Uniqueyp:
Пушистая писал(а):а муж-то у нас оказывается..Сережа. Приятно познакомиться)) Интересно, он так же отдыхает в северной столице?) А вообще, очень жаль расставаться с героями. Надо было их подольше помучать. Надеюсь, заключительная глава будет длинноооой🙈 Юля, спасибо! Хм, или это и был муж *как-то после перекура осенило меня* 🙈🙈 гениально)
Если мой Муз будет писать в таком же медленном темпе, то расстанемся мы ещё не скоро

сделав приличные перерывы между главами... Перекур... Вот наверное его мне сегодня как раз не хватает. На улице дождик, на работе завал и глава не идёт...
Ledi Mary писал(а):Юля, спасибо за продолжение

Совсем я не ожидала, что оно таким горячим окажется. У меня прям глубокий обморок))
Привет, милая)) надеюсь , что за эти дни ты отошла
Ledi Mary писал(а):Как-то я сомневаюсь, что свидание с мужем оказалось случайностью, а не тщательно спланированной акцией. Хотя чего только в жизни не бывает. Значит, мужа зовут Сергей, правда, теперь уже бывшего. Видимо, не так уж он и счастлив после развода, раз решил посмотреть, как Лиза будет эту круглую дату отмечать. Отметила, так отметила!
А может он вообще с краешку всё наблюдал

Развод у нас отдельная история)
Ledi Mary писал(а):Не ну и чего он опять сбежал, а? Хоть бы до дома проводил.

Это шутка конечно. Я теперь еще твёрже убеждена-им не жить друг без друга. Только когда есть любовь и страсть, можно вот так вот с катушек съехать, совершенно не думая о последствиях. Тут наутро похмелье явно будет не от текилы))
Знакомство вроде не подразумевало продолжения)) ушел по-английски , так сказать)) Вот с утром я как раз и зависла
Ledi Mary писал(а):Юля, короче говоря, у меня от этой парочки уже руки трясутся и нервно дёргается глаз

Пожалуйста, не томи, не дай помереть без новой дозы)) Очень жду развязки. С

Спасибо!
Да у тебя ломка настоящая

. Я пытаюсь, дорогая)) но погода берет своё и мне всё не нравится...
Leonarda писал(а):Ну ё-моё!!!Как честная Дуся пыталась отправить комментарий по поводу предыдущих глав. Форум сжирал их или интернеты попортились что ли((((... Короче, писать несколько раз одно и то же не получается. Поскольку первый раз пишешь на эмоциях, самое всё живое получается, а тут-бряк!- и связь со страницей прервалась и твое сообщение провалилось в тартарары... Обидно, да?!
Сама порой на такое натыкаюсь... Обидно, но что поделать) порой прям беда, перезагружаю телефон несколько раз.
Leonarda писал(а):В общем, те главы, которые про расставание и развод- печальней печального и всех жалко: и мужа, и Лизку эту непутевую.... Настраивают на философский лад, грусть-печаль- накрыться пледом и смотреть на дождь.
Под дождь они и писались)))
Leonarda писал(а):Погода, кстати, мастерски отражает состояние героев и их взаимоотношения. Зима, все замерзает, герои холодеют (не совсем, конечно) и расходятся (или делают вид, что расходятся). Но мы -то все знаем, что под снегом прячутся новые ростки

Собственно, это очень хорошо видно в последней выложенной части...Очень жаркой части... И опять куча предположений, кто же мог одеть Лизе удавку

Я почти угадала, хотя ты Юль, попыталась запутать упоминанием одежды...
Чем это я тебя запутала?

вообще понятия не имею о чём ты
Leonarda писал(а):Картинка по смыслу)))
Идеальный торт для развода

праздновать, так по -полной))
Leonarda писал(а):Юленька- пуленька))) Ждем , затаив дыхание).
Можешь пока выдохнуть, Милк)) а то задохнешься, пока я её осилю
Leonarda писал(а): Кстати, я по твоему примеру тоже в телефоне пишу...Про своих демонов)))
Это удобно)) я в блокноте строчу))
Valencia писал(а):Юляш! Милка!Чокнуться можно, печатая главы на тлф. И зрение нафиг посадить. Но вы, девочки, придумывайте, печатайте и радуйте читателя

Не, Валюш, там шрифт большой) поэтому я и не вижу объема глав, пока в блог не кину) и телефон всегда с собой, плюс никто не лезет так , как в ноут
...
Uniqueyp:
Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а):Вот с утром я как раз и зависла
ясное дело)) Хотя чё мне тут ясно?)) От этого утра вообще не понятно, чего ждать. То ли кто-то из них не выдержит и окончательно слетит с катушек, то ли пожалеют об этом "знакомстве" оба. Ну и у тебя наверняка есть совсем неожиданные варианты развития событий.
Вот у меня почти готов " скелет " этой части)) вымученной)) но его надо раскрасить, а настроения нет и по мне , так всё выглядит пресно)) в общем я в тоске) мой Муз уже ждёт пива и футбола, готовится забить на всё и с мужем морально отдохнуть

так что , если я не осилю эту часть завтра... То уйду в футбольный загул и вернусь явно не скоро
Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а):Да у тебя ломка настоящая
Отож! На имени Сергей ваще внутри что-то ёкнуло и начался нервный тик)) Ну ты не обращай внимания, это личное и глубоко нервенное))

зацепила))) я тоже это имя люблю))пьянящее оно такое и в тоже время простое))
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):........ мой Муз уже ждёт пива и футбола, готовится забить на всё и с мужем морально отдохнуть

так что , если я не осилю эту часть завтра... То уйду в футбольный загул и вернусь явно не скоро
Оле, оле, оле, оле!
Загуляй, хорошенько, поболей. Тогда и муз повеселеет и прода напишется! я так быстро и не жду. Сороковины перевариваю. Впечатлений т так масса!
Uniqueyp писал(а):Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а):Да у тебя ломка настоящая
Отож! На имени Сергей ваще внутри что-то ёкнуло и начался нервный тик)) Ну ты не обращай внимания, это личное и глубоко нервенное))

Блин, я не в вашем клубе. Поэтому, до конца и не могла примерить это имя на Него!
...
Карина Артуровна:
Дааа,вот это поворот, ну муженек дает,горячо
...
Uniqueyp:
Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а): То уйду в футбольный загул и вернусь явно не скоро
ну Муз существо требовательное)) Раз нужно пиво и футбол-значит, пиво и футбол

Лично я ффсё понимаю и подожду.

Половинку осилила) для продолжения явно требуется допинг

Поймаю настроение- завершу. Проще не обещать дату- так легче выходит и приятнее))
Airkiss писал(а):Uniqueyp писал(а):........ мой Муз уже ждёт пива и футбола, готовится забить на всё и с мужем морально отдохнуть

Оле, оле, оле, оле! Загуляй, хорошенько, поболей. Тогда и муз повеселеет и прода напишется! я так быстро и не жду. Сороковины перевариваю. Впечатлений т так масса!
Ооо, загул мне муж сейчас точно обеспечит

Он у меня как ярый болельщик- все ближайшие спорт-бары на матчи - наши)) Переваривай пока впечатления) наберусь сил- подбавлю новых
Airkiss писал(а): Ох, за такой бы билетик...расцеловала бы)))))
Uniqueyp писал(а):Ledi Mary писал(а):Uniqueyp писал(а):Да у тебя ломка настоящая

Блин, я не в вашем клубе. Поэтому, до конца и не могла примерить это имя на Него!
Олег легло лучше? Или всё же Макс?
Карина Артуровна писал(а):Дааа,вот это поворот, ну муженек дает,горячо

Ммм... Это ещё не конец...

Спасибо за внимание)))
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Airkiss писал(а):
Олег легло лучше? Или всё же Макс?
Олег лучше. Но это так мой мозх решил, я ни при чем
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Олег лучше. Но это так мой мозх решил, я ни при чем

Да без проблем) глава ещё не дописана- введем Олега

и пены побольше))
Olofin писал(а):Я так понимаю. что наши Музы не нагулялись!

Запойные товарищи!!!
С твоим допингом- мы их неделю точно не увидим)) я мучаю потихоньку своего)) бужу и отрезвляю))
Olofin писал(а):Я вступать с тобой в полемику по поводу имени мужа не собираюсь, я просто хочу завершение истории прочитать! Меня аж подкидывает, вся в ожидании!! Как на иголках!Ну любопытно же, чего ты нам уготовила! Судя по последней сценке в клубе - тешу себя мыслью, что будет что-то ого-го....

ну или

раздразнила я твоё извращенное сознание)) не зря клуб держим

Ну я...я пытаюсь дотянутся до планки, что поставила

но она всё так де высоко
Olofin писал(а):Не пропадай с этим футболом, нам скучно без тебя, без твоих историй, без твоих комментарий и без твоего флуда

Люблю, целую

Ты уж не наговаривай на меня)) футбол не отменяет флуд

допинг лишь увеличит его количество! В общем - жди)))на днях меня будет много
...
таняюшка:
Интересное кино!!!
Юля, которая ...Olofin!, дергает (пардон) ... Юлю, вторую, которая... Uniqueyp!, требованием скорейшего окончания истории, желанием прочтения, до ... подпрыгивания, как на иголках! А сама , !!!, пардон, не может со СВОИМ ... Музом! ... совладать! Ах, ах, ах! И, кофеем, сегодня НЕ угостила!

, и писать

... не пишет! И поймать не возможно, на своём, родном, месте!

вот так прошу ... вернись!

в родные пенаты!
Юлечка! Хозяюшка!

Я у тебя, пока ... инкогнито, скоро догоню, очень трудно что-то писать, после такого отношения к тебе близкого человека. Не люблю ... любовь на грани...! Особенно ... к матери ... твоего ребенка.
А за прочитанное... низкий поклон и

.... СПАСИБО!
...
Uniqueyp:
таняюшка писал(а):Интересное кино!!!Юля, которая ...Olofin!, дергает (пардон) ... Юлю, вторую, которая... Uniqueyp!, требованием скорейшего окончания истории, желанием прочтения, до ... подпрыгивания, как на иголках! А сама , !!!, пардон, не может со СВОИМ ... Музом! ... совладать! Ах, ах, ах! И, кофеем, сегодня НЕ угостила!

, и писать

... не пишет! И поймать не возможно, на своём, родном, месте!

вот так прошу ... вернись!

в родные пенаты!
Правильно, Танюш! Выгоняй её отовсюду

вместе с её загулявшим Музом начинают спиваться все остальные
А то она меня уже " умным человеком" начала обзывать

разве это куда-то годится?
таняюшка писал(а):Юлечка! Хозяюшка!

Я у тебя, пока ... инкогнито, скоро догоню, очень трудно что-то писать, после такого отношения к тебе близкого человека. Не люблю ... любовь на грани...! Особенно ... к матери ... твоего ребенка.
Да я не против анонимов)) будет желание- поболтаем)) то там- то тут))
таняюшка писал(а): А за прочитанное... низкий поклон и

.... СПАСИБО!
и тебе спасибо, что забежала
...
таняюшка:
Юль! А ... ТО...!
И ... НЕ .... одна!
...
Uniqueyp:
Добрый вечер, милые

Что я пришла сказать, ммм?)) Обрадовать или огорчить?

Появляться буду, но... До главы я как-то не доросла

Перекур пару дней... Ага, Валюшка подтвердит, толку от меня пока мало, объем есть, а до сути так и не дошла...

Всех целую и надеюсь Вы успеете от меня отдохнуть, не потратив время впустую)) Хороших выходных!!!Всем Добра
...
r-yulia:
Юля, на пару дней отпустим, как раз праздничные дни, страна только во вторник выходит работать. Но на долго не получится отпустить, интересно, что дальше будет)))
...
r-yulia:
[/quote]Я постараюсь тоже отдохнуть за эти дни и морально до этой главы дойти

[/quote]
Сейчас, наверное, такое время, не только у тебя такое состояние, я чувствую себя будто неделю не спала.
...
Airkiss:
До главы, говоришь, не доросла? А ты под дождичком постой
И тебе тоже кайфовых выходных! Завтра-то будешь болеть за наших, или у тебя другие "любимые авторы"?
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):И тебе тоже кайфовых выходных! Завтра-то будешь болеть за наших, или у тебя другие "любимые авторы"?

Когла наши проиграют- я сматерюсь и разом , примерив на нтх.все издевательства- главу напишу

Германия и Испания )) вот мои любимки

ушла))
...