К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
GRaTanya, рада, что история вам пришлась по душе.
GRaTanya писал(а):В сцене теста на ассистента эпитет"шелудивый" к языку Рика никак не подходит(он не пес).Может,опечатка вместо "шаловливый"?
Спасибо. Действительно, иногда так записываешься, что, порой, глаз не видит элементарных вещей.
...
erkungur:
Добрый день, Данни и девочки! Это слово тоже меня царапнуло, но я так и решила, что описка - конечно,- "шаловливый"!
Ирина
...
Маришка:
Большое спасибо за очередную главу. Удачи в продолжении.
...
Dandylion:
erkungur, девочки., если что-то ещё царапнет глаз, пишите, я не из обидчивых, наоборот буду благодарна.
Маришка, спасибо большое!
...
Lady Victoria:
Приветики, Данни!!!
Dandylion писал(а):...Она все же девочка с характером;)
Ага!!! ))) Вне сомнения даже! ))) Но и Рик ..... в общем, стоят они друг друга, красавцы! ))
Юлечка, дорогая! Вдохновения тебе и жду-жду продолжения!
...
Dandylion:
Анют, пишу-пишу))
...
olegka:
Юля, привет!!!
Добралась я наконец-то до новой главы!!!
Как же я успела уже соскучиться по этой парочке, оказывается...
Какое собеседование

мда в команде у Рика работают только самые-самые люди, которые полностью отдаются работе

а Мике, к сожалению, не смогла доказать, что она соответствует этим требованиям, да и немудрено с таким то отвлекающим маневром
Юленька, спасибо за главу!!! Буду ждать с нетерпением следующей!!! Как понимаю, мы наконец во все услышанье узнаем решение Альфьери

а значит страсти кипеть будут нешуточные, они конечно и сейчас кипят но только другого рода
...
Dandylion:
olegka, спасибо большое!
...
Larohka:
Здравствуйте Юля! Примите в читатели! За три дня прочла Ваш роман! Пусть вдохновение посещает Вас чаще, а Вы в свою очередь нас радуете долгожданным продолжением! Роман лёгкий, есть сюжет , а не один с..с (как это часто бывает в эротических романах), есть в над чем посмеяться и от чего защимит в груди! Вобщем спасибо за Ваше творчество!
...
Dandylion:
Larohka, рада новому читателю))
...
Dandylion:
Девочки, если кто-то может помочь с вычиткой романа, буду очень признательна. У меня есть один хороший бета-ридер, но она пока временно отошла от дел, а останавливаться на середине совсем не хотелось бы. Все же надеюсь до конца проштудировать первый томик и выложить его общим файлом. Так что если найдутся желающие, пишите в ЛС.
...
Dandylion:
» Часть 46
...
светик-ГЮ:
Юль, спасибо за последнюю главку!!!!! Извини, что пишу с опозданием, не было возможности отписаться!!!!!!! Обожаю эту парочку!!!)) Моретти вновь выкрутился, но почему то мне кажется, что Мики просто так не оставит эту идею с личным помощником)))))))) боюсь себе даже представить, что будет когда обо всём узнаёт Лукас!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!!
...
Dandylion:
Светик. тебе как раз повезло с недолгим ожиданием)) И спасибо!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
...