Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ТРОЯ:

Ну, теперь успокоившись, можно ждать публикацию снимка Максин в "ню")

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Секс горяч, а обсуждение Макс вызвало улыбку.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! Flowers wo

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

!
Ира, спасибо за продолжение )
Ох и горячая парочка) Любовь - это прекрасно) Не проникся Флориан к друзьям Максин, но старался держаться корректно. Правда шпильку в адрес Лилу всё-же кинул) Коллеги Максин поздравили и искренне порадовались за нее.Читала разговор мужчин и улыбалась. И о чем же хочет поговорить с Максин Брум?

...

Ясмина:

Ира, спасибо за главу, у меня улыбка не сходит с лица, очень рада за Максин и Фло - они такие замечательные, а уж обсуждение спортсменами Макс вообще развеселило)))

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень приятно было читать о наслаждении Макс и Фло друг другом. Но, почему-то не покидало ощущение, что за ними кто-то наблюдает.
Куда-то пропал незадачливый репортер.
ТРОЯ писал(а):
Ну, теперь успокоившись, можно ждать публикацию снимка Максин в "ню"

Вот, вот, что-то такое назревает.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

cholita:

Спасибо! Flowers Давно не писала, была на даче. Хорошо, что все хорошо уже у наших героев. Фло, конечно, заслуживает уважения, что не сломался. Макс - умница, знает, как поддержать своего мужчину. Какие еще могут быть проблемы у них после такого? Неужели, Райни сможет их устроить?

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Обожаю этот роман и наших голубков.Как красиво описывается их любовь!!! tender Вкусно!Сладкая парочка безмерно счастлива.Максин преобразилась,раскрылась,светится от счастья.Все это заметили.Но предстоящее замужество может не понравится тренеру.Подождём..... wo Very Happy

...

tasiy:

Спасибо, Ира. Так приятно читать, когда все хорошо складывается у героев. Их собственный рай, оазис любви:-)
Что же скажет Брум, неужели опять гром и молния прогнозируется для влюблённых?

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Ar А какое начало главы!!!
Как нежно, ласково tender и горячо!!!
Ирин, спасибо! Страсть, любовь - в одном флаконе!

Знакомство с друзьями Макс. Счет стал 1:1 с Лилу. Но я думаю, Фло с ними подружится, и с Марти, и с Лилу. А куда он денется! Ну, ладно, если не подружится, то примирится с присутствием их в их с Макс жизни.

Sandrine Lehmann писал(а):
Куда мы раньше смотрели, а, Матт?
Во-во, куда? Всё на сторону смотрят товарищи по команде, а своих не замечают. Плавали - знаем. Только Райнхардт разглядел её, да "постеснялся подойти". Зато сейчас все разглядели и её, и камешек на левой руке!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет и спасибо за коммы! Все опять и опять убеждаюсь, что никто мои ответы на них не читает, честно ведь написала, что журналист с фотками ню уже не опасен, он сейсчас сам сидит и трясется как заяц, понимая, что если кто узнает, что он гулял по двору дома Флориана и помог Вандербергену выяснить про Макс, ему несдобровать, а первая же попытка продать фотки чревата нехилым судебным иском, да не от Макс, а от самого Хайнера, а вы все продолжаете переживать, что вот-вот фотки всплывут. не всплывут они. Он сыграл свою роль, спалив Макс, и больше нам неинтересен.
Нам интересно, что воспоследует за этим "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться". и сейчас все узнаем.

А мужики в команде, как всегда, приколисты. Только Райни пока с чувством юмора подкачал, но ему не до шуток.

В новой главе вводим новую героиню. Она никому не нравится, кроме меня. Конечно хищница и стерва, но ИМХО вполне жизненная, цельная, целеустремленная особа. Опасная, но тем и интересна.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 36

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Карин Кертнер - интересная дамочка. Она , я так понимаю, решила, что не мешало бы вернуть Флориана в свою пастель. Её не смущает, что Фло помолвлен и скоро женится. Карин влюблена? Но, насколько я поняла, брак её не интересует. Или она всё-же лукавит? Думаю Карин Кертнер и сама не сможет объяснить свои чувства, но ,,я так хочу" - очень даже века причина включить свое обаяние, а так-же напомнить, как им было хорошо вместе, почему бы нет?
Ну что же, Брум расставил точки над ,,и", озвучив Максин каких показателей от неё ждут в этом сезоне. Невыполнение - контракт продлен не будет. Трудно что-то возразить, балласт никому не нужен. Ирочка, очень понравилась глава) Карин Кертнер.... думаю она попортить нервы и героям, и нам, да? Она хищница, в ее списке много славных парней, даже юного Райнхардта Эртли не пропустила, однако....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню