Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Svetandru:

Привет!
gloomy glory писал(а):
А во-вторых, как уже было сказано, эта глава - последняя, что выложена в открытом доступе. Чтобы увидеть продолжение, молчунам придется выйти из сумрака и проявиться в теме Wink

Ну, раз такое дело... Каюсь... Это я втихаря читаю. Пока что нравится. Спасибо большое за перевод!

...

Ameni:

Всем, привет! Очень заинтересовал роман, люблю такие сюжеты Но к сожаление по главам не читаю, поэтому обсуждать сюжет не могу Очень хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам-переводчикам и нашим замечательным иллюстраторам. Спасибо вам за ваш труд
Линочка, еще раз с Днем Рождения!

...

Яи Ката:

Прочитала все главы, которые уже есть. Очень нравится! Большое спасибо за перевод!

...

pan-terra:

Лина, с праздником!!! Всего самого лучшего и светлого!!!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Загадочные все же члены экипажа...
А Доран влюблен Very Happy

...

cecka:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Irysya:

LiLinochka, С Днем Рождения!!! Flowers
gloomy glory, Talita, LiLinochka, спасибо за перевод 15 главы!
Солара- красавица, наконец-то у Дорана глаза открылись.

...

lanes:

Тина, Алена, Лина,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Тина,Спасибо за доступ в блог. Laughing Читать по главам могу только 2-3 книги.Не всегда удается прочитать сразу после выкладки из-за работы.Но стараюсь зайти сразу по возможности.А те книги,что не читаю,стараюсь поддержать.
Девочки,я поддерживаю Ваше решение и надеюсь,что мы не перестанем знакомится с новыми Авторами и полюбившимися героями,уже известных,благодаря Вам.Даже не представляю сколько труда и личного времени Вы вкладываете в эти книги.Много,очеееень много.И за это Вам ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!! С удовольствием читаю все переводы нашего форума.И надеюсь на продолжение. Pester

...

dark elf:

В 14 и 15 главах, как мне кажется зарождаются чувства между Соларой и Дораном, вернее не зарождаются, а герои их начинают осознавать. Особенно Доран, который, увидев преобразившуюся Солару, захотел её ото всех "спрятать" с мыслью, что она его. Солара же действует по велению сердца и готова пойти на все, чтобы спасти того, кто за неё заступился .
15-я глава подкинула вопросов. Кто же такая Кассия? И какие у неё отношения с Кейном?

Девочки, спасибо огромное за перевод!! Flowers

...

Virgin:

За обсуждением мне никак пока не поспеть, но скажу, что книга офигенная! Поняла уже по первой главе. Завязка очень интригующая. Аннотацию по традиции не читаю. Предпочитаю сюрпризы. Побежала читать дальше.

...

gloomy glory:

Virgin писал(а):
За обсуждением мне никак пока не поспеть, но скажу, что книга офигенная!

А гнаться и не надо, высказываться по любой главе можно в любое время Wink

Очень рады всех видеть в теме
Все, кто оставил здесь хоть одно сообщение, добавлены в блог
Глава на редактуре, скоро продолжим

...

Milau:

Всем привет. Спасибо за добавление, я еще такая подумала, куды это меня добавляют) Ну, думаю мало ли) а вот оно че)))) Девочки, выкладку нагнала, очень интересно все вышло, затянуло так, что я было до 4 утра читала и оторваться не могла) Очень легкая, позитивная даже история, не смотря на все проблемы с которыми сталкиваются герои!

...

Virgin:

gloomy glory писал(а):
А гнаться и не надо, высказываться по любой главе можно в любое время

Тина, спасибо за комментарий и добавление в блог. Тогда я буду приходить и делиться впечатлениями. Увлекательное чтиво, что я хочу сказать. А обсуждения чуть ли не круче) А какие коллажи!! Я просто в обмороке счастливом.

...

gloomy glory:

» Глава 16 (часть 1)

...

Мария Ширинова:

За новую главу спасибо огромное!
Тинуль, все работает, я обкатала))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню