Mokus:
Ирин, всегда пожалуйста) я в них не сильнА, но иногда складываются строчки)))
...
Mokus:
Как обещала)))
– Да поняла я, Федя, поняла!Что же ты со мной, как с маленькой – возмущенно воскликнула Ксюша, всё крепче сжимая в руке телефон. Видела, что Лавров звонит в третий раз, но ответить так и не решилась. Два дня не отвечала, а теперь уже смысла не видела.
...
Татьянка:
Спасибо.Я как всегда вовремя,уход как у меня интуиция хорошо развита.Так глядишь всю главу до пятницы
выложишь ,
...
GRaTanya:
Оксана, девочки, добрый вечер! Два дня прошло. Это что же, Кир не улетел, караулит Ксюшу в засаде, а Федя ей мозги вправляет? Интересненько
...
Mokus:
GRaTanya писал(а):Оксана, девочки, добрый вечер! Два дня прошло. Это что же, Кир не улетел, караулит Ксюшу в засаде, а Федя ей мозги вправляет? Интересненько

Танюш, а тут два варианта: Кир либо еще не прилетел, либо еще не улетел)))
...
Каштанка:
Автор, олигаторши, всех приветствую)))
Ксюш, я обещала исправиться (правда, не в этой теме, но всё же..)))) и вот...исправляюсь....пришла с подарочками)))
Строго прошу не судить, и, надеюсь, будет всем приятно))) Мне вот лично очень приятно в вашей компании))) А в компании Кира и подавно))) И совсем ничего, что он уже почти занят)))
...
Mokus:
Окс, спасибище за такую красоту!
Вот ушла с форума на день, вернулась - а тут такой приятный сюрприз) Я готова через день уходить в подполье, если потом меня будут ожидать такие замечательные подарки!!! Я в восторге! Мне очень наши герои здесь нрав)) себе уже все сохранила в телефон) Жаль, что не могу пока под оглавление поставить((( но я обязательно это сделаю! Спасибо, Ксю, еще раз
...
Mokus:
» Подарки от Оксаны/Каштанка
Подарочек раз)))
Подарочек два)))
Ксюша, еще раз Спасибо за красоту!!!!
Девочки, если подарки не откроются- напишите мне, плиз. С телефона не совсем удобно загружать, путем цитирования только, поэтому могла что-нибудь пропустить(
...
ma ri na:
Ксюша, девочки, привет!
Mokus писал(а): » Подарки от Оксаны/Каштанка
Оксана, спасибо, как замечательно у тебя получилось))) Такая красивая пара, она такая милая, женственная, нежная, а он такой весь из себя брутальный мачо, класс)))
...
GRaTanya:
Оксана,девочки, здравствуйте!
Оксана/Каштанка, у меня на морде лица сразу две широких улыбки по числу красивых коллажей

.Какие же они притягательные,наши ггерои. Надо бы Ксюшу из романа подвинуть, такой красавчик самим пригодится! Занят? Ещё чего! Правда,ОксанЫ?
...
Liliya:
Приветик, девчонки!!!
Оксана, подарочки просто загляденье!!!

Очень понравились!!!
...
Liliya:
Mokus писал(а):– А что Весна? – ехидно переспросил, – Весна прошла, настала осень,– огрызнулся Лавров, – вискарь подай.
Похоже, что Лавров обиделся на Ксюшу. Наверное из-за того, что они так и не встретились на дне рождения.
Очень жду продолжения!!! Скорее бы уже!
...
Liliya:
Чувствую, что нас ждёт что-то очень интересное! Противостояние характеров налицо!!!
...
GRaTanya:
Оксана, девочки ,привет! Ну я прямо не могу! Зачем же сразу за вискарь хвататься? Усугубляет проблему, а не решает.

Кир, не разочаровывай нас! Задобри автора чем-нибудь
...
Малинка:
Ксюша, привет! ! ! ! !
Записывай и здесь меня в читатели! ! ! ! !
...