LuSt:
Magdalena писал(а):Джонни в нынешних главах предстает, конечно, не в лучшем образе. Но я не понимаю, почему все бездействуют? Крис называется другом, да и Джонни его таковым считает. Мне кажется, если бы Крис решил поговорить с Джонни, убедить его лечь в клинику, рокер мог и послушаться. Турне и прочее могут подождать. В противном случае, оно может и не завершиться вовсе... Джонни убивается на износ практически.
Nadin-ka писал(а):Мне уже жалко Джонни. По-моему это уже предел. Какие концерты?! Все отменять надо и срочно в клинику!
"Турне и прочее" не могут подождать - это многомиллионные неустойки, ведь тысячи людей купили билеты, стадионы заняты под выступление Джонни. Это не выступление в клубе "Сельская новь" по причине бронхита у вокалиста отменить. Пока играть-петь может, пофигу, чем он там после выступлений упарывается - к следующему же приходит в себя.
aria-fialka писал(а):Даа, что-то с каждой главой все грустнее и грустнее . Такими темпами Джонни до конца турне не доживет , угробится ...
Да ладно, он уже через подобное (даже хуже) проходил, выжил (правда, тогда на семь лет моложе был, организм легче справлялся с перегрузками)
aria-fialka писал(а):Как все таки сложно общаться с друзьями , работая на звезду,когда ничего лишнего нельзя говорить.
Да я б уже и не назвала Мег и Бесс такими уж подружками. Бесс, кмк, позвонила, только чтобы удостовериться, что Мег в квартире остановиться не собирается
diamond писал(а):Надолго ли Джонни хватит, если ничего не предпринимать? Сам он уже себе не поможет, и только все больше тонет в трясине наркотиков! Все его используют и никто реально не помогает!
Ну главное до конца тура дотянуть, а там отпуск и восстановление сил - все так делают.
Кьяра писал(а):Мне кажется, Билл дал Джонни наркотики "для поправки здоровья". Недаром поутру Джоник такой энергичный стал и нос чесал.
Светик, согласна с тобой.
O-Valentine-V писал(а):Спасибо за новую главу, хоть и про довольно мутную жизнь Джонника.
Валюш, мы же переводим не ради освещения мутной жизни Джонника, ты ж понимаешь
Nadin-ka писал(а):Крису и Мэг нельзя войти, зато мерзких девок охотно пропускает и сам небось к Джонику в постель укладывает.
Так девки были уже вечером после концерта, а Крис и Мег - утром этого дня.
Мне вот интересно, почему Мег про вечер не сказала ничего, день оборвался еще во время концерта, а потом бах и утро.
anjelika писал(а):Грустно и печально...,люди так себя доводят...талант даётся...звёздная болезнь открывается и так жизнь прожигается...
Очень много звезд сгорели в этом угаре как сверхновые, да... Живи быстро, умри молодым.
Kgaj писал(а):да уж Джонни проблемный со всех сторон.
И это пока еще на внешности не стал отражаться образ жизни...
Peony Rose писал(а):Мег реальная мазохистка. Нужна она ему, ну-ну, самообман в полный рост. Ему нужны слава, бабки и все, что к ним прилагается, пусть даже это его в гроб сводит.
Это он так думает (с) Но систему ценностей можно и поменять при желании, особенно если эти ценности (слава, бабки и т.д.) пустые.
Irish писал(а):Ой, так звонок был из-за того, что Мег может ненароком приехать на свою квартиру. И лучшая подружка попыталась договориться, что приезжать не надо. Что ж там не так-то? Что она впустила девушку пожить Мег уже знает. Может Бесс берет с новой квартирантки денежку себе в карман и боится, что та может проговориться?
Так места свободного для Мег нет, наверное.
Irish писал(а):Если бы Билл ему отказывал в наркотиках, Джонни бы его уволил и нашел более сговорчивого парня. Сомневаюсь, что ему силком что-то пихают. Это не окружение виновато, а сам Джонни безвольный совершенно.
Мне такие ощущения незнакомы, но не раз видела, когда человек, которому с похмелья плохо, выпивает с утра бутылку пива и становится вполне нормальным - руки не дрожат, голова не болит. Так что, видимо, для Джонни доза кокаина - такой способ снять похмелье от алкоголя, кмк.
alenatara писал(а):Довести себя до такого состояния, чтобы вырубиться в собственной рвоте - фууу!
Вполне возможно, что он наблевал с кушетки, а потом с нее упал ))
alenatara писал(а):Понимаю, что работёнка у него не из лёгких, но никто ж его насильно не спаивает и наркоту ему против воли не втюхивают, если бы хотел, давно бы придумал другой способ снятия стресса.
Видишь, даже секс не помогает ))
Бегать кругами нельзя - фанаты порвут на ленточки. Да и если добавить спорт к и так сжигающим калории концертам, скоро звездуна с его аппетитом за шваброй не видно будет.
Давайте дружно придумаем способ снятия стресса для Джонни?
alenatara писал(а):А Мегера просто непрошибаема - не представляю, как можно продолжать мечтать об этом прЫнце после всего увиденного...
Могло бы отрезать, если бы у Мег с Джонни уже что-то было. А так нет ))
На-та-ли писал(а):Ведь увидеть кумира в таком виде и всё равно мечтать о нём , это как то странно.
А он для нее, заметь, не кумир. Она сначала влюбилась в него как в образ, а уже потом прониклась музыкой (ну это еще со времен маркиза де Сада повелось

)
На-та-ли писал(а):Сам Джонни эту болезнь уже не победит.
Ну почему же, семь лет назад ведь получилось?
На-та-ли писал(а):А Билл только усугубляет всё. Вот только зачем ? Или надеется побольше захапать , а пока Джонни в таком состоянии , то он не то что десятка тысяч , он и исчезновение пары миллионов не заметит.
Может, Билл, как человек, давно работающий с Джонни, проехал с ним не одно турне и знает, как Джонни себя ведет на гастролях и как потом восстанавливается? А Крис и Мег, как впервые с ним гастролирующие, зря боятся?
Nadin-ka писал(а):Вроде слабый Джоник, а ему никто противостоять не может. Кристиан говорит - попробуй ему отказать. Мэг вроде пытается его вразумить, только откроет рот, как тут же его и закроет. Джоник всех так затыкает. Иной раз без слов даже. И в результате все беспомощно наблюдают, как он катится по наклонной.
А знаешь, так всегда и бывает, когда кто-то начинает употреблять. Пока сам не сообразит, что это вредно, ничем не перешибешь, особенно если человек уверенный в себе.
Irisha-IP писал(а): Автор не жалеет чёрных красок для него, уж не знаю с какой стороны его ещё не закрасила. И есть ли просвет в этом море черноты? Даже интересно как она его отбеливать собирается.
Ириша, конечно есть - песни пишет красивые, и глаза зеленые )))
Irish писал(а):Бывают такие упрямые люди, которые сами со своими пагубными привычками справиться не могут, но и не терпят ни малейших замечаний со стороны других людей. Даже самых близких.
Вот да, 100% ((
DЮNA писал(а):Новая глава! я так её ждала!
Ну уж прям, у нас вполне ровный график выкладки
Irish писал(а):Так он же у нас как только придет во вменяемое состояние - тут же женится на Мегере.
Три ха-ха ))
Yulya Fafa писал(а):А Мег. Ну не знаю, по ходу она его и правда любит, только любовь эта не здоровая, а больше на поклонение похожа - ниче ее не берет, даже обнаружив Джонни в луже рвоты и со спущенными штанами, обожание никуда не пропало. А ещё эта мысль "я ему нужна" греет.
Недавно читала где-то, что в нашей русской культуре принято жалеть алкашей - может, у Мег есть какие-то корни? ))
Magdalena писал(а):Да и не может Автор "отвратить" Мегерку от Джонника Мы же потом кричать будем, когда у них все на мази будет, что "Мегера - предательница, в трудный момент умыла руки, кака ж это любвь то?"
Вот да, Марусь, точно
Yulya Fafa писал(а):
Марусь, у мужиков с этим проще(с репродуктивной системой): у них там все обновляется раз в несколько месяцев, если не чаще.
21 день, по-моему
Evgeniy писал(а):Так хочется быстрее прочитать новую главу, читать - это удовольствие. Спасибо за перевод.
Быстрее, чем раз в неделю не получится - у команды тоже есть своя жизнь, в которой мы работаем, учимся, живем, болеем, путешествуем и т.д. Весь перевод уже готов, редактируем постепенно и выкладываем.
femmelikeu писал(а):Пейдж Тун - это круто, да еще и тематики такие - ф1, рок-музыканты...
Да, согласна! Добро пожаловать!
...
marusa:
Еленочка, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, СПАСИБО!!!
Ох, тут еще и родители Мег неподалеку оказались. Вот так и бывает, в трудное для тебя время, они оказываются где-то рядом, а хочется, что бы они были далеко и не в курсе происходящего. С родителями все же проще делить радости, чем неприятности. Бедной Мег пришлось еще отбиваться от двойной атаки мамы, наверное не последней. А как потом доказывать, что Джони хороший?)
LuSt писал(а):Джонни поднимается и энергично обнимает Кристиана. Затем поворачивается ко мне. — А во-о-о-о-о-о-о-от и Джонни!
Я бы тоже испугалась

Мег поседеет, пока эти гастроли закончатся.
...