А я люблю зиму, когда она не затягивается. Жару переношу гораздо хуже. А зима - это детство, когда ты, вся такая краснощекая, вваливаешься в квартиру, суешь онемевшие от мороза пальцы под горячую воду и, похлюпывая носом, идешь пить чай. А за окном - снежные хлопья.
Юла писал(а):
Спасибо за такую трогательную историю, читаю на одном дыхании. Герои настолько живые, что ни один не оставляет равнодушным. Рада,что открыла для себя нового автора. Спасибо!
Юла, благодарю за добрые слова. Очень рада видеть в теме.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро всем! Светочка, за ежиков спасибо большое! Столько в главе неопытности, сомнений, волнений, нежности, радости и тепла, что любой комментарий кажется лишним
Мне вот хочется следующее добавить только: "Юля, хватай мешки - вокзал отходит")) Леша, конечно, уверен в себе и своём отношении к Юле, но и ей тоже тормозить не стоит - как его такого милого и родного не выбрать? Какие могут быть колебания?
Но это, конечно, со стороны виднее) а в двадцать лет все несколько в другом свете видится))
Света, я прошу прощения, что в предыдущих своих комментариях указывала на то, что не очень точно поняла написанное - что там показалось, какие выводы ошибочные сделала. Тут дело именно в моём чтении, а не в твоих авторских приемах. Вот по главам знакомлюсь с историей, воспринимаю каждое из продолжений в качестве некого рассказа, маленькой истории из жизни героев. Это неверно, поскольку книга пишется, со своим сюжетом, по общему плану, с особой идеей, но я как-то забываю иногда о том, что было, скажем, пару глав назад, поскольку время проходит. Для меня все тонкости были бы заметнее, читай я целую книгу. Это всего лишь особенности восприятия при чтении отдельными отрывками)) Прости, пожалуйста
Я все словп рвстеряла, какая тут Юлька... трогательно-нежная и при этом решительная и мне кажется, я с Михневичем вместе всю главу не дышала
Света, спасибо!
Что, Юлия Батьковна, писать про любофф было проще? А на деле все несколько иначе
Такие они сейчас милые и трогательные, прелесть просто!
А ноги зимой можно не брить - пусть будет начес, так теплее
Света, очень, очень светлая и добрая у Лешика и Юльки история любви намечается. Только вдруг Юлька решит, что она все же не любит его по-настоящему? Как-то она не уверена! А Михневич ведь уже решил - любит ее до гроба! Восхищаюсь я им - действительно легкий и верный человек, наверно, в папу.
ОМГ, какие приготовления))))))))))) Три геля, два шампуня (или наоборот? не суть), три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три... (с) Ах, даа, еще ж опыт до шести лет:-) И чо? И чо, я вас спрашиваю, все заради оливье??? Почему не по сценарию? Уж структуру любовных отношений по шаблонам ЛР Юлька знает отлично... Может поэтому крушащиеся стереотипы повергают ДжульеТТу в шок?
Тяжело это, канеш, когда оба барахтаются в стакане неловкости и неуверенности. Один из блаародства, другая... ну не заморачивается ее Маркиза по этому поводу, ибо идальго с вампЭрскими корнями доминантно рулит))) А может, чересчур долго френдились, хз:-) Хотя, в принципе, очень реалистично. Запланированный (хотя бы одной стороной) контакт всегда туго дается, отдавая пластмассой и искусственностью. Спонтанность, алкоголь, адреналин более располагают к страстным подвигам, особенно попервах) Да и вообще, вся ситуация настолько в их стиле и соответствует образам, что другого развития событий, честно говоря, и не ждешь:-) Вот идет им эта недо- )))))
Спасибо, Светунь, оч вкусно и сладко:-) Хех, все ж поменьше им надо жрать конфеты-то... кариес - раз! переизбыток эндорфинов - два! выработка гормона лени - три! И прикупи ты уже Юльке порядочную ночнушку, штоле, раз просыпаться предполагает при свидетелях))))))))