|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чтение 4 тура: 2 частьВнеконкурс №2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точная дата
Супер! Спасибо! Просто получила массу удовольствия. И, читая,украдкой улыбалась! Все. Мой голос ваш! ![]() Знаете, автор, это не описать словами. Вот просто эмоции. Вот читаешь, и ловишь себя на мысли что история до наивности простая, обыденная но в руках мастера заиграла и ожила. Браво! Читала, и вспоминала как мы с мамкой прошлой осенью укатили отдыхать, а дома остались одни мужики: мой отец, брат и собака (кобель). И возникла у мужчин необходимость постирать. Ну где-то так через недельку все чистое внезапно закончилось.... Инструкцию мы им подробную написали. Отослали. И день тишина. На второй мы не выдержали и написали СМС:"Постирали?" А в ответ короткое: "Почти". Блин, это их "почти" выбило землю из под ног. Девочки, вот как можно постирать почти? Мы мозг весь себе сломали, а мужики от дальнейших пояснений уходили))) Нет, ну по приезду пришлось, конечно, мастера вызывать.... Но это вот их "почти постирали" не забывается))) P.s.: Как-то эту порцию историй я проглотила одним махом. И что теперь? Нет. Нужно растягивать. Хоть на два дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор ЯЛТЭ писал(а):
И в заключение мне хотелось бы с вами поделиться одной штукой. Ух, как меня вчера встряхнуло хорошо ))) Я еще ж посмотрела "Опорный пункт" и "Бог" от Бломкампа. Что забавно - все это уже было много раз в играх/фильмах/книжках. Но пока смотришь - веришь. Кстати, ВК попалась инфа: Цитата:
Нил Бломкамп сообщил в твиттере, что первым полнометражным фильмом Oats Studios будет "Опорный пункт" ("Firebase"). В феврале начнётся краудфандинг. Если всё получится с первым фильмом, то следующей полнометражной картиной будет "Ракка", далее "Зигота" и потом другие сай-фай/хоррор/фэнтези проекты. ![]() О, еще порция рассказов. Пойду погляжу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, поздравляю с открытием чтений! Спасибо за объявление, перестали приходить письма, я сижу скучаю. ))) А вы столько написали в теме? Пошла перечитывать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за новую порцию историй ![]() Внеконкурс 2. Начала читать и обрадовалась, что любимый Питер, а потом начался "винегрет"... Зайцы, голова, меч, сон, явь, ресторан, самогон... Уф! Идея прикольная, стеб удался. Но переварить не смогу, простите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я освоила все выложенное. И не в порядке критики, в порядке расширения кругозора ))) поделюсь кое-каким материалом.
Да, на МКС может быть купол с панорамными окнами. Да, на коммерческом аппарате для туристов могут быть панорамные окна. Они все время около Земли, и в случае аварии пассажиров могут спасти дополнительными средствами. Хотя это все равно противоречит правилам безопасности и правилам инженерной логики. И тем не менее - космический корабль для полетов в дальний космос не то же самое, что яхта в Карибском море. Это принципиально разные вещи. Так что... смотрим сюда. И сюда тоже ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первооткрыватели космоса - хороший, добротный и в то же время милый стих. Согласна с тем, что его можно и даже нужно читать детям. А еще удивило, что он не об известных Белке и Стрелке. Спасибо, автор ![]() Элоиза. В том, что капитан так предан умершей возлюбленной - трагизм и романтизм. Очень понравилось, что в истории есть белые киты. Это красиво. И окончание настраивает на хэппи-энд, что замечательно. Спасибо, автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся правда о Галактике
После прочтения, того что там всего намешано, накручено и наверчено. Пытаясь разобраться где сон, где явь, родились строчки. Не судите строго и не обижайтесь. Не стреляйте пианиста, он играет как умеет (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, новые рассказы. Убежала читать ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Sad Memory писал(а):
От автора "Я люблю тебя, Эрик" Sad Memory писал(а):
К тому же, в экстремальных ситуациях мозг выдает слова не думая особо о конструкциях и формах.
Вот вы, порезав палец, кричите "ах, какая досада"? Не думаю. Слова резанули не потому что они какие-то нехорошие или некультурные (в иной книге и не такое встретишь), но словно выбиваются из общего строя самого текста. Но это на мой взгляд. А как известно, у каждого свое восприятие. Потопала читать дальше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Экспромт на тему рассказа "Вся правда о Галактике")) Люда, прикольный экспромт ![]() Кстати, про "Всю правду...". Тем, кто интересуется, почему же работа во внеконкурсе, отвечу - из-за конкурсных правил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Кстати, про "Всю правду...". Тем, кто интересуется, почему же работа во внеконкурсе, отвечу - из-за конкурсных правил Аня, ничего не понятно ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Кстати, про "Всю правду...". Тем, кто интересуется, почему же работа во внеконкурсе, отвечу - из-за конкурсных правил Больше 10 000 знаков что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поскольку затронута тема МКС
Вот здесь При желании приблизиться или отдалиться от нее и увидеть купол обзора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |