Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! !

...

Minichka:

Всем привет!) Flowers
Вау,вот это подарочек))) Вот это глава, прочитала, как глотнула)))
Ксюшенька, спасибо Вам огромное за потрясающую главу))) Guby
Ваня и Леша...боже, такие мужчины,что у меня слюни потекли капитально, надо срочно слюнявчик покупать!)))
Очень жду продолжения!!!

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение! Ванька не отступит, это уже точно) Будет интересно почитать, что же он придумает дальше) Very Happy

...

Татьяна Кузьменко:

Ar Спасибо за продолжение! Flowers
Я чет пропустила, что Лешка Громов женат, капец ... он мне так симпатизировал вначале, думала эх мужик свободный еще и не бабник какой то.А тут такой облом.
Алиска, я вижу втрескалась по самые не балуйся. Обеды таскает, на дачке тусит.
А Ника с характером кошки оказывается.
Спасибо, Ксанка, за раскрытие характеров главных героев, интригует, завораживает.
Ксю, , вопрос, а образ Громова у тебя есть, очень интересно каким ты его представляешь?

...

КатяТ:

Спасибо за главу !!! Ну какой самоуверенный наглец,а ? Но наша девочка тоже не промах,палец в рот не клади Very Happy

...

ma ri na:

Ксана, девочки, всем привет)
Ксана, такой красивый коллаж, от героев глаз не оторвать, спасибо)))
Что ж не так с квартирой Ивана, мама и сестра с любовью все устроили, или в самим Иваном, чего это ему вдруг не хватает, а, знобит в жаркую летнюю ночь?
Предупреждение Алексей от Ивана получил, увидел, Ваня, что сестра глаз не сводит с друга. Бедная Алиса, конечно понимаю, сердцу не прикажешь, но ведь женатый мужик, оно ей надо, сплошные слёзы и нервы. Ох Кирсанов азартный, почти уговорил себя оставить девчонку в покое, понял, что лёгкой интрижки с такой, как Ника не получится. Да, не долго продержался, ровно две минуты, и даже недовольство Алисы не заставило оставить всё как есть. Но ту одного Ивана винить не буду, Ника, пусть не специально, бросила вызов.....
Мужчины.... Завоевать, победить, подчинить - о, это, для таких как Кирсанов, образ жизни. Ника же не может этого не понимать, ведь наслышана о Ване. Да понимает она всё, только вот что делась с глупым сердцем, которое замирает от ЕГО взгляда?... Почти жених..... Ну, этот мне совсем не понравился, хотя дело тут совсем не в нём, не любит его Ника, и если бы не отец, давно разбежались. Не дурак же парень, наверняка понимает это. Тут можно обоих пожалеть, браки в угоду бизнеса, ладно если бы любовь, а так.... dont
Спасибо, Ксана, замечательная глава) Меня очень удивила, приятно удивила Ника , хоть и была сбит с толку, своей реакцией на Ваню, но она не была молчаливый овцой, краснела, бледная, да, но не молчала) Молодец девочка) И Ваня это оценил))))....

...

olegka:

Всем привет!!!

Ксаночка, спасибо большое за новую главу и изумительный коллаж

У меня нет слов - одни положительные эмоции!!! Замечательная глава!

Все интереснее и интереснее

Искры так и летают, а ведь еще ничего такого не было

А Леша то у нас выходит женатый но отчего то складывается ощущение того, что не все так просто в этом семействе...

Мдаа... а тем временем к Виталику неприязни все больше и больше

Ксан, еще раз спасибо!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

siuzi:

Может быть Леша разведен? Женился по молодости ,или по залету,с кем не бывает.

...

felice cielo:

Спасибо

...

Anjyta:

Спасибо, большое, очень порадовала глава wo

...

Tsukrina:

Спасибо большое. Очень понравилось.

...

alexa:

Ксаночка спасибо ! Безумно интересная глава. Буду с нетерпением ждать продолжения. Ar Very Happy Flowers

...

Elenaefr:

Ксана, спасибо за чудесное продолжение. Пока читала, с моих губ не сходила такая легкая улыбка какого-то азарта)))) Итак, вызов брошен...ждем взрыв страсти и эмоций Ar

...

Solnce S:

Очень понравилось! Жаль, что редко выкладываются главы( Буду следить за продолжением!

...

Varaika:

Принимайте в читатели!) ждемс продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню