Мне без тебя не жить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>25 Апр 2018 15:40

Машенька спасибо большое за новую главу и коллаж! Очень чувственное получилось продолжение! tender Какие же беды ожидают Михаила?

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>25 Апр 2018 15:48

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение,а также за красивый, чудесный коллаж . tender wo Flowers

Я очень рада, что Катя с Мишей помирились, но какая беда их ждет Sad неужели появится Ник и опять их солнце снова спрячется за тучу,но я надеюсь что наш автор в конце концов подарит им счастье. Wink

P.S Если я правильно помню то Мать Михаила и Мать Ника родные сестры, а Михаил и Ник узнают, что они родственники... Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Апр 2018 17:28

Привет всем!
Маша, спасибо за продолжение!
Очень красивая и чувственная глава, все счастливы и это приятно читать даже о мрачном будущем не хочется думать, пока все хорошо
Рада, что ты близка к завершению этой истории!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>25 Апр 2018 20:20

Марьяшик, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень приятно было прочитать о том, что у Кати с Мишей налаживаются отношения. Но, что за беда подстегигает их?
Зачем?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>25 Апр 2018 20:24

Марьяша, спасибо за продолжение!
Наконец-то Михаил и Катя превзошли все преграды. Их прекрасным дочуркам нужны счастливые родители.

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>25 Апр 2018 21:48

Приветствую всех!

Машенька, дорогая, очень и очень рада, что ты все же решила дописать эту историю!
Наточка, благодарю тебя за волшебный пендель!
Нужно попросить тебя заглянуть и в другие Машины спящие темки!
Леночка, не устану повторять, что ты большая умничка!
Твоя помощь - неимоверная!
Кстати, пора бы уже и у себя продку добавить!

Отличная глава: нежная, страстная, такая домашне-семейная, но конец мрачен и тревожен, я снова начинаю переживать!

Жду продолжения!

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>26 Апр 2018 6:21

Маша, спасибо за продолжение.
Как же я за них рада, они заслужили свое счастье как никто другой и много усилий приложили к этому. На их пути было много преград, но они смогли их выдержать и остаться вместе. Они счастливы, любят друг друга, у них прекрасная семья и чудные детки. Надеюсь, что больше их ничего не потревожит.
Вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Апр 2018 14:04

Привет! Flowers Я прочитала вторую главу. Вообще, заметила, что удобнее читать по одной главе в каждом твоём романе, переключаясь с одного на другой. Рада, что ты всё-таки решила закончить данное произведение! Но опять же не могу не отметить, что чувства возникают буквально из ниоткуда. Мне всё-таки кажется, что надо чуть-чуть углубиться в переживания главных героинь. Но это, конечно, исключительно моё мнение. Только без обид! Мне нравятся твои романы, просто вот такое мнение у меня сложилось. Конечно, герцог погубит наивную Катерину, а лучший друг ему в этом поможет, в этом нет и не может быть никаких сомнений. Но тем интереснее будет следить за сюжетом.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Апр 2018 15:43

Марьяша, дорогая, спасибо за возвращение к этому увлекательному роману! Flowers Flowers Flowers

Глава хоть и маленькая, но очень светлая и радостная. Мне понравилось, что Мишель попросил прощения. Как говорится, "Если женщина виновата, нужно просить у нее прощения". Это истинно джентльменский поступок и такое великодушное отношение нашего героя к жене поможет им преодолеть новое испытание в виде Николаса, которое ты им уготовила. Ok

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>26 Апр 2018 22:17

Всем привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесный коллаж! Flowers Жизнь у Мишеля и Катерины налаживается, радостно читать wo наконец, Катя поняла, что ее дом там, где Мишель и их девочки) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Апр 2018 22:55

Девочки, всем привет мои хорошие!
Спасибо вам за комментарии!
Я как понимаю у всех только один вопрос! Ooh почему все будет плохо или какая беда ждёт Мишу.... plach Отвечу prv До полного счастья героем не хватает одного Hun Катя должна ещё раз встретиться со своим прошлым nus nus nus И понять, что действительно без Михаила ей не жить Dytel Но перед там, как все это случиться, мы встретимся наконец с Николасом! :devil: Буквально уже в следующей главе! pirat Посмотрим, что принесёт героям эта встреча! Shocked

Катя, спасибо за отзыв! Guby Надею поделишься мыслями о прочитанном Poceluy

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Апр 2018 16:20

» Глава 27

Глава 27

Николас Уортон никогда не думал, что вновь окажется в дождливом и туманном Петербурге. Но вот уже третью неделю он гостил у своего нового знакомого, с которым успел подружиться, находясь в свой прошлый приезд в России.
Павел Вержбицкий оказался довольно приятным молодым человеком, привлёк герцога своими душевными качествами . Ник с умилением наблюдал за тёплыми отношениями, царившими в семье приятеля.
Молодая супруга и дочь были смыслом жизни Павла и Николас в который раз подумал о том, какой бы была его жизнь, успей он тогда найти Катерину.
- Ваша светлость,- вывел его из задумчивости нежный голос, принадлежащий супруге Вержбицкого,- вам что-то не нравиться?- с тревогой спросила она, посмотрев на его нетронутую тарелку. Сидя за трапезой Николас не заметил, как погрузился в свои мысли.
- Ну что вы, Элен,- поспешил успокоить её Уортон,- ваша кухарка готовит отменно, только боюсь у меня нынче нет аппетита.
- Боже, Поль это наша вина,- обратилась к мужу мадам Вержбицкая,- наше общество наверняка уже наскучило его светлости!
- Ну что вы, мадам,- с улыбкой ответил Николас,- ваше общество мне в радость, только, пожалуй, сегодня я не самый лучший собеседник.
- Николас, по-моему, Элен права,- обратился к герцогу Вержбицкий,- Все время, что ты провёл в столице, ты ни разу не появился в свете. Может пора исправить это печальное недоразумение?
- Каким образом?- насторожившись, спросил Уортон. Ныне ему было не до веселья.
- На будущей неделе день рождение моего кузена, и вы могли бы присутствовать на этом вечере,- послышался голос мадам Вержбицкой,- Мишель и Катрин не собираются устраивать шумных гуляний, но будет небольшой вечер в кругу родных и близких.
Услышав знакомое имя, Николас замер на мгновенье.
«А вдруг это его Кэтрин?» - запульсировала в голове тревожная мысль. Однако немного поразмыслив, герцог отверг подобное. Кузен Элен намного моложе чем супруг его дражайшей возлюбленной.
Немного подумав о том, что приехал он в Петербург с единственной целью, Николас решил принять приглашение. Кто знает, может быть после этого у него появиться настоящая возможность встретиться с Кэтрин?
Катюша взглянула в зеркало, тщательно рассматривая в своё отражение. На неё смотрела счастливая молодая женщина, с искрящимися глазами. Сапфировое платье удачно подчёркивало хрупкую фигуру, придавая прекрасным очам Катерины необыкновенное выражение!
Катя так замечталась, что не заметила, как в комнату вошёл Мишель и, неслышно подойдя сзади, крепко обнял её, склоняясь к обнаженным плечам. Мадам Акарчеева вздрогнула, не в силах пошевелиться.
Оторвавшись от жены, Михаил достал бархатную коробочку и протянув её девушке, неотрывно наблюдая, как синие,подобные морской волне, глаза широко распахнулись, в немом восхищении рассматривая его подарок.
Катя не смогла сдержать радостного возгласа,увидев тонкую золотую цепочку, с медальоном в форме сердца.
- Миша...,- только и смогла промолвить Катерина, обернувшись к супругу,- Бог мой,какая красота! Но отчего ты даришь мне подарок, ведь это у тебя сегодня день рождения?
-Милая, будь моя воля, я бы каждый день дарил тебе подарки! Но этот медальон особый. Он когда-то принадлежал моей матери! А что до твоего подарка мне,- Мишель немного помолчал,- ты мне его уже подарила, любимая! Ты и наши дочки это лучшее,что есть в моей жизни.
Катя не смогла сдержать себя, и встав на мысочки, коснулась губ мужа мимолётным поцелуем.
- Я люблю тебя,- сорвалось с её уст тихое признание, заставившие Михаила вздрогнуть.
- Я тоже люблю тебя, Катенька! Больше жизни люблю!- прошептал граф, не выпуская из объятий супругу,- всегда помни о том, родная.
Часом позже Катя спустилась в гостиную, намереваясь встречать гостей. Мишель немного задерживался, оттого распахнув массивные двери в одиночестве, графиня замерла на пороге, не в силах шевельнуться. Рядом с Элен, находившейся в самом углу, стоял Николас. Все мысли спутались, а ноги вдруг сделались ватными. В какой-то миг их глаза встретились, но Катерина поспешно отвела взор. Первое впечатление от неожиданной встречи рассеялось и Катя резко тряхнула головой. Не было более тех сильных чувств, охвативших её в Лондоне!
Приблизившись к Элен, она тепло поприветствовала подругу.
- Катрин, милая! Ты сегодня просто обворожительна! - начала Елена,- позволь представить тебе нашего знакомого, Николаса Моргана, герцога Уортона.
- Добро пожаловать, ваша светлость, - вежливо поприветствовала гостя Катя, сама удивившись равнодушным ноткам, что проскользнули в ее словах. - Надеюсь, вы хорошо проведете время.
Договорив, графиня Акарчеева тепло пожала руку Элен и развернувшись, поспешила к другим гостям. Николас смотрел в след удаляющейся девушке. Увидев ее, входящую в широкие двери, он чуть было не сорвался с места, грозя выдать свое знакомство с графиней. Сердце застучало в груди так, что его шум на мгновение оглушил. Однако при встрече Кэтрин ничем не выдала себя, она была холодна и предупредительно вежлива. Уортон предпочел думать, что графиня притворялась, не желая навлечь на себя проблемы. Ведь не могла она разлюбить его!
Тем временем Катя, словно неживая, шла между гостей. Появление герцога в ее гостиной лишило на время трезвости мысли и не потому что заставило всколыхнуть забытые чувства, а потому что мадам Акарчеева вдруг безумно испугалась, что это может внести сумятицу в ее спокойную жизнь. С удивлением Катрин поняла, что более не испытывает чувств к красавцу Николасу. До безумия захотелось увидеть Мишеля, посмотреть в его глаза и снова увидеть в них безграничную любовь. «Она всеми силами будет пытаться держаться сегодня от Уортона как можно дальше.» - с этими мыслями Катя начала приветствовать новых гостей. Графиня отвлеклась на много быстрее чем думала, выполняя роль хозяйки, она совсем забыла о присутствии герцога и вздрогнула, когда совсем рядом раздался его голос.
-Кэтрин, - нежно произнес он, вставая с ней совсем близко. - я скучал.
Катя испуганно оглянулась, невольно окинув взглядом пространство вокруг, облегченно вздохнув, что никто не слышал этих слов. В ту же секунду ее лоб пересекла тревожная складочка. Они с Николасом стояли в отдалении, словно уединившись ото всех.
-Вы забываетесь, ваша светлость. - холодно произнесла мадам Акарчеева. - Вы не должны говорить мне таких вещей.
- Но это правда, милая. - с жаром заговорил Николас, пытаясь заглянуть в глаза своей возлюбленной. - Я искал тебя.
-Вы поздно спохватились, - равнодушно пожала плечами Катя. - а может и не так сильно хотели.
- Кэтрин, я понимаю, ты обижена на меня, - Уортон почувствовал, как отчаяние начинает заполнять душу. - но, милая, теперь мы можем быть вместе. Я сделаю тебя счастливой.
Графиня усмехнулась, понимая, что больше это не привлекает ее. Все что говорил Николас было для нее пустым звуком. Она отрицательно покачала головой, не находя в себе желания отвечать.
- Как же так? - воскликнул Уортон. - Неужели ты все забыла?
Да. - легко ответила Катя. - И вам советую сделать то же самое, ваша светлость. А теперь мне надо идти, герцог Уортон.
Мадам Акарчеева развернулась, не замечая, что уже несколько минут за ними пристально наблюдает Мишель. Он торопливо вошел в гостиную, разыскивая глазами свою жену и замер на месте, увидев ее, беседующую с Николасом Уортоном.

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>27 Апр 2018 17:01

Всем приветики!

Девочки, спасибо огромное за новую и долгожданную главу!

Мда... Как сильно обломался Николас!
Не ожидал, что "возлюбленная" поступит с ним таким "подлым" образом!

Ох, быть беде: Мишель шокирован и подозревает самое плохое; Николас явно готовит месть!

Жду продолжения!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Апр 2018 17:08

Марьяша, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, не к добру Николас появился. Только Мишель и Катерина обрели счастье и душевный покой.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>27 Апр 2018 17:12

Машуль, спасибо за главу и коллаж! Flowers Хорошо что Катя больше ничего не чувствует к Нику, только вот поверит ли ей Миша? Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 16:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С Днем России,дорогие россияне! Всем мира и добра! У нас жара,с утра дождик капнул,духота...... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мне без тебя не жить (ИЛР) [22438] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение