Кобрита:
Этта...
Лен, да я просто по этим темам вообще не хожу, тут даже не в куриной слепоте дело, глаз не откалиброван )))) А тут смотрю - имя знакомое, думаю: тааак и чо это она там делает? А тут вон оно че, Михалыч
Приведу 12 злобных зрителей, у меня и список имеется
...
Russet:
Кобрита писал(а):Очень хочется возопить "Фигасеее! И ты молчала?!
Да. Это все болезнь.
"Белорусский Партизан" называется.
Кобрита писал(а):Ясич, я, честно говоря, в осадке и под большим впечатлением
Сие почему это?
Debera писал(а):Зовите всех сюда - я одна с сим фруХтом (с Ясей в смысле ) 18 июня не справлюсь )))
Кобрита писал(а):Приведу 12 злобных зрителей, у меня и список имеется
Ой, баюся баюся)))
...
Кобрита:
Я так и знала, что моя паранойя не напрасна, вирус ходит по форуму
Russet писал(а):Сие почему это?
Я тебе про это завтра расскажу. Это мой основной вопрос к тебе будет
Russet писал(а):
Ой, баюся баюся)))
...
PoDarena:
Debera писал(а):Кобра я реветь буду горючими слезами - пол ночи баннер рекламный лепила своими корявыми ручками, и ниХто не видит
Зовите всех сюда - я одна с сим фруХтом (с Ясей в смысле ) 18 июня не справлюсь )))
Лена, не переживай - придем-придем. Со специальным серебряным ножиком для фруктов)))
А баннер красивый и стильный. Прямо вот в духе Настиного творчества.
...
Ириша П:
И баннер классный

, и автор офигенный

. И приду. Постараюсь. Уж очень хочется пару вопросов задать любимой сказочнице
...
Russet:
Кобрита писал(а):моя паранойя не напрасна, вирус ходит по форуму
Ичойто сразу твоя? Прихватизироавала...
Кобрита писал(а):Я тебе про это завтра расскажу. Это мой основной вопрос к тебе будет
Мне всегда было интересно, как из обстоятельства можно сделать вопрос)))))
PoDarena писал(а):придем-придем. Со специальным серебряным ножиком для фруктов)))
Мне уже кричать "караул, убивают"?)))))
Кстати, ДарьСанна, когда люди, близкие мне, называют меня Настей, у меня случается конгестивный диссонанс... это какбэ намек)))))
Ириша П писал(а):Уж очень хочется пару вопросов задать любимой сказочнице
Солнце мое, жду! )))))
Solazzo писал(а):Только врубилась, что интервью состоится среди рабочего дня.
Хе) даже морально разогреваться не придется) после претензий да исков *потирает руки*
А я надеялась что наоборот меньше желающих будет... наивная)))))
...
Ириша П:
*оглядываясь по сторонам*
Пожалуй, не стану испытывать судьбу, а то мой комп вполне может испортить всю обедню. Вот такая он сво...
ой, у нас в Бразилии все так ругаются)))
Задам-ка я свои вопросы заранее. Да простит меня Лена, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ясенька, во-первых, я еще раз признаюсь тебе в своем восхищении твоим писательским талантом, с коим мне посчастливилось познакомиться с Зное 2012 года. Чему я бесконечно рада. Я тебе уже неоднократно признавалась, что "Золото" - моя любимая история-сказка, занявшая почетное место в коллекции творчества авторов форума. И не только форума. Обожаю сказки. А твои сказки - безумно интересное повествование, приправленное искрометным юмором, невероятной эротичностью, вызывающей приятные мурашки и даже где-то зависть (хоть, положив руку на сердце, скажу, что завидовать не умею) к героиням, которым крупно повезло встретить на своем жизненном пути замечательных мужчин, обладающих как физическими достоинствами, так и моральными. И пусть герои сказочные, но веришь в них, словно они реальны.
Во-вторых, собственно, мои вопросы:
1.
Ясенька, скажи, пожалуйста, откуда появилась идея написать сказки?
2. Как рождались твои герои: в муках или нет?
3. Читали ли твои сказки твои родные и друзья? Если читали, то как отнеслись к образам знакомых с детства персонажам сказок, но в твоей интерпретации?
А в-третьих, я очень надеюсь, что реал позволит мне все же принять участие в интервью. Если же нет, то хочу пожелать тебе,
Ясенька, неисчерпаемого вдохновения, легкого перышка, новых ярких впечатлений, которым найдется место в твоих новых фантазиях.
...
CRAZyDIVA:
какой неожиданный встреч

судорожно оглядываюсь в поисках календаря и часов... вроде ничего не пропустила
что спросить и не знаю

ибо еще не грызла произведения

кроме нулевого км и пары статей

но обязательно примощусь на карнизе за окном

чтоб понаблюдать за препарированием автора
...
PoDarena:
Russet писал(а):Кстати, ДарьСанна, когда люди, близкие мне, называют меня Настей, у меня случается конгестивный диссонанс... это какбэ намек)))))
Намеков не понимаю. Сказано было специально. Чтобы предварительно начать возбуждать интервьюируемого)))
*мне, мож, тоже не особо нравится, что меня, юную и прелестную фею, называют ДарьСанной. Все равно зовут* ...
Russet:
Ирунчик, ты не против, если я начну отвечать после 15?) Я немножко на работе утром)
Александра, petite moi, у вас есть еще пара часов, чтобы приобщиться к прекрасному))))))
Предлагаю начать с Мозаики или сказок. По смыслу они друг от друг не далеко.
И вы сможете задать мне пару каверзных
PoDarena писал(а): *мне, мож, тоже не особо нравиться, что меня, юную и прелестную фею, называют ДарьСанной. Все равно зовут*
Все, решено, с этого дня будешь
Плюшечкой феечкой.
*вот почему меня рядом с тобой на еду тянет?*
А вообще я конечно знаю, почему ДарьСанна. Основательность чуется. Прям такая вот серьезная.
...
Debera:
Девочки, всем привет!
Прошу простить меня за то, что эти дни не было с вами, но ... так уж случилось, Шо злодейка-судьба закинула меня в места, где не было возможности писать, токма читать

, и камушки в свой огород, Марьяяя!!, я тщательнейшим образом собирала. )) Но всё остаётся, как запланировано - интервью наше состоится в 15. нуль-нуль по Москве ), и я оооочень рада, что в теме так живенько, так что....
Russet писал(а):Александра, petite moi, у вас есть еще пара часов, чтобы приобщиться к прекрасному))))))
Предлагаю начать с Мозаики или сказок. По смыслу они друг от друг не далеко.
приобщайтесь, приобщайтесь, время ещё есть! Уверена, вопросы к Ясе будут - Мама не горюй! )))
...
Изума:
ЯСь! Прибыл Изь! Грозный и каФарный.
С вопросами, аха)
Но для начала, скажу какие Работы Яси мне больше всего нравятся.
Это прежде всего
сказки. Обожаю их в любом виде. Они действительно сказочные. Прописаны такой душевностью и вот этим " нашим" . Славянская тема мне очень близка. И я, конечно, же жду продолжения на этой почве. И всегда говорю Ясе чтоб она писала работы именно в том направлении. Кто бы меня слышал.
Вторая работа которая меня и удивила. И дико нравится это
Куклы. Потрясающая вещь. С нервом. Вызывающая буру эмоций. И неподдельного интереса к миру.
Ну, и вопросы.
1) Назови своих учителей. Да я понимаю авторскому делу не учатся. Но я всегда считала что писать заставляют книги. Какие из авторов тебя так торкнули что ты пошла писать?
2) Если бы твоя Муза была физической) Можешь описать ее. Или может показать на картинке какая она у тебя?)
3) Какую тему в работах ты 100% не смог бы написать. По разным причинам. От не умения. До не принятия.
Пока все. Но я приду еще!)
...
Dizel:
Первая пятёрка
1. Чем именно тебя вдохновляют сказки?
2. Какие у тебя творческие планы, чего стоит ожидать?
3. Всех ли своих героев любишь или есть самые любимые?
4. Ты пишешь для себя или читательское видение порой играет свою роль?
5. Ты бы хотела сделать писательство профессией?
Продолжение следует
...
Solazzo:
Яся, привет.
Во-первых, хотела бы поблагодарить тебя за то, что согласилась дать интервью.
С учетом того, что ты у нас не только автор, но и хронически занятой организатор, это особенно ценно.
Во-вторых, спасибо тебе за
Сказки и
Кукол.
Куклы впечатлили особенно. От второго (одноименного) рассказа меня, помню, хорошо пробрало.
В-третьих, скопилось у меня к тебе несколько вопросов.
Уж прости за наглость, но очень интересует «техническая» часть творчества.
1. Как появляется идея той или иной работы. Что вдохновляет?
2. Как борешься со страшным зверем «неписцом»? Как часто он тебя навещает?
3. Составляешь ли перед началом написания план, и насколько он детальный.
Может, откроешь хотя бы парочку авторских хитростей по «оживлению» сюжета ? ;)
4. Есть ли магическое заклинание, специальное кресло с креплениями или погонщик с кнутом, которые заставляют кропотливо вычитывать/редактировать текст?
5. В какой момент понимаешь, что уже «хватит», и идеал достигнут?
6. Сколько шагов проходишь от плана до выкладки в СТ (или СдС)?
7. Как долго «вылеживаются» тексты? От чего зависит срок «выдержки»?
8. Самый наглый вопрос: какие планы для СТ носятся сейчас в голове? Есть ли новые задумки? О чем?
9. Что интереснее для тебя: писать для ролевых игр или в СТ?
Вариант печеньки и диван не рассматривается)))
10. Контрольный в голову: для чего ты пишешь?
Я серьезно, какава не проканает.
Debera писал(а): и камушки в свой огород, Марьяяя!!, я тщательнейшим образом собирала
Лен, камни, я так понимаю, на памятник при жизни)
Ты у нас заслуженный трудяга, а некоторые *
снова тычет в себя* оборзели)
...
Ириша П:
К нам на интервью приедет
Наша Ясенька - Миледи.
Мы припудрим носики
И зададим вопросики.
Я послала все свои дела далеко-далеко

и пришла

. Комп дал слово

, что будет вести себя хорошо. Поверю на слово.
Всем добрый день!
...