевел взгляд на красивую брюнетку и замер, словно получив удар под дых. Вторую девушку он тоже уже видел... Это была его бывшая жена. Я готова к этому, я знала что он здесь. Черт, я надеялась что отец приехал вместо него. Голоса рядом стоящих начали стихать, а затем Джемма и вовсе перестала слышать что рассказывает Тавиани. Неосознанным движением девушка заправила за ухо не выбившуюся прядь волос, как делала всегда когда нервничала, а затем опустила ладонь на стойку ресепшена, будто стараясь ухватиться за что-то, чтобы остаться здесь, не вернуться в прошлое, которое разверзлось буквально перед ней. У него вокруг глаз появились морщинки, годы добавили резкости чертам. Не женат, как твердила информация из файла. Но Джемма и не думала что он женится на секретарше, та была наверняка одной из многих... Стоп. Остановись пока не растеряла накопленное годами спокойствие, все в порядке, просто ты видишь его впервые.. с тех пор. Но ничего не изменилось, он тебе никто. Мысленно возвращала себя к равновесию Джемма, и когда Джереми будто не замечая ее прошел мимо к Бернье вздохнула. С облегчением ли? Джереми Марлоу писал(а):
- Добрый день, мсье Бернье! Как прошла репетиция? Мы все находимся в ожидании чуда! Этот голос... такой знакомый, с тенью усмешки. Господи, неужели надо переживать все это снова? А ведь в мыслях было гораздо проще... Помни как он поступил с тобой! Оглянувшись Джемма заметила что манекенщица ушла, и почувствовала необходимость тоже подняться к себе, особенно сейчас, когда Бернье удалился оставив их наедине... Но она не будет прятать голову в песок. - Здравствуй, Джереми, - почти легко произнесла девушка но не стала задерживаться и направилась к лестнице. Но не успела она отойти и на пару шагов, как служащий из ресепшна окликнул ее. - ... Марлоу, миссис Марлоу, погодите, только что прибыл курьер с пакетом для вас. Джемме ничего не оставалось как возвратиться, хотя столь долгожданный пакет оказался сейчас отнюдь не желанным. Подписавшись о получении, Джемма схватила пакет и опять направилась в сторону лестницы. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чедомир Явор писал(а):
-Эта грань моего таланта сейчас пылится в PLAYBOY двадцатилетней давности. Поверьте, моему таланту это уже никак не поможет. Джули глухо рассмеялась. - Неправда. вы можете это. Я могу это. Почему нам не сделать это вместе?! Чедомир Явор писал(а):
-Ладно... Ладно. Предположим, мне удастся договориться с одним журналом. PLAYBOY и SPORTS ILUSTRATED отбрасываем сразу - ты не их типаж, и нужна предварительная договорённость, и... Ладно. Предположим, мне удастся, и этот журнал купит твои фотографии... - Чед старался подобрать слова, но какого чёрта?! Она шла сюда с опоеделённой целью и должна понимать, чем это может обернуться. Он решил говорить прямо. - Есть один журнал. Издаётся в Италии. Раз в семь дороже PLAYBOY, ну и аудитория у него ограниченная. Там простая обнажёнка не пройдёт. Повторяю, предположим, мне удастся толкнуть им эти снимки... Он для определённых кругов. - Чед сделал паузу, давая понять, что это самые избирательные читатели с неограниченным бюджетом. - Но твоё имя должно будет звучать. Никакой анонимности. После этого тебя могут считать шлюхой. Дорогой, высококлассной, но шлюхой. - Чед развёл руками. - Да, они хорошо заплатят при условии, что снимки им понравятся, но... Это всё, что я могу предложить. Джули выслушала его слова молча, как приговор. Шлюха..шлюха.. Именно так называл ее Лео, хотя изменял он , а не она. Она подняла голову и , глядя в глаза Явору, произнесла: - Значит, я буду шлюха. Самая дорогая шлюха. И буду носить это звание с гордостью, если это поможет мне вернуть сына. Она прошла в глубь комнаты и бросила на кресло сумку. - Я готова, мистер Явор... И она медленно, не оборачиваясь, начала снимать одежду. Джули подумала:"Какая ирония судьбы! Я столько раз представала перед модельерами практически обнаженной, но ведь тело мой инструмент, а сейчас мне впервые в жизни страшно". Она осталась в белье и повернулась к фотографу. Явор начал снимать.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Махнул Диего на свободный стул и сел в своё кресло: на край и нервно сцепил руки на коленях. Осознав что так он производит не лучшее впечатление, заставил себя сесть удобнее и откинуться на спинку. Некоторое время он молча разлядывал черты лица Мендосы: глаза, нос, губы, густые локоны... Парень был красив, и не так давно очень востребован. Теперь? Теперь его вычеркнули из списков, закрыли перед носом дверь в мир Высокой моды. Слегка прищурившись, Бернье мягко улыбнулся Мендосе:
- Мы нужны друг другу. Опустившись на стул, Диего ждал, что же именно скажет Луи-Огюст... модельер явно нервничал, это было видно по нервным суетливым движениям. Он молчал, и в голову начала лезть всякая чепуха. Отогнав явно бредовые предположения Диего терпеливо ждал, когда же будет высказано то, из-за чего его с такими предосторожностями пригласили. Наконец Бернье заговорил. Речь похоже пойдёт о бизнесе. Диего облегчённо перевёл дух. Конечно, ему крайне необходим контракт с Бернье, иначе на его карьере можно будет ставить не просто крест, а заказывать памятник. Но чем он-то может быть полезен известному модельеру? - Да, конечно. Но чем именно я могу помочь вам? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решено было отложить просмотр отснятого материала.
Хотя Хеттинг и без этого знал, что Шарлин выглядела великолепно. Он видел как Бернье пошел к лифту и, поискав глазами и не найдя Шарлин, решил, что она сообразит воспользоваться его машиной. Его предположение оказалось верным - в машине его ждала Шарлин. Шарлин Вудс писал(а):
- Ну как? - нахально спросила Шарлин, когда Натан сел в машину и обнаружил нежданную пассажирку, - Замечательно, - Хеттинг сел рядом с ней на заднее сидение и попросил водителя отвезти их в отель. Шарлин Вудс писал(а):
- Я молодец и заслужила поощрение? - она слегка улыбнулась и подалась вперёд лицом, за своей наградой.
Хеттинг смотрел какое-то время на повернутое к нему лицо Шарлин,.. Когда-то на него вот так же смотрела Сьюзан... Сьюзан... Что он сделал не так? В чем допустил ошибку? Любила ли она его хоть когда-нибудь? Или причиной всему были только деньги? А может, она полюбила Лукаса и он, Натан, встал на их пути? Вспомнила ли о нем, умирая? Прокляла? Или простила? Столько вопросов... и ни одного ответа... Натан поднял руку и, чуть улыбнувшись, медленно провел по щеке Шарлин. - Ты очень красивая, Шарлин, - с грустью сказал он. - Молодая и красивая. Ты заслуживаешь гораздо больше того, что я могу дать. Детка, ты заслуживаешь любви. Любви и счастья. Обещай мне, что ты обязательно будешь счастлива. Хеттинг наклонился и легко коснулся губами ее щеки. Спустя несколько минут, они подъехали к Мерсеру. Натан помог Шарлин выйти из машины и проводил в номер - девушке нужно было отдохнуть к вечеру и переодеться. А Хеттинг, сделав еще несколько распоряжений, поднялся к себе в номер, чтобы позвонить в Берн... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
- Да, конечно. Но чем именно я могу помочь вам? - Давай для начала я расскажу чем могу помочь тебе Я. Хорошо? Итак. Приняв участие в моём показе - ты с помпой возвращаешься в мир Высокой моды. Это раз. - Бернье показал Диего раскрытую ладонь и загнул большой палец, - Я хорошо плачу - это два. - Указательный палец присоединился к большому. - Я предлагаю тебе рекламный контракт нового парфюма для мужчин "Юмор", - теперь и средний палец был загнут вниз, - А это деньги, реклама в журналах и на ТВ, рекламные стенды и так далее... Задумался и продолжил: - И это ещё не всё. Я сделаю твоё возвращение незабываемым! Ты будешь на каждой обложке, на первой странице всех газет и на каждом канале телевидения! О тебе будут говорить все! Тебя захотят видеть в передачах, на показах, на всех вечеринках и приёмах. И всё это за небольшую услугу... личного характера. - Бернье чуть грустно улыбнулся, словно извиняясь за подход к теме, - Так тебе это интересно, Диего? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси ела роллы и размышляла. Неужели, она всегда идущая к цели на пролом, сейчас отступит?? Может стоит попробовать? Последний кусочек еды исчез у нее во рту, а она, выкинув упаковку, уверенно встала со скамейки, приняв решение. Надеюсь, что правильное решение.
