Оксана Л:
Спасибо, такие две нежные главы.

Только Слава со своей тоской по предательнице чуть напрягает. Может пусть уже влюбится в кого-нибудь.
...
Alenychka:
Саша, спасибо большое за главы!
Такие отношения у Дениса и Вики очень гармоничные и служба в армии тоже определенный этап их развития!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!

За две главы!!! Любовь...

Романтика и нежность. Всё замечательно у Вики и Дениса.
Взаимное чувство. Не повезло, конечно, с экзаменом.

Теперь вот...армия два года. Разлука. Испытание временем. Мечты о свадьбе! Неужели она выйдет замуж за Дениса? Ничего не имею против него. Но...мы ведь ждём единственного!

Глеб, ну где же ты???
Мама у Дениса со сложным характером. Может и по её вине, распался брак с Георгием? А он старается быть внимательным отцом. И с Викой у него отношения сложились.
Подруга, это хорошо. Если будет настоящая дружба. Без зависти. Мы и с братом Иры познакомимся?
Опять несчастье пришло в семью Юли.

Да ещё и подряд. Тяжело...
Саша!!!

Лови поцелуйки!!!
Дорогой автор! Когда же уже Слава встретит кого-то, кто встряхнёт его?

Сколько можно страдать безответной любовью? Мальчик то хороший!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение!
Если честно, удивила меня интимная сцена между Викой и Денисом. Я могу понять, что оба хотят подождать, и это хорошо и правильно. Но - чтобы мужчина отказался от интима в самый, так сказать, "жаркий" момент... это какой-то сверхчеловек со стальной волей должен быть. Плюс к тому ведь и она сама его хотела не меньше. И вдруг оба спокойно идут "охлаждаться" в душе... И еще деталька - о постиноре Вика должна была вспомнить как раз в этот момент, а не позже между делом.
А так, конечно, печально, что Дениса забрали в армию и неизвестно куда пошлют. И конфликт между его родителями сказывается на Вике, а ей и так нелегко.
Славе бы не помешала новая девушка ))
А смерти бабушки и дедушки, думаю, повлияли на всю семью...
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Всем добра)
Саша, спасибо за главу
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Эхь, Вика близка к тому, чтобы совершить ту же ошибку, что и Глеб, связав свою жизнь не с тем. Из личного опыта знаю, что ранние браки редко приводят к хорошему - в молодости всё кажется таким простым и романтичным, но люди взрослеют, меняются и оказывается, что общего меж ними не так уж и много.
У меня опыт прямо противоположный, но говорят, нечасто так бывает.
alenatara писал(а):Надо бы Ангелу погромче звенеть. Или Глебу указать нужный путь к той самой любви. Потому что, мне кажется, если Вика выйдет замуж за Дениса, то ни за что от него не уйдёт.
Судя по её характеру - да, таким терпеливым тяжело уйти.
alenatara писал(а):Ну, у Глеба есть два года, чтобы найти Вику, убедить её быть с ним и не ждать Дениса. Может потому Вика и была на нервах в том кусочке из будущего - Денис в армии, а тут королевич объявился...
Глеб будет на "Лексусе", когда приедет к Викиному дому. Пока "Лексусов" на улицах нет.
Всё будет позже.
Алёна, благодарю за отзыв!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение) Две главы - это так замечательно.
Марина, привет!
ma ri na писал(а): Как не повезло Денису, был лучшим в классе по математике, а экзамен провалил, да, такое бывает. Вот теперь разлука с любимой, родными. Жизненный опыт, гражданская обязанность...
У него и в мыслях нет - не пойти. Надо, значит, надо.
А на экзамене, возможно, переволновался, бывает такое...
ma ri na писал(а):Очень хорошо, что Вика поделилась с любимым своей, ну... наверно, позицией, видением ситуации, в отношении родителей, я тоже так считаю, но увы, не всем удается понимание.
Слава правильными мыслями с ней делится. И Вика старается облегчить переживания Дениса.
ma ri na писал(а): Мне кажется, что Вика не выйдет замуж за Дениса, или я так хочу, хотя мне Динис нравится, он влюблен в Вику, хороший парень. Я только очень надеюсь, что с ним ничего не случиться, очень надеюсь.
С Денисом ничего не случится.
Замуж она за него выйдет... придёт уже скоро, год служить осталось.
Марина, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, привет!
Ани писал(а):Да,Денис хороший парень и любит Вику,но это юношеская первая любовь,а ему в армии еще год находиться...Глеб тоже держался,но не смог.
Дениса ещё расставшиеся родители словно подстёгивают, часто повторяет - у них с Викой всё будет хорошо и они всегда будут вместе. Пока так.
Ани, благодарю за отзыв!
VVK писал(а):Саша,доброе утро.Спасибо огромное за главы.
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):Читала и как будто вернулась в свою молодость,как будто о себе прочла. Я также проводила,только мужа, в армию рано утром,а через день, вечером уехала в Одессу (я там училась) и утром,приехав,зачем то зашла внутрь вокзала и там встретилась с мужем. Так что спасибо еще раз за воспоминания. И чувства и грусть, и желание хотя бы в письмах быть рядом, Вики очень понимаю.
Как здорово! И вы ведь не случайно тогда, в здании вокзала, встретились!
Рада, что такие приятные воспоминания чтение принесло.
Валентина, спасибо за отзыв!
Оксана Л писал(а):Спасибо, такие две нежные главы.
Оксана, здравствуйте!
Оксана Л писал(а): Только Слава со своей тоской по предательнице чуть напрягает. Может пусть уже влюбится в кого-нибудь.
Слава и родных в напряжении держит. Но... пока без изменений.
Оксана, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!
Две главы - это замечательно....
Галина, благодарю!
Цветы прекраснейшие!
...
Александра Ростова:
Alenychka писал(а):Саша, спасибо большое за главы!
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Такие отношения у Дениса и Вики очень гармоничные и служба в армии тоже определенный этап их развития!
Да. Вот, например, письма. Вика пишет каждый день, с нетерпением ждёт вечера - тишина, мысли переносятся на бумагу...
Алёна, благодарю за отзыв!
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!! За две главы!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Любовь... Романтика и нежность. Всё замечательно у Вики и Дениса.
Взаимное чувство. Не повезло, конечно, с экзаменом. Теперь вот...армия два года. Разлука. Испытание временем. Мечты о свадьбе!
Почти идеальное течение времени... Хотя и с испытаниями.
Sladkaia писал(а):Неужели она выйдет замуж за Дениса? Ничего не имею против него. Но...мы ведь ждём единственного! Глеб, ну где же ты???
Выйдет.
О единственном что-то и не слышала Вика давно.
Но скоро узнает, куда он пропал.
Sladkaia писал(а):Мама у Дениса со сложным характером. Может и по её вине, распался брак с Георгием? А он старается быть внимательным отцом. И с Викой у него отношения сложились.
И взрослые дети разрываются между разведёнными родителями, и родители их терзают просто. Но так сложилось, к сожалению.
А мама Дениса... она тяжёлый человек. Вместо сочувствия - ядом брызжет. Но хоть отец с пониманием отнёсся.
Sladkaia писал(а):Подруга, это хорошо. Если будет настоящая дружба. Без зависти. Мы и с братом Иры познакомимся?
Теперь у Вики есть подруга. Настоящая.
С братом Иры не познакомимся, он у Иры гостил, это двоюродный, из другого города. Но он говорил с Ирой о Вике, а она, правда, будто почувствовала это, и увидела Иру во сне. Эти обстоятельства и позволили им обратить внимание друг на друга и подружиться.
Sladkaia писал(а):Опять несчастье пришло в семью Юли. Да ещё и подряд. Тяжело...
К сожалению, родители уходят...
Sladkaia писал(а):Саша!!! Лови поцелуйки!!!
Ната, благодарю за отзыв!
Поймала

!!!
Sladkaia писал(а):Дорогой автор! Когда же уже Слава встретит кого-то, кто встряхнёт его? Сколько можно страдать безответной любовью? Мальчик то хороший!
Ох... Пока ничего не получается. Как ни старалась.
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение!
Элли, привет!
Peony Rose писал(а):Если честно, удивила меня интимная сцена между Викой и Денисом. Я могу понять, что оба хотят подождать, и это хорошо и правильно. Но - чтобы мужчина отказался от интима в самый, так сказать, "жаркий" момент... это какой-то сверхчеловек со стальной волей должен быть. Плюс к тому ведь и она сама его хотела не меньше. И вдруг оба спокойно идут "охлаждаться" в душе...
У Дениса могут быть свои причины на такую резкую остановку.
Вдруг забеременеет? (хотя Вика, наверняка, о таблетках ему сказала, но ста процентов никто не даст).
Вдруг решил таким образом быть спокойным, что пока он будет в армии, Вика не оступится. Кто знает? Он же не зря в день ухода повторил, что она его девочка. Вот придёт - узнает. У него разные мысли могут быть.
Хотя от порыва не отказался, получил свою порцию взрослой ласки.
Peony Rose писал(а):И еще деталька - о постиноре Вика должна была вспомнить как раз в этот момент, а не позже между делом.
О постиноре Вика вспоминала, когда он на глаза ей попался, в сумочке лежал. Она взяла анальгин и увидела. Улыбнулась потому, что не пригодились, зря мама беспокоилась.
Тогда, триста лет назад

, эти таблетки были по 10 штук в упаковке, в подробности приёма вдаваться не буду.
Таблетки я упомянула для того, чтобы обозначить позицию Юли в вопросе беременности Вики. Сначала - учёба. Ведь, как сказала Юля дочери, Славка аборт сделать не даст, ты всю жизнь себе испортишь.
Peony Rose писал(а):А так, конечно, печально, что Дениса забрали в армию и неизвестно куда пошлют. И конфликт между его родителями сказывается на Вике, а ей и так нелегко.
Далеко улетел, в Благовещенск. Туда, где Зея впадает в Амур. Вечно из конца в конец отправляли.
С родителями - с матерью напряжно, даже скрывать приходилось, как часто Денис пишет. Но хоть отец в этом отношении вменяемый.
Peony Rose писал(а):Славе бы не помешала новая девушка ))
Слава пока свою жизнь устраивать не собирается... Жаль, конечно.
Peony Rose писал(а):А смерти бабушки и дедушки, думаю, повлияли на всю семью...
Логичное течение жизни, но принять и пережить сложно.
Элли, спасибо за отзыв!
...
Мальвинка Маг:
Сашуля , спасибо за продолжение .
У Дениса с Викой , очень трогательные отношения , как они любят друг друга . Жаль , что его забрали в армию , но это должно было случиться рано или поздно , раз Денис здоровый парень .
А теперь осталось только писать письма , главное , Вика это умеет делать и с удовольствием излагает мысли на бумаге . Для нее это отдушина , писать каждый день о прожитом дне , вкладывая в строчки свою любовь .
...
Жасмина:
Привет всем и Сашеньке!! Во-первых, поздравляю тебя, Сашенька, с годовщиной пребывания на нашем любимом сайте!! Спасибо тебе большое, что ты с нами!!!

Ты привнесла в наш форумный теремок много романтики, свежего дыхания, описала одухотворенных героев и дала нам возможность поверить, что на Земле еще остались люди, для которых важна душа и которые имеют честь и они борются за это!! Спасибо, что ты с нами, Сашенька!!!

Во-вторых, очень рада, что наша Вика стала чудесным человеком!!

Она на самом деле любит Дениса и ждет его!! Я также рада, что она встретилась с Ирой!! Иметь надежного друга очень важно, особенно в юности!! У Дениса хорошие родители, хотя мама уж очень ревностно относится к своему сыну!! Спасибо, дорогая, за продолжение!!
...
Александра Ростова:
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):У Дениса с Викой , очень трогательные отношения , как они любят друг друга . Жаль , что его забрали в армию , но это должно было случиться рано или поздно , раз Денис здоровый парень .
Да. Служить придётся всё равно. Главное - вернуться к учёбе.
Мальвинка Маг писал(а):А теперь осталось только писать письма , главное , Вика это умеет делать и с удовольствием излагает мысли на бумаге . Для нее это отдушина , писать каждый день о прожитом дне , вкладывая в строчки свою любовь .
Она живёт этими письмами, получает удовольствие от написания. Такой глоток кислорода в смоге одиночества.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):Привет всем и Сашеньке!! Во-первых, поздравляю тебя, Сашенька, с годовщиной пребывания на нашем любимом сайте!! Спасибо тебе большое, что ты с нами!!! Ты привнесла в наш форумный теремок много романтики, свежего дыхания, описала одухотворенных героев и дала нам возможность поверить, что на Земле еще остались люди, для которых важна душа и которые имеют честь и они борются за это!! Спасибо, что ты с нами, Сашенька!!!
Жасмина, привет!
Спасибо за поздравление! Сколько тёплых слов... Спасибо!!!
Жасмина писал(а): Во-вторых, очень рада, что наша Вика стала чудесным человеком!! Она на самом деле любит Дениса и ждет его!! Я также рада, что она встретилась с Ирой!! Иметь надежного друга очень важно, особенно в юности!! У Дениса хорошие родители, хотя мама уж очень ревностно относится к своему сыну!!
Замечательный период у Вики. Нелегко расставаться с любимым, но зато появилась подруга. А ещё её ежевечерние письма...
Мама Дениса напряжение создаёт. Но... всё гладко не может быть.
Жасмина писал(а): Спасибо, дорогая, за продолжение!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
...
Марфа Петровна:
Саша, привет.
Приятно читать о такой сильной любви между Викой и Денисом. Только вот расстаться пришлось влюбленным на время службы Дениса в армии.
Зато были письма. И тут, думаю, сыграло роль стремление Вики в детстве к писательству. А для Дениса чтение писем было способом пережить разлуку с любимой, с домом.
Хорошо, что у Вики появилась настоящая подруга.
Ну и жду появление Лексуса под домом Вики, пусть это случится и не так скоро.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
uljascha:
Для настроения
...
digori:
Ох, два года для влюбленных - целая жизнь.
Как-то будет служиться Денису... Как Глебу не удастся устроиться, наверное.
А Вика будет очень переживать, она уже сейчас переживает сильно.
Хорошо, что и брат, и мама ее поддерживают.
Саша 
, спасибо за продолжение.
...
latina:
Саша, спасибо за продолжение!
Какие трепетные отношения у Дениса и Вики. Она поддерживает парня своими письмами, пока он служит. А Вика не одна, есть с кем поделиться своими тревогами. Вот и подруга появилась. Да и брат у Вики замечательный. Жаль, что никого не подпускает близко до сих пор. Хочется ему счастья.
...