ladyx:
6. Я люблю Федю за то, что он настоящий, такой, какой есть и не пытается что-то от кого-то скрыть, за его открытость. Не строит и не пытается строить из себя то чего нет.
...
Мальвинка Маг:
Какой - то муж подозрительный . Их ограбили , а он и в ус не дует , спит спокойно . Не удивляюсь , что ему на Ваню наплевать и у него там другая .
Как хорошо поговорили , а если бы раньше так , многих бы бед избежали .
Спасибо Оля , за продолжение .
...
летний цветочек:
Как правильно Оля ты написала "надорванные судьбы" и идет раздача обиды,надежды,греха и любви призрачной надежда.
Вот рядом близко-близко,душа трепещет,как хорошо ,что говорят,вспоминают!!
Да уж, вот и муж объелся груш,одна беда от него и то ли ещё будет,смотря на последние события.
Оля,спасибо за продолжение!Замерла в ожидании ответа: решится правду ,как и Федя,или умолчит.
7.
Я люблю Федю, потому что честный,настоящий,потому что это Федя Рогожин!!
...
Katerina P:
Оленька,спасибо! Меня все терзала мысль,почему же с Федей такая беда приключилась? И вот наконец и ответ-ради Вани все,чтобы чего то стоить,чтобы казаться более перспективным,он же о женитьбе думал...8.Я не просто люблю Федю,я его ещё и жалею,потому что настоящего мужчину иногда нужно просто по женски тепло и нежно пожалеть...СПАСИБО,Оленька!
...
Melanin:
Mokus писал(а):Блин, почти в любви признался... а так тревожно за Ваньку. Вот точно муж застанет с Федей, и фиг докажешь, что просто говорили и ничего не было...
Оля, спасибо.

Доброе утро! Меня почему-то тоже посещает сия мысль...
...
NikIren:
Не читала бы СБ, уже у меня б сценарий был в лучших традициях Голливуда, и Леньку в топку и никто б не нашел,а Федя наконец додумался поговорить по душам с Ваней и жили они долго и счастливо)))) , но , мы то знаем, что у некоторых еще СИЗО впереди ((( и это роман Олечки, так что платочки и алкоголь) а кажется, что сейчас и может произойти всё между ними, но нет, это же Ваня и Федя, они честные, и теперь она несвободна, и всё равно, что муж ..удак, что это рядом лежит любовь всей твоей жизни, ты столько лет несчастна, близость интимная всегда сродни эшафоту,вот же твой шанс.. Ощутить как это по любви, это же фейерверк))) не дай Бог еще заявится этот ... Девочки уже многое за меня сказали и за твердость, и за честность, и за принципиальность, и за отношения к девушкам.
9.А я люблю Федю за его улыбку озорную и ямочки на щечках,от которых нам всем тут светлей)) ...
lorka:
маркуся писал(а):А Серебров у бабы какой ошивается?
Так Аннет у нас же богатая наследница, вот, видимо, он её в любовь раскручивает.
...
VasilinaSh:
Mokus писал(а):Девочки, а давайте флешмоб устроим?
Пишем продолжение фразы "Я люблю Федю за ..."
10. я его люблю за то что для своих в лепешку разобьется но сделает так что бы им хорошо было. За базар отвечает!
А вообще я в него влюбилась...неожиданно после того как фильм посмотрела, там он такой няша ...
olga-nik:
11.Я люблю Федю. За что люблю? Ну, как можно его не любить, ведь он ради Ванечки готов на все, смелый, рисковый, способный справляться с трудными жизненными ситуациями и не озлобляясь, идет вперед
...
Dexo:
Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Какой - то муж подозрительный . Их ограбили , а он и в ус не дует , спит спокойно . Не удивляюсь , что ему на Ваню наплевать и у него там другая .
Во-во... о квартире позаботился, а за Ваню с ребенком - и так сойдет.
Мальвинка Маг писал(а):Как хорошо поговорили , а если бы раньше так , многих бы бед избежали .

о, да...
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!

летний цветочек, спасибо огромное за впечатления, эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!!
летний цветочек писал(а):Как правильно Оля ты написала "надорванные судьбы" и идет раздача обиды,надежды,греха и любви призрачной надежда.
Вот рядом близко-близко,душа трепещет,как хорошо ,что говорят,вспоминают!!
Спасибо громадное!!!
летний цветочек писал(а):Да уж, вот и муж объелся груш
летний цветочек писал(а):одна беда от него и то ли ещё будет,смотря на последние события.
Но нет худа без добра...
То, что не смогут одни, смогут сделать другие...
летний цветочек писал(а):амерла в ожидании ответа: решится правду ,как и Федя,или умолчит.
летний цветочек писал(а):7.Я люблю Федю, потому что честный,настоящий,потому что это Федя Рогожин!!

ай.... спасибо громадное!!!
Спасибо громадное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Katerina P, спасибо огромное за переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Katerina P писал(а):Меня все терзала мысль,почему же с Федей такая беда приключилась? И вот наконец и ответ-ради Вани все,чтобы чего то стоить,чтобы казаться более перспективным,он же о женитьбе думал...

Хотелось... как лучше, а получилось, как всегда.
Katerina P писал(а):8.Я не просто люблю Федю,я его ещё и жалею,потому что настоящего мужчину иногда нужно просто по женски тепло и нежно пожалеть...
Спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
Melanin, доброе!!!

спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
Melanin писал(а):
Mokus писал(а):Блин, почти в любви признался... а так тревожно за Ваньку. Вот точно муж застанет с Федей, и фиг докажешь, что просто говорили и ничего не было...
Оля, спасибо.
Доброе утро! Меня почему-то тоже посещает сия мысль...
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):Не читала бы СБ, уже у меня б сценарий был в лучших традициях Голливуда, и Леньку в топку и никто б не нашел,а Федя наконец додумался поговорить по душам с Ваней и жили они долго и счастливо))))

Не те еще средства и связи у Феди, что такого, как Леня, "в топку" засунуть.
NikIren писал(а):но , мы то знаем, что у некоторых еще СИЗО впереди ((( и это роман Олечки, так что платочки и алкоголь)
NikIren писал(а):а кажется, что сейчас и может произойти всё между ними, но нет, это же Ваня и Федя, они честные, и теперь она несвободна, и всё равно, что муж ..., что это рядом лежит любовь всей твоей жизни, ты столько лет несчастна, близость интимная всегда сродни эшафоту,вот же твой шанс.. Ощутить как это по любви, это же фейерверк)))
NikIren писал(а):не дай Бог еще заявится этот ...
NikIren писал(а):Девочки уже многое за меня сказали и за твердость, и за честность, и за принципиальность, и за отношения к девушкам. 9.А я люблю Федю за его улыбку озорную и ямочки на щечках,от которых нам всем тут светлей))
...
Dexo:
lorka писал(а):маркуся писал(а):А Серебров у бабы какой ошивается?
Так Аннет у нас же богатая наследница, вот, видимо, он её в любовь раскручивает.

Аннет у нас уже дама с зубами.

Да и после Коли-Николаши... какой-то там недотепок Серебров...

Это как после моря в настоящую лужу, пусть и с деньгами...

Так и она, по заботе мужа, теперь не бедствует. Тем более, что до этого у нее был опыт горьких отношений. Я думаю... нынче только большая любовь и адекватность, забота мужчины в ней вызовет желание вновь выйти замуж.
А Лёня... Лёня еще получит порцию яда... о том, кто он и чего стоит. Вопрос ток от кого
Спасибо огромное за догадки!!!
...
htanya:
Уф, я не могу уже с этого Лёнчика.
Это что за муж такой? Жена болеет- ему некогда, там люди его ждут. Квартиру ограбили: я сплю, милицию вызывай. А муж-то тогда зачем? Он и сына, поди, не любит. Хоть и его это плоть и кровь. Ладно к Ване такое наплевательское отношение, ибо знает, что насильно замуж вышла. Но ребенок-то в чем виноват?
Запугал девочку, она ему и сказать ничего не может, не то что сделать.
Спасибо, Оля, за продолжение!
...
Dexo:
htanya, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Уф, я не могу уже с этого Лёнчика.
Это что за муж такой? Жена болеет- ему некогда, там люди его ждут. Квартиру ограбили: я сплю, милицию вызывай. А муж-то тогда зачем? Он и сына, поди, не любит. Хоть и его это плоть и кровь. Ладно к Ване такое наплевательское отношение, ибо знает, что насильно замуж вышла. Но ребенок-то в чем виноват?

о, да...
htanya писал(а):Запугал девочку, она ему и сказать ничего не может, не то что сделать.

Дрессировщик фигов... Его бы кто так...
Хотя... он кое-кому дорогу перейдет. Так что... что там после эпилога с ним еще будет... можно и "помечтать"...
Жаль только, что нервов Вани и маленького Феди... это уже не вернет.
...
lorka:
Dexo писал(а):Спасибо огромное за догадки!!
Не, Оль, это не догадки,-просто сарказм.
Не такая Анька простая, чтобы броситься на недоумку Лёнечку.
Я, честно говоря, и разговора её с Ванессой не поняла: как-то противоречиво она рассуждала.
Мол, терпи всё, ради выгоды.И, в ту же минуту говорит, что Коленьку она любит и ребёнок у них желанный.
Ну, если муж любимый, то откуда тогда уверенность, что "надо смириться и представить другого".
...