Дойдя до отеля, девушка подошла к ресепшену и показав свой бейджик группы Бернье, спросила: - Девушка не подскажете в каком номере остановился Чедомир Явор? Нам необходимо обсудить пару рабочих моментов. Получив ответ, Стэйси подошла к лифту и поднялась на нужный этаж. Постучав в дверь, она дернула ручку. Боясь, что если он узнает кто за дверью, то просто не позволит ей зайти, девушка толкнула дверь... И ничего... Там было заперто. А ты чего хотела???! По- моему ты снова повела себя как идиотка, не думала же ты, что Явор, сам Явор будет сидеть и ждать твоего прихода. Значит не судьба... Да и вообще откуда в твоей голове такие мысли Стэйси!! Надежды не пойми на что! Чед прав, у тебя явно шалят гормоны. Ты уже давно должна была выучить, что нет никаких чувств, только секс! Когда страсть проходит, остается равнодушие, боль и унижение! А тебе это не нужно! Никогда не было нужно... Натянув на свое лицо уже привычную полуулыбку, девушка побрела прочь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джемма Марлоу писал(а):
- Здравствуй, Джереми, - почти легко произнесла девушка но не стала задерживаться и направилась к лестнице. Джереми обернулся и с наигранным удивлением охнул, делая вид, что узнал ее буквально сейчас, только что. - Какие люди! - пытаясь придать своему голосу приветливый тон, но не избавившись, увы, от иронии, выдохнул он ей в спину. Она шла к лестнице, и, сам того не желая, он продолжал смотреть ей вслед. Просто не мог оторваться... шаг... другой.. материя, скользящая на бедрах, напоминала ласкающие их руки... его руки... а изящный изгиб спины напоминал о моментах, когда она выгибалась также... но в его объятьях... Она почти не изменилась за эти годы. Удивительно... Только была теперь не его. Джереми внезапно разозлился. И плевать! В мире тысячи таких же, как она! Он прикрыл глаза, чтобы избавиться от наваждения, а когда открыл их, Джемма уже шла назад. Джемма Марлоу писал(а):
Но не успела она отойти и на пару шагов, как служащий из ресепшна окликнул ее.
- ... Марлоу, миссис Марлоу, погодите, только что прибыл курьер с пакетом для вас. Джемме ничего не оставалось как возвратиться, хотя столь долгожданный пакет оказался сейчас отнюдь не желанным. Подписавшись о получении, Джемма схватила пакет и опять направилась в сторону лестницы. Делать вид, что не смотрит на нее Джереми не стал. Даже наоборот - с неприличным любопытством принялся рассматривать ее профиль, когда она подписывала на стойке какие-то бумаги. - А я ведь так и не поздравил тебя с женитьбой, - с усмешкой произнес он, чуть понизив голос. - Надеюсь, я не опоздаю, если поздравлю теперь? Все-таки интересно проверить, вышла ли она замуж... Просто интересно. Не более, - убеждал себя он. |
|||
Сделать подарок |
|
Джемма Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
Делать вид, что не смотрит на нее Джереми не стал. Даже наоборот - с неприличным любопытством принялся рассматривать ее профиль, когда она подписывала на стойке какие-то бумаги.
- А я ведь так и не поздравил тебя с женитьбой, - с усмешкой произнес он, чуть понизив голос. - Надеюсь, я не опоздаю, если поздравлю теперь? Но на этот раз проскользнуть просто так не удалось. Услышав его голос Джемма остановилась и спустя несколько мгновений повернулась в сторону мужчины. С женитьбой? С какой еще женитьбой? - мысленно недоумевала Джемма. Ох! это.. Солгать? Но как она объяснит что до сих пор носит его фамилию... Черт, и почему она ее не поменяла тогда, сразу? Даже если сейчас он не расслышал, то высмеет если узнает... - Более чем, - наконец сказала Джемма, с такой же усмешкой, - ты будешь первым, жди приглашение, - неопределенно ответила девушка намекая на то что женитьба у нее в планах. Хотя по правде говоря Джемма сомневалась что с ней еще может случиться подобное, она просто не решиться, предупреждая возможную боль. - Спасибо за поздравления, - бросила она вместо до свидания, и продолжила свой путь. Пропуск на месте, платье тоже, пора готовиться к мероприятию. Стоит появиться заранее, чтобы до столпотворения успеть переговорить с первыми гостями. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Давай для начала я расскажу чем могу помочь тебе Я. Хорошо? Итак. Перспективы, которые расписывал Бернье были даже слишком хороши. Причём он нисколько не преувеличивал. Диего хорошо знал этот мир, в котором они оба вращались, и из которого он оказался временно исключён. Всё именно так и будет, как описывает Луи-Огюст. Реклама, обложки, телевидение, известность, деньги... всё, что только можно себе представить... Он не просто вернётся на свои прежние позиции, а поднимется выше, и намного... и всё это в обмен на... Луи-Огюст Бернье писал(а):
И всё это за небольшую... услугу личного характера. - Бернье чуть грустно улыбнулся, словно извиняясь за подход к теме, - Так тебе это интересно, Диего? Полный сюр! Вскочив со стула, Диего отошёл к огромному окну, уставившись на простирающийся до горизонта огромный и равнодушный Нью-Йорк. Мысли разбегались в стороны. Сосредоточиться никак не удавалось. Нет, он знал конечно, что за всё в этом мире надо платить, но... Повернувшись к ожидающему его ответа модельеру, Диего собрался с духом... - Я правильно вас понял, месье Бернье? Вам нужно, чтобы я.... изобразил вашего... "друга"? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
Полный сюр! Вскочив со стула, Диего отошёл к огромному окну, уставившись на простирающийся до горизонта огромный и равнодушный Нью-Йорк. Мысли разбегались в стороны. Сосредоточиться никак не удавалось. Нет, он знал конечно, что за всё в этом мире надо платить, но... Повернувшись к ожидающему его ответа модельеру, Диего собрался с духом...
О, он был заинтересован. По-настоящему заинтересован! И в какой-то момент Бернье показалось, что мальчик готов согласиться на что угодно. Но вот он вскочил и метнулся к окну, словно в последней надежде найти выход. Луи-Огюст улыбнулся и стал ждать ответа. Он в любом случае ничего не терял. Диего Мендоса писал(а):
- Я правильно вас понял, месье Бернье? Вам нужно, чтобы я.... изобразил вашего... "друга"? - А ты думал что я захочу секса? - Усмехнулся дизайнер, - Диего, голубчик, я уже вышел из того возраста когда хочется секса просто ради удовольствия, не взирая на то кто твой партнёр и к чему это ведёт. В эмоциональном плане тебе нечего мне дать, - констатировал Луи-Огюст, - а в тупом трахе я не заинтересован. Ты должен изображать моего любовника начиная с того момента как мы выйдем из этой комнаты, но только на людях. Ты будешь сопровождать меня на приёмы, как, например, сегодня вечером, называть по имени и на "ты", садиться рядом, не заигрывать с девушками. Я разрешаю тебе касаться меня, но не слишком часто и не слишком... лучше не надо. Ты знаешь как ведут себя влюблённые? Мы заключим договор на месяц и расстанемся с одинаковой "легендой" на устах о обоюдном согласии. Всё очень просто. Мне нужна эта маленькая месть и иллюзия счастья для газетчиков, а тебе деньги и слава. Ответ мне нужен сейчас. В дверь постучали. - А вот и наше шампанское. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |