Ляся:
Ganna писал(а):Кто бы нам дал на голого Титана посмотреть)
ой да согласна с Анечкой, я думаю в нас тогда еще больше женственности проснулось. И ведем мы себя очень-очень хорошо)))
Мальвина писал(а):Я в них загораю, значок "мерседеса" по запросу страждущих "выращиваю".

А у меня воображение до такого даже не додумалось)))) Олюся спасибо твоим,вот оказывается я прошлым летом че делала)))
Изума писал(а):Russet писал(а):спалю моя соавтор обожает пионы! Фоткай
Грешна)))) оооооо как грешна.
И кто тебя осудит дорогая. Пионы чудо. Мой турЫст завтра вернется я тебе сфоткаю ,у меня один куст бордово -сиреневый,красоть необыкновенная!!
Изума писал(а):Это называется изя пошла в магазин за кофтой.
Увидела бабушку с цветочками и купила все шо было у бабушки.
Я так на 8 марта мимозу закупаю)))))бЭру УСЕ!! родные чахнут)))
Russet писал(а):Все будет супер, иначе Изя меня удавит.
сатри там Изя теперь не одна, нас таких уже трое))))) Музу так и передай и пусть составит райдер, бум ублажать)))
Russet писал(а):Глава будет 1го числа, после переноса темы в платный раздел.
Ой а вы в випы податся решили??? Эт я вовремя зашла)))
Изума писал(а):Но если я их кину... Яса будет зла. И не даст смотреть на фото голого Титана. А злая Ясо коварна и мстительна))
Ясик а ты тоже райдер составь и мы тебя добрить будем, авось и нам Олежку в ню покажут а ????Это же крышесносная красотень!!!!!
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Яся
Изума 
Спасибо девочки
Под музыку читается обалденно, как фильм в 3D смотришь
Ставки их очень понравились, азартные, так просто не сдаются друг другу

Пока они просто мужчина и женщина, которых тянет друг к другу и я читаю наслаждаюсь, а мысли всё вперед убегают, как Лена узнает про болезнь Олега, как воспримет, и как Олег себя поведет, когда откроется, и есть ли шанс
Спасибо большое
П.С.
Russet писал(а):мне тоже очень хочется увидеть, что именно помогает вам почувствовать себя прекрасной.
Пусть это и не красная помада.
Покажете?
если честно красный цвет не люблю

, но перерыв всё что можно и нельзя дома, из красного обнаружено ветровка и рубашка
(года 2 не разу не надетая), всё
А если о прекрасном то люблю, если не сказать обожаю чулки и шпильки
...
Конкордия:
Добрый вечер. А я как-то всё это пропустила. Подключаюсь.
...
Anabanana:
Девочки, как вы пишете... ммм.
Так чувственно, хочется перечитывать и перечитывать.
Спасибо за прекрасные главы. Случайно нарвалась и целый день потеряна для родных))
Олежик - такой мужчина. Вот прям Мужчина! И ведь не в размере дело (хотя... может, именно и в нём ;-)), а в мыслях его, отношении к жизни, силы воли. Надеюсь, что Птица станет его крыльями, подарит ощущение свободы, а он, в свою очередь, - её опорой, уверенностью, ну, и конечно, любовью всей жизни))
Гад этот Евгеша. А ведь сколько таких Евгеш по свету раскидано? Ни себе, ни людям! Такую девушку обидел.
Как хорошо, что Леночка и Олег встретились. И как у них химия эта происходит - с ума сойти.
С нетерпением жду следующих глав.
Творите, девочки, у вас это здорово получается!!! Послушных музов, свободного времени и верных читателей!
Записываюсь в их ряды)
...
CRAZyDIVA:
благодарствую за главу
как не прискорбно признаваться, но от не птица я от слова вообще) ничего красного из лядского списка не нашлось

разве что кошелек красный и обложка на права
про изюм в каждой булочке тоже не про нас XD возникает тревожный вопрос - али не мальчик ли я часом)
наверно неправильно тратить деньги не на красивое белье, помады и чулки... лаки для ногтей и прочее, что девочку делает счастливой девочкой) а тратить на набор акварельных красок "Белые ночи", на кучу тюбиков масленых красок, пинен, лак, льняное масло и целую кучу кистей от белки и колонка до щетины и синтетики) на формопласт и карандаши, на холсты и акварельную бумагу)) мне кажется, когда у меня это все есть в нескончаемом запасе, то я самый счастливый
сцуко запасливый человек на планете Земля и мне совсем не надо мнить себя прекрасной и женственной от тюбика помады или трусов в кружавчики
в зубах кисть, в руках палитра и ты весь такой грациозный аки лань вдыхаешь ароматы свежего "тройника"
...
PoDarena:
CRAZyDIVA писал(а):то я самый счастливый сцуко запасливый человек на планете Земля и мне совсем не надо мнить себя прекрасной и женственной от тюбика помады или трусов в кружавчики
*садится рядом и любуются на пионы размером 80х80. ибо больные должны держаться вместе!* +100 к красоте добавляет полный бензобак и сидящие по ноге ботинки.
А еще пачка сигарет
Ну ладно, красное - так красное
Спасибо за блюзовое настроение.
Блюз похож на бокс - те же негры в углу (с) ...
Стасёна:
Ёж моёж!!! Моёж ёж!!! до меня тока счаз дотумкало!!!! я ж вчера еще не зная о таком СЧАСТИИ (это я про главу), ногти красным лаком намалевала!!!))) Это чё это я? типа в ТРЕНДЕ?!
а вообче, возвращаясь к ващему, девченки, развесёлому флэшмобу... все мечтаю о "красивой" красной помаде, но все никак не найду подходящий оттенок((( уже почти уверилась в том, что из красного моим губам подходит разве что клубничный топпинг))) а еще у меня есть красные бигуди аж двух видов:
и вот такие
а еще...
тихим тихим шепотом на ушко КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ ...
Изума:
Стасёна писал(а):а еще у меня есть красные бигуди аж двух видов:
О! Вторые на пироженки похожи. Это как же их крутят?
CRAZyDIVA писал(а): а тратить на набор акварельных красок "Белые ночи", на кучу тюбиков масленых красок, пинен, лак, льняное масло и целую кучу кистей от белки и колонка до щетины и синтетики)
PoDarena писал(а):*садится рядом и любуются на пионы размером 80х80. ибо больные должны держаться вместе!*
Вместе так вместе *Садится где-то там на лавочке для больных*
Я думала тока мну штырит новый набор Ленинградской. При этом я ж епть не рисую! Так умиротворяясь размачивая акварель по листочку.
Крейзик. Пионы Атас. И те что созданы тобой и те, что созданы природой
*думает как отжать пионы в краске себе возможно даже за натуру*
PoDarena писал(а):Я в красном. Я - птица. Я - летаю!
так и хочется пропеть голосом Анатольевича "Все потому что ты... Бетмен!"
А я вот поняла что Меня Ленка совратила.
Прошлым летом. Ужас.
Я тогда и начала покупать тонны тюбиков (у меня очень много краски для губ)
ВОТ! Точно! Я теперь знаю на кого грешить и ссылаться на побитый бюджет!
Ляся писал(а):Кто бы нам дал на голого Титана посмотреть)
ой да согласна с Анечкой, я думаю в нас тогда еще больше женственности проснулось. И ведем мы себя очень-очень хорошо)))
Ясо))) ну покажи!))))
Ляся писал(а):Я так на 8 марта мимозу закупаю)))))бЭру УСЕ!! родные чахнут)))
Боже-боже родные люди))) От меня за километр шарахаются. А я этом году в новой заре на Арбате купила пузырек с духами. Мимоза.
И еще кучу гадости которой можно травить мужиков и тараканов, но я дико прусь. От меня шарахались все!!!! *счастливая улыбка*МУХАХАХАХАХ!!!
Ganna писал(а):А вообще обожаю черный лак на ногтях.
Та же история) Одна гадость, ногти не приспособлены поражать красотой. Потому чаще без лака вовсе(((
Мальвина писал(а):Ganna писал(а):
Чулки в сеточку имеются)
Ганнуся, спасибо, что напомнила. Имеются, именно красного цвета
Вот! А у мну нет... вообще надо срочно идти за чулками в сетку! Хоть черную!
А то у всех есть у мну нет! Пущай лежат... мало ли... вдруг пригодится.
*записывает список надобностей*
Считалочка писал(а):нет, можно сказать что практически не пахнет, это не тот болотный багульник который вонючий)))
вот такие веточки в тепле почки распускаются розовыми цветами
Боже какая красота! Первый раз такое вижу. Это вот прям из почек появляется? А где такое находить? Да еще и зимой?
Считалочка писал(а): Магазинные не то, именно садовые у бабулек! Коллега как понимаю ваш заскок)))
ДА! ибо тока у бабулек они стоят долго. И бАшие. И ваще *упаль умир от красоты*
И еще раз. Спасибо всем-всем за комментарии!!! ...
Ganna:
Изума писал(а):Пущай лежат... мало ли... вдруг пригодится
Это дело нужное . Так что покупай)))
PoDarena писал(а):Ну ладно, красное - так красное
CRAZyDIVA писал(а):в зубах кисть, в руках палитра и ты весь такой грациозный аки лань вдыхаешь ароматы свежего "тройника"
Главное быть счастливой, а в каком виде это второстепенный вопрос. Пионы супер!!! Я он велик купила за последние деньги, теперь счастлива донельзя, только погодка подводит. Вечно мокрая до нитки возвращаюсь домой когда иду кататься.
Изума писал(а):Ясо))) ну покажи!))))
Угу, покажи.
...
Russet:
Исключительно по просьбам... пачка Титана.
Для особо любителей могу предложить еще
это. И
это. И еще
это.
И это я на работе
...
lotoma:
Большое спасибо.
...
Стасёна:
Изя, с бигудюшками все просто: там по середине шарика по всей окружности есть выемка, туды наматываешь и усё! а так они мяконькие и спать на них удобно, но видок с такими на голове - оборжаться!!!
Яся, блин!!! ну нельзя же так!!!! кое как спасла ноут от короткого замыкания!!!! всю клаву слюной закапала!!!
...
Библиотекарша:
Честно искала, что бы сфотографировать, но с красным напряг. Наверное, потому что думаю, что для красной помады нужно быть глубоко уверенной в своей неотразимости
Росей бабой)
Но я не отчаиваюсь)) Фоточку сделала:
Теперь берете меня в свою песочницу?)
...
Кристюша:
Яся, Изя, спасибо огромное за продолжение!

Долгожданная и такая вкусная глава вышла!
В восторге от накала страстей между Титаном и Птицей, от их диалогов, от горящих и говорящих взглядов, от их забавного и в тоже время горячего спора.
Огорчает, конечно, осознание того, что Олег болен. Вместе с ним боюсь звонков из больницы и в тоже время жду точных прогнозов...
PS. О красном)
Я большая любительница красного. Есть лак и одежда этого цвета)))
А вот красная помада мне не очень идет, мне ее надо блеском "разбавлять"...
PPS. О пионах)
Тоже люблю эти цветы.
Впрочем, я многие цветы люблю.
Саша/CRAZyDIVA, картина изумительна!
PPPS.
Яся, спасибо за такого разного и горячего Титана)))
...
ishilda:
Девочки, спасибо за продолжение!!! Это стоило ждать. Просто невероятно))) Эмоции зашкаливают. Пойду перечитаю еще раз)))
К вопросу о красной помаде. Я как - то не особо люблю помаду и практически ею не пользуюсь. Но на случай атомной войны в косметичке лежит красная помада и нейтрального цвета блеск. Зато у меня красного лака для ногтей в избытке. Хотя люблю черный и синий лак))) А пионы это отдельная тема) Я их люблю безумно. Дома в палисаднике растет шикарный куст пионов, но пока еще не распустился.
...