Aruanna Adams:
llana писал(а):оправдываю это защитной реакцией.
Кто нападал на Брук? От кого она защищалась? От себя самой? Кейд уже успел ей что-то предложить?
llana писал(а):Кейд, вроде, воспринял ее слова спокойнее чем мы, читатели.
Пока неизвестно, как воспринял Кейд. Но я не верю, что его
вообще не задело поведение Брук. Он ведь тоже живой человек с чувствами, хотя и скрывает их очень глубоко.
Ну а то, что мистер Морган повел себя как джентельмен - это ему только плюс. Да и что, он должен был расплакаться что ли?
По-моему, в голосах в защиту Брук больше женской солидарности, чем чего-то еще.
...
llana:
Aruanna Adams писал(а):От кого она защищалась? От себя самой?
Именно. Все слишком хорошо и слишком быстро. А за плечами столько неудачных отношений...
Но на самом деле интересно, что каждый из них тогда думал. О Кейде немного сказано, а о Брук пока нет.
...
TANYAGOR:
Прежде всего спасибо большое за главу!!!
Я так понимаю, каждый из героев не решается пойти дальше в отношениях, хотя оба этого хотят.
Действительно, становится интересно, как их встреча организуется в следующий раз. Не верю, что кто-то из них позвонит, чтобы встретиться для секса. Что бы каждый из них не говорил, не такие они люди( я так думаю)
Маша! Нет никакой моей заслуги в подарке! Я только помогала выложить красоту в теме. Так что не за что меня благодарить, как бы это ни было приятно, я ни при чем. )))
...
Vichmand:
Спасибо за очередную главу. Я считала, что их отношения развивались слишком стремительно, и оказалась права. Кейд не готов открыться перед Брук, следовательно не может требовать откровенности от нее. Пока он не признает хотя бы то, что у него есть младший брат, отношения с Брук бесперспективны. А бедная Брук кажется вообще не поняла, почему все пошло не так на следующее утро.
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Не, ну так не честно! Я аж расстроилась
...
Magdalena:
Вот, честно говоря, не такое утро я ожидала...

Понимала же, что не все так просто будет , но...
Понимаю и Кейда, и Брук. Брук задала вполне нормальный вопрос) Я бы на ее месте тоже не удержалась
Любопытство мое разыгралось не на шутку: как же Джеймс повернет сюжет?
Девочки, огромное спасибо за главу!
Вика, обложка чудесная!
...
Jeni:
Девочки,спасибо за новую главу...ощущение от нее, конечно, не однозначное...так хорошо вечер начался и так "невкусно" закончилось утро...хотя конечно не сразу же хэппи энд ждали -еще столько глав впереди....но....такова мысля автора...
...
Инет:
Вот ёлы-палы, а я-то думала, что поутру будут муси-пуси, а тут...
И тем интереснее как они будут открывать своих таракашек друг другу
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
...
Talita:
Не, ну девушки, если б у героев сразу случились муси-пуси и любовЪ - о чем еще полкниги было бы?
И да, пресловутый заказ я сдала, такшо главы постараюсь долго не держать.
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 16
Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
Мария Ширинова писал(а):Смотрите, что нам подарили.Это золотые руки Вики/Кармен сотворили такую красоту.
Вика, спасибо за замечательную обложку!
...
Ани:
Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение!
...
mada:
Да, я конечно, тоже надеялась на более милое утро.

Мне, кажется, Брук изначально не собиралась ничего такого говорить, а потом случился омлет

и чувство, что это делается на автомате для всех, вот она и включила ежика.Хотя вышло немного некрасиво, но думаю, что Кейду это только на пользу, Брук сразу выделилась еще больше из общей массы!
Интересно, кто первый сдастся?
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Вике, спасибо за обложку!
...
cecka:
Спасибо за новую главу!
...
Чайная соня:
Я заинтересовалась и погуглила денверский омлет
Интересная штука, надо попробовать

Интересно, у нас в России, омлеты по видам делят, типа рязанский, по-ставропольски, сибирский?
...