Евсения:
Всех добавила!
...
Valencia:
Только сейчас рассмотрела обложку к роману. Как четко BMW подходит Наскалову. Именно BMW с ее самоуверенным, дерзким, мощным дизайном.
neangel, в десятку!
...
Евсения:
Valencia писал(а):Только сейчас рассмотрела обложку к роману. Как четко BMW подходит Наскалову. Именно BMW с ее самоуверенным, дерзким, мощным дизайном.
neangel, в десятку!

Она,(neangel) такая! Да! Да!
...
Евсения:
- Виктор Викторович? - В шатер вошел служащий, он нервно переминался с ноги на ногу.
- Что?
- Начальник охраны просит Вас подойти. Камеры по периметру ресторана выключились!
- Как?
Поднявшись с перил, обвел взглядом территорию. Главное здание ресторана погрузилось в темноту.
- Не знаю! Они просят Вас подойти!
- Пусть Буба разберется! – Серега громко свистнул, подзывая коротышку.
Трепет в груди не предвещал ничего хорошего. Обведя шатер взглядом, понял, что мы в ловушке. Открытое пространство, как на ладони. Нет стен, только стеклянная ширма, у которой сидела Янка. Тревога только усиливалась.
- Вставай!- крикнул Яне, которая увлеченно беседовала с Мариной.
- Если хочешь пригласить даму, то можно это сделать нежнее?
Прожектора, стоящие в зарослях декоративного кустарника, окружавших зону открытого ресторана, стали выключаться один за другим, погружая территорию в темноту. Пнул Лазарева, головой указывая на фонари. Толпа в соседних шатрах зароптала. Голоса становились все громче. Началось движение, сопровождаемое громкими мужскими кирками.
Я стоял посреди шатра, оценивая обстановку. К нам подбежал Динар.
- Шеф?
- На пол! – заорали мы с Лазаревым в голос.
...
Л Сумая:
Евсения, спасибо за спойлер. Судя по нему, обстановка накаляется.
...
gentyika:
Ну и ну, как то тревожно, после прочтения спойлера
...
Таня III:
Очень- очень жду продолжение!!!
...
Airen:
О боже ОН? Серьёзно? Ну зачем ей ОН?
Ой умора, вот интересно он откреститься от этого чертенка, или примет ее с распростертыми объятиями?
мне уже жалко все его дорогущие рубашки.. И вообще на что она обрекает их обоих
Быки в костюмчиках это прям нужно видеть! -Лазарь наверное обхахочется с этой истории))
Евсения, я ну никак не могу этого пропустить- добавьте в блог, своего почитателя

- что вы там такое интересненькое скрыли?
...
Ea:
Конкретно папа с дочкой взяли в оборот Олега, так просто ему от них не избавиться, хотя наверно, скоро ему и не захочется избавляться... Евсения, спасибо за классное продолжение!!!
...
kusnetsovasvetlana:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста
...
василена:
Спасибо!
...
Евсения:
Девочки! Спасибо огромное!
Всех добавила!
...
skrynska:
Примите в блог, пожалуйста, очень заинтересовал ваш роман
...
оксанка:
Спасибо. Я думаю ,что из-за грядущих событий он не сможет отказаться от предложения стать телохранителем этой бестии
...
Bakunka:
Ох, закрутила-то как... Жду продолжения.
...