denisa:
Обалдеть, в какой переплёт попали

!Надеюсь на разумность Рене...Спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение ! Я тоже на ее месте вышла бы... Она же выйдет?)
завтра прочитаем!
Shusha писал(а): Отто конечно молодец! Не каждый бы так быстро отреагировал!
ну-ну... кстати о молодце...
alen-yshka писал(а):Иришкин, привет!
приветище!
alen-yshka писал(а):Опачки, войнушка нарисовалась)))
угу, план "Смерч"
alen-yshka писал(а):Рембо Оттович с "розочками" на амбразуру! Ура, товарищи! Русские швейцарцы не сдаются!
забавно, что никому в голову не пришло до сих пор, какой он все-таки обалдуй, наш Отто Рембович. С этими розочками его просто чудом не пристрелили. Вот бы он хорош был. Это все показывает, какое он по сути еще дите.
Ну или мне так кажется.
alen-yshka писал(а):Есичо, это я так разряжаю обстановку, что крайне напряглась))
ей это явно не повредит, а то тут народ уже валерианку упоминает.
alen-yshka писал(а):В целом, поддержу предыдущих ораторов и самого автора: динамика удалась, происходящему верю.
Спасибо, я очень рада!
alen-yshka писал(а):Не совсем могу, правда, представить ту полочку, на которую Ренешка вместилась с седьмым месяцем и объемными игрушками)) Но то таке, придирки ради)
ничего, может у них сегодня игрухи раскупили и там есть место.
alen-yshka писал(а):Я уже вся в завтрашнем дне, предвкушаю, так сказать!))
этт хорошо
denisa писал(а):Обалдеть, в какой переплёт попали

!Надеюсь на разумность Рене...Спасибо!

на разумность Рене и приходится надеяться, потому что у Отто голову слегка подклинивает, правда, он скоро исправится.
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а): какой он все-таки обалдуй, наш Отто Рембович. С этими розочками его просто чудом не пристрелили. Вот бы он хорош был. Это все показывает, какое он по сути еще дите.
Эх, мОлодежь, мОлодежь! Права ты, мать, на все сто! Только в этом "дурном" возрасте (18-24) адреналин зашкаливает, героизм захлестывает, трусло-пузень еще не отрощен, мозги женой не подкручены)) Думаешь, чего в армию в 18-ть гребут?)) Да и женятся они в этом возрасте охотнее, психологи зуб дают)))
Sandrine Lehmann писал(а):на разумность Рене и приходится надеяться, потому что у Отто голову слегка подклинивает, правда, он скоро исправится.
Ггг, представляю Рене в камуфляже (у зайца плюшевого стащила), с битой наперевес (ненуачо, мимо полочки со спортинвентарем проползала) кааак подскочит к бородатому, кааак крикнет:" Кры-ыса-а-а!!!" Убить не убьет, но оглушит и дезориентирует точно) А тут и Рембович подоспеет (если не оглохнет, канеш)))
...
Shusha:
ну-ну... кстати о молодце...
Ну а что?😁Если бы они про Рене не знали, то прокатило бы...
...
bonata:
Ира, привет! Девочки, салют!
Я все дочитала, догнала, вот жутища.
(Я однажды, по молодости лет, побывала под дулом - мягко скажем, не очень приятное ощущение, но в силу возраста это расцениваешь не серьезно. Хотя потом, когда все прошло, колотило так, что спиртное не брало. В наши незабвенные 90-е муж в студенчестве подрабатывал в ларьке ночным сторожем, вот пришла к нему однажды и попала на грабеж, он потом сказал, что это не первый раз, мне не рассказывал просто)
Отто, молодец. И я полностью согласна с Shusha
Shusha писал(а):ну-ну... кстати о молодце...
Ну а что? Если бы они про Рене не знали, то прокатило бы...
И на месте Рене не знаю, как поступила бы. Но, если она поймет, что про нее знают, их вели, то лучше выйти, вместе держаться, так надежнее.
Sandrine Lehmann писал(а):Наташ, я поддержать Очень желаю тебе, пусть все наладится! Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Ира, спасибо за поддержку.
3 года вокруг семьи и родных какая-то не полоса, а черный куб. Я уже скоро поверю во все наговоры, проклятья и прочую порчу. Пытаюсь отвлекаться здесь
...
Deloni:
bonata писал(а):Я однажды, по молодости лет, побывала под дулом - мягко скажем, не очень приятное ощущение, но в силу возраста это расцениваешь не серьезно. Хотя потом, когда все прошло, колотило так, что спиртное не брало. В наши незабвенные 90-е....
О как я тебя понимаю, тоже пришлось испытать это малоприятное чувство на себе, правда хотели грабануть не ларек, а меня и не ночью, а в 12 часов дня, в наших милых Питерских подворотнях. Да уж колотило потом знатно.
bonata писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Наташ, я поддержать Очень желаю тебе, пусть все наладится! Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Ира, спасибо за поддержку.Пытаюсь отвлекаться здесь
Держись Наташа и надейся на лучшее, как я прочитала у одного автора: Всё заканчивается хорошо. Если всё плохо - значит, это ещё не конец (с)
...
ru:
Спасибо.
Очень интересно.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
alen-yshka писал(а):Эх, мОлодежь, мОлодежь! Права ты, мать, на все сто! Только в этом "дурном" возрасте (18-24) адреналин зашкаливает, героизм захлестывает, трусло-пузень еще не отрощен, мозги женой не подкручены)) Думаешь, чего в армию в 18-ть гребут?)) Да и женятся они в этом возрасте охотнее, психологи зуб дают)))
да, у Отто на адреналине многое делается, он умеет. Кстати, в Швейцарии такой срочной службы 2 года, как в России, нет, у них 6 месяцев когда ему удобнее в течение какого-то времени, а потом по неделе ежегодно стрелковые сборы. И у каждого военнообязанного (а граждане все военнообязаные) свое оружие на руках пожизненно остается.
Shusha писал(а):Ну а что?😁Если бы они про Рене не знали, то прокатило бы...
раз зовут именно ее, она делает вывод, что о ней знают.
bonata писал(а):Ира, привет! Девочки, салют!
Привет, Наташ!
bonata писал(а):Я все дочитала, догнала, вот жутища. (Я однажды, по молодости лет, побывала под дулом - мягко скажем, не очень приятное ощущение, но в силу возраста это расцениваешь не серьезно. Хотя потом, когда все прошло, колотило так, что спиртное не брало. В наши незабвенные 90-е муж в студенчестве подрабатывал в ларьке ночным сторожем, вот пришла к нему однажды и попала на грабеж, он потом сказал, что это не первый раз, мне не рассказывал просто)
да, воображаю себе. А я как-то раз даже в заложники попала, правда, это смех один был, никакой опасности, просто, будучи студенткой, в 90-х подрабатывала переводчиком в какой-то мутной торговой конторе, которая снимала несколько комнат в каком-то затрапезном ДК в Ебурге. А пару соседних комнат снимал, как сейчас помню, такой великий "Русский дом Селенга" и вот они тогда как раз кучу денег с пенсионеров насобирали и схлопнулись, и этот ДК штурмовала толпа сердитых людей, а тут раз и я по коридору иду со стопочкой бумажек, вся такая в белой кофточке, юбочке и туфельках, ну ясное дело, человек тут работает (дело зимой было) и вот мен хвать и держат и говорят, типа не отпустим, пока деньги не вернете. Ну отпустили, конечно, даже не успели выяснить, что я к этой конторе отношения не имею.
bonata писал(а):Отто, молодец. И я полностью согласна с Shusha
да, только слишком легкомысленный и отчаянный, пока во всяком случае.
bonata писал(а):И на месте Рене не знаю, как поступила бы. Но, если она поймет, что про нее знают, их вели, то лучше выйти, вместе держаться, так надежнее.
она поймет, конечно. Уже поняла.
bonata писал(а):Ира, спасибо за поддержку. 3 года вокруг семьи и родных какая-то не полоса, а черный куб. Я уже скоро поверю во все наговоры, проклятья и прочую порчу. Пытаюсь отвлекаться здесь
Пожалуйста, Наташ! И еще раз - пусть все станет хорошо. Держись.
Deloni писал(а):О как я тебя понимаю, тоже пришлось испытать это малоприятное чувство на себе, правда хотели грабануть не ларек, а меня и не ночью, а в 12 часов дня, в наших милых Питерских подворотнях. Да уж колотило потом знатно.
да, тоже знакомо, много забрали? я один раз от какого-то алкаша убегала, хотел куртку дорогую забрать, я со страха так дунула, меня бы ни один легкоатлет не догнал. Потом тоже долго трясло.
Продолжим?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-34
...
Ирэн Рэйн:
Ну вот... Ну, зачем она вышла? Ведь могла бы отсидеться. Мальчишек безумно жаль((((((( Надеюсь, полиция и армия сработают хорошо. Держу кулачки за нашу парочку.
Спасибо
...
jrid:
Большое спасибо за главу!
...
anjelika:
Спасибо за главу! что-то никак не комментируется....

поджарить их всех сво.....ей
...
serenada:
Террористы без Рене не уехали бы, в любом случае дождались бы. Подростка убили, у Рене истерика. Всё хуже и хуже.
Что же это за антитеррористическое подразделение, если даже полиция их опасается. Неужели армия без переговоров уничтожает всех без разбора.
Ира, спасибо. Не знаю, как я до понедельника выдержу (уезжаю), не зная, что с Рене и Отто и др. заложниками. Одна надежда, за это время они выйдут на свободу вместе с другими.
...
denisa:
Вся надежда на Отто и его хитрость!Ждём развязку!Спасибо за продолжение

!
...
Ясмина:
Ирина, спасибо за главу. У меня нет слов, одни эмоции переживательные. Эх, как пережить эти события, прямо не знаю, пойду стресс снимать)))
...