Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Диана Казанцева:

Привет! Вика, спасибо за новый бонус! Flowers wo Как же мне жаль Елену! Вот натерпелась-то она. Так мало светлых пятен в ее жизни было. В конечном итоге и сына лишилась. Старая княгиня воспользовалась ситуацией, нехорошо поступила. Но у каждого своя правда и взгляд на эту самую правду. Почему-то Елена не поехала вслед за сыном. По крайней мере, этого княгиня ей не смогла бы запретить. Хотя бы какое-то время провела бы с сыном. Разговорились бы в пути со свекровью, может, та и согласилась бы хоть на редкие встречи, хотя маловероятно. А теперь получается, Елена лишилась всего в одночасье. И сейчас княгиня еще вспомнит ей то, что она и раньше хотела Гришу отдать на воспитание, отказаться от него, еще ему о том расскажет, настроит против матери. У бабки все козыри. Ой, не завидую я Елене, очень сложная у нее судьба.

...

Виктория В:

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, спасибо за новый бонус!

Диана, рада приветствовать тебя и в этой теме, тем более, что на данный момент она у меня приоритетная. Very Happy

Как же мне жаль Елену! Вот натерпелась-то она. Так мало светлых пятен в ее жизни было. В конечном итоге и сына лишилась. Старая княгиня воспользовалась ситуацией, нехорошо поступила. Но у каждого своя правда и взгляд на эту самую правду.

Полностью согласна с тобой, у каждого участника семейной драмы свой взгляд на нее. Ok Нина Петровна считает, что по вине Елены она лишилась своего сына, не желая вспоминать о своем недостойном поведении, которое привело к трагедии. Вдобавок она уверенна, что Грише с нею в Санкт-Петербурге будет лучше, она создаст ему все условия для успеха в светском обществе.

Почему-то Елена не поехала вслед за сыном. По крайней мере, этого княгиня ей не смогла бы запретить. Хотя бы какое-то время провела бы с сыном. Разговорились бы в пути со свекровью, может, та и согласилась бы хоть на редкие встречи, хотя маловероятно.

Свекровь, конечно, не могла запретить Елене ехать в столицу, но она прямо пригрозила ей сумасшедшим домом и тюрьмой, если та там появится. А уж об доверительном разговоре с такой свекровью не приходится даже мечтать. Sad

А теперь получается, Елена лишилась всего в одночасье. И сейчас княгиня еще вспомнит ей то, что она и раньше хотела Гришу отдать на воспитание, отказаться от него, еще ему о том расскажет, настроит против матери. У бабки все козыри. Ой, не завидую я Елене, очень сложная у нее судьба.

Да, положение у Елены незавидное, но время будет работать на нее. Гриша против разлуки с матерью и, повзрослев, он будет прилагать все свои усилия, чтобы воссоединиться с нею. Wink

Спасибо за развернутый и обстоятельный отзыв! rose

...

Виктория В:

» Вальс Ильи Шатрова

...

alenatiptop:

Большое спасибо за видео и историю Вальса! Flowers

...

Liniya:

Вика,большое спасибо за биографию и вальс Ильи Шатрова и фото на видео. Flowers

...

Виктория В:

Милые Леди, всем спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за видео и историю Вальса!

Алена, рада снова видеть вас в теме. Very Happy Да, такой чудесный вальс вызывает желание узнать его историю. Smile

Liniya писал(а):
Вика,большое спасибо за биографию и вальс Ильи Шатрова и фото на видео.

Liniya, пожалуйста. Poceluy

У Ильи Алексеевича незаурядная биография, что и говорить. Ok И видео его вальса я выбрала во многом благодаря старинным фотографиям. tender

...

натаниэлла:

Вика, спасибо за вальс и историю вальса " На сопках Маньчжурии"
Удивительная история героического и талантливого человека

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Прочитала первую часть семнадцатой главы. Несмотря на все усилия, которые Елена прилагает в попытках вернуть злополучное письмо, никакого результата ей, к сожалению, не удаётся достичь. Она узнала о беременности от Васильцева, но больших проблем в связи с этим, к счастью, удалось избежать. Вдовство Елены показалось немного надуманным, история переедания Сомова скорее похожа на анекдот, чем на реальность. Видимо, из-за долгожданного отцовства у него действительно поехала крыша. Laughing Несмотря на все усилия, которые прилагает автор, я не вижу возможности совместной жизни Елены и Сергея, я не вижу со стороны Васильцева никакой любви, а со стороны Треневой тем более ничего не могу разглядеть. Да, текст мастерски просчитан и выверен, чтобы ни у кого никаких сомнений не возникло, что Сергей всё-таки добьётся внимания Елены, пробив эту неприступную стену. И тем не менее, я всё равно не верю в реальность этих чувств, и пока ничто не способно поколебать мою уверенность. Бонус просмотрела, но я считаю, что после всего случившегося воссоединение с Утёсовым стало для Елены невозможным. Это нужно было ей тогда, в юности, а не когда ей уже будет около 40 лет. Они не могли быть вместе, это было ясно с самого начала. Хотя, признаться честно, я надеялась, что именно Дмитрия, а не Сергея, выберет Елена. Я верила, что они всё равно будут вместе, но, конечно, не спустя такое количество лет, не в разгар революции (как я понимаю, они встретятся снова где-то в 1917-1918 годах, хотя, может быть, ещё позже).

...

Агнес Грей:

Какой чудесный вальс

...

Виктория В:

Милые Леди, всем удачного дня!

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за вальс и историю вальса " На сопках Маньчжурии"
Удивительная история героического и талантливого человека

Да, Нат, Шатров - удивительный человек и вальс его удивительный. Под вальс полагается танцевать, но он посвящен погибшим однополчанам Шатрова - танцевать под него как-то неловко. Тем не менее, чувства скорби не возникает, а ощущается некая радость и гордость за наших павших в Маньчжурии героев. tender

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала первую часть семнадцатой главы.

Кейт, спасибо за такой развернутый отзыв и за то, что не бросаешь читать мой роман. Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Несмотря на все усилия, которые Елена прилагает в попытках вернуть злополучное письмо, никакого результата ей, к сожалению, не удаётся достичь. Она узнала о беременности от Васильцева, но больших проблем в связи с этим, к счастью, удалось избежать.

Да, Елене сейчас не позавидуешь, радости от ожидания ребенка, зачатого в насилии нет, но тем не менее теперь она вынуждена считаться с чувствами, которые испытывает к ней Сергей и подстраиваться под него.

Кейт Уолкер писал(а):
Вдовство Елены показалось немного надуманным, история переедания Сомова скорее похожа на анекдот, чем на реальность. Видимо, из-за долгожданного отцовства у него действительно поехала крыша.

Кейт, от переедания действительно можно умереть. Шведский король Адольф Фредерик любил поесть и умер от переедания. Король, «объевшийся до смерти» умер в 1771 году в возрасте 61 года от несварения после поглощения ужина, состоявшего из всех любимых блюд монарха: лобстеры, икра, цветная капуста, кабачковый суп, копченая сельдь, шампанское. Любимый десерт короля - сдобная булочка с марципаном и молоком - был подан в тот день 14 раз!

Кейт Уолкер писал(а):
Несмотря на все усилия, которые прилагает автор, я не вижу возможности совместной жизни Елены и Сергея, я не вижу со стороны Васильцева никакой любви, а со стороны Треневой тем более ничего не могу разглядеть. Да, текст мастерски просчитан и выверен, чтобы ни у кого никаких сомнений не возникло, что Сергей всё-таки добьётся внимания Елены, пробив эти неприступную стену. И тем не менее, я всё равно не верю в реальность этих чувств, и пока ничто не способно поколебать мою уверенность.
Пока отношения Сергея и Елены находятся в худшей стадии их развития. Действительно, от насилия любовь не может зародиться. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Бонус просмотрела, но я считаю, что после всего случившегося воссоединение с Утёсовым стало для Елены невозможным. Это нужно было ей тогда, в юности, а не когда ей уже будет около 40 лет. Они не могли быть вместе, это было ясно с самого начала. Хотя, признаться честно, я надеялась, что именно Дмитрия, а не Сергея, выберет Елена. Я верила, что они всё равно будут вместе, но, конечно, не спустя такое количество лет, не в разгар революции (как я понимаю, они встретятся снова где-то в 1917-1918 годах, хотя, может быть, ещё позже).

Твоя догадка во многом верна. Ok
Агнес Грей писал(а):

Какой чудесный вальс

Тея, согласна с тобой! prv

...

Natalie Sun:

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный и трогательный бонус очень грустно, что Елена осталось одна, но самое важное, что в её жизни произошло это то, что она потеряла не только мужа,но, и сына причем если Сергей погиб то как смириться, что сына у неё просто отобрали, и я очень надеюсь, что ты все таки подаришь ее кусочек счастья.

P.S Большое спасибо за биографию Ильи Шатрова, а также за чудесный вальс,
фото и видео... Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Виктория В:

Наташа, приветствую!
Очень рада твоему появлению и вниманию! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такой интересный и трогательный бонус очень грустно, что Елена осталось одна, но самое важное, что в её жизни произошло это то, что она потеряла не только мужа,но, и сына причем если Сергей погиб то как смириться, что сына у неё просто отобрали, и я очень надеюсь, что ты все таки подаришь ее кусочек счастья.

Увы, счастлива Елена будет не скоро. Sad На ее судьбу наложила свой отпечаток революционная Россия, а это очень непростое время. Но я буду стараться как только можно смягчать для нее удары судьбы. Ok

Natalie Sun писал(а):
P.S Большое спасибо за биографию Ильи Шатрова, а также за чудесный вальс,
фото и видео.
Очень приятно, что среди моих читательниц оказалось так много поклонниц бесподобного вальса Шатрова "Мокшанский полк на сопках Маньчжурии". Very Happy Это не случайно, что у нас общие вкусы! Ok
От всей души благодарю за милого котика. Очень понравился! wo

...

Alesya:

Викуля, привет и спасибо за такую эмоциональную бонусную главу! tender
Что ты со мной делаешь! Я не могла, в который раз, сдержать слез от одолевавших меня эмоций!
Елена так сломлена! А свекровь ещё усугубляет горе несчастной, забрав сына! Sad
Что вытянет её из этой тёмной пучины? Или кто? Wink
Буду ждать следующего бонуса с нетерпением! tender

...

Виктория В:

Лесенька, спасибо за душевный отзыв! Pester
Alesya писал(а):
Что ты со мной делаешь! Я не могла, в который раз, сдержать слез от одолевавших меня эмоций!
Елена так сломлена! А свекровь ещё усугубляет горе несчастной, забрав сына!
Что вытянет её из этой тёмной пучины? Или кто?

Увы, спасение утопающих дело самих утопающих. Sad Но Елена сделает все от нее зависящееся, чтобы быть с сыном. Она мать, а материнская любовь дает безграничные силы.

Alesya писал(а):
Буду ждать следующего бонуса с нетерпением!

Пишу, дорогая. Ok

...

Виктория В:

» Историческое фото

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню