Кьяра:
pumpkin писал(а):может он и думать о Себе забыл, знай плодит себе врагов, а новые всегда найдутся.
Ну как же забыл, все помнит
Кьяра писал(а): – Говорят, когда в Португалии вы спустились с гор, то заявили, что убьете меня, как только увидите. – Он снова встал лицом к Себастьяну, разведя руки и приподняв брови, то ли просто спрашивая, то ли бросая вызов: – Передумали?
Irisha-IP писал(а):А у меня после прочтения этой главы - Победит ли когда-нибудь Себастьян всех своих врагов? И когда перейдём к тайнам семьи? Что-то давно нет упоминания о маменьк
Тайна маменьки и тайна, что же случилось в Португалии - это две главные тайны серии и два самых больных для Себа момента. Мы же про Португалию еще не все знаем. Не знаем, как Себу удалось сбежать и что при этом произошло, ведь тогда он убил мужа француженки.
Но автор о-очень дозированно выдает нам информацию
Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке? Вот если кто вспомнит, то...
что же это пообещать? дам маленький спойлер про Геро
И, по-моему, это не Себ не обратил внимания на слова Геро (она ведь ничего толком и не успела сказать), а она просто забыла о таких пустяках. Надеюсь, вспомнит.
...
ALPINA HAMANN:
pumpkin писал(а):Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке? Вот если кто вспомнит, то... что же это пообещать? дам маленький спойлер про Геро
Ничего себе, задачка

Ну про глазастого брата мы все помним, а маменька.... Вроде она уплыла с кем-то (с любовником) куда-то, а детей оставила мужу. В какой-то книге упоминалось, что маленький Себ часто смотрел на море и ждал её..... Кстати, мне казалось, всего было трое братьев, разве нет?
Короче, девочки, если я тут что-то не то вещаю, вы меня сильно не ругайте
...
alenatara:
Кьяра писал(а):Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке?
Про маменьку я помню, что она сбежала с любовником, потом у ней роман был (или взамуж она сходила?) с французом наполеоновским, а следы её затерялись в Италии (?). Или это я спутала маменьку Себа с Александри Соваж? Но помню, что Себ отправлял по следу матери своих людей.
Но всё точно знает Джарвис - ну этот ваще всё про всех знает, - надо его расспросить
...
Кьяра:
Задаю наводящий вопрос: как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала?
...
ALPINA HAMANN:
Кьяра писал(а):Задаю наводящий вопрос: как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала?
Либо папенька Геро, либо папенька Себа? Я не помню, честно
Ясно, понятно, обещанного спойлера не видать...
...
alenatara:
Кьяра писал(а):как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала?
Дык сестрица подсказала, после того как во второй книге Себ на теле убитой обнаружил ожерелье их матери.
...
Кьяра:
Так, а кто вспомнит, где теперь это ожерелье?
...
alenatara:
Ожерелье у Геро, папенька подогнал
...
Кьяра:
Во-о-от

А Себушка-то про это и не знает вроде.
Ладно, хоть это и нехорошо - спойлеры делать, может, меня Татьяна и заругает, но вы ведь и сами могли на это набрести
В общем, мы тут на пару с гуглом решили пересказать вам аннотацию следующей книжки
Цитата:Трагическая гибель загадочного молодого незнакомца привлекает Себастьяна Сен-Сира и его жену Геро в опасную путаницу страсти и интриги в этом захватывающем дух новом детективе от К. С. Харрис.
Ayleswick-on-Teme, 1813.
Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин, приехал в эту, казалось бы, мирную деревню Шропшира, чтобы узнать больше о своем происхождении /о своих предках.
Так что Геро к следующей книжке жива должна быть, а мы, надеюсь, узнаем что-нибудь новенькое о матушке нашего виконта
...
alenatara:
Кьяра писал(а):Так что Геро к следующей книжке жива должна быть, а мы, надеюсь, узнаем что-нибудь новенькое о матушке нашего виконта
Так оно и понятно, Геро же настоящая хозяйка ожерелья (оно в её руках излучает тепло), а по легенде это значит долгую жизнь) Да и не с руки автору убивать её, это ж Себушка снова начнёт страдать по ушедшей любви, а это уже было. Тем более, в линии Геро ружьё заряжено, которое когда-нить должно выстрелить.
А насчёт маменьки я только надеюсь, что Харрис не уподобится авторам ЛР (типа Сабрины Джеффрис или Саманты Джеймс) и закончит эту линию более логично и не банально.
...
Кьяра:
Ну, вот допереведем еще 40 глав и примемся за новую книжку

Посмотрим, что там автор придумает.
...
pumpkin:
Кьяра писал(а):Ну как же забыл, все помнит
– Говорят, когда в Португалии вы спустились с гор, то заявили, что убьете меня, как только увидите. – Он снова встал лицом к Себастьяну, разведя руки и приподняв брови, то ли просто спрашивая, то ли бросая вызов: – Передумали?
Согласна. Но помнить совсем не тоже, что буквально заявлять: "В конце должен остаться только один". Тоже мне игры Горцев
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Себастьян так ушёл в свои мысли, что не услышал Геро. Думаю, опять на неё покушение будет(
...
Наталья Валентиновна:
Спасибо за перевод! Это просто праздник какой-то!
...
Инет:
Догнала
Девочки, спасибо! Всё как всегда супер!!!
...