Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня Now and Forever:

*как же я люблю эту крышу, кто бы знал tender * вА-первых... Александровна! мало мне тонн своей музыки, так ты еще подсаживаешь вот это вот ))) Ну Арбенин же шикарен, романс Оксаны просто вот навынос... Спасибо, друг, за расширение моих музыкальных кругозоров! В любимых теперь сфинксы Джин и Тоник. Таки поддерживаю - Макс и Кира...
Аленка, мало того, что у тебя шикарные стихи, так ты еще и мего-пост с гифками сбацала. Лю тя, ты несешь позитив в массы ))))))))))
Леночка, и тебе поклон за Киру! Ооо, просто в нерв мне. Сказала все, что я бы хотела сказать.

вА-втарых ))))
PoDarena писал(а):
Я тоже это вижу очень ярко. Мне даже кажется, что где-то должна быть такая гифка с Менинг. Не может не быть))) Я же ее так четко вижу!

PoDarena писал(а):
я не знаю, какое продолжение тебе написать, чтобы по состоянию здоровья тебе можно было читать. Смеяться тебе нельзя, плакать тоже. Кэт, читай кулинарную книгу!

Бгггг, гггггг Laughing с моей "страстью" к кулинарии, мне как раз только такие книжки читать, не смеши ))))))) И если без шуток - не обращай внимания, это я так выражаю свой восторг же ))) пЕшите, товарищ Автор, еще и много. А мы прочтем все и по нескольку раз, даааа )))))
PoDarena писал(а):
Вот тут вот и были сомнения в температурном режиме. ЛР, какбэ, сказка, все дела. А тут такое вот неприглядное.

Ты давно пишешь не классические и не канонические ЛР, такшта нечего вот это вот тут. Сказка сказкой, но в каждой сказке всегда лишь доля сказки.
PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
really bitch, really?
Ух, злая Катя! Разозлилась, вижу прямо.

Ты же знаешь меня )))) в гневе я страшен Smile
PoDarena писал(а):
Думается мне, как только у Малышей забрезжит малыш - у Белого Лебедя случится очередной гормональный взрыв, он поймет, что пентхус на -дцатом этаже - это не то, что нужно для выращивания потомства, и начнет вить новое гнездо проектировать дом.

уииииии ))))) я вижу это, так четко и ярко )))) и еще вижу, как офигевает от такой активности Кира Артуровна ))))
PoDarena писал(а):
Сова первая, имхо, вполне в тему.

Тоже вот как увидела ее, поняла, что должно подойти.
PoDarena писал(а):
Все хотела сказать тебе, Ева, что ава у тебя просто чума)))) Это надо уметь такое носить))))

Поддерживаю! Евик, Йен у тебя на аве чисто богический ))))))))

...

Aruanna Adams:

alen-yshka писал(а):
Немного позитива от нищасной героини дня
Алена, это круто! wo

Ну чё, над Костиком ржали?

...

Lana Prim:

Даша и все обитатели крыши, привет)))

Насмотрелась я гифок с Кирой и сразу захотелось чаво-нить сделать)) Для крыши, с любовью ©

...

Katyonok:

Дарья, добрый вечер)
Очень нравится ваше творчество, язык и стиль романов. Эта история зацепила с первых строк, и не отпускает до сих пор, когда прочитаны все имеющиеся объекты и не все комментарии))) Вдохновения Вам, побольше моральных, а если надо, то и физических сил, спасибо! rose

...

PoDarena:

» Падая в бездну (коллаж от Lana Prim)

...

Croshka:

Как мне нравится формулировка "наличие Драгина в кровати может стать фатальным")))
Даша, часть прочитала сразу. Спасибо тебе за нее.

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Если я намекну, ждать будет неинтересно, разве нет?)

Даш, ну хотя бы скажи, ведь не будет ничего у Киры с этим Козликовым? (Я как скорпион-фаталист всегда предполагаю наихудший вариант развития событий (но бешено надеюсь на лучший исход), ну и, когда плохого не происходит, моя радость просто зашкаливает.) И, во-вторых, мне иногда нужен прямой ответ, из серии «а кто она, как ёё зовут, вы догадайтесь сами» не всегда у меня прокатывает. *до 9 объекта просто не доживу* rew
Ну и, если не МалЫш вступится за честь принцессы, то пусть хотя бы Козикова сразит приступ сильнейшего расстройства кишечника, и ему придется спешно и с позором покидать место «преступления».
PoDarena писал(а):
Эх, Оля-Оля... И откуда ты все знаешь?

И кстати, Кира мне таки скорпиона по гороскопу напоминает. (Кэт, prv каждая из нас, читательниц, немного видит в Кире себя. Wink )

Алена, Кэт, спасибо за гифки! Poceluy
Lana Prim писал(а):
Для крыши, с любовью

Лана, огромное спасибо за коллаж. Very Happy У Киры здесь такой тоскливый взгляд, но и надежда проглядывает. А вот МалЫш, мне кажется, немного смущен возложенной на него миссией ангела-хранителя-спасителя.
PoDarena писал(а):
Таки я утомлю вас Арбениным)))

А нам нравится. wo Даш, спасибо за песни. thank_you

...

Кристюша:

Всем привет!
Даша, спасибо за новый "объект".
Очень пронзительная глава вышла. Цепляющая. И у меня даже слов подходящих нет, чтобы выразить свои мысли от прочтения.
Просто знай - это было сильно. Я всей душой переживала за Киру...

Ну и я просто оставлю ЭТО здесь, так сказать, вместо тысячи слов: Laughing

...

PoDarena:

Добрый день. В эфире Питер FM. *тут должен быть трек с "Джин и Тоник", но я вас пожалею)*
Solazzo писал(а):
Учитывая вялое либидо Малыша

ШОООООО?! Оно у него не вялое! Оно у него капризное и избирательное! Вот доберется до Артуровны - она не будет знать, куда от него ныкаться. Но вы, Дафна, этого не увидите! Все, в голубой список!))))))) *аще...мама-кошка вылизывает ребенку бритые височки и утешающе мурлычет*
Solazzo писал(а):
наличие в кровати Драгина может стать фатальным)))

))))))))))))) Надпись на трубе про "гомомсеков" уже замазали?)
романс Оксаны просто вот навынос.

))))) Вот у романса появилось свое название - "Романс Оксаны". Точнее - "Романс для Оксаны".
А вообще, хорошей музыки много не бывает. Рада, если что-то приходится ко двору.
Спасибо за гифки и фото. Роскошна! А последнюю, в шляпе и с языком, Максу лучше не показывать пока. Он и так без ватрушек грустный)
и еще вижу, как офигевает от такой активности Кира Артуровна ))))

Думаю, к тому моменту она несколько свыкнется с его образом мыслей. Но, вполне возможно, Лебедя может накрыть этим делом очень сильно, и тогда Кира будет офигевать, да)))
Странница писал(а):
Все Дарь Санна! Довела! С утреца выдвигаюсь в Культурную столицу! Пожелайте мне попутного ветра! )))

С удовольствием! И семь футов под килем. Если будешь в районе ул. Декабристов (бывш. Офицерская), в районе перекрестка с Мастерской - там мемориальной доски еще нет)))))) Но это место, откуда для меня начался Питер.
Aruanna Adams писал(а):
Теперь случай из жизни прораба.

Смех смехом, но не дай Бог ребятам неприятностей. У нас в городе недавно в порыв ураганного ветра кран упал. На сданный, но незаселенный дом. Крановщица погибла(((((( Это вообще самый страшный кошмар людей, работающих в строительном деле - обрушение крана.
Lana Prim писал(а):
Насмотрелась я гифок с Кирой и сразу захотелось чаво-нить сделать)) Для крыши, с любовью ©

Лана, спасибо огромное за коллаж!
Я все же поражаюсь людям, которые одарены с разных сторон. Кто пишет и умеет творить графику. Марья вон и прозу, и стихи. А я однобокая))))
Мне очень нравится на коллаже:
а) красное "любить". Пора, пора...)))
б) герои по разные стороны коллажа и разведенный мост.
в) отчаянный взгляд Киры и руки Макса. Обалденные у него руки (я вообще люблю мужские руки Laughing ). А теперь можно сложить взгляд Киры и руки Макса. По-моему, исход девятого объекта ясен))))
г) косой дождь.
Katyonok, спасибо за добрые слова и пожелания! Всегда актуально.
Croshka писал(а):
Как мне нравится формулировка "наличие Драгина в кровати может стать фатальным")))

Мария умеет формулировать, да))) Будущая мадам Драгина будет того же мнения, кстати)
Мальвина писал(а):
*до 9 объекта просто не доживу*

Давай, я скажу так. Все необратимые вещи в жизни Киры уже случились. Вот. И вообще - все будет хорошо. Правда. Я узнавала)
Мальвина писал(а):
И кстати, Кира мне таки скорпиона по гороскопу напоминает.

Ну вот в твоем изложении Кира однозначно Скорпион. Прямо как с нее писано. Что-то много у меня дев-Скорпионов))))) Ну да ладно, лишь бы не Водолей)
Мальвина писал(а):
А вот МалЫш, мне кажется, немного смущен возложенной на него миссией ангела-хранителя-спасителя.

Он скорее не смущен - а весь в расчетах. Это же дело ответственное, ошибиться нельзя.
Мальвина писал(а):
А нам нравится. Даш, спасибо за песни

Ой, повторюсь, я только рада!
Ganna писал(а):
Дарья, я имела в виду в переносном смысле, учитывая состояние Киры на данный момент

Я тоже в переносном.
Кристюша, ох! Какой приятный сюрприз! Цитата про "реву-не реву" так отлично подходит к коллажу. Спасибо!
Кристюша писал(а):
Просто знай - это было сильно.

Спасибо.
Всем спасибо за внимание к теме и неравнодушие!

...

PoDarena:

» Не реви (коллаж от Кристюши)

...

Мальвина:

Всем на крыше (и не только, ну мало ли кто спустился в огороде повкалывать) привет!
Кристюша писал(а):
Ну и я просто оставлю ЭТО здесь, так сказать, вместо тысячи слов:

Кристюша, спасибо за шикарный коллаж. Flowers
PoDarena писал(а):
Цитата про "реву-не реву" так отлично подходит к коллажу.

А всё думала, что же мне вымученная поза Киры напоминает. "Шо вы меня все достаете!" . А сама слезы еле сдерживает.
PoDarena писал(а):
И вообще - все будет хорошо. Правда. Я узнавала

Вух. Даш, спасибо!
"Беспокойная я, успокой ты меня"
Ok
PoDarena писал(а):
А теперь можно сложить взгляд Киры и руки Макса. По-моему, исход девятого объекта ясен))))

А? Таки пан МалЫш умыкнет бухарское ханство? Ar

...

PoDarena:

Мальвина писал(а):
А всё думала, что же мне вымученная поза Киры напоминает. "Шо вы меня все достаете!" . А сама слезы еле сдерживает

Да, точно!
Мальвина писал(а):
"Беспокойная я, успокой ты меня"

По-моему, ты прекрасно сама с этим справилась)

...

PoDarena:

irinaPoz писал(а):
Надеюсь это скромный спойлер, очень уж хочется любви и ласки

Это спойлер. Но любви и ласки пока не обещаю) Если только нано-дозу.

...

Elena MF:

ТоварисЧ Верещагин, скажите ДарьСанне, что мы уже и на нанодозу согласны, *старательно заглядывая через плечо в авторские записи*))))
Большое спасибо за Арбенина-удивил, приятно!
PoDarena писал(а):
Чего это? Нас ждет темное-темное небо. И огромные звезды на нем.

*выдыхает жарко*ХОЧУ!!!!!!!

...

Lana Prim:

Даша, и всем обитателям крыши, привет!
Рада, что коллаж понравился))
PoDarena писал(а):
Обалденные у него руки (я вообще люблю мужские руки

Это можно считать личным фетишем)) Но руки и правда хороши))
PoDarena писал(а):
Это спойлер. Но любви и ласки пока не обещаю) Если только нано-дозу.

Дарья, мне тоже и нано-дозы будет достатоШно, об остальном домечтаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню