Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

Talita:

Натик писал(а):
Всем приветули))) вот и 2024 год на дворе. Девчат, может намекнете, когда мы сможем прочитать продолжение? Жду и верю что это случится))) Хотя прошло уже 7 лет с момента окончания 2й книги.

Очень надеюсь, что по лету завершение трилогии случится. Оно есть, оно живо, осталось выкроить время в безумном графике. Обязательно выложу, все будет.

...

Irysya:

Ar Спасибо!!!Спасибо огромное за новость!!!

...

Шейрен:

Я тоже жду 3- ю часть в переводе!
Перевод первых двух частей великолепен!
До сих пор вспоминаю эти книги.

...

LenaCver:

Как же хочется прочитать продолжение rew

...

Panda-Ninja:

Девушки, ну когда же, когда? comp tender

...

Натик:

До начала лета осталось рукой подать Laughing шаманю и бью в барабан что бы звезды сошлись, время свободное появилось у волшебников редакторов, а мы прочли заключительную часть tender Flowers

...

lasarini:

Вот и очередное лето прошло... Подскажите, есть хоть какая-то надежда увидеть перевод 3-й книги?

...

Talita:

Надеюсь вместе со всеми. Пока на руках два незакрытых перевода - Делеон и Стюарт - открывать третий было бы издевательством по отношению к читателям. Я все еще хочу довыложить все, что есть, поэтому да, сделаю как смогу

...

kolobok:

Добрый день.
Перечитывала первые две книги много раз. Они прекрасны, для меня любимы. Очень жаль, что третья книга переведена, т.е. время силы потрачены, но ее видимо никто не увидит никогда.
Я бы почитала на вычитанную. Жальче всего на собственную неграмотность, ведь читают люди на ангельском.

...

Talita:

kolobok писал(а):
Добрый день.
Перечитывала первые две книги много раз. Они прекрасны, для меня любимы. Очень жаль, что третья книга переведена, т.е. время силы потрачены, но ее видимо никто не увидит никогда.
Я бы почитала на вычитанную. Жальче всего на собственную неграмотность, ведь читают люди на ангельском.

Да вот знаете, я б могла давно уже просто уйти, как сделали многие софорумчане, однако именно из-за понимания, что девчонки трудились, все еще держусь, захожу и стараюсь что-то делать. Если кто-то думает, что я из вредности/жадности/лени не выкладываю книгу - ну зря. Людей в Лиге буквально горстка осталась, передать некому. Извините, наверное, что у меня есть жизнь с кучей проблем, а вот желающих их решить что-то не видно. Приходится совмещать. Уж как получается.

...

Машенька Шкабардина:

Talita писал(а):
Извините, наверное, что у меня есть жизнь с кучей проблем, а вот желающих их решить что-то не видно. Приходится совмещать. Уж как получается.

Спасибо за труд! Мы конечно подождем!

...

Panda-Ninja:

В который раз перечитываю обе книги. После долгого перерыва многое забылось. Перевод просто великолепный. Так что надеюсь на продолжение, но даже если ничего не выйдет, спасибо большое переводчицам! Very Happy Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню