Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

galotscka:

Very Happy Very Happy Very Happy

LuSt писал(а):
Идея нажимать на желтые треугольники, когда звучат мнения, отличные от мнения большинства, мне не нравится. Видела уже форума с политикой бана несогласных с генеральной линией партии, там скучно, уныло и быстро скатывается в тупку. В своих курируемых книгах я этого видеть не хочу.

...

Nadin-ka:

Irish писал(а):
На мой взгляд Пейдж Тун подчеркивает, что Мег просто не любит Кристиана и все. И любое его движение будет для Мег не таким как нужно: не то говорит, не там сидит, не туда смотрит.

Может и так, только она до последнего утверждала, что любит...
А мне подумалось, что она просто хочет оправдать собственные подлые поступки по отношению к нему.
Отрешеннй взгляд, перекошенное от злости лицо, пропущенный день рождения Барни - все что смогла наскрести...

...

Irish:

Кьяра писал(а):
Джонни, ахающий девицу на глазах собственной официальной подружки Серенгети

Ой, да что там поступки по отношению к Серенгети, ерунда.
Джонни, ахающий Лору в том же доме, где живет Мег. И это уже после того, как несколько раз с ней переспал.
Nadin-ka писал(а):
А мне подумалось, что она просто хочет оправдать собственные подлые поступки по отношению к нему.

И это тоже, наверное. Но автор позиционирует Мег как не подлого в общем-то человека: она осознает, что сделала плохо, и совесть ее гложет...
А к обоим героям она относится крайне пристрастно, потому что одного любит, а другого нет. Чтобы она там сама себе не говорила. Кристиану ставит в вину все, что "смогла наскрести" (выражение очень точное, именно наскребла, не смогла вспомнить ничего хуже этого), а Джонику прощает измены, пренебрежение, ультиматумы...

Не согласна с тем, что Кристиан поторопился завязать отношения с Мег. Торопилась Мег. А Кристиан просто поверил ее словам о любви. Наивный до глупости? Может быть. Но этот его недостаток не приносит горя другим людям, только ему самому.

...

Stella Luna:

Nadin-ka писал(а):
Отрешеннй взгляд, перекошенное от злости лицо, пропущенный день рождения Барни - все что смогла наскрести...

И главное, что сначала она так убивается, что он ушел, а потом ра-а-аз да как вспомнила все его три несовершенства и сразу легче стало. Хотя я полностью согласна с Иришей, что главное в том, что Мег его не любит, поэтому любые его поступки воспринимает в штыки, а выходки Джонни ее не тяготят. По факту, у Криса провалился многомесячный труд, в который он вкладывал все силы и душу, от которого зависит доход его семьи, отрешенный взгляд, это что преступление? Да я после тяжелого трудового дня имею аналогичный взгляд, никто что-то меня за него не осуждает. А тут что он должен был делать? Плясать от радости, что провалился? Решил чувак, в себя уйти, переварить все, а мог бы и в запой. Пропущенный день рождения, неприятно. Но обстоятельства бывают разные. Моя подруга, только переехав к мужу заграницу, буквально через месяц столкнулась с аналогичной ситуацией. Его посылают в командировку на ее ДР, а она в чужой стране, никого не знает, но а что делать, это работа. Купила билеты, прилетела к нам домой, чтобы веселее было, никто мужу эту ситуацию не вспоминает.

...

Yulya Fafa:

Stella Luna писал(а):
Пропущенный день рождения, неприятно

У нас так складываются обстоятельства, что муж уже два года подряд не попадает ни на мое др, ни на свое домой, и ниче, я его из-за этого плохим человеком не считаю. А Мег вон как строга, за все прожитое вместе время выискала парочку негативных моментов, шоб полегчало, хотя до этого нормально ей с Крисом жилось, если не считать чувства вины, но в том сама и виновата.
Irisha-IP писал(а):
Юля, не кажется ли тебе, что в этом звучит некая несправедливость? Увидеть насколько ужасен Джонни и какая корыстная, расчётливая негодяйка Мег позволяет, а как только дело касается Криса - сразу находятся или ищутся оправдания.

Та какие оправдания, Крис просто самый адекватный персонаж из их тройки, хотя, вероятно, он просто выплывает на контрасте, но я лично ничего ужасного в его поведении не увидела. Не могу понять только, чего он с Джонни не разругался еще несколько лет назад. А любовь и заботу к Мег и Барни увидела. Да, может, он не идеальный папа, но получше Джонни будет наверняка, только вот Мег это уже не заботит...
Irisha-IP писал(а):
Да, она типа "думала", что любит, но я уверена, что в глубине души Мег прекрасно знала, что это вранье.

Вот очередное "преступление" Мег. А то что желала этого от чистого сердца, в это поверить - нет, невозможно?

Ириша, в это охотно верю. Я и не отрицала, что Мег пыталась себя убедить в этом, но все равно сомневаюсь, что она не понимала тщетность этих надежд.
Irisha-IP писал(а):
Ни в коем разе не оправдываю Мег, но её душевные переживания по этому поводу, мне кажется, должны стоить хотя бы минимум снисходительности читателей. Ан нет, у большинства вызывают исключительно озлобленность.

Да просто у нее эти переживания то есть, то их нету. И в начале так страдала, что на Криса срывалась, хоть он то в чем ей виноват? И коль так тяжко, то призналась бы, и сразу легче стало, но нет, она тянула до последнего, отсюда и сложилось впечатление, что ей нравится мыть мученицей... А сейчас так вообще даже не знаю, что сказать. Как в песне "Гостей из будущего": Я люблю тебя...Я больше не люблю тебя... Никогда не понимала, о чем это Ева Польна, а Мег, похоже, разделяет ее чувства.
Irisha-IP писал(а):
Так Дусю он не пытался возвращать...

Так я говорила о том периоде, когда Мег только ушла от Джонни и переехала к Крису. В ответ на наезд, что чего это Кристиан не ожидал, что Джонни за Мегерой побегет. Так ведь не было никаких предпосылок, пока звездун не узнал, что его бывшая ЛПЗ спелась с его лучшим другом.
Irisha-IP писал(а):
А он пытался об этом с ней поговорить???!!! Что-то я не заметила. Куда ни кинь - всюду Мег виновата.

Вот ты выше упоминала о душевных переживаниях Мег, а у Криса их что, думаешь, после таких событий нету. Там и обида на Мег с Джонни, и не забываем, что недавно его мама умерла, и Джонни права на сына качает, и Мег его выпроваживает с комнаты. Мож, у чувака самооценка упала, депрессняк накатил, но должен быть снисходительным с Мег и поговорить по душам с той, кто, грубо говоря, нагадила в душу? Я б лично так не смогла, по крайней мере, не сразу. Это он ваще себя нормально повел, не вышел за рамки. Так что да, Мег виновата, потому и она должна была первая идти на примирение и терпеливо ждать благоприятного момента, но тут ведь Джонни на горизонте появился, и ей не до Криса стало... А теперь вот, чтоб совесть окончательно уснула, начала вспоминать косяки своего экс сожителя.
Irisha-IP писал(а):
От того что не возражала против знакомства Барни и Джонни, именно поэтому мыслями уже в другом месте?
Ну там, думаю, по поведению ее должно было быть видно, как она вниманию Джонни рада, да и зная о ее любви к последнему, легко предположить, что да как. И что Мег сделала, чтобы Кристиан подумал иначе?
Irisha-IP писал(а):
Мел Эванс писал(а):
Но и всеобщая любовь к Кристиану тоже удивляет

не, не не всеобщая

Вот и я поддержу, нету у меня любви к Крису, просто, как и у многих, его действия не вызывают столько негатива, и он из всех самый нормальный, и пострадал из-за своей доверчивости и наивности. А так и Мег раньше все устраивало в нем, но теперь решила вспомнить все недостатки, аж целых три! В то время, как к Джонни у нее уже практически претензий нет.

...

Yuliia:

Урааааа! Продолжение!

...

Yelena:

Спасибо за покрасней перевод эмоциональной главы. Чего в ней только нет: расплывчатые обещания Кристиана, рыдания Мег, проявление отцовского чувства Джонни, слабого сопротивления Мег заботе Джонни (думаю, он купит-таки ей машину и она не откажется от подарка), а положение Мег между бывшими друзьями как было неопределённым, так таким и осталось. Кристиан задумает навестить Барни, а вокруг уже вовсю наследил Джонни... Но что самое интересное - в жизни бывают сюжеты и с не менее неожиданными поворотами.

...

mariatos:

Спасибо за главу!!

...

Мария Вес:

Спасибо

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Немного запоздала, дискуссия уже прошла, но постараюсь объяснить, чем мне более симпатичен Кристиан. Ситуация банальная, обманутый муж, который растит не своего ребенка, не редкость и в жизни, не только в книгах. Что ему пришлось вынести после признания подруги, мы не видели, составили мнение из слов Мег, но она не самый беспристрастный участник событий. Думается, Крис в конце концов остался бы с Мег и ребенком, если бы на горизонте постоянно не возникал Звездный мальчик. Крис взял тайм-аут, устранился из жизни Мег и правильно сделал. Джонни не приполз к Мег с кольцом в одной руке и с букетом цветов в другой, он ясно дал ей понять, что у него своя жизнь и она на периферии, так что Мег продолжала бы семейную жизнь с Крисом, изредка мучаясь приступами раскаяния, а Крис в конце концов извелся бы от ревности. Вот на это Кристиан не согласился, у него обнаружилось самоуважение, чего в помине нет у остальных участников этой драмы.

...

an-shi:

Джонни водит в роль заботливого папаши.

...

LuSt:

» Глава 17

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 17
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо большое за перевод и оформление Flowers

Прям идеалистическая картинка..
И Лена то замужем.. и машину подарил.. и Барни на шее потаскал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню