alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька спасибо большое за новую главу и коллаж! Очень чувственное получилось продолжение! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение,а также за красивый, чудесный коллаж . ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что Катя с Мишей помирились, но какая беда их ждет ![]() ![]() P.S Если я правильно помню то Мать Михаила и Мать Ника родные сестры, а Михаил и Ник узнают, что они родственники... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Маша, спасибо за продолжение! ![]() Очень красивая и чувственная глава, все счастливы и это приятно читать ![]() Рада, что ты близка к завершению этой истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех! ![]() Машенька, дорогая, очень и очень рада, что ты все же решила дописать эту историю! ![]() Наточка, благодарю тебя за волшебный пендель! ![]() Нужно попросить тебя заглянуть и в другие Машины спящие темки! ![]() Леночка, не устану повторять, что ты большая умничка! Твоя помощь - неимоверная! ![]() Кстати, пора бы уже и у себя продку добавить! ![]() Отличная глава: нежная, страстная, такая домашне-семейная, но конец мрачен и тревожен, я снова начинаю переживать! ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() Как же я за них рада, они заслужили свое счастье как никто другой и много усилий приложили к этому. На их пути было много преград, но они смогли их выдержать и остаться вместе. Они счастливы, любят друг друга, у них прекрасная семья и чудные детки. Надеюсь, что больше их ничего не потревожит. Вдохновения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, дорогая, спасибо за возвращение к этому увлекательному роману! ![]() ![]() ![]() Глава хоть и маленькая, но очень светлая и радостная. Мне понравилось, что Мишель попросил прощения. Как говорится, "Если женщина виновата, нужно просить у нее прощения". Это истинно джентльменский поступок и такое великодушное отношение нашего героя к жене поможет им преодолеть новое испытание в виде Николаса, которое ты им уготовила. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесный коллаж! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет мои хорошие! ![]() Спасибо вам за комментарии! ![]() Я как понимаю у всех только один вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 27![]() Глава 27 Николас Уортон никогда не думал, что вновь окажется в дождливом и туманном Петербурге. Но вот уже третью неделю он гостил у своего нового знакомого, с которым успел подружиться, находясь в свой прошлый приезд в России. Павел Вержбицкий оказался довольно приятным молодым человеком, привлёк герцога своими душевными качествами . Ник с умилением наблюдал за тёплыми отношениями, царившими в семье приятеля. Молодая супруга и дочь были смыслом жизни Павла и Николас в который раз подумал о том, какой бы была его жизнь, успей он тогда найти Катерину. - Ваша светлость,- вывел его из задумчивости нежный голос, принадлежащий супруге Вержбицкого,- вам что-то не нравиться?- с тревогой спросила она, посмотрев на его нетронутую тарелку. Сидя за трапезой Николас не заметил, как погрузился в свои мысли. - Ну что вы, Элен,- поспешил успокоить её Уортон,- ваша кухарка готовит отменно, только боюсь у меня нынче нет аппетита. - Боже, Поль это наша вина,- обратилась к мужу мадам Вержбицкая,- наше общество наверняка уже наскучило его светлости! - Ну что вы, мадам,- с улыбкой ответил Николас,- ваше общество мне в радость, только, пожалуй, сегодня я не самый лучший собеседник. - Николас, по-моему, Элен права,- обратился к герцогу Вержбицкий,- Все время, что ты провёл в столице, ты ни разу не появился в свете. Может пора исправить это печальное недоразумение? - Каким образом?- насторожившись, спросил Уортон. Ныне ему было не до веселья. - На будущей неделе день рождение моего кузена, и вы могли бы присутствовать на этом вечере,- послышался голос мадам Вержбицкой,- Мишель и Катрин не собираются устраивать шумных гуляний, но будет небольшой вечер в кругу родных и близких. Услышав знакомое имя, Николас замер на мгновенье. «А вдруг это его Кэтрин?» - запульсировала в голове тревожная мысль. Однако немного поразмыслив, герцог отверг подобное. Кузен Элен намного моложе чем супруг его дражайшей возлюбленной. Немного подумав о том, что приехал он в Петербург с единственной целью, Николас решил принять приглашение. Кто знает, может быть после этого у него появиться настоящая возможность встретиться с Кэтрин? *** Катюша взглянула в зеркало, тщательно рассматривая в своё отражение. На неё смотрела счастливая молодая женщина, с искрящимися глазами. Сапфировое платье удачно подчёркивало хрупкую фигуру, придавая прекрасным очам Катерины необыкновенное выражение! Катя так замечталась, что не заметила, как в комнату вошёл Мишель и, неслышно подойдя сзади, крепко обнял её, склоняясь к обнаженным плечам. Мадам Акарчеева вздрогнула, не в силах пошевелиться. Оторвавшись от жены, Михаил достал бархатную коробочку и протянув её девушке, неотрывно наблюдая, как синие,подобные морской волне, глаза широко распахнулись, в немом восхищении рассматривая его подарок. Катя не смогла сдержать радостного возгласа,увидев тонкую золотую цепочку, с медальоном в форме сердца. - Миша...,- только и смогла промолвить Катерина, обернувшись к супругу,- Бог мой,какая красота! Но отчего ты даришь мне подарок, ведь это у тебя сегодня день рождения? -Милая, будь моя воля, я бы каждый день дарил тебе подарки! Но этот медальон особый. Он когда-то принадлежал моей матери! А что до твоего подарка мне,- Мишель немного помолчал,- ты мне его уже подарила, любимая! Ты и наши дочки это лучшее,что есть в моей жизни. Катя не смогла сдержать себя, и встав на мысочки, коснулась губ мужа мимолётным поцелуем. - Я люблю тебя,- сорвалось с её уст тихое признание, заставившие Михаила вздрогнуть. - Я тоже люблю тебя, Катенька! Больше жизни люблю!- прошептал граф, не выпуская из объятий супругу,- всегда помни о том, родная. Часом позже Катя спустилась в гостиную, намереваясь встречать гостей. Мишель немного задерживался, оттого распахнув массивные двери в одиночестве, графиня замерла на пороге, не в силах шевельнуться. Рядом с Элен, находившейся в самом углу, стоял Николас. Все мысли спутались, а ноги вдруг сделались ватными. В какой-то миг их глаза встретились, но Катерина поспешно отвела взор. Первое впечатление от неожиданной встречи рассеялось и Катя резко тряхнула головой. Не было более тех сильных чувств, охвативших её в Лондоне! Приблизившись к Элен, она тепло поприветствовала подругу. - Катрин, милая! Ты сегодня просто обворожительна! - начала Елена,- позволь представить тебе нашего знакомого, Николаса Моргана, герцога Уортона. - Добро пожаловать, ваша светлость, - вежливо поприветствовала гостя Катя, сама удивившись равнодушным ноткам, что проскользнули в ее словах. - Надеюсь, вы хорошо проведете время. Договорив, графиня Акарчеева тепло пожала руку Элен и развернувшись, поспешила к другим гостям. Николас смотрел в след удаляющейся девушке. Увидев ее, входящую в широкие двери, он чуть было не сорвался с места, грозя выдать свое знакомство с графиней. Сердце застучало в груди так, что его шум на мгновение оглушил. Однако при встрече Кэтрин ничем не выдала себя, она была холодна и предупредительно вежлива. Уортон предпочел думать, что графиня притворялась, не желая навлечь на себя проблемы. Ведь не могла она разлюбить его! Тем временем Катя, словно неживая, шла между гостей. Появление герцога в ее гостиной лишило на время трезвости мысли и не потому что заставило всколыхнуть забытые чувства, а потому что мадам Акарчеева вдруг безумно испугалась, что это может внести сумятицу в ее спокойную жизнь. С удивлением Катрин поняла, что более не испытывает чувств к красавцу Николасу. До безумия захотелось увидеть Мишеля, посмотреть в его глаза и снова увидеть в них безграничную любовь. «Она всеми силами будет пытаться держаться сегодня от Уортона как можно дальше.» - с этими мыслями Катя начала приветствовать новых гостей. Графиня отвлеклась на много быстрее чем думала, выполняя роль хозяйки, она совсем забыла о присутствии герцога и вздрогнула, когда совсем рядом раздался его голос. -Кэтрин, - нежно произнес он, вставая с ней совсем близко. - я скучал. Катя испуганно оглянулась, невольно окинув взглядом пространство вокруг, облегченно вздохнув, что никто не слышал этих слов. В ту же секунду ее лоб пересекла тревожная складочка. Они с Николасом стояли в отдалении, словно уединившись ото всех. -Вы забываетесь, ваша светлость. - холодно произнесла мадам Акарчеева. - Вы не должны говорить мне таких вещей. - Но это правда, милая. - с жаром заговорил Николас, пытаясь заглянуть в глаза своей возлюбленной. - Я искал тебя. -Вы поздно спохватились, - равнодушно пожала плечами Катя. - а может и не так сильно хотели. - Кэтрин, я понимаю, ты обижена на меня, - Уортон почувствовал, как отчаяние начинает заполнять душу. - но, милая, теперь мы можем быть вместе. Я сделаю тебя счастливой. Графиня усмехнулась, понимая, что больше это не привлекает ее. Все что говорил Николас было для нее пустым звуком. Она отрицательно покачала головой, не находя в себе желания отвечать. - Как же так? - воскликнул Уортон. - Неужели ты все забыла? Да. - легко ответила Катя. - И вам советую сделать то же самое, ваша светлость. А теперь мне надо идти, герцог Уортон. Мадам Акарчеева развернулась, не замечая, что уже несколько минут за ними пристально наблюдает Мишель. Он торопливо вошел в гостиную, разыскивая глазами свою жену и замер на месте, увидев ее, беседующую с Николасом Уортоном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! ![]() Девочки, спасибо огромное за новую и долгожданную главу! ![]() Мда... Как сильно обломался Николас! ![]() Не ожидал, что "возлюбленная" поступит с ним таким "подлым" образом! ![]() Ох, быть беде: Мишель шокирован и подозревает самое плохое; Николас явно готовит месть! ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Ох, не к добру Николас появился. Только Мишель и Катерина обрели счастье и душевный покой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуль, спасибо за главу и коллаж! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |