Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня Now and Forever:
*как же я люблю эту крышу, кто бы знал
* вА-первых...
Александровна! мало мне тонн своей музыки, так ты еще подсаживаешь вот это вот ))) Ну Арбенин же шикарен, романс Оксаны просто вот навынос... Спасибо, друг, за расширение моих музыкальных кругозоров! В любимых теперь сфинксы Джин и Тоник. Таки поддерживаю - Макс и Кира...
Аленка, мало того, что у тебя шикарные стихи, так ты еще и мего-пост с гифками сбацала. Лю тя, ты несешь позитив в массы ))))))))))
Леночка, и тебе поклон за Киру! Ооо, просто в нерв мне. Сказала все, что я бы хотела сказать.
вА-втарых ))))
PoDarena писал(а):Я тоже это вижу очень ярко. Мне даже кажется, что где-то должна быть такая гифка с Менинг. Не может не быть))) Я же ее так четко вижу!
PoDarena писал(а):я не знаю, какое продолжение тебе написать, чтобы по состоянию здоровья тебе можно было читать. Смеяться тебе нельзя, плакать тоже. Кэт, читай кулинарную книгу!
Бгггг, гггггг

с моей "страстью" к кулинарии, мне как раз только такие книжки читать, не смеши ))))))) И если без шуток - не обращай внимания, это я так выражаю свой восторг же ))) пЕшите, товарищ Автор, еще и много. А мы прочтем все и по нескольку раз, даааа )))))
PoDarena писал(а):Вот тут вот и были сомнения в температурном режиме. ЛР, какбэ, сказка, все дела. А тут такое вот неприглядное.
Ты давно пишешь не классические и не канонические ЛР, такшта нечего вот это вот тут. Сказка сказкой, но в каждой сказке всегда лишь доля сказки.
PoDarena писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):really bitch, really?
Ух, злая Катя! Разозлилась, вижу прямо.
Ты же знаешь меня )))) в гневе я страшен
PoDarena писал(а):Думается мне, как только у Малышей забрезжит малыш - у Белого Лебедя случится очередной гормональный взрыв, он поймет, что пентхус на -дцатом этаже - это не то, что нужно для выращивания потомства, и начнет вить новое гнездо проектировать дом.
уииииии ))))) я вижу это, так четко и ярко )))) и еще вижу, как офигевает от такой активности Кира Артуровна ))))
PoDarena писал(а):Сова первая, имхо, вполне в тему.
Тоже вот как увидела ее, поняла, что должно подойти.
PoDarena писал(а):Все хотела сказать тебе, Ева, что ава у тебя просто чума)))) Это надо уметь такое носить))))
Поддерживаю!
Евик, Йен у тебя на аве чисто богический ))))))))
...
Aruanna Adams:
alen-yshka писал(а):Немного позитива от нищасной героини дня
Алена, это круто!
Ну чё, над Костиком ржали?
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
(с)
И вот тут я искренне надеюсь, что контора Макса и Кости с подобными ...
казусами не сталкивается.

...
Lana Prim:
Даша и все обитатели крыши, привет)))
Насмотрелась я гифок с Кирой и сразу захотелось чаво-нить сделать))
Для крыши, с любовью ©
...
Katyonok:
Дарья, добрый вечер)
Очень нравится ваше творчество, язык и стиль романов. Эта история зацепила с первых строк, и не отпускает до сих пор, когда прочитаны все имеющиеся объекты и не все комментарии))) Вдохновения Вам, побольше моральных, а если надо, то и физических сил, спасибо!
...
PoDarena:
» Падая в бездну (коллаж от Lana Prim)
...
Croshka:
Как мне нравится формулировка "наличие Драгина в кровати может стать фатальным")))
Даша, часть прочитала сразу. Спасибо тебе за нее.
...
Мальвина:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Если я намекну, ждать будет неинтересно, разве нет?)
Даш, ну хотя бы скажи, ведь не будет ничего у Киры с этим Козликовым? (Я как скорпион-фаталист всегда предполагаю наихудший вариант развития событий (
но бешено надеюсь на лучший исход), ну и, когда плохого не происходит, моя радость просто зашкаливает.) И, во-вторых, мне иногда нужен прямой ответ, из серии «а кто она, как ёё зовут, вы догадайтесь сами» не всегда у меня прокатывает. *
до 9 объекта просто не доживу*
Ну и, если не МалЫш вступится за честь принцессы, то пусть хотя бы Козикова сразит приступ сильнейшего расстройства кишечника, и ему придется спешно и с позором покидать место «преступления».
PoDarena писал(а):Эх, Оля-Оля... И откуда ты все знаешь?
И кстати, Кира мне таки скорпиона по гороскопу напоминает. (
Кэт,
каждая из нас, читательниц, немного видит в Кире себя. 
)
Поесть любит (прям как я: «ты не ты, когда голоден», и батончик шоколада тут не сработает – «давай мяса, мяса давай»), клиническая собственница, жуткая самоедка, причем легко может раздуть из мухи слона, а потом долгие годы за ним ухаживать. Ничего не делает наполовину: или всё или ничего. В чувства как в омут с головой: отбивая пятую точку и мозги напрочь об воду. Потом долго дует на воду, думает, что больше никогда. Но когда встречает его, такого родного, своего, снова бесстрашно в молоко.
Есть два вида скорпионов: «шведские пиццы» Ксении Собчак и непубличные, домашние. Кира как раз второй вариант: хозяйственная, готовит – пальчики оближешь, цельная, с внутренним миром, хотя и ревностно его оберегает – интроверт, но не с близкими. А с другой стороны она чувствительная, ранимая, эмоциональная, обидчивая. Любит доводить своего ненаглядного до белого каления, а потом с милой улыбкой, мол, дорогой, за эти «ужимки» ты меня и любишь (ну это я уже про «повзрослевшую» Киру, без тараканов в голове).
Алена, Кэт, спасибо за гифки!
Lana Prim писал(а): Для крыши, с любовью
Лана, огромное спасибо за коллаж.

У Киры здесь такой тоскливый взгляд, но и надежда проглядывает. А вот МалЫш, мне кажется, немного смущен возложенной на него миссией ангела-хранителя-спасителя.
PoDarena писал(а):Таки я утомлю вас Арбениным)))
А нам нравится.
Даш, спасибо за песни.
...
Кристюша:
Всем привет!
Даша, спасибо за новый "объект".
Очень пронзительная глава вышла. Цепляющая. И у меня даже слов подходящих нет, чтобы выразить свои мысли от прочтения.
Просто знай - это было сильно. Я всей душой переживала за Киру...
Ну и я просто оставлю ЭТО здесь, так сказать, вместо тысячи слов:
...
PoDarena:
Добрый день. В эфире Питер FM.
*тут должен быть трек с "Джин и Тоник", но я вас пожалею)*
Solazzo писал(а):Учитывая вялое либидо Малыша
ШОООООО?! Оно у него не вялое! Оно у него капризное и избирательное! Вот доберется до Артуровны - она не будет знать, куда от него ныкаться. Но вы, Дафна, этого не увидите! Все, в голубой список!)))))))
*аще...мама-кошка вылизывает ребенку бритые височки и утешающе мурлычет*
Solazzo писал(а):наличие в кровати Драгина может стать фатальным)))
))))))))))))) Надпись на трубе про "гомомсеков" уже замазали?)
Катюня Now and Forever писал(а): романс Оксаны просто вот навынос.
))))) Вот у романса появилось свое название - "Романс Оксаны". Точнее - "Романс для Оксаны".
А вообще, хорошей музыки много не бывает. Рада, если что-то приходится ко двору.
Спасибо за гифки и фото. Роскошна! А последнюю, в шляпе и с языком, Максу лучше не показывать пока. Он и так без ватрушек грустный)
Катюня Now and Forever писал(а):и еще вижу, как офигевает от такой активности Кира Артуровна ))))
Думаю, к тому моменту она несколько свыкнется с его образом мыслей. Но, вполне возможно, Лебедя может накрыть этим делом очень сильно, и тогда Кира будет офигевать, да)))
Странница писал(а):Все Дарь Санна! Довела! С утреца выдвигаюсь в Культурную столицу! Пожелайте мне попутного ветра! )))
С удовольствием! И семь футов под килем. Если будешь в районе ул. Декабристов (бывш. Офицерская), в районе перекрестка с Мастерской - там мемориальной доски еще нет)))))) Но это место, откуда для меня начался Питер.
Aruanna Adams писал(а):Теперь случай из жизни прораба.
Смех смехом, но не дай Бог ребятам неприятностей. У нас в городе недавно в порыв ураганного ветра кран упал. На сданный, но незаселенный дом. Крановщица погибла(((((( Это вообще самый страшный кошмар людей, работающих в строительном деле - обрушение крана.
Lana Prim писал(а):Насмотрелась я гифок с Кирой и сразу захотелось чаво-нить сделать)) Для крыши, с любовью ©
Лана, спасибо огромное за коллаж!
Я все же поражаюсь людям, которые одарены с разных сторон. Кто пишет и умеет творить графику.
Марья вон и прозу, и стихи. А я однобокая))))
Мне очень нравится на коллаже:
а) красное "любить". Пора, пора...)))
б) герои по разные стороны коллажа и разведенный мост.
в) отчаянный взгляд Киры и руки Макса. Обалденные у него руки (я вообще люблю мужские руки

). А теперь можно сложить взгляд Киры и руки Макса. По-моему, исход девятого объекта ясен))))
г) косой дождь.
Katyonok, спасибо за добрые слова и пожелания! Всегда актуально.
Croshka писал(а):Как мне нравится формулировка "наличие Драгина в кровати может стать фатальным")))
Мария умеет формулировать, да))) Будущая мадам Драгина будет того же мнения, кстати)
Мальвина писал(а):*до 9 объекта просто не доживу*
Давай, я скажу так. Все необратимые вещи в жизни Киры уже случились. Вот. И вообще - все будет хорошо. Правда. Я узнавала)
Мальвина писал(а):И кстати, Кира мне таки скорпиона по гороскопу напоминает.
Ну вот в твоем изложении Кира однозначно Скорпион. Прямо как с нее писано. Что-то много у меня дев-Скорпионов))))) Ну да ладно, лишь бы не Водолей)
Мальвина писал(а):А вот МалЫш, мне кажется, немного смущен возложенной на него миссией ангела-хранителя-спасителя.
Он скорее не смущен - а весь в расчетах. Это же дело ответственное, ошибиться нельзя.
Мальвина писал(а):А нам нравится. Даш, спасибо за песни
Ой, повторюсь, я только рада!
Ganna писал(а):Дарья, я имела в виду в переносном смысле, учитывая состояние Киры на данный момент
Я тоже в переносном.
Кристюша, ох! Какой приятный сюрприз! Цитата про "реву-не реву" так отлично подходит к коллажу. Спасибо!
Кристюша писал(а):Просто знай - это было сильно.
Спасибо.
Всем спасибо за внимание к теме и неравнодушие!
...
PoDarena:
» Не реви (коллаж от Кристюши)
...
Мальвина:
Всем на крыше (
и не только, ну мало ли кто спустился в огороде повкалывать) привет!
Кристюша писал(а):Ну и я просто оставлю ЭТО здесь, так сказать, вместо тысячи слов:
Кристюша, спасибо за шикарный коллаж.
PoDarena писал(а):Цитата про "реву-не реву" так отлично подходит к коллажу.
А всё думала, что же мне вымученная поза Киры напоминает. "Шо вы меня все достаете!" . А сама слезы еле сдерживает.
PoDarena писал(а):И вообще - все будет хорошо. Правда. Я узнавала
Вух.
Даш, спасибо!
"
Беспокойная я, успокой ты меня"
PoDarena писал(а):А теперь можно сложить взгляд Киры и руки Макса. По-моему, исход девятого объекта ясен))))
А? Таки пан МалЫш умыкнет бухарское ханство?
...
PoDarena:
Мальвина писал(а):А всё думала, что же мне вымученная поза Киры напоминает. "Шо вы меня все достаете!" . А сама слезы еле сдерживает
Да, точно!
Мальвина писал(а):"Беспокойная я, успокой ты меня"
По-моему, ты прекрасно сама с этим справилась)
...
PoDarena:
irinaPoz писал(а):Надеюсь это скромный спойлер, очень уж хочется любви и ласки
Это спойлер. Но любви и ласки пока не обещаю) Если только нано-дозу.
...
Elena MF:
ТоварисЧ Верещагин, скажите ДарьСанне, что мы уже и на нанодозу согласны, *
старательно заглядывая через плечо в авторские записи*))))
Большое спасибо за Арбенина-удивил, приятно!
PoDarena писал(а):Чего это? Нас ждет темное-темное небо. И огромные звезды на нем.
*
выдыхает жарко*ХОЧУ!!!!!!!
...
Lana Prim:
Даша, и всем обитателям крыши, привет!
Рада, что коллаж понравился))
PoDarena писал(а):Обалденные у него руки (я вообще люблю мужские руки
Это можно считать личным фетишем))

Но руки и правда хороши))
PoDarena писал(а):Это спойлер. Но любви и ласки пока не обещаю) Если только нано-дозу.
Дарья, мне тоже и нано-дозы будет достатоШно, об остальном домечтаю
...