Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Sheraleyainn:

Ого! Аж сразу целых 2 главы!
Бурная кульминация не за горами ))))

...

Anam:

Ох, держу кулачки. Сильно переживательно за нашу любимую пару.

Спасибо большое за главы!!!

...

mada:

Похоже Мордекаю очень хочется стать героем, чтобы его имя помнили. Может это и прокатит, но что тогда Роза делает в повозке?
Линч будет в ярости, когда узнает, что она задумала.
Теперь завертятся события! nus
Катя, Алена, Ира, спасибо за продолжение! Flowers И за то, что не томите долгим ожиданием!

...

Anam:

mada писал(а):
Линч будет в ярости, когда узнает, что она задумала.

О, да. Это будет круто Laughing Не могу дождаться. Думается мне, там разборки будут ух, какие горячие )))

...

Tricia:

Фух, догнала! Ну и накал страстей, аж сердце сжимается... страшно за Линча, за Розу...
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Magdalena:

Какое напряжение!
Не знаю, что задумали Роза и Гаррет. Сами же говорят, что Мордекая Совету будет мало, тогда каков выход..?

Девочки, спасибо за главы!!! Огромнейшая благодарность!

...

KattyK:

Magdalena писал(а):
Не знаю, что задумали Роза и Гаррет. Сами же говорят, что Мордекая Совету будет мало, тогда каков выход..?

mada писал(а):
Похоже Мордекаю очень хочется стать героем, чтобы его имя помнили. Может это и прокатит, но что тогда Роза делает в повозке?

Роза считает, что единственный выход - пожертвовать собой ради Линча. Потому что она любит его и у него есть шанс изменить существующий уклад вместе с Гильдией, а Розе с ее остаткими гуманистов такого никогда не сотворить. Мордекая сдадут, как организатора нападения на оперу. Никакого хитрого плана нет. Но разговор в повозке не пройдет даром.

Завтра узнаем о событиях в Башне.

...

mada:

KattyK писал(а):
Роза считает, что единственный выход - пожертвовать собой ради Линча.

Это я поняла. Просто подумала, что если Мордекай выдаст себя за Меркурия, то как объяснить тогда присутствие Розы в повозке?

...

KattyK:

mada писал(а):
KattyK писал(а):

Это я поняла. Просто подумала, что если Мордекай выдаст себя за Меркурия, то как объяснить тогда присутствие Розы в повозке?

Возможно, как рядовую гуманистку, но кандалов-то на руках нет, стражники на воротах ее не видели, мало ли, вдруг просто сопровождала Гаррета, как Перри.

...

Ch-O:

Я добежала сюда!
И почти к самому концу. Ура, не буду страдать и мучатся в ожидании очередной главы. Терпение - не самая моя сильная сторона.
Умчалась читать! Guby

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Сразу две главы! Джереми найден, теперь надо вызволять Линча и саму Розу. Возможно, Мордекай чем-то поможет.

...

Vali:

Катюша, Алёна, Ирина!

Прям не могу, глаза на мокром месте, эмоции зашкаливаю, все настолько переживательно... Как пережить события в Башне.
Какое же БОЛЬШОЁ и любящее сердце у Линча, он самый, самый! tender
KattyK писал(а):
Мордекай облизнул губы и поерзал.
– Я помру, а те ублюдки даже имени моего не вспомнят. Будь они прокляты! Пусть горят в аду!

Может, Мордекай выдасть себя за Меркурия, и хоть этим потешит своё тщеславие. А Розе и Линчу уже ничто не будет угрожать. Пусть будет так Got
Я очень ждала книгу о Лео Берронсе, а теперь вот думаю, сможет ли ёще какая, превзойти эту.

...

Magdalena:

mada писал(а):
KattyK писал(а):

Это я поняла.

И я поняла)) Просто я подумала, что есть какой-то еще план) До которого я не додумалась. Спасибо, Катюша

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 26
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Ой, сразу две главы !!!
Катя, Алёна, Ира, спасибо!!!

...

Arinarisha:

О, сразу две главы!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Движемся к финалу семимильными шагами! Очень волнительно за героев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню