Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ангелок:

Добавьте меня пожалуйста в блог!!! Заранее огромное спасибо? Smile

...

Ниля:

спасибо за роман)) но я только смогла прочесть 10 глав..(( подскажите, пожалуйста, как можно прочесть проду?

...

Калипсо:

Катя, очень хочется продолжения.

...

на-та:

Дорогой автор, добавте Smile меня пожайлуста в блог- хочется до читать ваш роман.

...

Кейти:

Девочки, привет мои дорогие! Короткое возвращение кота Тимофея та-да-дам... свершилось, в кои-то веки! У меня сейчас полный завал и нехватка времени, не могу разобраться со всем одновременно, и хотя писать тянет (а порой еще как! ), минутки выкроить на это не могу Я как только - так сразу, чесслово! Начало главе уже положено, так что... я не унываю, надеюсь на скорое возвращение нас с Музом (я его отправила в отпуск, чтоб он не обиделся и не заскучал подмаслилась, значит )
Спасибо за понимание и терпение, мои милые! Очень вас люблю!

Noxes, спасибо!

Таня, обязательно отвечу на всё чуть позже Спасибо!

tatiyana, siuzi, большое спасибо! Обязательно отвечу на всё, как появится минутка

Танюша, спасибо большое, моя милая!

Анечка, обязательно тебе отвечу, обещаю, но чуть позже, сейчас завал

Ира, спасибо большое, милая! твои замечания я учту, исправлю

Annet, Анечка, сама хочу вернуться, но пока реальная жизнь затягивает сильнее, чем творчество

Калипсо, и мне хочется, честное слово! Я уже даже написала часть главы , но пока без продвижения, а выкладывать написанное... хм... нее, это совсем уж кусочек

радевич, Masha, slena, Ди, VALENTINA DOKTOP, qnexco, ruzelena, Почека, Ромашка, Наталья Авдиенко, Stasi, Pulheria, Ансина, Elena Osipova, Nasturzia, Ангелок, majena, Ниля, на-та, привет, очень рада всех вас видеть! Спасибо, что заглянули, заинтересовались моим романом В блог добавила, надеюсь, не разочарую продолжением И хотелось бы узнать ваше мнениео прочитанном

...

Annet:

Катя,спасибо что изыскала время и забежала сюда Smile Мы тебя всегда ждем Smile

...

Кейти:

Аня, спасибо большое за понимание! Я постараюсь скорее со всем справиться

...

Соечка:

Привет, потеря! prv
Ждем с продолжением как разгребешь дела.

...

ma ri na:

Привет,Катюша!
Порядкуй дела,и к нам,а то очень скучаем!!!!
А я смайлик новогодний нашла,ну прям как название твоего романа)

...

siuzi:

Кейти,добрый вечер.Очень рада,что вы подали о с.ебе весточку.С удовольствием перечитываю и с нетерпением жду Вас .Только не бросайте писать,пожалуйста,у Вас это прекрасно получается.

...

Lady Victoria:

Приветик, КАТЮША! )))
Не волнуйся, пиши, мы подождём, конечно!
Вдохновения тебе и побольше свободного времени! )))

...

znakomaya:

Здравствуйте Кейти!Smile Прочитала пролог и первую главу Вашего романа и очень понравилось как Вы пишите. С удовольствием буду следить за развитием событий в романе. Принимайте в ПЧSmile

...

Ди:

Спасибо,что допустила в блог. Ar Ar Ar

...

mila Tatiana:

Катя вернись с продолжением...

...

znakomaya:

Дошла до 11 главы. Очень понравилось, только почему-то не могу попасть в блог. Впустите Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню