Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Мила спасибо большое за продолжение!

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Очень нравится твоя манера письма, так динамично развивается сюжет, очень много событий, информации!
Яна , по сути, формируется сейчас заново, познает мир и совершенно беспомощна перед другими людьми.
Ей, действительно, нужна сейчас постоянная защита и поддержка, но и опыт надо набирать в общении с людьми.
Виктор мне во многом сейчас импонирует, чувствуется, что любит Яну, хочет, чтобы она в помнила все и иногда перегибает палку.
Но, опять же, если он любит ее и она здорово не возражала, вон, какой секс у них был, ей же нравилось! Конечно, он от ревности с ума сходит и Сашу, даже, приказал избить! Виктор рассказывает Яне подробности, даже более того, что было на самом деле, потому что очень хочет ее вернуть. Старается угодить тем, что ей нравилось, и любимый салат, и коктейль, и розы! tender Вот, с розами, не угадал с цветом! И чувствуется, что готов еще на многое!
Меня немного напрягло, что Яна стоит и ей даже нравится, как ее оглаживает чужой мужик, второй раз она его видит! Вот это пока не изменилось, кто бы ни погладил, как кошку, все равно нравится?
Сашу пока тоже не чувствую ее любимым мужчиной, она ему нравится, как любая другая красивая девушка, но любви - нет! Sad
Может, Саша тоже начнет как-то завоевывать Яну, доказывать ей свою любовь, или , все-таки, Артем окажется ей не братом?

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение!

Наталья,

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Очень нравится твоя манера письма, так динамично развивается сюжет, очень много событий, информации!
Яна , по сути, формируется сейчас заново, познает мир и совершенно беспомощна перед другими людьми.
Ей, действительно, нужна сейчас постоянная защита и поддержка, но и опыт надо набирать в общении с людьми.
Виктор мне во многом сейчас импонирует, чувствуется, что любит Яну, хочет, чтобы она в помнила все и иногда перегибает палку.
Но, опять же, если он любит ее и она здорово не возражала, вон, какой секс у них был, ей же нравилось! Конечно, он от ревности с ума сходит и Сашу, даже, приказал избить! Виктор рассказывает Яне подробности, даже более того, что было на самом деле, потому что очень хочет ее вернуть. Старается угодить тем, что ей нравилось, и любимый салат, и коктейль, и розы! tender Вот, с розами, не угадал с цветом! И чувствуется, что готов еще на многое!
Меня немного напрягло, что Яна стоит и ей даже нравится, как ее оглаживает чужой мужик, второй раз она его видит! Вот это пока не изменилось, кто бы ни погладил, как кошку, все равно нравится?
Сашу пока тоже не чувствую ее любимым мужчиной, она ему нравится, как любая другая красивая девушка, но любви - нет! Sad
Может, Саша тоже начнет как-то завоевывать Яну, доказывать ей свою любовь, или , все-таки, Артем окажется ей не братом?

Люда, привет очень рада, что тебе нравится мой стиль написания Ты права, личность Яны формируется заново. Виктор очень на многое готов, и его даже танк не остановит, будет пытаться вернуть девушку, не силой, как раньше, а поступками. В новой жизни, к Яне с таким явным намеком прикоснулся только Виктор, никто больше из героев к ней так не притрагивался. поэтому Яна немного впала в шоковое состояние. для нее это все новое. мозг получая информацию о прикосновении Виктора впал в ступр. Яна там подумала, что она никогда бы не позволила чужому прикоснуться к себе, ведь не знает его, однако в тот момент сработала именно память тела. Оно откликнулось на прикосновения, и девушку это удивило. те она понимает что перед ней чужой, и ей не понятно, почему эти прикосновения вызвали бурю. А все потому что тело уловило знакомые жесты, сработала мышечная память, запустился процесс который разуму не подвластен. это тот самый автопилот, на который мы не обращаем внимания в повседневной жизни. например, чтобы взять стакан в руку мы не думаем об этом, мы это умеем и жест происходит машинально, а мы в этот момент можем разговаривать с другом. те действие, которое не отвлекает сознание, это наш автопилот. Виктор очень хорошо знает ее тело, что ей нравилось, а что нет, он как раз и проверил и эту теорию, увидел, что откликнулось именно тело на прикосновение, а не сама Яна. раньше, да она ластилась ко всем, кто давал ласку, потому что как наркоманка была зависима от этих эмоций, сейчас она окружена заботой и любовью близких, поэтому теперь она не будет ластиться и вешаться на шею мужчинам, она пока просто анализирует свою реакцию на того или иного человека, мозг обрабатывает данные и она кладет на полочку "нравится" "не нравится".
Саша пока у нас тоже привыкает к новой Яне, он увидел в ней много изменений, и в тот раз чуть не поцеловал, поддавшись порыву, а теперь сдерживает себя. из-за Артема, потому что боится испортить дружбу с другом, и из-за самой Яны, боится навредить ей, ведь понимает, что она сейчас еще не трезво смотрит на мир, а только познает себя. но уже интерес к ней проснулся, иначе не возникло бы порыва поцеловать девушку.
Яна спешить не будет бросаться в поисках любви, она будет пока общаться со всеми, узнавать их. а потом поймет кого она любит. у нас впереди еще много событий.

...

DARYNOCHKA:

Ludmila Koroleva писал(а):
DARYNOCHKA, ей просто нравятся сильные мужчины. Она видит лидера и у нее сразу такая личность вызывает интерес. Не в том плане, что она со всеми подряд стремиться переспать. А определяет тех, кто мог бы ей подойти. Вот например, вы приходите в новую компанию, где много мужчин (будучи одинокой). Первым делом выделите тех, кто приглянулся душе, просто по каким-то признакам, у каждого свой тип мужчин. Кому-то нравятся романтики, кому-то воины и тд. Вот и у Яны происходит тоже самое, она видит сильных духом и присматривается. А уже на втором этапе из понравившихся, мы отсеиваем по "начинке", смотрим... ага этот хоть симпатичный, но бабник... все к нему пропал интерес... на другого переключаемся, отмечаем какие-то качества, которые замечаем, в итоге находим того единственного у которого внешние данные совпали с такой "начинкой" которая нам подходит и тогда начинаем охоту и обольщение этого объекта. наш мозг делает выбор постоянно. У Яны сейчас пусто в голове, она ловит эмоции, смотрит как на кого реагирует ее тело, ее душа, присматривается. уже в следующей главе она начнет по полочкам раскидывать кто для нее просто друг, кто попал в категорию возможных "женихов".
А в прошлом, ее тянуло к тем, кто давал ей заботу и доброту. Будучи с детства обделенной лаской и нежностью, она как наркоманка ловила и бежала к тем, кто давал ей недостающее тепло. Вывод один, Ваня тогда не отдавал ей всего себя, у нее была нехватка внимания и ласки. Сейчас все иначе.
Она такой человек, которого притягивает сила. А раз рядом с ней собрались такие мужчины, вот она и смотрит на них с интересом. Просто СМОТРИТ! она не спит со всеми подряд, не вешается на них, а делает именно выбор, ищет самого сильного из тех, кого заметила. а когда сделает, то остальные автоматически для нее перестанут существовать. будет уже предана одному единственному.
Мне кажется каждый из нас прошел через подобный отбор. А иначе как выбрать мужа? мы знакомимся, общаемся, определяем для себя нравится нам человек или нет, решаем начать с ним отношения или нет, если не устроил ищем дальше. И опять же сначала по внешним признакам и на уровне интуиции видим того самого, а потом уже рассматриваем его начинку и снова решаем, дать шанс этим отношениям или нет. У каждого есть свой "идеальный" мужчина в голове, под этот образ обычно женщина подгоняет мужчину из реальности и смотрит сколько совпадений у кандидата по десяти бальной шкале. Чем ближе к ее идеалу, тем крепче женщина будет держать такого мужчину, чтоб не убежал.
Яна встречает их не постепенно, они у нее кружатся под боком одновременно все.

Спасибо за подробное разъяснение)) Я и не думала о том что она спит со всеми подряд)) Но мне кажется у нее слишком много кандидатов,но это сугубо мое личное мнение, я его не навязываю и возможно оно не верное, но все же...

За главу спасибо, Flowers Flowers Flowers жду продолжение с нетерпением)))))

...

diamond:

Мила, привет!
Поздравляю тебя с днем рождения сынишки твоего, Никиты! Flowers
Это большой праздник в жизни твоей семьи, пусть у вас все будет замечательно! Ar tender
Пусть праздник сынишки будет веселым и счастливым, здоровья ему и радости! Laughing

...

Ludmila Koroleva:

DARYNOCHKA писал(а):

Спасибо за подробное разъяснение)) Я и не думала о том что она спит со всеми подряд)) Но мне кажется у нее слишком много кандидатов,но это сугубо мое личное мнение, я его не навязываю и возможно оно не верное, но все же...

За главу спасибо, Flowers Flowers Flowers жду продолжение с нетерпением)))))

У меня например был выбор в жизни из 7 мужчин, кто предлагал руку и сердце, из них я троих безумно любила (не одновременно конечно а с интервалом времени), вышла за одного и подарила мужу душу и тело. он знал, что у меня много было ухажеров и чуть от счастья не умер, когда узнал, что я досталась ему невинной. я часто думаю, как бы сложилась моя судьба, выбери я другого кандидата. однако судьба расставила все так, что я смогла определить кого все же люблю сильнее и кому смогла довериться. Поэтому у Яны, по сравнению со мной, кандидатов на роль мужа не так и много вообще у меня жизнь настолько наполнена событиями, что иногда хочется отдохнуть и перевести дух. как-нибудь соберусь с духом и напишу историю о себе поэтому признаюсь, что этот кусочек жизни Яны, когда она будет делать выбор из кандидатов, это кусочек моей жизни. сложно когда судьба сталкивает с такими мужчинами, которые западают в душу и думаешь, кого же выбрать и не ошибиться.

diamond писал(а):
Мила, привет!
Поздравляю тебя с днем рождения сынишки твоего, Никиты! Flowers
Это большой праздник в жизни твоей семьи, пусть у вас все будет замечательно! Ar tender
Пусть праздник сынишки будет веселым и счастливым, здоровья ему и радости! Laughing

Люда, спасибо огромное! пока именинник уснул, забежала в интернет

...

Татьяна Николаевна:

Прочитала пролог и история захватила.буду читать

...

Vetlana:

Мила поздравляю с днём рождения твоего сыночка ! Желаю ему здоровья сибирского , удачи по жизни и вашей семье благополучия , счастья и понимания ! Flowers Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose rose rose rose rose

...

naduzda:

Мила, поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка!!!
Желаю твоему герою крепкой силы и жизненного добра, счастливой судьбы и настоящей удачи. Пусть сын всегда любит тебя, пусть разделяет с тобой свои победы, пусть дарит свое внимание и заботу.

...

Ludmila Koroleva:

Татьяна Николаевна писал(а):
Прочитала пролог и история захватила.буду читать

Татьяна,

Vetlana писал(а):
Мила поздравляю с днём рождения твоего сыночка ! Желаю ему здоровья сибирского , удачи по жизни и вашей семье благополучия , счастья и понимания ! Flowers Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose rose rose rose rose

Света, спасибо! именинник сегодня весь в подарках. подарили ему велосипед, он по всей квартире гоняет на нем. я весь день то готовила, то гостей встречала. Завтра бы еще пережить детский праздник, придет 12 детишек, хорошо что сняли игровую комнату, потому что такое количество деток разнесли бы весь дом

naduzda писал(а):
Мила, поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка!!!
Желаю твоему герою крепкой силы и жизненного добра, счастливой судьбы и настоящей удачи. Пусть сын всегда любит тебя, пусть разделяет с тобой свои победы, пусть дарит свое внимание и заботу.

Надя, спасибо очень-очень приятно. он мне когда говорит: "мамочка, я тебя люблю", у меня слезы на глазах все время, за душу хватает. самым лучшим подарком стал звонок от доктора нашего. сказал, что мы взяли правильный курс, так что будем теперь только наблюдаться и пить уросептики, больше вмешательств не нужно. будем контролировать каждые полгода состояние почек. тьфу-тьфу первый раз результаты тестов порадовали.

...

любань:

Здравствуйте, начало просто отличное. Роман будет не из легких, я в читателях.

...

Ludmila Koroleva:

любань писал(а):
Здравствуйте, начало просто отличное. Роман будет не из легких, я в читателях.

любань, привет ко мне на Ты!
Добро пожаловать в темку!

...

Lady J:

Привет! Спасибо за продолжение)) виктор...саша... двое мужчин, но очень разные. Я верю, что Виктор любит Яну. Он грубый, резкий, где-то даже неконтролирующий себя тип, но он такой какой он есть. Возможно ли что он может измениться ради Яны?! А Саша... мне кажется противоположность Виктора... Но вот что странно, я покане вижу ее ни с Сашей ни с Виктором...
Очень жду продолжения Flowers

...

savi:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Ludmila Koroleva:

Lady J писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение)) виктор...саша... двое мужчин, но очень разные. Я верю, что Виктор любит Яну. Он грубый, резкий, где-то даже неконтролирующий себя тип, но он такой какой он есть. Возможно ли что он может измениться ради Яны?! А Саша... мне кажется противоположность Виктора... Но вот что странно, я покане вижу ее ни с Сашей ни с Виктором...
Очень жду продолжения Flowers

Юля, привет! Да, все мужчины разные, и интересны по-своему. Начнут раскрываться перед Яной.

savi писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню