Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June:

маррикн, Sonya-Tikho Леди, Добро пожаловать!

Sonya-Tikho писал(а):
Интересно что будет дальше💐

маррикн писал(а):
Доброе утро! Случайно зашла на страничку и не могу оторваться! В читателях!

Надеюсь Ваш интерес к истории не утихнет, и еще не раз поделитесь любым впечатлением!

оксанка Спасибо

...

June:

Ани писал(а):
Сеня,спасибо за продолжение. Flowers
Хорошо,что Макс понял,что из себя представляет Дима и предупредил его...Но он от них не отстанет.

Привет, Ани
Максим сразу с орентировался, мое не трогать! И вон за выходные озаботился! Прелесть слащаваяSmile)))

...

June:

Мальвинка Маг писал(а):
Дёрнул же чёрт Диму , посетить Лену , когда там Макс в гостях . Ну и что теперь делать , Лена ему признаётся или так и будет молчать:

Привет, Мальвинка Маг
Прям лбами столкнулись. Не дают Ангелу ни нормально поболеть, ни развеять свои переживания. Только, как катком проехались по ней.
А как Лене поступить? Как мужчины воспринимают факт измены?

...

Alenychka:

Сеня, спасибо за главу!
Какой Максим заботливый и мне кажется понимающий, может пусть лучше Лена расскажет ему сама про все, чем кто -нибудь?

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Бесит меня этот Дима! Раз его не выбрала, решил напакостить Лене! А еще говорил, что любит! Это не любовь нифига!
А вот Макс молодец! Сразу определил свою территорию!
А мы когда-нибудь узнаем, что у Лены и Руса случилось?

...

KseniaBel:

Макс красавчик! Не сорвался. Снаружи был абсолютно спокоен! И главное, что понял, что ковыряя раны Ленки, он не приблизится к ней.
Но...
Лене надо признаваться. Дима не отстанет. Будет на работе приставать и донимать. И вон приходить "по отечески" справляться о ее здоровье... тьфу!
Понятно, что к изменам мужчины относятся... но что будет, когда он узнает? А у меня нет сомнений, что Дмитрий не выдержет и все расскажет.
Тогда будет всё куда сложнее. Пусть лучше сейчас. Когда она еще полна противоречий. Когда она еще не вырвала всё плохое из себя. Пока она еще сама признается, что Макс чужак.. это ранит, но...
Но сильнее удар для Макса будет, ежели он узнает все от Дмитрия.
Так что пора признаваться и каяться.
Возможно, обойдется без потерь всё.
Но если она утаит... не расскажет сама.. сделают другие... и тогда прощения можно уже не ждать... скорого по крайней мере...

...

оксанка:

Спасибо Flowers Как бы самому Диме ножки и ручки не переломали,заботливый какой он.

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Не знаю но мне почему то кажется что Максим понимает какие демоны у Лены в голове, ну не будет мужчина так беспокоиться и ухаживать во время болезни, так ещё может делать только друг, а Максим далеко не друг.

...

telesuk:

приветики. спасибо за продолжение

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!

...

Ефросинья:

Это же как Диму распирало, что не удержался и заявился. Rolling Eyes

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за продолжение ) Эх, Дима, Дима, пришёл, нагадил и ушёл, благодетель, блин. Ну, не думала же Лена, что Дима все так оставит и тихо сольётся? Это он ещё, можно сказать, красиво все преподнёс, просто видел и понял, что с Максом надо осторожно, потому как парень сразу расставил все точки над ,,и". Не знаю, как поступит Лена. Кстати, прекрасный повод отделаться. Но это уже вроде как не актуально, ведь так?

...

smailL:

Спасибо))) Очень интересный роман) Принимайте в читатели Flowers

...

Krasotka:

Сеня, Ar как же я рада Ar Ar Ar что ты снова с нами Flowers Flowers Flowers . Давно не заходила в тему, очень радует глаз такая активность tender

...

маррикн:

Спасибо за продолжение!! Очень нравится как вы на контрасте показываете отношение к любимой - вроде оба любят, но один как эгоист,а второй старается понять и принять, не ломая под себя. Интересно читать историю с точки зрения разных героев.Жду продолжения!!! prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню