Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

GRaTanya, рада, что история вам пришлась по душе.

GRaTanya писал(а):
В сцене теста на ассистента эпитет"шелудивый" к языку Рика никак не подходит(он не пес).Может,опечатка вместо "шаловливый"?

Спасибо. Действительно, иногда так записываешься, что, порой, глаз не видит элементарных вещей.

...

erkungur:

Добрый день, Данни и девочки! Это слово тоже меня царапнуло, но я так и решила, что описка - конечно,- "шаловливый"!
Ирина

...

Маришка:

Большое спасибо за очередную главу. Удачи в продолжении. Flowers

...

Dandylion:

erkungur, девочки., если что-то ещё царапнет глаз, пишите, я не из обидчивых, наоборот буду благодарна.

Маришка, спасибо большое!

...

Lady Victoria:

Приветики, Данни!!!

Dandylion писал(а):
...Она все же девочка с характером;)

Ага!!! ))) Вне сомнения даже! ))) Но и Рик ..... в общем, стоят они друг друга, красавцы! ))

Юлечка, дорогая! Вдохновения тебе и жду-жду продолжения!

...

Dandylion:

Анют, пишу-пишу))

...

olegka:

Юля, привет!!!

Добралась я наконец-то до новой главы!!!
Как же я успела уже соскучиться по этой парочке, оказывается...
Какое собеседование мда в команде у Рика работают только самые-самые люди, которые полностью отдаются работе а Мике, к сожалению, не смогла доказать, что она соответствует этим требованиям, да и немудрено с таким то отвлекающим маневром

Юленька, спасибо за главу!!! Буду ждать с нетерпением следующей!!! Как понимаю, мы наконец во все услышанье узнаем решение Альфьери а значит страсти кипеть будут нешуточные, они конечно и сейчас кипят но только другого рода

...

Dandylion:

olegka, спасибо большое! Pester

...

Larohka:

Здравствуйте Юля! Примите в читатели! За три дня прочла Ваш роман! Пусть вдохновение посещает Вас чаще, а Вы в свою очередь нас радуете долгожданным продолжением! Роман лёгкий, есть сюжет , а не один с..с (как это часто бывает в эротических романах), есть в над чем посмеяться и от чего защимит в груди! Вобщем спасибо за Ваше творчество! Very Happy

...

Dandylion:

Larohka, рада новому читателю))

...

Dandylion:

Девочки, если кто-то может помочь с вычиткой романа, буду очень признательна. У меня есть один хороший бета-ридер, но она пока временно отошла от дел, а останавливаться на середине совсем не хотелось бы. Все же надеюсь до конца проштудировать первый томик и выложить его общим файлом. Так что если найдутся желающие, пишите в ЛС.

...

Dandylion:

» Часть 46

...

светик-ГЮ:

Юль, спасибо за последнюю главку!!!!! Извини, что пишу с опозданием, не было возможности отписаться!!!!!!! Обожаю эту парочку!!!)) Моретти вновь выкрутился, но почему то мне кажется, что Мики просто так не оставит эту идею с личным помощником)))))))) боюсь себе даже представить, что будет когда обо всём узнаёт Лукас!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!!

...

Dandylion:

Светик. тебе как раз повезло с недолгим ожиданием)) И спасибо!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню