Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Айсир:

diamond писал(а):
Леночка, прочитала я главу, спасибо, большое, конечно, но я в глубоком расстройстве!
Совсем меня Розочка тут неприятно удивила. Sad Она же всегда бойцом по натуре была, жесткая, с шипами! А тут, какое-то самобичевание, хотя самой, практически, понравилось в аудитории. Молчала-молчала во время этого, а в трамвае пальчик ему показала. Хоть так, что ли, досадить? Так, после драки кулаками не машут! А потом у меня даже вопрос возник, что с Розой, она адекватная ли? С какими-то расчетами и условиями в голове, сама идет к своему же насильнику! Стокгольмским синдромом, вроде, не пахнет. Тогда, у нее-то, почему крышу, вдруг сорвало? Да, другая бы в жизни после аудитории этой, на Стасика не глянула! И он бы, даже, понял, почему! И чего она, вдруг, решила уподобиться тем сотням токсирыбок, которые у него до нее были, и сама себя ему предложила? Неужели не противен, все же, Стасик ей? Пошла на такое унижение, ведь, ее же никто не заставлял?
Понятно, что не должна она монахиней жить, но, чтобы таким мазохизмом заниматься? Не иначе, как влюбилась наша Розочка Serdce в главного трахальщика в городе, потому и не контролирует, что творит. Я только так могу объяснить все это безумие. Даже, Стасик обалдел!
Как-то наивно для нее думать и оправдывать, что она идет на все это, чтобы он к ней потом не подходил. Она себя за это продала ему, выходит?
В таких случаях говорят, что хотела, то и получила. Ooh Такие ужасные впечатления, в результате, получила, что могут, и отвратить на всю жизнь от этого дела. Sad
Сейчас, наверное, все тапки соберу, но, вот, как-то так мне видится.

Привет!
А мне вот понятна ее тактика поведения. У нее было уже разбито сердце, второй раз этот головняк ей не нужен. Стас же от нее не отвяжется, пока не получит. Мало того, невинности он ее уже лишил и не лучшим образом, так что ее условие и "добро" понятны. К тому же, она этим лишь отдалилась от него, никакого наслаждения не было, ведь смех- это слезы в ее случае, и было практически насилие. Сейчас она полагает, что он от нее отстанет, а у него, я так думаю, ну совсем другие планы.
А по поводу токсирыбок, так нет у нее с ними ничего общего, те сами ноги раздвигают перед Стасом, Роза же пыталась решить свою проблему, а он- для нее проблема.

Лена... я разочарована в нем. Не красиво он поступил... аж противен стал. Получается он по Розе сох давно? Как увидел ее на фото? И сейчас понял, что она и есть та девчонка, "пылесос ".. ? А вот то, что таблетки глотает, вообще кошмар. Зачем он ей такой?

...

Ростовчанка:

Лена, спасибо. Роза элементарно никому не верит. А Стас - мажор, который ни одну рыбу не пропускает. Словам она не верит, привыкла полагаться на себя. Опыта любви, отношений у нее тоже нет. А после, пардон, дефлорации в аудитории, пришла к мысли на тему: легче дать.
Так что ее понимаю.
Ну а Стасику взрослеть пора и перестать заниматься глупостями. А то это пока прынц- потаскун. Как взрослеть будет?

...

Юля-я:

Доброго времени суток! Очень понравилось начало Very Happy Принимайте в читатели Flowers

...

nastya serova:

Спасибо, неожиданное продолжение.
Оба героя порят жуткую горячку, ни один не может остановиться и сдаться. Очень жаль, когда на кану такие сложные ситуации. Никто ничего не выиграл.

Интересно, что ж задумал автор и куда пойдет сюжет дальше.

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Даже не знаю, кого жалеть больше.
Оба наши героя нуждаются в сострадании.
Розе не везет по жизни, поэтому и процесс лишения девственности у нее прошел тоже непонятно как. Ей не нужны отношения с прЫнцем, поэтому она на многое готова, лишь бы избавиться в дальнейшем от его присутствия в своей жизни. Наивная! Ведь не отстанет же!
Ну а Стас, пусть и под действием "волшебной" таблеточки, но осознал, что его знакомство с Розой - давнее и многоразовое. Интересно, просветление мозгов у него останется, или он все забудет? Хорошо уже то, что он осознает, что поступил с девушкой ужасно. И ведь он прекрасно видит, что Роза не меркантильна, его богатство девушку не прельщает. В свете этого очень цепляют слова Стаса:
Цитата:
Я просто хочу тебя! ВСЮ тебя!

А я так жду появление Макса! Вот запал он мне в душу!
Спасибо огромное за эмоции!

...

sensa:

» Просьба Стасика о прощении от sensa

Картина маслом называется "Приплыли"...
Что-то у них все через одно место кривыми руками...
Немного озадачивает один момент: это у них время, когда они разбрасывают камни или уже их собирают?
Ну, косячить все умеют, для этого большого ума не надо, а вот как будут все исправлять... любопытно будет посмотреть...
Это ж Стасику нужно будет лезть из кожи вон, чтоб благосклонность Розы заслужить...да и Розе стоит призадуматься над своими словами и поступками, выше прЫнца нынче не прыгнула, вместе с ним в луже оказалась...
И одними цветочками Стасик точно не отделается...

Хотя "качество" поступков может и горы свернуть...
К примеру...
Утром

Вечером

И это Стасик не предлагает выйти замуж за него, а просит прощение, а так же дать им второй шанс...
И оставшись одна, возможно, она на все посмотрит совсем другим взглядом...

Спасибо, Лена, за главу

...

Natali-M:

Принимайте в читатели Smile

...

telesuk:

В читателях

...

Snusnumrik:

Здравствуйте, очень понравился ваш роман!!! tender

...

Ovalena:

Здравствуйте! В моём понимании нет оправданий " прынцу" , избалованый прожигатель жизни... А вот над Розой судьба поиздевалась... Незнаю пока все как-то мрачно. Может я сейчас через чур эмоциональна из-за прочитаного... Но я хочу сказать спасибо автору, столько эмоций давно не испытывала! Very Happy wo Flowers

...

diamond:

Всем привет! preved Читаю комменты и балдею! wo Интересно узнать разные точки зрения. Laughing
Обратила внимание, Леночка, на то, что Макс, о котором я недавно вспоминала и беспокоилась, о том, что он собой пожертвовал, сев в тюрьму на долгие годы, защитив Розу от сожителя Лидии, когда выйдет, как ты пишешь, будет бандитом и сутенером. Sad
Было бы глупо надеяться, что он останется, хотя бы, таким же, как до тюрьмы, но все-равно, я расстроилась. А вобщем, кого тюрьма сделала лучше?
А тогда, такой новый Макс, каким он станет после тюрьмы, защитил бы снова такую девчонку, совершил бы такой же поступок, сев потом в тюрьму?
И очень интересны мысли Розы, когда она узнает, куда на самом деле пропал Макс и почему? Она же узнает?
Чтой-то у меня по Максу, ностальгия, что ли? shuffle

...

LMazurenkoV:

спасиибо за книгу

...

Vento caldo:

Добрый вечер,Автор!!! Приятно познакомиться с Вами и вашем романом. Я новый читатель. Конечно заинтересовало название и я начала читать.Что могу сказать - Мечты и надежды есть у каждого из нас. И дело в том, что иногда они сбываются. Сегодняшняя Золушка не сидит в ожидании чудес. Стащив из чужого шкафа платье, она прыгает в карету-тыкву и пускается на поиски принца.Она любит приключения, она сильная и способна постоять за себя. В ней столько неожиданных достоинств, что принц не может в нее не влюбиться.Хочу узнать,что будет дальше. Спасибо.

...

kanifolka:

Лена, я добрела к тебе из реала))) лето - оно такое...
Глава- бомба! но мне почему-то стало так жаль Стаса...

...

Tawa:

клас wo wo wo wo tender tender tender tender я в читателях Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню