Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ralinag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 13:53

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья)

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>07 Июл 2015 6:00

Виктория В писал(а):
Лера, девочки, привет!

Привет, Вика)Спасибо, что заглянула)
Виктория В писал(а):
Прочитала утром 14 и 15 главу, какие же они получились интересными и напряженными! Very Happy

Очень рада, что они понравились)
Виктория В писал(а):
Сначала я порадовалась, что Алиса решила вмешаться в жизнь сестры, сколько можно, в самом деле, смотреть на страдания сестры, но даже альбом с фотографиями не убедил Дена в искренности чувств Бри.

Он очень упрямый и характерный, только как бы потом, не пожалел, что так поступил, проигнорировал.
Виктория В писал(а):
Дело, как всегда, закончилось взаимными разборками и обвинениями. Sad

Это у них норма такая, спокойно жить в мире не могут)))
Виктория В писал(а):
Не лучше обстоят дела также у Алисы. Дима ей друг, а она представляет его своим парнем, что, разумеется, не способствует взаимопониманию с Владом.

Алиса любит делать глупости, она сначала делает, потом думает. Она уже стала причиной того, что Дима и Влад не общаются, хотя были хорошими друзьями, теперь вот использует Диму, чтобы насолить Владу. В этом вся Алиса, думает в основном только о себе.
Виктория В писал(а):
Сестрички запутываются все больше и больше в личной жизни, им бы мудрого советчика, чтобы распутал все их проблемы, но где его взять?

К сожалению, его нет. У Алисы хоть Юля есть, она иногда пытается ее вразумить, а вот Бри совсем одна.
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо, было очень интересно читать. wo

Спасибо тебе, что читаешь!!!!

ralinag писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья)

Здравствуйте, если Вы имеете ввиду эту тему, то, добро пожаловать) А если, что-то другое, то поясните))))

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2015 14:18

Привет, Лерчик! Вечером буду с компа домашнего- отпишусь Smile

>07 Июл 2015 15:19

Сирена писал(а):
Привет, Лерчик! Вечером буду с компа домашнего- отпишусь Smile

привет!!!! Ух ты)Жду-жду твоего отзыва!)))

>07 Июл 2015 15:43

» Глава сорок четвертая

Глава сорок четвертая

- Что ты тут делаешь? – раздался требовательный голос. Алиса обернулась, опустив руку, когда та была в паре сантиметров от ручки двери, ведущей в палату Кирилла. Она боялась того, что может там увидеть и долго не решалась войти.

- Что ты тут забыла?! – к девушке подлетела разъяренная Лиза. В голове у Алисы пролетела мысль о том, что вообще Лиза здесь делает? Ответ пришел сразу, напомнив, что она – друг Кирилла.

- Я пришла его проведать, - отстранено ответила она, посмотрев на палату.

- Убирайся! Уходи! – воскликнула та, взмахнув руками. Она схватила одногруппницу за руку, чуть выше локтя и потащила к лифту.

- Почему ты меня выгоняешь? Я хочу зайти к нему, - запротивилась блондинка.

- Зачем? Чтобы убедиться, что он все еще жив? Это из-за тебя! Из-за тебя он разбился. Он никогда не попадал в аварии. Мало ты ему боли причинила?! – глаза брюнетки горели праведным гневом. Она хотела придушить девушку, что стояла напротив.

- Нет… Я не причем…. – прошептала Алиса, обхватив себя руками. Но, тонкий голосок внутри сознания, был согласен с Лизой. Кирилл разбился на мотоцикле после того, как уехал от нее. Девушка схватилась за голову и села на пол у стены, не заботясь, что тот пыльный, как минимум.

- Как раз причем! Теперь, он разбит как снаружи, так и внутри. Думаешь, я не видела, как ты вела себя с ним? Постоянно наблюдала! И в студии замечала. Он так старался ради тебя, закрывал глаза на то, как вы с Тарасовым смотрите друг на друга. Ты плюнула ему в душу, растоптала его чувства! Оно того стоило, Алиса? – кричала та, а из глаз слезы текли ручьем. – Я говорила ему, что ты используешь его, чтобы чертов Тарасов ревновал. Ненавижу вас обоих. Слышишь, ненавижу! – Лиза с силой схватила Алису и встряхнула ее. Та молчала, опустив глаза. Лиза была права, ведь именно так и есть, она использовала Кирилла в своих целях, не думая о его чувствах.

- Убирайся! Пошла вон! Никогда больше не приближайся к Кириллу. Вы с Тарасовым друг друга стоите! – выплюнула последнюю фразу девушка и, развернувшись, направилась в палату друга. Алиса же, поднялась на ватных ногах, бросив взгляд в сторону одногруппницы. Глаза застилали слезы. Девушка не знала, как добралась до лифта, где столкнулась с мужчиной и женщиной, не знала, как вышла на улицу, не смотря на то, что пару врачей и медсестер пытались остановить, видя, что ей плохо.

Она стояла под весенним проливным дождем, который начался, когда она только подъехала к больнице, и тихо плакала. Плечи подрагивали, голова опущена. Девушка всхлипнула и упала на колени, не обращая внимания на мокрый асфальт и на то, что нежно голубая юбка покрылось грязными пятнами. Алиса все плакала и плакала, пока не осталось совсем слез. Не сразу заметила, что капли дождя больше не падают на нее. Девушка подняла красные, опухшие от слез глаза и столкнулась с серо-голубым взглядом. Над ней стоял Влад с зонтом в руках.

- Простудишься, - проговорил он.

- Что ты тут делаешь? – спросила она, вытирая слезы с лица.

- Приехал узнать, как твой музыкант. Тебя увидел.

- Он не мой и не был моим. Это из-за меня все, потому что я была с ним, - она почувствовала, как комок подступает к горлу.

- Тут нет ни чьей вины. Случайность, несчастный случай, - спокойно произнес парень.

- Он был не внимательным, потому что мы с ним поругались, и он ушел, - Алиса шмыгнула носом.

- Расстались, что ли?

- Какая разница?! Важно сейчас не это.

- Извини, - Влад виновато опустил голову.

- Отвези меня домой, пожалуйста, - попросила она, понимая, что самостоятельно в такой ситуации не доберется.

- Идем, - он подал ей руку и помог встать, проводил до машины и открыл дверь, усадив внутрь. – Не стоит так винить себя. Кирилл сам на это пошел, зная, что по-настоящему на его чувства ты не можешь ответить.

- Я не хочу разговаривать. Давай, просто помолчим? – попросила она, уткнувшись виском в стекло и смотря как капли дождя стекают по нему.

- Хорошо, - кивнул Влад, не сводя глаз с дороги. Когда он ее привез, Алиса ушла не попрощавшись. Она в каком-то бессознательном состояние поднялась в квартиру и закрылась в комнате, попросив, чтобы никто ее не трогал. Раздевшись до нижнего белья, юркнула под одеяло. Ей не было холодно, оно сейчас казалось средством защиты от внешнего мира. Что же она наделала? Зачем в свои разборки с Владом втянула Кирилла? Для чего? О чем вообще думала?! Чем теперь она лучше Алины? Да ничем. Превратилась в какого-то монстра, совершенно не считающегося с чувствами других людей. Может, вообще остаться одной? Других и себя отгородит от лишних переживаний. Алиса чувствовала себя виноватой перед Кириллом и перед Бри. Сестра ведь не просто так уехала, а из-за эгоистичного поступка девушки.

Алиса вскочила с кровати. Она ведь не сообщила Бри о случившемся! А, может, не стоит? Пусть окончит свои курсы, потом приедет. Нет, нельзя так. Она сама должна решить, приехать или нет!
Девушка достала мобильный и набрала номер Брианны, совсем забыв, что у сестры ночь. Та не ответила, тогда Алиса набрала номер бабушки.

- Алло, - раздался сонный голос.

- Бабуль, прости, это Алиса, мне срочно нужна Бри, - протараторила девушка.

- А Бри уехала еще пару часов назад, - ответила бабушка. – Сказала, что ей срочно нужно. Я уж подумала, что у вас что-то случилось.

- Нет, бабуль все хорошо. Извини, что разбудила, - виновато проговорила Алиса.

- Да что уж там. Надеюсь, летом ко мне приедете?

- Обязательно! Спокойной ночи, - девушка положила трубку и упала на кровать, раскинув руки. Видимо Бри уже кто-то сообщил о Кирилле. Интересно, ее Лиза тоже выгонит?
Нужно попробовать завтра с утра сходить. Дай Бог ее пропустят в палату. Вряд ли одногруппница будет сидеть всю ночь в больнице.

Лизы и, правда не было, но Алису так и не пустили к другу. Теперь, это были его родители. Девушка решила, что подруга Кирилла напела им что-то и те, взъелись на нее. Пришлось покинуть больницу, так ничего и не добившись. Как трудно стало нынче навестить больного.
Алиса поплелась на занятия, на которые совершенно не хотелось идти. Вообще не хотела никого видеть. Влад тактично обходил ее стороной, сказав только, что, если нужна помощь Киру, он готов ее оказать. Девушка удивленно посмотрела на него. С чего бы Тарасову помогать Кириллу? В который раз, она убедилась, что совершенно его не знает и нужно очень много времени, чтобы сделать это.
Она зашла в аудиторию и села на свое место, подперев подбородок рукой, думая о том, приехала ли Брианна уже или еще в дороге?

Брианна поднялась на лифте и вошла в длинный коридор, стены которого выкрашены в белый цвет. Пахло лекарствами и антисептиком. Девушка перевела дух. Она практически бежала до больницы и очень устала после перелета. Закрыв на секунду глаза, глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Сердцебиение немного успокоилось. Подхватив чемодан за ручку, направилась к палате в конце коридора. Возле нее стояла Лиза с чашкой кофе в руках.

- А ты, что тут делаешь? – сердито спросила девушка. – Вам с сестрой тут делать нечего, это вы принесли несчастье.

- С чего ты это взяла? – Бри удивленно вскинула брови.

- Пока вас не было, Киру было хорошо. Мы с ним так дружили, а с вашим появлением начались ссоры и неразбериха, - ответила та. Девушка хмыкнула.

- Винишь нас в том, что Кирилл отдалился от тебя? За его ли здоровье ты переживаешь или бесишься от того, что он так и не посмотрел на тебя? – в том же тоне ответила Бри, подправив сумку на плече.

- Ты еще более грубая, чем твоя сестра, - прорычала Лиза.

- Да неужели? В любом случае, отойди, я к Кириллу, - девушка уверено шагнула к палате.

- Я не пущу тебя, нечего тебе там делать, уходи! – воскликнула та.

- А то что? Позовешь охрану? А ты кто такая, чтобы мне что-то запрещать? Ты его жена или девушка? Родственница? Кто? Ну, скажи, - ответила Брианна, смотря на Лизу. – Давай, я отвечу. Ты такой же друг ему, как и я. И прав у меня столько же, сколько у тебя, так что, уйди с дороги! – она бесцеремонно оттолкнула ту, войдя в палату и закрыв перед носом Лизы дверь.

- До чего противная девица, - пробурчала она, еле слышно. Но, ее внимание тут же, переключилась на парня, который лежал на больничной кровати. На ее спинке была табличка с его именем и фамилией. По мимо личных данных, были указаны все повреждения. Из серьезных в нее вписаны: сотрясение мозга и перелом нескольких ребер. Остальное, лишь многочисленные ушибы. Как от сердца отлегло. Значит, поправится. Видимо в рубашке родился.

Бри оставила чемодан у двери, а сама подошла к постели, всматриваясь в знакомые черты лица. Девушка подвинула стул и села рядом, взяв руку парня в свою.

- Я знаю, что возможно не надо было приходить. Ты же принял решение, и я в него не входила. Но, я не могла не приехать. Ты поправляйся, самое главное, а я рядом буду. Надеюсь, позволишь? – она шмыгнула носом и коснулась свободной рукой лица Кирилла. Осторожно провела пальцами по его волосам, зачесывая упавшие пряди в сторону. – Только не засыпай надолго, мы все ждем тебя, - Бри приложила его руку к своей щеке, а локти поставила на край кровати.

Дверь в палату открылась и на ее пороге показалась высокая женщина. Девушка перевела на нее взгляд, смахнув выступившие слезы. Первое, что бросилось ей в глаза - это то, что у женщины такой же цвет глаза, как у Кирилла.
Девушка осторожно положила руку парня на кровать, а сама встала.

- Здравствуйте, Вы, наверное, мама Кирилла? – спросила она.

- Да, именно так. А Вы кто? – женщина казалась немного холодной, от чего Бри чувствовала себя неловко.

- Я его подруга, мы вместе с ним музыку изучаем, - ответила она, совсем смутившись под пристальным взглядом матери Кирилла. Женщина улыбнулась устало и черты ее лица стали мягче. – Вы не против, если я побуду с ним? Можно?

- Конечно, можно. Я рада, что у сына такие сопереживающие друзья. Только вот, кажется мне, что вы непросто дружите. Может, ты девушка его, а мне стесняешься сказать?

- Нет, - Бри с нежностью посмотрела на парня. – Я вашему сыну только друг.

- Понятно, - улыбнулась та. – Ты не думай, что я такая суровая. Просто тут недавно заходила девушка, и Лиза сказала, что она нехорошая и что Кирилла она обидела, поэтому я так с подозрением к тебе отнеслась.

- Ничего, я понимаю, - кивнула Брианна, догадываясь, что женщина говорит об Алисе. Неудивительно, что Лиза так поступила. – Но, я думаю, что Лиза преувеличивает. Она ревнует, вот и ведет себя так. А та, что приходила – это его девушка. Она хорошая и, наверное, очень переживает, что ее не пустили к нему.

- Да? Тогда мне жаль, что так вышло, - сочувственно проговорила она. – Я выйду ненадолго, а ты посиди тут. Может, принести что-нибудь? Я вижу, ты приехала откуда-то, - мать Кирилла указала взглядом на чемодан.

- Да, пришлось раньше вернуться, как узнала о случившемся, - Бри снова села на стул, осторожно гладя по руке парня, будто боялась, что причинит ему боль.

- Ты любишь его, да?

- Почему Вы так решили? - смущенно спросила девушка.

- Вижу. Я все-таки его мама, да и прожила долго, по сравнению с вами – молодыми. Та девушка, что приходила, я не увидела того, что вижу в твоих глазах. Еще поэтому, не захотела ее пускать. Не люблю обманщиков, даже, если они обманывают сами себя. Надеюсь, мой сын это поймет и сделает правильный выбор, - проговорила женщина и вышла из палаты.

- Я тоже надеюсь, - ответила сама себе Брианна. Она решила остаться в больнице. На пары идти совсем не собиралась. Да и на днях хотела забрать документы. Не хотелось учиться в этом месте. Еще, она раздумывала над тем, что же произошло между Алисой и Кириллом? Не похоже, что все хорошо.

- Ты была в больнице у Кирилла? – спросила Юля, сев рядом с Алисой. Девушка сидела на подоконнике в большом коридоре университета, и смотрела в окно.

- Да, но его не видела, - бесцветным голосом, ответила подруга.

- Почему? – Юля удивленно посмотрела на нее, затем, перевела взгляд на улицу, чтобы увидеть, куда смотрит Алиса. Но, во дворе никого не было. Лишь дворник прохаживался с метлой, видимо думая, откуда начать уборку.

- Лиза не пустила, - Алиса вздохнула.

- Что значит, не пустили Лиза? Она что, его телохранитель?

- Они друзья. Потом, его родители тоже против моего прихода, - девушка перевела усталый взгляд на подругу. Вчера она плохо спала. Все ее мысли были о Кирилле и словах Лизы. Она вспомнила, что Алина когда-то говорила, что рядом с Владом становишься таким же, как он. Может, это правда? Еще, вспомнила каждую встречу с Кириллом. Их первое знакомство. Он уже тогда о ней заботился. Спас от колес машины, отвез к Юле на встречу. Затем, вторая встреча в университете. Снова спас. Если бы Кир не поймал ее, то она вполне могла сильно удариться, упав со стремянки. Он всегда ее понимал и поддерживал. Пожалуй, любая девушка мечтает о таком парне. Однако он, достался той, которая не поняла, не оценила, причинила боль, можно сказать, использовала его чувства в своих целях. Он никогда ничего не просили, а просто был рядом. А что она? Что она сделала хорошего для него или вообще кого-либо? Даже Дима стал счастлив, когда она отстранилась от него. Неужели она всех только мучает? По щекам потекли слезы. Вика, как-то сказала: «Любить – значит дать тому, кого любишь оружие, и только этот человек решит, как с ним поступить». Сестра оказалась права. Вика, совершенно несерьезная девушка, была права. Как же ее изменил Никита. Алиса, была безгранично благодарна этому парню. Он сделал, казалось бы невозможное.

- Не плачь, он же жив, - Юля расценила слезы подруги иначе.

- Я плохой человек, Юля, рядом со мной, всем только хуже.

- Не говори ерунды. Все с тобой нормально, просто ты действуешь всегда на эмоциях. Я надеюсь, ты хоть что-то поняла и больше вести себя, как капризный ребенок не будешь. Нельзя убегать от проблем или забывать одного парня другим, нужно все это решать. Так поступают взрослые. Ты на Бри посмотри. Она даже с Деном не сдавалась, пока совсем не разочаровалась.

- Ты права. Как всегда права, - закивала Алиса, прекратив плакать.

- Так ты хочешь увидеть Кирилла? – спросила Юля, вернувшись к изначальной теме.

- Хочу, очень, - ответила та.

- Тогда, что мешает? – Алиса непонимающе уставилась на нее. Она ведь пару минут назад ответила на ее вопрос.

- Не смотри так, я помню. Но, они ведь не всегда там.

- К чему ты клонишь?

- Мы проникнем в больницу после отбоя. Я отвлеку охрану и дежурных, а ты попадешь в палату, - ответила Юля, улыбнувшись.

- Но, так нельзя!

- Так, я что-то не пойму, ты хочешь, увидеть Кирилла или нет? – подруга утвердительно кивнула. – Ну, вот и решили. Нет ничего невозможного в этом мире. Не считая старости и неизлечимых болезней.

- Я согласна, - согласилась Алиса. Настроение немного поднялось, а когда они вечером подошли к больнице, сердце готово было выпрыгнуть. Они зашли внутрь, где их встретил охранник. В это время посетителям не разрешалось заходить, только тем, кому это позволили. Юля разыграла из себя дочь известного человека. Начала скандалить, мол, как он смеет ее не пускать, когда она пришла к своему парню, угодившему сюда? Девушка кричала так, что примчалась дежурная медсестра. Охранник пытался вывести Юлю из здания, взяв ее за руку. Она тут же завопила, что он сломал ее. Пока подруга отвлекала охрану, Алиса проскользнула в коридор, минуя дежурный пункт. Осторожно добралась до лестницы, посчитав, что на лифте больше шанс встретить кого-нибудь из врачей или родителей Кирилла.
Поднявшись на нужный этаж, немного передохнула. Здание большое и подниматься по лестницам – это настоящая пытка. Больница огромна. Принадлежит семье Тарасовых. Алисе казалось, что куда не плюнь, попадешь в их владения. У нее сложилось ощущение, что отец Влада выкупил весь город.

Облокотившись на стену, девушка часто задышала. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет. В голове промелькнула неприятная мысль о том, что Лиза может быть здесь. К счастью, ее не было, и Алиса уверенным шагом направилась к палате парня. Возле двери в нее остановилась. Тянуть не стала, практически сразу зашла. Перед ней была комната, выкрашенная в белый цвет. Легкие занавески на окнах. Напротив девушки – кровать. На ней лежал Кирилл. Выглядел он не так уж плохо. Не считая ушибов и синяков на лице и руках. Она подошла к нему, краем глаза заметив чемодан своей сестры. Значит, Бри прилетела и пришла сюда. Почему-то не хотелось сталкиваться сейчас с сестрой, но и уйти не могла. Алиса села на стул, возле кровати. Руки тряслись так, что сумка с плеча упала на пол.

- Кир…. – прошептала она, касаясь дрожащей рукой пальцев парня. – Прости меня. Я была такой эгоисткой, совсем не заботилась о твоих чувствах, думала только о себе. Теперь-то я понимаю, что не должна была так поступать. Не нужно было тебя просить со мной встречаться. Ни к чему хорошему это не привело. Стало только хуже. Я знаю. Ты слышишь меня. К сожалению, меня к тебе не пускают, но это не так страшно. Главное, что удалось навестить. Поправляйся скорей, хорошо? – она встала со стула и поцеловала парня в щеку. Она решила, что как только он очнется, она немедленно перед ним извинится. Возможно, что потеряет его как друга, но девушка знала, что заслужила это. Алиса еще с минуты побыла в палате, а потом ушла. Переживая, что у Юли могли возникнуть проблемы. Как только за ней закрылась дверь лифта, в палату вернулась Бри.

Девушка бросила взгляд на парня и тяжело вздохнула. Подойдя к нему, осторожно подправила подушку. Обхватив его лицо ладонями, наклонилась и поцеловала.

- Ты отдыхай, а я посижу тут, - прошептала она, сев на стул. Взяв его руку, положила свою на край кровати, а затем легла на нее головой. Закрыла глаза. Хотелось спать.

Когда Кирилл открыл глаза, он почувствовал резкую боль в теле. Парень плохо помнил, что произошло, поэтому удивился, когда обнаружил себя в больничной палате. Но, еще больше его удивило то, что рядом с его кроватью находилась Бри. Девушка спала, держа его за руку. Ладони было тепло, и парень улыбнулся. Он боялся пошевелиться, не хотел будить Бри, но та, словно почувствовала, что Кирилл очнулся, подняла голову, столкнувшись с взглядом зелено-карих глаз. На ее лице медленно расцвела улыбка, а глаза засверкали. Кир только сейчас заметил, какие они красивые.

- Кирилл…. – выдохнула Бри и, вскочив с места, обняла его на радостях. Он наморщился, издав стон. – Боже, прости, - спохватилась она, вспомнив, что у парня ребра сломаны.

- Ничего, а что ты тут делаешь?

- Мне позвонил Антон и сказал, что ты попал в аварию, вот, я и приехала. Не нужно было? – спросила Брианна.

- Нет, что ты, я рад тебя видеть. Ты не отвечала на мои звонки, - вспомнил он, пытаясь принять полу сидячее положение. Девушка ему помогла, положив подушку под спину. Кирилл стиснул зубы, пытаясь не показывать, что ему больно, но Бри это заметила.

- Я схожу за медсестрой. Она поставит укол и не будет больно, - спохватилась она и кинулась к двери, но Кир остановил ее, ухватив за руку.

- Не ходи. Придут врачи, и ты уйдешь.

- Я никуда не уйду, - улыбнулась Брианна, чувствуя себя самой счастливой на свете.

- Останься немного, я потерплю. Как ты съездила? Не передумала поступать? - попросил он, потянув на себя подругу. Бри села на край кровати и провела пальцами по его волосам, снова упавшим на лицо. Кирилл перехватил ее ладонь и не сильно сжал, отмечая, какая она маленькая и хрупкая.

- Съездила хорошо, не передумала. Научилась на гитаре играть. Для вступительных экзаменов хватит того, чему научилась. Танцами позанималась. Настя сказала, что может помочь, если что. Все хорошо. Буду документы забирать из университета. Осталось только к вам поступить, - ответила Бри. – Я так рада, что ты пришел в себя. Когда Антон сказал, думала, с ума сойду, пока доеду.

- Спасибо, - проговорил парень, глаз с нее, не сводя.

- За что? Поверь, ничего такого я не сделала, - отмахнулась девушка.

- Ты приехала ко мне и сидела тут, за это спасибо.

- Я не могла иначе, - она опустила глаза. Чуть позже в палату зашла Лиза. Бри вышла, решив оставить их одних. Она села на диванчик и откинувшись на его спинку, закрыла глаза, радостно улыбаясь.

Кирилл поинтересовался у Лизы, приходила ли Алиса? У Бри он не решился спросить. Подруга ответила, что Алисы не было, и она даже не звонила. Добавила, что той все равно, что с ним. Кирилл не хотел в это верить, поэтому спросил у родителей. Те подтвердили версию Лизы. Тогда, парень очень расстроился. Он не мог понять, почему Алиса даже не пришла его проведать? Как она могла так поступить? Кир очень разозлился на нее, вспомнив, что пришлось вынести весь месяц, только для того, чтобы быть с ней. И чем больше, он осознавал это, тем сильней убеждался, что чувства, которые он к ней испытывал постепенно проходят. Через несколько дней, ему разрешили вставать и ходить понемногу. Ребра болели меньше. Врачи говорили, что те быстро срастаются, в шутя, что на нем все заживает, как на собаке. Все это время с ним была Бри. Она практически жила в его палате. Приносила фрукты и соки, помогала передвигаться, сопровождала на обследования. Он поражался тому, что все ее время занял он, и она совсем не жаловалась. Кирилл через окно своей палаты видел, как Бри ходила по небольшому садику возле больницы и что-то учила, держа в руках тетрадь. Он много раз ее просил не уделять ему столько времени, но она категорически отказывалась. Сама Брианна забрала документы из университета и ждала дату экзаменов в студии. С Алисой пересекалась редко, так как на занятия больше с ней не ходила, а домой возвращалась поздно. Сестра к этому времени уже спала. Но, ей хватило того, чтобы понять, что та грустит. И скорей всего причина была во Владе. Поэтому, Бри попросила Карину и Юлю встретиться с ней. Она сказала, что думает, что Влада подставила Злата и нужно вывести ее на чистую воду. Девочки были не против, хоть Юля и бурчала, что от Тарасова одни проблемы. Однако, не смотря на их уговор, они не знали, как узнать правду.

- Стоит подослать кого-то к Алине. Та уж, уверена в курсе всего, - проговорила Карина, когда девочки сидели в парке, обсуждая план действий.

- Кого? – спросила Бри, вытягивая ноги.

- Дениса, - ответила Юля.

- Это еще почему? – удивленно проговорила девушка.

- Он лучше всех ладит с этой ненормальной, - ответила та, разведя руками. – Бри, попроси его. Он тебе не откажет.

- С чего вы взяли? Знаете же, что мы не в дружеских отношениях, - насупилась девушка.

- А мы вообще с ним не общаемся, - проговорила Карина и она была права. Брианне ничего не оставалось делать, как попросить Дениса о помощи, а так не хотелось. С ним разговаривать-то сложно, а просить о чем-то, вообще практически невозможно.

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>07 Июл 2015 16:22

Спасибо за продолжение)))
Честно говоря, я вообще родителей Кирилла не понимаю.Ладно Лиза,она очень сильно ревнует, но они взрослые люди.И даже после разговора с Бри, они так поступили.Надеюсь, что Бри не умолчит о том, что Алиса пыталась к нему прийти.Здесь момент не чувств к Алисе, а просто ее отношения к Кириллу.Она глупая, но не жестокая и не злая!!Ее поступки, конечно не всегда разумны, но зла она никому причинить не хочет намеренно!!!!
Надеюсь, что Кирилл узнает, что она к нему приходила и не будет зла на нее держать.
Жаль, что сестры уже почти не общаются.Надеюсь это временно и скоро они продолжат общение.
Мне жаль Алису, да это был урок для нее очень хороший, но немного жесткий.
Буду с нетерпением ждать продолжения)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Июл 2015 16:34

Лерчик, спасибо за продолжение!

Согласна с Олей - родители поступили не мудро, пойдя на поводу у Лизы.
Надеюсь, что с Кириллом будет всё хорошо, и он узнает, что Алиса приходила к нему.

И между сестрами, надеюсь, наступит взаимопонимание.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 16:52

white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Оля, здравствуй!!!Спасибо, что прочла)
white orchid писал(а):
Честно говоря, я вообще родителей Кирилла не понимаю.Ладно Лиза,она очень сильно ревнует, но они взрослые люди.И даже после разговора с Бри, они так поступили.

Не думаю, что они глупо поступили. Лиза могла что угодно сказать им сказать. Они ее давно знают, и считают, что могут доверять всецело, а Алису они не видели ни разу, да даже не слышали о ней. Тем более, они были расстроены, это еще сказалось, на их ответе.
white orchid писал(а):
Надеюсь, что Бри не умолчит о том, что Алиса пыталась к нему прийти

Бри пока об этом вообще не знает. Она Алису не видела в больнице.
white orchid писал(а):
Здесь момент не чувств к Алисе, а просто ее отношения к Кириллу.Она глупая, но не жестокая и не злая!!Ее поступки, конечно не всегда разумны, но зла она никому причинить не хочет намеренно!!!!

Это действительно так, ты абсолютно права, зла она никому не хочет, просто так само выходит иногда.
white orchid писал(а):
Надеюсь, что Кирилл узнает, что она к нему приходила и не будет зла на нее держать.

Узнает. Бри в этом ему поможет)
white orchid писал(а):
Жаль, что сестры уже почти не общаются.Надеюсь это временно и скоро они продолжат общение.

Это временно, потому что пока у них нет времени друг на друга, обстоятельства пока не на их стороне.
white orchid писал(а):
Мне жаль Алису, да это был урок для нее очень хороший, но немного жесткий.

Она по-другому не понимает. Когда с ней по хорошему, она ничего не замечает и не видит, только в таких ситуациях она раскрывает глаза. Хоть они и жестокие, и сложные, но действенные для нее.
white orchid писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения)))))

Большое тебе спасибо, что прочла)Очень счастлива слышать, что ждешь продолжения)Спасибо!

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение!

Риточка, тебе спасибо)
Margot Valois писал(а):
Согласна с Олей - родители поступили не мудро, пойдя на поводу у Лизы.

В комментарии выше, я объяснила, что они склонны верить человеку, которого знают давно. Они даже предположить не могут, что Лиза способна обмануть.
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что с Кириллом будет всё хорошо, и он узнает, что Алиса приходила к нему.

Все будет именно так)Ложь никогда не остается скрытой, откроется обязательно)
Margot Valois писал(а):
И между сестрами, надеюсь, наступит взаимопонимание.

Наступит, но, чуть попозже)))
Спасибо большое за отзыв!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Июл 2015 21:32

Привет
Какая Лиза милая девушка. Вот так вот любовь может и уродовать.
Если честно Лизу не пойму, конечно, Кир парень видный, но чтобы так за ним убиваться, да ладно пряма, нужен он больно.
С лисой некрасиво получилось, но думаю, скор всё встанет на свои места.
Если за дело возьмётся Денис, то точно доведёт всё до победного конца
Спасибо большое за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>07 Июл 2015 21:36

Буду с нетерпением ждать продолжения))))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 5:12

Dizel писал(а):
Привет

Привет!!
Dizel писал(а):
Какая Лиза милая девушка. Вот так вот любовь может и уродовать.

Она милая, но со своими тараканами в голове.
Dizel писал(а):
Если честно Лизу не пойму, конечно, Кир парень видный, но чтобы так за ним убиваться, да ладно пряма, нужен он больно.

Ты права, смысла из-за парня убиваться нет. Она тут разозлилась, потому что столько лет была рядом с ним, а он воспринимал ее только, как друга, а потом появилась Алиса и про Лизу вообще забыли. Она же с первой встречи невзлюбила Алису, хотя пыталась быть с той милой.
Dizel писал(а):
С лисой некрасиво получилось, но думаю, скор всё встанет на свои места.

Она теперь в шкуре Влада, когда тебя обвиняют в том, что ты не делал, верней, тут делал, но другие думают, что нет.)))
Dizel писал(а):
Если за дело возьмётся Денис, то точно доведёт всё до победного конца

И не говори)Он у нас такой, во всем разберется)))
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

Тебе спасибо, что читаешь!!!

sofya писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения))))) Very Happy

Большое спасибо. очень рада это слышать!)))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Июл 2015 17:51

Лера, привет! hi
Не отрываясь прочитала сразу четыре главы, так сильно хотелось узнать удалось ли Алисе наладить отношения Бри с Денисом. Ведь Алиса удивительно здраво рассуждает, когда дело не касается Влада, и дает точные характеристики человеческим отношениям. Smile Но как оказалось, это дело чрезвычайно трудное, мало того, что Денис в очередной раз обидел Бри, так еще подарил ее потерянный кулон ее сопернице Насте. Зачем же он это сделал, неужели не понимал, что этим поступком причинит боль девушке? Sad

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>09 Июл 2015 22:59

Спасибо за главу Flowers
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 5:22

Виктория В писал(а):
Лера, привет! hi

Вика, привет!!!
Виктория В писал(а):
Не отрываясь прочитала сразу четыре главы, так сильно хотелось узнать удалось ли Алисе наладить отношения Бри с Денисом

Безумно рада слышать, что хотел узнать дальнейшие действия героев)))Спасибо)
Виктория В писал(а):
Ведь Алиса удивительно здраво рассуждает, когда дело не касается Влада, и дает точные характеристики человеческим отношениям. Smile

Это точно, когда говорит о других, то смотрит реально, а когда дело доходит до Влада или нее самой, мозги будто отключаются)))
Виктория В писал(а):
Но как оказалось, это дело чрезвычайно трудное, мало того, что Денис в очередной раз обидел Бри, так еще подарил ее потерянный кулон ее сопернице Насте.

К сожалению, не могут они найти общий язык друг с другом, только ругаются больше.
Виктория В писал(а):
Зачем же он это сделал, неужели не понимал, что этим поступком причинит боль девушке? Sad

Не всегда то, что видится является таковым, так и тут может все обстоит иначе))В следующей главе узнаешь правду))) Большое спасибо за отзыв!!!

brunchik писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Спасибо, что прочла)

ЕЛЕН-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.05.2015
>10 Июл 2015 17:29

Дорогой автор,низкий Вам поклон!!!Очень классно пишете!!жду продолжения с нетерпением! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение