Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

homulya:

Спасибо за продолжение, но так мало)

...

Slavochka-sh:

Розик,Даша, спасибо за продолжение tender
Мне очень нравится наблюдать за Ильей и Майей tender
Сейчас пришло в голову, что в отличие от Дуни, Майя в меньшей степени пытается "соответствовать" Илье и в большей степепени остаётся собой Non
Хотя, понятное дело, что Майе придётся учится "правильно" себя вести в кругу знакомых Ильи.
Но с Ильей Майя - это Май!
Ждём май ))))

...

zuzuka:

Спасибо!!!!!

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение, за музыку и за Апрель!

...

Julia:

Всем привет))))
Спасибо Авторам за чудесный вечер, который получился благодаря Апрелю. Очень светлая глава, не смотря на Влада, Майин гнев и нервозность, ну и Вишенкина, конечно. Но у меня внутри закручивается тугой ком - то ли из-за головных болей Июля, то ли из-за того, что обычно за такой красивой пасторалью как шандарахнут нас Авторы чем-то "тяжелым")))) и, как обычно, по голове)))))
Короче, неспокойно мне. Считайте это "попным чуйством"....
Господи, пусть я буду не права!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Короче, неспокойно мне. Считайте это "попным чуйством"....
Господи, пусть я буду не права! [/quote]

Юлечка, присоединяюсь!!!! Чёт и меня гложет это самое "попное чуйство"((((((

...

lorka:

М-да...Странная ситуация...Это я о знакомстве с родителями...
Майя, вроде и обычная интеллигентная девушка, но Илья прав: как-то рано для такого шага.
И одним словом это и не озвучишь. Иногда(не бейте меня тапками) мне кажется, что Илья для Майи слишком взрослый.Как отец, что ли... Embarassed
Очень беспокоит ситуация с Владом. Не учудил бы чего парень. Как-то он... подозрительно себя ведёт...
Даша, Розик, спасибо! wo Flowers

...

Croshka:

Очень красивый отрывок их жизни. Одновременно ощутимо и так болюче. Я не знаю, как вам так удалось выписать боль Июля, но он такой настоящий. Спасибо, Розик и Даша.

...

sensa:

Мне кажется, что даже сто роз не произвели б такого впечатления на Майю, как ландыши и дело даже не в том, что цветы не сезонные как бы, а что они ее, майские...
И я даже не знаю, кому цветы доставили больше удовольствия: Илье или Майе, потому что смотреть на неподдельный восторг и радость, тоже приносит много радости и тепла.
Если бы мама не заметила, что Илья улыбается, возможно, у нее не было б такого стремление увидеть и получше узнать, кто заставляет ее сына улыбаться и принес ему "кусочек" счастья.
Но, как оказывается, Илья охраняет и оберегает Май, ему ли не знать, что для Майи ещё рано, и ведь он не преувеличивает. Мне нравится его настрой, уверен, что подобная встреча будет в своё время, и "вводить" ее в свой мир собирается постепенно, при этом помогая ей, а не устраивая американские горки.
Похоже, что "шоу" Майки забавляют Илью, не злят и не раздражают, наверное, он уже привык, что это неотъемлемая ее часть, как некое уравнение их характеров..
Влад какой-то неоднозначный парень, хочется верить, что злость и зависть не толкнул его на низкий поступок в отношении Майи. Но его прикосновения свою роль тоже сыграли, появилось понимание, чья она. А этот момент тоже важен для ее "взросления"...
И этот концерт предстоящий ещё раз доказывает, насколько отец Майи был прав, говоря о важности учебы. Девочка она талантливая, ведь не за красивые глаза ей предоставилась такая возможность...
Как Майя "блещет" в своей "среде", так и у Илье есть свои "достижения", это ж не получить готовое наследство, стать приемником, а заявить о себе как о равноправном...
И "высота" Ильи заставляет задуматься, сколько ж ступеней нужно будет Майе пройти, чтоб дотянуться до него, а стать ровней? что ж, как говорится, упорство и труд все перетрут... Лишь бы ошибок было поменьше, а от них никто не застрахован
Да уж, Илья не тот человек, кто скажет, что ему плохо, о том, чтоб пожаловаться, и речи быть не может. Но Майя как правильно настроенный инструмент, сразу все чувствует и замечает. Так что, она не только мастер устраивать шоу, но и может снять или уменьшить головную боль, и самое главное - понять, войти в положение, стремиться помочь...
Написав, что в ней больше всего счастья, не факт, что Илья имел ввиду конфету...
Даша, Розик, большое спасибо за Апрель

...

летний цветочек:

Ландыши и любовь - как же это красиво и душевно!!!!!Улыбающийся глазами Илья и для Майи,и для мамы.
Май осознал,что стал июльским совсем-совсем,"мое золото в лазури"!
Даша,Розик,такая красивая,с переливами глава,спасибо за нежность,за чудесный Апрель. tender tender tender

...

Sofi:

Авторам огромное спасибо за продолжение!!! Вы дарите читателям массу положительных эмоций такими замечательными героями и прекрасными историями! С удовольствием слежу за вашим творчеством!!!! Спасибо Flowers

...

Amanches:

Уже так хочется для них спокойного счастья tender

...

bazilika:

Всем привет!
Спасибо за апрель, дорогие авторы))))))
Майские ландыши - крошечные колокольчики -"чистейшей прелести чистейший образец"(с)- вспомнилось вдруг- не мудрено- "Наше все"- про все сказал и про всех)))...

Божественный запах))) И еще- он имеет характер- не терпит замкнутых пространств- и этим так же тождественен Майе.
А Илья -теплеет цветом- его благодарственная пафосная бирюза трансформировалась- налилась живой зеленью, яркой и сочной- как листья ландыша.
Теплый и яркий Июль сберегает Майю, но я не считаю, что время, которое, как он считает, еще требуется Майе- нужно для ее изменения- будь то гранение, или шлифовка- нет, он просто дает ей возможность успокоиться и хоть немного взять под контроль бушующие чувства. Говорят же, что любовь сродни шизофрении- а уж в случае с музыкантом, гормональные бури которого неминуемо отражаются на звучании струн, не мудрено, что такая мощная доминанта, как Июльское солнце- пошатнуло устои и все формирующиеся системы. Оба они, познав друг друга перенесли сильнейшее потрясение- и если Илья- зрелое солнышко - справляется , то Майя периодически выбрасывает протуберанцы)))
Немного шуточное, немного грустное...

Счастье и успех чужой кому то вечно поперек горла...
У Ильи- Вишенкин, которому он косточкой вишневой в горле встал, похоже...
У Майи- Влад- не дракула, но кровопивец- завистник, похоже кровь портить будет...
В мае- маяться?

...

Veruschka:

Большое спасибо за Апрель

...

ishilda:

Розик, Даша, спасибо!

Цитата:
Живые краски. Живые глаза. Живая улыбка. Живой Июль.

Это самое главное в истории. А Мая уже была живая. И эту жизнь изо всех сил пытается передать Илюше. Могу сказать, что даже очень хорошо у нее получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню