kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 16:06
Оленька, спасибо!!!
Замечательный получился роман, отменно написаный!!! Поздравляю с окончанием!!! Всегда радуюсь, когда время, потраченное Автором, его силы, эмоции и здоровье , не прошли впустую. Сюжет интересный, динамичный, герои живые, нет лишних утомительных описаний, в постельных сценах ни грана пошлости - просто наслаждение для читателя!!! Вдохновения тебе, неиссякаемого творческого " зуда" и много-много благодарных читателей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 16:13
Как хорошо, что герой осознал свои чувства... |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 16:18
Потрясающая концовка))
|
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:41
KseniaBel писал(а):
Потрясающая концовка))
Спасибо большое! Очень очень рада strelka писал(а):
Как хорошо, что герой осознал свои чувства... Да, надо было едва ли не потерять, чтобы все понять)) kallik писал(а):
Оленька, спасибо!!!
Замечательный получился роман, отменно написаный!!! Поздравляю с окончанием!!! Всегда радуюсь, когда время, потраченное Автором, его силы, эмоции и здоровье , не прошли впустую. Сюжет интересный, динамичный, герои живые, нет лишних утомительных описаний, в постельных сценах ни грана пошлости - просто наслаждение для читателя!!! Вдохновения тебе, неиссякаемого творческого " зуда" и много-много благодарных читателей!!! Огромное спасибо! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:50
Спасибо за потрясающий роман. Жду новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:55
Оля , поздравляю с завершением романа ! ]
Спасибо тебе за него . Потрясающий вышло произведение . Такая страсть должна вылиться в " жили долго и счастливо " . Они достойны быть вместе . Спасибо тебе огромное . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:26
Чудесное завершение романа, спасибо, Оля))) Любовь, если она настоящая, преодолеет всё и обязательно наградой будет счастье) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 23:07
Спасибо за прекрасный роман! Жду новых не менее интересных и увлекательных романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NINAU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 19:50
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 20:24
Вот и финал этой замечательной истории, но это не финал любви между героями! Спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 1:01
Спасибо за интригующий роман
Остались вопросы по Эвану (из-за чего разорвал помолвку), поэтому буду очень надеяться на его историю Рада что Кира с Владимиром смогли прийти к общему знаменателю, ведь они не смогли бы быть порознь, на протяжении всего романа они искрили рядом друг с другом _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасияв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:44
Мне кажется, она слишком торопится с новым романом. Нужно разобраться в своих желаниях, не сделав больно Эвану |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 1:06
пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за интересную историю и вам большое спасибо!) Анастасияв писал(а):
Мне кажется, она слишком торопится с новым романом. Нужно разобраться в своих желаниях, не сделав больно Эвану Кира отдается чувствам, и ей это пойдет на пользу, но больно все равно будет Lunchik v писал(а):
Спасибо за интригующий роман
Остались вопросы по Эвану (из-за чего разорвал помолвку), поэтому буду очень надеяться на его историю Рада что Кира с Владимиром смогли прийти к общему знаменателю, ведь они не смогли бы быть порознь, на протяжении всего романа они искрили рядом друг с другом Спасибо большое! Мне очень жаль с ними расставаться, и с Эваном и с Кирой и с Владимиром , мне очень хочется написать про них продолжение, я даже специально сделала небольшой для этого задел в последних главах, он сам у меня напрашивался. Очень я люблю своих героев), так что все может быть))) Darling писал(а):
Вот и финал этой замечательной истории, но это не финал любви между героями! Спасибо!
Спасибо что были со мной) NINAU писал(а):
Примите в читатели.
приятного чтения василена писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Жду новых не менее интересных и увлекательных романов! спасибо большое) ma ri na писал(а):
Чудесное завершение романа, спасибо, Оля))) Любовь, если она настоящая, преодолеет всё и обязательно наградой будет счастье) спасибо, Марина огромное за все отзывы! Мальвинка Маг писал(а):
Оля , поздравляю с завершением романа ! ]
Спасибо тебе за него . Потрясающий вышло произведение . Такая страсть должна вылиться в " жили долго и счастливо " . Они достойны быть вместе . Спасибо тебе огромное . Очень рада что вышло все хорошо) Спасибо! kote писал(а):
Спасибо за потрясающий роман. Жду новых произведений. пожалуйста и большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 2:16
Спасибо, за продолжение
Но требуется «сношение»!!! в стиле Владимира/верх/низ))) Требую «продолжение банкета»)))!!! Убийственной страсти!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |