Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Почему-то я даже не сомневалась в этом, - Рейч посмотрела на мужчину долгим взглядом, решая, стоит ли говорить то, что хотелось сказать. Возможно, ему в принципе всё равно. - Ты не против, если мы пока останемся с остальными? Или хочешь побыть наедине?
Взял ее маленькую ладошку в руку, и помассажировал большим пальцем запястье.
- Нам ведь некуда торопиться. Так что веселимся! - усмехнулся коварно - И я еще не выиграл свое желание!!
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.
Взял стопку и выпил ее до дна.
...
Фернандо Гарридо:
Рейчел Норд писал(а):Рейчел взяла рюмку и выпила, надеясь, что при знакомстве виски с бокалом вина, не случится ничего страшного.
Гарридо усмехнулся и последовал примеру девушки.
Леон Кёнинг писал(а):- Может сегодня получится? Есть желающие?
- Ща, бутылку оприходуем и боулинг станет ближе, - кивнул мужчина.
Леон Кёнинг писал(а):Опрокинув рюмку виски в себя, Леон подумал, что это неплохой способ напиться. И даже повод придумывать не надо.
-И кто же теперь продолжает игру?- поинтересовался он.
- А по фиг дым, давай теперь ты, - махнул рукой.
Стейси Стивенс писал(а):- Можно просто сходить на улицу, - "великодушно" предложила она, дразнясь, - Там снега мнооого!
- Хренасе просто...
Гарридо нормально говорить не может, поэтому и запутал. Грубо говоря, ты пьешь, когда высказывание для тебя лично ошибочно. Т.е. Гарридо утверждает, что он не умеет играть. Для Хоффмана это в корне неверно - он футболист, поэтому он пьёт. Если в футбол/баскетбол и т.п. с мячом умеет играть кто-то ещё, он выпивает т.ж.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Взял ее маленькую ладошку в руку, и помассажировал большим пальцем запястье.
- Нам ведь некуда торопиться. Так что веселимся! - усмехнулся коварно - И я еще не выиграл свое желание!!
От прикосновения его пальцев к ладони по телу Рейч прошла уже знакомая волна возбуждения. Или это так действовало выпитое спиртное.
- Мне уже даже хочется, чтобы ты его выиграл, - призналась Рей, придвигаясь ещё ближе. - Я начинаю испытывать нетерпение от невозможности пока знать, чего же ты так сильно можешь хотеть.
Фернандо Гарридо писал(а):- Ща, бутылку оприходуем и боулинг станет ближе, - кивнул мужчина.
- Да, давайте допьём и отправляемся в сторону боулинга, - поддержала Рейч.
...
Анна Розенфельд:
Раньше
Оказавшись в кабине лифта, Анна прислонилась к стенке и мечтательно улыбнулась.Нет, она точно сошла с ума. Ей не следовало принимать предложение Симона. Девочка в блаженном забытьи вышла на тонкий лед и потеряла бдительность. Черт, ей было так кайфово в его обществе. Симон совершенно не производил впечатления зазвездившегося кумира футбольных фанатов.С ним было легко. С ним можно было сбросить маску, не заботясь о безукоризненной игре. Рядом с ним она позволила себе быть настоящей.
Анна ни на минуту не сомневалась, что за таким парнем постоянно следовала свита на все готовых красоток и понимала, что даже мечтать об отношениях с ним не имеет права. Но он так смотрел в ее глаза там на склоне! Анне вдруг до чертиков захотелось послать к дьяволу благоразумие и с головой окунуться в кратковременную интрижку без обязательств. Сыграть в игру без правил, из которой она выйдет победителем, поборов саму себя.
Двери лифта отворились и Анна мотнула головой, стараясь выбросить глупости из головы. В номере она достала из сумки купальник и усмехнулась. Минималистическая вещица не оставляла простора для воображения, но Анна смотрелась в ней потрясно. Она на секунду задумалась, что бы одеть поверх купальника и начала одну за другой бросать свои вещи на кровать. Непристойно выругалась, так и не найдя ничего подходящего. Черт, раньше ей было по-барабану, какую тряпку натянуть. Нет, она постоянно одевалась элегантно и со вкусом, но, как-то не заморачивалась по-мелочам. Понравится, не понравится, ее какое дело. Похоже, теперь она начинала ощущать разницу.
В тишине номера зазвучал голос Чеда Крюгера и Анна чертыхнулась. Взяла со столика телефон и нажала кнопку вызова. Йен умеет выбрать время, чтобы весь кайф обломать.
- Слушаю.
«Анна, объект решил покинуть отель. Он выезжает сегодня вечером. Тебе стоит поспешить»
Анна застонала.
- Йен, ты уверен?
«Да»
-Хорошо, отчет я отправлю вечером.
Анна отключилась и бросила телефон на прежнее место. Зашибись, отдохнула. Потом сгребла в охапку шмотки, разбросанные по кровати, и с ненавистью швырнула их на пол…
Вскоре, одетая в предельно откровенный наряд, Анна спустилась на третий этаж и постучалась в дверь одного из постояльцев. Через пару минут на пороге возник объект. Он был без рубашки. Верхняя пуговица джинсов расстегнута. Волосы мокрые после душа. Он удивленно смерил взглядом высокую брюнетку в ультрамини, лицо которой наполовину было скрыто маской.
- Прошу прощения? - спросил мужчина. Анна не удостоила его ответом и ,проведя пальцами по мускулистой груди, втолкнула назад в номер. Не обращая внимания на его слабый протест, Анна захлопнула за собой дверь и тихо щелкнула замком. Подошла вплотную, обвила шею руками, плотоядно ухмыльнулась и промурлыкала:
- Поиграем?
Мужчина схватил ее за талию и прижал к обнаженному торсу.
Подавив желание отстраниться, Анна легко провела губами по его щеке и прикрыла глаза, представив на мгновение, что это совершенно другой мужчина обнимает ее собственническим жестом и прижимает к своему горячему телу. Мгновение спустя, она ощутила твердые губы на своих губах. Симон… Дьявол, как она могла так забыться. Анна резко вырвалась из мужских рук и подтолкнула объект к широкой кровати:
- Терпение, сладкий мой, терпение.
Мужчина послушно лег поверх атласного покрывала и оперся на согнутые в локтях руки. Анна поймала его взгляд , оперлась коленом о край кровати и медленно поползла навстречу мужчине, точно крадущийся хищник. Оседлав его бедра, Анна принудила мужчину откинуться на подушки, сомкнула пальцы на его запястьях, и с силой прижала руки к покрывалу.
Лицо мужчины исказилось, как от внезапной боли, и он попытался сбросить девушку с себя.
Поздно.
Анна уже начала считывать информацию…
Закончив, она ввела объект в состояние гипнотического сна и прошептала на ухо «Это был сон. Ты проснешься ровно через десять минут».
Вернувшись к себе Анна сбросила платье через голову, швырнула его в угол и побрела в ванную. Ей хотелось поскорее смыть с себя чужой запах. Перед глазами все плыло. Пошатываясь, она зашла в душевую кабинку и включила горячую воду. Даже под обжигающими струями, тело содрогалось как в лихорадке. «Последний раз». «Последний раз», снова и снова повторяла Анна, обхватив обнаженные плечи руками…
- Йен, я отправила отчет по электронке.
«Он чист?» - низкий голос в трубке прозвучал надломлено.
- Нет. Все подробности в письме.
«Спасибо»
- Йен, это было в последний раз.
«Как скажешь»
Анна нажала кнопку завершения вызова, откинулась на кровати и погрузилась в глубокий сон.
Вечером
Проснулась она только через два часа. Только сейчас вспомнила, что должна была присоединиться к Симону на террасе. Черт! Вот влипла.
Теперь ее будет мучить совесть. Наверняка Симон сейчас думает о ней бог знает что. Но, заключать сделки с совестью Анне было не впервой, по-этому сменив одежду, она все-таки решила спуститься в ресторан.
Внизу было достаточно людно. Как девушка и предполагала, герр Хоффманн находился за столом в компании гостей с многими из которых Анна была все еще не знакома.
Черт, надо бы хоть извиниться, что ли и придумать отговорку поправдоподобней. Или просто подвалить с невозмутимым видом. Анна выбрала последнее.
- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на один из свободных стульев напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда.
...
Леон Кёнинг:
Фернандо Гарридо писал(а):- А по фиг дым, давай теперь ты, - махнул рукой.
- Ну я так,я - согласился Леон.
- Никогда не курил сигареты, - произнес он.
Надо ускорить процесс опаивания, а то мы так будем очень долго раскочегариваться. ...
Шарль Клод Ренар:

Зимний день короткий. Развесив лыжный костюм для просушки, Шарль заказал в номер бутылку вина и пошёл греться в душ. Хотя, нет... слово
греться тут не подходило совершенно. Он до сих пор горел, при воспоминании о девичьих губах, так страстно отвечающих на его поцелуй. Так что, душ надо бы похолоднее, ещё холоднее. Да тут что, зимой холодную воду вообще отключают за ненадобностью? Совершенно не помогает.
Когда обмотавшись полотенцем, Шарль вышел из душа, на столе уже стояла заказанная бутылка вина, невидяще посмотрев на неё, он протянул руку за трубкой внутреннего телефона. Он пригласит Валери на прогулку в деревню, на ярмарку, и потом на совместный ужин... трубка ответила длинными гудками, нахмурившись, Шарль снова набрал номер аппартаментов девушек с тем же результатом. Уже куда-то ушла? Ну ладно...
Решительно распахнув шкаф, Шарль вытащил первые попавшиеся джинсы, и пуловер с рубашкой, отправив влажное полотенце на кровать. Раздражение требовало выхода, пойти, что ли и всё-таки найти в деревушке боулинг, или тир... Уже выходя из номера, он обратил внимание на мигающий экран телефона. Несколько пропущенных звонков с работы, ну нет уж, господа. Нажав кнопку отключения, Шарль забросил аппарат на подоконник, не собираясь даже проверять, чего от него хотят, даже если это просто рождественские поздравления. Сейчас у него есть более важные дела.
Спустившись на лифте и услышав раскаты весёлого смеха, он заглянул в бар. За одним из столиков от души веселилась компания новых знакомых. Усмехнувшись, Шарль подошёл к смеющимся людям, услышав часть разговора.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.
- Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):- Хренасе просто...
- Ну ладно, можешь не ходить, - смилостивилась Стейси, подмигивая, - Я даже чуть-чуть поведу себя хорошо и смирно.
Леон Кёнинг писал(а):- Никогда не курил сигареты, - произнес он.
Стейси вздохнула и потянулась за рюмкой.
И, пока очередь до неё не дошла, она придумывала, что же о себе такого сказать, чтобы при этом узнать что-то интересное?
...
Максимилиан Сайнсбери:
Симон Хоффманн писал(а):
- Никогда не плавал на подводной лодке.
Началась игра.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.
Но Макс не стал пить. Спасибо папочке, на подводной лодке он плавал, хоть и не служил в ВМФ.
Наблюдая, как все остальные, в том числе и Миранда, опрокидывают стопки, даже пожалел себя.
Леон Кёнинг писал(а):- Ну я так,я - согласился Леон.
- Никогда не курил сигареты, - произнес он
А в ответ на это Макс опрокинул рюмку.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Мне уже даже хочется, чтобы ты его выиграл, - призналась Рей, придвигаясь ещё ближе. - Я начинаю испытывать нетерпение от невозможности пока знать, чего же ты так сильно можешь хотеть.
Наклонился к ее ушку и прошептал:
- Я очень желаю получить это. - губами взял мочку ее ушка и потянул.
Леон Кёнинг писал(а):- Никогда не курил сигареты, - произнес он. Надо ускорить процесс опаивания, а то мы так будем очень долго раскочегариваться.
Взял вторую стопку и опрокинул. Видимо игра в боулинг получиться просто шедевральная.
- Кто следующий говорит?
...
Рейчел Норд:
Леон Кёнинг писал(а):- Никогда не курил сигареты, - произнес он. Надо ускорить процесс опаивания, а то мы так будем очень долго раскочегариваться.
Рейч взяла рюмку и выпила, размышляя о том, как добраться куда-нибудь на своих двоих после столь быстро поглощаемого спиртного.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу.
Анна Розенфельд писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда.
- Добрый вечер, - поздоровалась Рейч с вновь пришедшими парнем и девушкой.
Райан Форман писал(а):Наклонился к ее ушку и прошептал:
- Я очень желаю получить это. - губами взял мочку ее ушка и потянул.
- Если продолжишь так делать, - шепнула она Райану, поворачиваясь к нему и почти касаясь его рта губами, - то ни до какого боулинга мы просто не дойдём...
...
Майко Денари:
Я не смотрел на Эль, продолжая вертеть в руках бутылку и бокалы. Естественно я не был великим трезвенником и праведником, каким очевидно казался со стороны. Но наблюдая за Эль, мне хотелось от нее добиться именно этого. Она была как нахохлившийся воробей, обиженная на весь белый свет. А если принять во внимание подсмотренную мной переписку,то не трудно догадаться о ее дальнейших желаниях.
Аллегра Леман писал(а):- Я хочу, чтобы ты остался, - и, смутившись, с головой окунулась в воду.
Усмехнувшись, а после поморщившись и опираясь на одну руку я поднялся на ноги, что бы отнести бутылку с бокалами на стоящий не вдалеке столик. Присев на стоящий рядом шезлонг, я вытянул ноги наблюдая когда Эль выплывет на поверхность.
...
Симон Хоффманн:
Фернандо Гарридо писал(а): - Это точно, слышал, вы до боулинга так и не дошли вчера?
- Не-а, - отрицательно качнул головой.
Фернандо Гарридо писал(а): - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.
- Воплощение здорового образа жизни, - усмехнулся Симон, - И это, я отказываюсь пить штрафную.
Содержание второго стопарика отправилось к первому.
Анна Розенфельд писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна.
- И вам такого же, Анна. - Невозмутимо откликнулся Хоффманн.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу.
- Я был прав, что не стал пить штрафной. - Веселяя, заметил Симон.
*В реал на много часов. Если компания отправится за увеселениями в деревню - я с вами.* ...
Фернандо Гарридо:
Рейчел Норд писал(а):- Да, давайте допьём и отправляемся в сторону боулинга, - поддержала Рейч.
- Говно вопрос, - согласился Гарридо.
Анна Розенфельд писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда.
- Не, ну как нам можно помешать? - официант принес ещё пару рюмок.
- Хренасе, так надо исправить, - Гарридо опрокинул рюмку.
- Здорова, ништяк, курильщиков у нас дохрена, поэтому ты решаешь следующим чего никогда не делал.
Симон Хоффманн писал(а):- Я был прав, что не стал пить штрафной. - Веселяя, заметил Симон.
- Во, мля, а мы продолбались, - согласился Гарридо
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Если продолжишь так делать, - шепнула она Райану, поворачиваясь к нему и почти касаясь его рта губами, - то ни до какого боулинга мы просто не дойдём...
Усмехнулся и отстранился:
- Как так? - невинно посмотрел на девушку.
Анна Розенфельд писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю?
- Присоединяйтесь. Привет Анна.
...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а):- Вероник, я бы не советовала так налегать на виски. Может поешь вначале?,- сама Валери взяла в руки кусок пиццы и с наслаждением откусила. Она слишком голодна для вилки и ножа. Неуспела она доесть, как Вероника предложила ей сыграть.
- Я вот только недавно поела! - сказала Вероника вспоминая, свой сумасшедший обед, - Поэтому, сейчас хочу только пить, - Ника посмотрела на пиццу и кивнула подтверждая свои слова, - Я помню ты учишься в медицинском, какой курс?
Валери Уэйд писал(а):- Отлично, но хочу предупредить заранее: в боулинг я играю намного лучше, нежели катаюсь на лыжах.
- Ну, я тоже не плохо играю, но не играла уже почти год, - Ника вспомнила как она и ее муж, Виктор, любили собираться с семейными друзьями и ходить в боулинг.
Валери Уэйд писал(а):- Страйк!
- Вижу, - сказала Вероника, - Поздравляю! Не хочешь сыграть на желание?
Ника, дожидаясь ее ответа, решила сделать еще одну попытку. Она взяла шар и в этот раз прокатил ее чуть быстрее и она как миленькая сбила все кегли.
- Вау, мне уже нравиться! - Она улыбнулась, - Ну что Вэл, надеюсь не против, если так буду звать? Играем на желание? Кто проиграет тот исполняет желание! Можем заранее обговорить, если хочешь!
...