Sandrine Lehmann:
Привет, мои солнышки, вот и я доползла до компа, в кои-то веки, хорошая девочка, обещала с утра. Но с утра на меня навалился новогодний шоппинг, может не бессмысленный, но уж точно беспощадный

А потом уборка, столь же пусть не бессмысленная, но точно беспощадная.
Ландыш писал(а):Какая за окном у нас красотища: медленно кружат огромные пушистые хлопья. Вечер, пятница... эх, расслабиться бы... жаль, что не всегда это возможно...
ага, у нас все в точности так же было - шел красивый снег, но ни о каком расслабоне не могло быть и речи. Соревы я смотрела с велотренажера, думаю, ясно, что семь потом сошло при таком напряге. Ну и отдельная вишенка на торте - сборы мужа на охоту.
Ландыш писал(а):Ира, спасибо за главу и хорошее настроение 🌸. Ну вот уже и первая, можно сказать клятва прозвучала, когда Фил вдруг вспомнил про журналистов. И поцелуй, и искрит, искрит между ними. И оба немного в ауте. С Софи-то понятно, первые столь сильные эмоции, настоящее чувство. Ну а Фил?! Ему то ещё поцелуев захотелось... А он не малолетка вовсе, хоть и пытается свалить все на спермотоксикоз.
Да, искрит здорово, но как это часто бывает в этой жизни, у нее любовь-морковь, у него... один трах-тибидох на повестке дня. Думаю, этого на данном этапе им достаточно.
Ландыш писал(а): Первая мысль: «Софи-нежная зайка, попалась...»
Ландыш писал(а):А следующая: «а может это не Софи вовсе попалась, а совсем другой зайчик?! Просто он ещё не догадывается об этом...»
обе мысли правильные

в этой ситуации оба - и зайки, и охотники.
Ландыш писал(а):Оля, спасибо за то, что расцвечиваешь ожидание 🌸.
+1!
Ландыш писал(а):Бэлль, спасибо за вычитку 🌸.
+1!
Alenychka писал(а):Вот и вспомнил зайку))) спасибо за продолжение!)))

Как ее не вспомнить
Ejevichka писал(а):Классная глава! Какая-то позитивная такая. Мне сегодня самое то! Спасибо, Ирочка!

пожалуйста! Рада, что смогла повеселить!
diamond писал(а):Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочка - за вычитку,

Олечка за интереснейшие новогодние приметы!
diamond писал(а):Ну что! Знакомство Фила с юной Софийкой не стоит на месте, а очень, даже, развивается.
Причем, получается, во взаимовыгодном направлении! Правда, они об этом не знают!
точно, только Фил довольно потирает лапки, а Софка вся в смятении.
diamond писал(а):Ведь, каждый считает именно себя победителем в игре "Охотник - дичь" и уж, конечно, каждый уверен в том, что именно он - охотник!
а то как же!
diamond писал(а):Но на самом деле, пока удача, не в обиду Филу, безусловно на стороне Софи!
Ведь, мужчина ее мечты уже сам, по своей инициативе, поцеловал ее!

И как поцеловал!
этот момент спорный, Людочка, да, он ее поцеловал, но сам ее на это развел, он пока так развлекается, а она... ну мы это знаем.
diamond писал(а):Ничего себе, Фил! Как он развлекается! И на откровения его, вдруг, потянуло!
Рассказал, по сути, малознакомой девчонке о том, что может, и Джен-то никогда еще не рассказывал.
думаю, Джен эти истории знает назубок, причем не только от Фила, но и от Стефани тоже. (Стефани - его мама)
diamond писал(а):А это значит, что его действительно сильно зацепила Софи!
Так что Софи, уверенно завоевывает позиции в продвижении к своей цели.
интрига - страшная сила, особенно для мужчины типа Фила, в котором сильно развита охотничья и авантюрная жилка.
diamond писал(а):Ведь, что ни говори, но Фил ни разу, даже, не подумал о Джен за весь день.
ну, этого мы не знаем. Он с ней и по телефону разговаривал, так что вряд ли так уж не подумал.
diamond писал(а):А то, что Фил вспомнил, что Софи пряталась у него в машине, теперь, вряд ли будет иметь для него такое уж большое значение. Он уже остыл!
И вообще, после драки кулаками не машут!

кулаками не машут, но определенные выводы делают.
tasiy писал(а):О, до Фил аналитик серьёзный. Молодец!
Белка правильно написала - в ГЛС дураков не держат.
tasiy писал(а):Софи уравала для себя вкусный поцелуй. Здорово, что она ошибается, говорит для воспоминаний)))) Толи ещё будет.
это да, цветочки
tasiy писал(а):Спасибо, Ира!
Рубина писал(а):О как!! Вспомнил!!!

ну конечно, раз и вспомнил.
camomilex писал(а):То что Фил целует Софи мало говорит о его отношениях с Джен. Флирт и мужчинам нравится, добавляет остроты жизни. Изменой тут пока и не пахнет. А вот то, что Джен не звонит ему, да и он ей тоже – для меня это уже сигнал о том, что не особенно они друг к другу привязаны. Я еще когда Джен уезжала писала о том, что если б она любила Фила, она б осталась. Действительно "парадные" отношения, удобные и привычные, но на глубоких чувствах не замешанные.
а кто сказал, что Джен ему не звонит и он ей? Они в прошлой главе разговаривали по телефону, и в день рождения она ему точно позвонит. А то, что она уехала, я считаю, совсем не говорит о том, что любви нет. Уход за ним отличный, его лечат, его жизни нет ни малейшей угрозы, зачем ей оставаться? Не надо! Он же не ребенок, чтобы вместе с ним мамку госпитализировали, правда? Ну да, ему скучно, пусть аниматоров закажет

У Джен вообще-то на минуточку работа, которую никто не отменял.
camomilex писал(а):Софи тоже еще парня не завоевала, но интерес вызвала однозначно. А теперь ей пора оперативно ретироваться, иначе и прогореть можно. Надо ж за собой интригу оставить.
верно, пора линять, а то поссорятся и все может кончиться, не начавшись.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белле спасибо за редактуру)
ma ri na писал(а):Ой, не могу я с них)))

Так им хотелось поцеловаться...

Девочка то влюбилась и просто таяла в руках любимого. А Фил.... тоже не остался равнодушен, конечно, девушка то миленькая, так смущается и краснеет, и искорки в глазах, и дыхание частое, ну кто же останется равнодушным. Да и скучно Филу, а тут такие страсти. Но ведь поддался и рассказал Софи, о чём только близкие и знают, что-то же заставило его так поступить. Думаю, это на уровне подсознания, захотелось поговорить, повспоминать. Ну вот, узнал!

А я всё гадали, когда же, когда. Интересно, что он теперь скажет, может разозлится, ведь, тогда он был зол.

Они прикольные. Он в этом деле конечно гроссмейстер, думает, что ведет в танце, а на самом-то деле еще большой вопрос, кто ведет, да и к чему все это идет. Я тоже думаю, что Софка его цепляет. Конечно, она не на равных с той же Джен, у той пока серьезное преимущество, но Софи есть что противопоставить... Да и должен же он что-то испытывать к хорошенькой девочке, которая показывает, что ей очень не все равно, с ним разговаривает, флиртует, строит глазки и развлекает его, ну как минимум какая-то нежность у него должна появиться. КОнечно, до любви тут далеко, но дорогая в тысячу миль начинается с первого шага.
Наядна писал(а):Ирина, спасибо за главу!

Белочке за вычитку!
Оле, за новогодние приметы!
Наядна писал(а):Ну вот и вспомнил Фил "подкидыша в машину"
конечно, вспомнил. Думаю вот, нужно ли показывать в тексте, как он до этого додумался, ход мыслей, или это ни к чему.
Наядна писал(а):А теперь новое развлечение.. поцелуй взамен факта из жизни))
почему бы и нет!
Deloni писал(а):Ира, если бы я такого зайчика добавила бы в коллаж, это сделало бы события слишком очевидными.

И вот вы знаете перечитывая сегодняшнюю главу и читая следующую (да-да, позавидуйте мне чуть-чуть) я себя поймала на мысли, что любовь наших героев похожа на торнадо и нашу Софочку это торнадо уже затянуло серьезно, но и Фила похоже затягивает. Выкинет их потом в самый центр и оставит выбирайте, что вам важно. Я прямо эту картинку перед глазами увидела.

Да, думаю, насчет зайки ты права, но права и Вика, задавая вопрос, а тот ли зайка, кто кажется? Про торнадо, это классно сказано. Затянем нашего парня, против его воли, но круто затянем.
Айсир писал(а):Какая классная глава! Оля, спойлер был круто составлен! Я все думала, к чему ежик

А Там у нас София пошутила от души и думаю Филу это очень пришлось по вкусу, как и сам поцелуй! Ужас, я все нервничала...вдруг кто зайдет..кто помешает...кто увидит и узнает! Рада, что не запалились!
Ну, палить их еще рано, пусть пока милуются. Да, этот ежик - гордая птица
Айсир писал(а):Очень жду мыслей Фила, как ему пришелся поцелуй? И вот червячок меня грызет... А разве такой флирт не измена? Одно дело, если бы он отшучивался и нервы щекотал девчонки, так нет, - взял же инициативу в свои руки! Мало того, подбивает на еще один

Вот негодник!
Айсир, понимаю вопрос, что тут сказать. Повторюсь в очередной раз, это у нас не житие святых, и Фил на святого уж точно не тянет. Конечно, с нашей точки зрения, целуясь с Софи, он изменяет Джен, а если бы ему сказали, ах ты, такой-сякой, ты почему своей женщине изменяешь? Он бы очень удивился и, если бы решил все же ответить начистоту, сказал бы, что это просто флирт и никакой изменой тут не пахнет, Джен была до Софи и будет после, и вообще, хороший левак укрепляет брак и все такое.
Айсир писал(а):Такой разговор у них состоялся интересный. Я тоже восхитилась его способом внимания к матери. Думаю, Софи найдет ему необходимую фирму.
Фил не так уж и плох, как ему зачем-то охота показать. Фирму найти - как два байта переслать
Айсир писал(а):А в какой момент он вспомнил, что она и есть заяц?

И какие мысли посетили его в тот момент его? Изменит ли это что-либо в его отношении к ней? Или же ее объяснение, за что ее сослали в больницу, ему хватит?
ну, когда он начал ее в машине допрашивать, она же упомянула про то, что она сбежала от дружка, который вместе с еще двумя хотел ее изнасиловать, ну и сейчас тоже ляпнула за то, что ее сослали, потому что... он сложил 2 и 2, вот и все.
Айсир писал(а):Ира, спасибо, дорогая, глава как всегда космос!
Очень рада, солнце!
Айсир писал(а):Белль
Оль
Айсир писал(а):Девочки, вы супер!
это точно!
Лена Кулёминатор писал(а):А Филушка наш ещё тот жук
на том и стоит. Именно жук
Лена Кулёминатор писал(а):Мало того, что таки раскрутил Софи на поцелуй...
Так ещё и догадался, что это она путешествовала в его машине.
интеллектом этот поросенок не обижен
Лена Кулёминатор писал(а):Иришка,
Белла, 
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Nadin b писал(а):Отношения Софии и Фила успешно развиваются, вот она и потеряла бдительность. Фил узнал своего неожиданного пассажира.
да, она чуть-чуть лишнего сболтнула, он мог бы забыть (и забыл) но вот раз и вспомнилось. Не зря же она у него ассоциацию с зайцем вызывала. Не был готов сложить пазл, а тут раз и все сложилось.
Nadin b писал(а):Но, мне кажется, что точка невозврата уже пройдена. Софии удалось вызвать интерес к себе у опытного сердцееда (он поведал ей очень личное), теперь, главное - удержать этот интерес.
ей повезло в том, что он не может действительно полететь куда хочет, ему скучно, она его развлекает, для начала уже неплохо, да ведь?
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
Танюшка
venechka писал(а):Ну теперь Фил точно знает что поцелуй был

хотя бы этот, и что это не глюки от наркоза

ну да, это был его аргумент. Теперь он знает, поцелуй был, и что еще будет - тоже знает.
venechka писал(а):А зайка быстро попалась в расставленные сети, хотя кто знает София уже не раз доказала что может выкрутится из любой ситуации

Зацепила София Фила, по крайней мере на первый взгляд так кажется, хочется узнать что думает на самом деле Фил

Одно но... не хочу чтобы Фил обманывал Джен

это не справедливо по отношению к ней и ко всему что у них было
Софи хитрюшка у нас, и в присутствии духа ей тоже не откажешь, это ему в ней нравится.
Джен он пока никак не ущемляет, во всяком случае, в его мозгу точно нет никакой измены, Джен это Джен, на ее место в его жизни пока никто не претендует.
venechka писал(а):Белла спасибо
Оля спасибо большое

Ната Р писал(а):Ирочка, ну почти ты угадала с Даней!!!

Он молодец, думаю, ты довольна.

Ну и гонка!!! Марсик – супппппер, несмотря на ошибку.
Даня прелесть, очень мне понравилась его вчерашняя гонка. А Марсик просто космос, что тут скажешь, Хиршер это Хиршер, он лучший в мире, для остальных счастье только в том, что даже Марсель великолепный не может занять более одного места в одной гонке
Но 0,07 и это уже 4 место!!!
Люка тоже великолепен, а уж то, что он сделал Кристофферсена, которого почему-то мы все дружно не любим, это просто класс!!!
Мальвинка Маг писал(а):Какой поцелуй просто улет , она расслабилась , такой кайф , а он все обломал .
С небес на землю спустил .
ну в каком-то смысле конечно... Но поцелуй ему уже не забрать обратно.
Мальвинка Маг писал(а):Как же интересно , он догадался , что она и есть тот заяц ?
где-то я это уже писала, в коммах, он тогда из нее вытянул про попытку изнасилования, ну и сейчас вдруг поймал ее на удочку, она и попалась, вот он и вспомнил.
Мальвинка Маг писал(а):Откровение , за откровение . Софи расскажет правду ?
есть одна вещь, которую ей рассказывать нельзя - что она на него запала. Пока точно нельзя!
Мальвинка Маг писал(а):Ириша , спасибо за продолжение .

latina писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!

latina писал(а):Ничего себе, значит вспомнил. Интересно, как будут разворачиваться события дальше. Может Софи сбежит? Наверное, вряд ли. Не в её характере.

Или Фил подробности и факты будет выпытывать поцелуями.

вспомнил, конечно. Думаю, на месте Софи надо реально убегать, чтобы не губить интригу, но то, что характер уже достаточно хорошо понятен, меня безусловно радует!
вот не говори!

Это же просто крышесносные эмоции!
Ната Р писал(а):Ну и наконец-то про главу.

Про поцелуй я угадала, но вот то, что ежик – птица, смеялась долго.
да это старая шутка
Ната Р писал(а):И если накануне дня рождения был такой поцелуй, какой будет в день рождения? Хотя после того, что Фил вспомнил… Интересно будет узнать его реакцию.
почитаем об этом скоро!
согласна. Фил не так плох, как иногда хочет казаться
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо за продолжение.
НатаЛис писал(а):Весело они проводят время - это однозначно.

Поцелуй все-таки получился, к обоюдному согласию обоих - всего лишь нужно было немного настойчивости и смекали Фила, поздравление он получил, но не теряет позиций, ведь сам праздник завтра и возможно поцелую еще и завтра быть.
точно. Согласие есть продукт при непротивлении сторон

Фил ее решил развести на поцелуй и развел, молодчинка!
НатаЛис писал(а):Интересно было почитать о его детстве - тот еще оторва был.
да уж, такая форма бунта при идеальных братьях. Конечно, братья тоже вряд ли уж настолько идеальные, но кого приводить в пример, у родителей точно было.
НатаЛис писал(а):Жду продолжение.

...