Регистрация   Вход

anjelika:

Спасибо!!!За продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

aniol:

Очень красивая, выразительная работа. Глядя на нее, подумала о предстоящей встрече Мирона с Сергеем )) Бывшего ждет неприятный сюрприз в его лице. Думаю, Мирон начнет с разговора, но Сергей не настолько умен, чтобы так сразу отступить Возможно, Мирону придется совсем немного ему помочь... Хотя, там ведь будут еще и Олеся с Пашкой. Очень интригует эта встреча ))

...

Ландыш:

Ира, спасибо🌺🌸🌺. Сложно оставаться спокойным, читая такие главы. Ребята-Вика и Никита- какая сдержанность и достоинство вместе с робкой попыткой довериться взрослым и надеждой. И замечательная реакция Светы и Славы: пусть хватит всем понемногу сладостей и чуть теплее станет деткам, каждый из которых хочет маму и папу.
Мирон хорош, можно даже на обложку, имхо!

...

sensa:

Глазами Мирона и Олеси вопрос о усыновлении подростков детально раскрыт: в самом деле, есть свои проблемы, но и при желании все можно решить, все препятствия одолеть, было бы желание. В любом случае, легко и просто не будет. Нужна адаптация, чтоб появилась привязанность, теплые чувства между собой. И пока Никита окончательно не пустит новых родителей себе в душу, будет временами и не сдержанным, и осторожным, и не доверчивым, не объективным...
Теперь Вика будет дни и ночи считать, когда они наконец-то будут жить полноценной семьей, но и Никита потянется вслед за сестрой, ему ведь тоже не хватает мужского внимания и общения, нужно знать, что о Вике есть кому позаботиться кроме него. Для других детей это ж будет надеждой, что и они когда-то смогут "приобрести" полноценную семью.
Квартирный вопрос решился, что не может не радовать. Немного омрачает запланированный визит бывшего мужа, но, надеюсь, что Мирон "поможет" ему понять, что с подобными визитами следует завязывать, да и Олеся нынче изменилась
Ира, спасибо за продолжение
Юля, красивая работа

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Как здорово передана нервозность Олеси и Полунина перед сделкой! Интересно, что они оба защищали друг друга от нападок Гора. А потом подкупило нежелание обоих расставаться.
Думаю, Полунин найдет момент, чтобы озвучить Олесе свои надежды.
Ну, а от эпизода в детском доме глаза мокрые. Понятен и страх детей, и надежда будущих родителей. Описано все замечательно! И очень реалистично.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Юля, коллаж великолепный!!! Спасибо!
Сестренки, у вас замечательный тандем! Эмоции зашкаливают!

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, леди
Марфа Петровна писал(а):
Как здорово передана нервозность Олеси и Полунина перед сделкой!

Есть причины для нервов
Марфа Петровна писал(а):
Интересно, что они оба защищали друг друга от нападок Гора. А потом подкупило нежелание обоих расставаться.

Честная реакция
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Полунин найдет момент, чтобы озвучить Олесе свои надежды.

Уже на следующий день
Марфа Петровна писал(а):
Ну, а от эпизода в детском доме глаза мокрые.

Неприглядная правда жизни
Марфа Петровна писал(а):
Описано все замечательно! И очень реалистично.

Благодарю
Марфа Петровна писал(а):
Сестренки, у вас замечательный тандем! Эмоции зашкаливают!

Ты тоже очень многое делаешь для этой истории
sensa писал(а):
Глазами Мирона и Олеси вопрос о усыновлении подростков детально раскрыт: в самом деле, есть свои проблемы, но и при желании все можно решить, все препятствия одолеть, было бы желание.

Мы видим не только субъективное мнение Мирона, но и объективное - человека, который со всем этим знаком.
sensa писал(а):
Нужна адаптация, чтоб появилась привязанность, теплые чувства между собой.

Залог успеха - время.
sensa писал(а):
И пока Никита окончательно не пустит новых родителей себе в душу, будет временами и не сдержанным, и осторожным, и не доверчивым, не объективным...

Да, как любой подросток со сложной судьбой.
sensa писал(а):
Теперь Вика будет дни и ночи считать, когда они наконец-то будут жить полноценной семьей, но и Никита потянется вслед за сестрой, ему ведь тоже не хватает мужского внимания и общения, нужно знать, что о Вике есть кому позаботиться кроме него.

Вика жила призрачной надеждой, а теперь на обрела вполне конкретные очертания.
sensa писал(а):
Для других детей это ж будет надеждой, что и они когда-то смогут "приобрести" полноценную семью.

Я думаю, что они видят и знают, когда забирают других детей. И самая честная реакция на это - почему не меня?
sensa писал(а):
Немного омрачает запланированный визит бывшего мужа, но, надеюсь, что Мирон "поможет" ему понять, что с подобными визитами следует завязывать, да и Олеся нынче изменилась

Не хотела огорчать, наоборот, стремлюсь показать, что Олеся рядом с Мироном уже не та, что была в начале. Да и интересно, как мне кажется, как Мирон будет защищать "свое".
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе Постараюсь сегодня начать новую главу.
Ландыш писал(а):
Сложно оставаться спокойным, читая такие главы.

Это очень приятно слышать. Значит, не оставляет равнодушным.
Ландыш писал(а):
Ребята-Вика и Никита- какая сдержанность и достоинство вместе с робкой попыткой довериться взрослым и надеждой.

Взрослые в теле детей.
Ландыш писал(а):
И замечательная реакция Светы и Славы: пусть хватит всем понемногу сладостей и чуть теплее станет деткам, каждый из которых хочет маму и папу.

Из жизни.
Ландыш писал(а):
Мирон хорош, можно даже на обложку, имхо!

Согласна
Спасибо

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Люда, ты чего? Не плачь. Все же хорошо будет. Честно. Обещаю.

Ирина, я понимаю, что все будет хорошо. И плачу редко над книгами, над фильмами, но если плачу - значит задело что-то очень глубоко в душе. Спасибо! Спасибо за эмоции и такие живые переживания. Раз плачу, значит герои настоящие)))

P.s.: Мирон шикарен. Взгляд. Минимализм. Но, *шепотом* я его как-то себе иначе представляю - почему-то мягче линии лица, не такие резкие... В общем, добрее как-то. Понимаю, что в его среде это не принято, да и не выживет такой человек, но вот как-то вижу его так.
Просто именно такой типаж я как-то внутренне побаиваюсь и избегаю.

...

Ирэн Рэйн:

Внешность бандита. Внутренний мир человека.
Можно было бы поискать кого-то еще, но я ленивая. Юле вот Кристина Бабушкина не нравится, точнее, не вдохновляет ее, а мне хорошо идет. У всех людей разные вкусы - я искала мягкость в ней и видимую отрицательность в нем. Если не получилось, читатели всегда вправе представлять себе кого хотят.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Внешность бандита. Внутренний мир человека.

Ну, вот внешность бандита я вижу. А внутренний мир там где-то очень-очень глубоко))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Если не получилось, читатели всегда вправе представлять себе кого хотят.

Я не умею искать подходящие картинки. Я просто воображаю и все. В моем воображении Мирон какой-то другой, вот и все. И тот, который на коллаже не такой, но его так видит автор и значит он такой для автора. Это нормально. Я просто буду читать и дальше видеть своего Мирона)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Юле вот Кристина Бабушкина не нравится, точнее, не вдохновляет ее, а мне хорошо идет.

Она своеобразная актриса. Я вот почему-то думаю, что такая бы выходки мужа не терпела, а встречала его чугунной сковородкой и скалкой. Ну, вот именно эту актрису я вижу именно такой.
Так, что и Олесю я вижу чуть иной, более хрупкой и беззащитной какой-то.

...

Sonce:

Я в читателях!!! Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Всем привет. Зашла сказать, что работаю над новой главой, немного отредактировала текст и закрыла блог, оставив возможность просматривать главы только друзьям. Все равно читать удобнее в теме.

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ17

...

Лена Кулёминатор:

Лесенька, лисёнок...
Сколько нежности и любви в этом...
Мирон обозначил своё место в жизни Олеси...
Сергуню прогнал... истерику успокоил...
Поцеловал так, что Войтович захотелось ещё...
В общем, входит потихоньку Полунин в сердца всей семьи и даже кошки

Иринка,

...

Alenychka:

Надеюсь теперь Сергей не появится? Он им не нужен, все равно от него толка ни какого, только нервы треплет! Но в некоторой степени хорошо, что появился, Леся дала шанс ее успокоить Мирону, что подтолкнуло их друг к другу ..
Мирон молодец, удержался и не затеял драку, я думала по другому...
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

...

Сабиноша:

Хочется крикнуть - Ну наконец-то!
Ой, хорошо то как! Мирон такой...ммм... Так интеллигентно все расставил по своим местам. Давно надо было бывшему все разъяснить. Но сейчас время и место.И Олесе он дал понять, что она привлекает его как женщина. Его трепетное: Лесенька....Я растаяла, не знаю как Леся))))
Ирочка, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню