Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Кьяра:

pumpkin писал(а):
может он и думать о Себе забыл, знай плодит себе врагов, а новые всегда найдутся.

Ну как же забыл, все помнит
Кьяра писал(а):
– Говорят, когда в Португалии вы спустились с гор, то заявили, что убьете меня, как только увидите. – Он снова встал лицом к Себастьяну, разведя руки и приподняв брови, то ли просто спрашивая, то ли бросая вызов: – Передумали?

Irisha-IP писал(а):
А у меня после прочтения этой главы - Победит ли когда-нибудь Себастьян всех своих врагов? И когда перейдём к тайнам семьи? Что-то давно нет упоминания о маменьк

Тайна маменьки и тайна, что же случилось в Португалии - это две главные тайны серии и два самых больных для Себа момента. Мы же про Португалию еще не все знаем. Не знаем, как Себу удалось сбежать и что при этом произошло, ведь тогда он убил мужа француженки.
Но автор о-очень дозированно выдает нам информацию Laughing
Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке? Вот если кто вспомнит, то... что же это пообещать? дам маленький спойлер про Геро Laughing
И, по-моему, это не Себ не обратил внимания на слова Геро (она ведь ничего толком и не успела сказать), а она просто забыла о таких пустяках. Надеюсь, вспомнит.

...

ALPINA HAMANN:

pumpkin писал(а):
Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке? Вот если кто вспомнит, то... что же это пообещать? дам маленький спойлер про Геро

Ничего себе, задачка Embarassed Ну про глазастого брата мы все помним, а маменька.... Вроде она уплыла с кем-то (с любовником) куда-то, а детей оставила мужу. В какой-то книге упоминалось, что маленький Себ часто смотрел на море и ждал её..... Кстати, мне казалось, всего было трое братьев, разве нет?
Короче, девочки, если я тут что-то не то вещаю, вы меня сильно не ругайте Non Gun Embarassed

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
Кстати, а кто напомнит, что там последнее мы слышали о маменьке?

Про маменьку я помню, что она сбежала с любовником, потом у ней роман был (или взамуж она сходила?) с французом наполеоновским, а следы её затерялись в Италии (?). Или это я спутала маменьку Себа с Александри Соваж? Но помню, что Себ отправлял по следу матери своих людей.
Но всё точно знает Джарвис - ну этот ваще всё про всех знает, - надо его расспросить

...

Кьяра:

Задаю наводящий вопрос: как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала? Laughing

...

ALPINA HAMANN:

Кьяра писал(а):
Задаю наводящий вопрос: как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала?

Либо папенька Геро, либо папенька Себа? Я не помню, честно Sad Embarassed
Ясно, понятно, обещанного спойлера не видать...

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
как Себастьян узнал, что маменька не утонула, а сбежала?

Дык сестрица подсказала, после того как во второй книге Себ на теле убитой обнаружил ожерелье их матери.

...

Кьяра:

Так, а кто вспомнит, где теперь это ожерелье? Wink

...

alenatara:

Ожерелье у Геро, папенька подогнал

...

Кьяра:

Во-о-от Laughing А Себушка-то про это и не знает вроде.
Ладно, хоть это и нехорошо - спойлеры делать, может, меня Татьяна и заругает, но вы ведь и сами могли на это набрести Laughing
В общем, мы тут на пару с гуглом решили пересказать вам аннотацию следующей книжки

Цитата:
Трагическая гибель загадочного молодого незнакомца привлекает Себастьяна Сен-Сира и его жену Геро в опасную путаницу страсти и интриги в этом захватывающем дух новом детективе от К. С. Харрис.

Ayleswick-on-Teme, 1813.
Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин, приехал в эту, казалось бы, мирную деревню Шропшира, чтобы узнать больше о своем происхождении /о своих предках.

Так что Геро к следующей книжке жива должна быть, а мы, надеюсь, узнаем что-нибудь новенькое о матушке нашего виконта Wink

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
Так что Геро к следующей книжке жива должна быть, а мы, надеюсь, узнаем что-нибудь новенькое о матушке нашего виконта

Так оно и понятно, Геро же настоящая хозяйка ожерелья (оно в её руках излучает тепло), а по легенде это значит долгую жизнь) Да и не с руки автору убивать её, это ж Себушка снова начнёт страдать по ушедшей любви, а это уже было. Тем более, в линии Геро ружьё заряжено, которое когда-нить должно выстрелить.
А насчёт маменьки я только надеюсь, что Харрис не уподобится авторам ЛР (типа Сабрины Джеффрис или Саманты Джеймс) и закончит эту линию более логично и не банально.

...

Кьяра:

Ну, вот допереведем еще 40 глав и примемся за новую книжку Laughing Посмотрим, что там автор придумает.

...

pumpkin:

Кьяра писал(а):
Ну как же забыл, все помнит

– Говорят, когда в Португалии вы спустились с гор, то заявили, что убьете меня, как только увидите. – Он снова встал лицом к Себастьяну, разведя руки и приподняв брови, то ли просто спрашивая, то ли бросая вызов: – Передумали?

Согласна. Но помнить совсем не тоже, что буквально заявлять: "В конце должен остаться только один". Тоже мне игры Горцев

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Себастьян так ушёл в свои мысли, что не услышал Геро. Думаю, опять на неё покушение будет(

...

Наталья Валентиновна:

Спасибо за перевод! Это просто праздник какой-то!

...

Инет:

Догнала

Девочки, спасибо! Всё как всегда супер!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню